![]() |
Лен...через денек,два...твое худди будет у тебя)
|
я вот Диан чет понять не могу,а чего та курица своего ребеночка с собой не забирает?? она ж к маме уехала? ну вот бы и забрала внука к дургой бабушке..а то как-то не логично вообще..
|
ну всем пока))
|
[QUOTE=Elenka248;5507540]у меня от него голова болит очень
удачной помывки)))))))))))))))[/QUOTE] а у меня нет но не от всякого от боско не болит ток если перепить [QUOTE=Oka;5507637]ну всем пока))[/QUOTE] удачных выходных Ольчик! Дианк ты чегой то тут тошнякаешься! полежи отдахни! усе пройдет сказала бы тебе - винца выпей - да ты у нас не пьешь |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-930191655.html][IMG]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/IMG][/URL]
|
Оль...а потому что курица она((((
Прикиньте...ей предложили в ювелирке работать..она сказала..ей ехать далеко...25 минут езды...без пересадок...7 лет не работает...и вечно к маме бегает...на хуй замуж выходила???Самое удивительное,что брат радуется,когда она уезжает...Что за семья???Ее смешит то,что когда они дерутся-ругаются...сын говорит им"ну и семья мне досталась"..и не стыдно ей все это говорить???Работать не хочет..нохочет много-много денег и постоянно пилит брата...и вечно не довольна всем и вся( |
Ой,Нют...если бы пила..наверно навалила бы стопарчику...
Че то меня прям реально сегодня в душе все разрывает....настроение-говно...без особой причины..Наверно сейчас лягу спать..через минут 30 и буду думать,думать о всякой ерунде...(((((( Прикиньте...у меня вчера Самир проснулся в 2 ночи и до 6 утра не спал(((((((я в ах*е... |
[QUOTE=ElDi;5507611]Ну хватит Оль...я не верю в эти концы света))))
Лен,не бойся))) Просто странно все это как то(( И че то настроенка говнястая...щяс бы с мамой рядышком лежали-болтали....а тут...сижу...в инете....Самир не спит((делать ничего не хочу,не могу и не буду..[/QUOTE] Так как же не боятся Если твои ступни боль предвещают!!! И ты плохо себя чувствуешь(( [QUOTE=ElDi;5507625]Лен...через денек,два...твое худди будет у тебя)[/QUOTE] :))) Быстро как!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;5507691][URL=http://smayliki.ru/smilie-930191655.html][IMG]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: спокусики [QUOTE=ElDi;5507755]Ой,Нют...если бы пила..наверно навалила бы стопарчику... Че то меня прям реально сегодня в душе все разрывает....настроение-говно...без особой причины..Наверно сейчас лягу спать..через минут 30 и буду думать,думать о всякой ерунде...(((((( Прикиньте...у меня вчера Самир проснулся в 2 ночи и до 6 утра не спал(((((((я в ах*е...[/QUOTE] Чего это он!!! Я б уже сдохла от недосыпа Ты там мысли не гоняй, а спи сладко))) Моя вчера ночью плохо спала очень Видно что чтото не так И посреди ночи пропоносило Что такое не пойму Нализалась чего то |
Открыла новости...как всегда...столько ужасных катастроф надо ждать,конца света и бла-бла-бла...боже дурацкий мир...измучали людей этими информациями..
|
Лен..ну мои ступни-придурошные((((Смотрю..Самир то же стал так делать((((Блин...второй чудик растет))))
А вообще...про весь этот ужас...я не боюсь конца света,потому что не верю в него...именно в эту дату...а так...я очень боюсь что что то может разрушить мой спокойный мир...все эти катаклизмы...если они случатся в реальности...это просто ужас...я не за себя боюсь...за самых родных...мама дорогая( |
[QUOTE=ElDi;5507572]Нет девули....тест не надо...у меня месюки же только 20 числа закончились...
Просто у меня уже второй цикл грудь набухает...в середине цикла...и тошнит меня в последнее время часто...если бы не месюки..10000% подумала бы,что Б. И еще....у меня есть странность...я вам миллион лет назад рассказывала...как только мой организм чувствует приближение какой либо боли...головной,температурной,слабости...и т.д....автоматически кривятся стопы...до болезненного состояния...когда я болею,то они почти 80% времени в кривом положении...и вот какая странность...никаких болей не было...а у меня уже 5-ый день ноги кривятся....(((((Кстати...я всю Б. так делала....хз,что за странность..[/QUOTE] Ди так при Б тоже месюки бывают, сделай на всякий случай чтоб на 10000000% быть уверенной, а вообще тошнить может от давления. |
Не,Ксю...точно не Б...вроде и давленка меня не беспокоит...подруга говорит,что мож гемоглобин понизился..воть)
Всех с первым днем зимы))))))Пойду чаек попью..и дрыхнуть))) |
[QUOTE=ElDi;5507814]Лен..ну мои ступни-придурошные((((Смотрю..Самир то же стал так делать((((Блин...второй чудик растет))))
А вообще...про весь этот ужас...я не боюсь конца света,потому что не верю в него...именно в эту дату...а так...я очень боюсь что что то может разрушить мой спокойный мир...все эти катаклизмы...если они случатся в реальности...это просто ужас...я не за себя боюсь...за самых родных...мама дорогая([/QUOTE] вы с Самиром уникумы))))))))))) да, больше всего за родных людей страшно особенно за детей(( |
ая не сплю
все спят мои я квартиру вылизала сижу маникюрюсь |
И я поздравляю всех с 1 декабря:)))
Диашочка попей железу для гемоглобину, не болей) главное пережить 21 декабря а там НГ:) Самирушке спать всю ночь, а мамачке хорошего настроения):girl_in_love: Машулечке не поносица и не болеть:girl_in_love: Еленчику гут выходных и свершения всех планов) с лыжами тортиками шампанским:))) АНютику, гуттен нахт:girl_in_love: Олико, удачных те выхов) лёхкой дороги:girl_in_love: Ой Валечка прочла про твою шишамбу это не гут:-/ А у нас тттт ножки длиные - маи потому что:) ну хоть ножки в мя:girl_haha: |
Хайнц бэби ту найты)
пупса укатала мужа жду кот задрых сам |
Спасибо,Юль, а муж где?
|
[quote=Elenka248;5507999]Спасибо,Юль, а муж где?[/quote]
прибыл он заезжал в ашан за ссанками но они остались в авто на улке ливень ирония судьбы завтра + |
[QUOTE=Мирная;5508010]прибыл
он заезжал в ашан за ссанками но они остались в авто на улке ливень ирония судьбы завтра +[/QUOTE] ничего ещё навалит снега нам тож надо санки сег в спортмастере только одни были |
А я никак спать не дойду... Настроенка чавой-то совсем на нуле... даж в минусе...:(
Не, Юлек... у меня все нормуль... на утро встала и следа не осталось..:girl_haha: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |