![]() |
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
Всех с первым днем весны)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
спасибо))
и тебя с первым днем весны у нас метель |
[QUOTE=freken;5736176]спасибо))
и тебя с первым днем весны у нас метель[/QUOTE] Доброго утреца! у нас оч даже весенний день, +2 грязищааааааа сашка говорит в москве снег метет)))) красота поди? |
не то слово:)
оч здоровско ну еще март весь снег будет как ни крути и холодно так что я март ваще за весну не считаю |
не то слово как метет аж тошно(((((:(
|
Приветики!!!!!!!!!!!
С первым днём весны!!!! да, у нас тоже мело, щас уже нет.. пробки страшные на дорогах мне сны жуткие снились....будто свекровь ожила...и прям всё так реалистично |
машка спать мостится....
принесла на диван свою подушку, одеяло, собаку, легла и укрылась.. но рано ещё а я сутра бегала в аптеку, невыносимо болит горло, печет носоглотка всю ночь мучилась |
привет крошки!
с первым марта! Ленусь лечись матушка! у меня алинка всю ночь с темпой 38,5 и так то не спит а тут еще и темпа кароч не спали мы всю ночь ссчас около 37,5 и грит бобо на ножку счас нурофен опять ей дам у нас -19 с утра и СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;5736300]привет крошки!
с первым марта! Ленусь лечись матушка! у меня алинка всю ночь с темпой 38,5 и так то не спит а тут еще и темпа кароч не спали мы всю ночь ссчас около 37,5 и грит бобо на ножку счас нурофен опять ей дам у нас -19 с утра и СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет! ну что же это такое!! мне так жалко малышку... какая паршивая прива((( давай конечно нурофенчик у нас вобще без темпы всегда.... а супрастинчик может?или поздно уже? |
[QUOTE=Нюта78;5736300]привет крошки!
с первым марта! Ленусь лечись матушка! у меня алинка всю ночь с темпой 38,5 и так то не спит а тут еще и темпа кароч не спали мы всю ночь ссчас около 37,5 и грит бобо на ножку счас нурофен опять ей дам у нас -19 с утра и СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!![/QUOTE] ооо знакома четвертая акдска блин((( держитесь зайки пройдет сегодня уже,цемки в ножку лапоньку.:girl_in_love: |
а ещё сон приснился:-D
мне хоть книги пиши будто я наварила супа горохового а мужа бос....милионЭр....грит щас к вам на супчик приеду, только по дороге капусты куплю....натушим:-D |
[QUOTE=Elenka248;5736312]а ещё сон приснился:-D
мне хоть книги пиши будто я наварила супа горохового а мужа бос....милионЭр....грит щас к вам на супчик приеду, только по дороге капусты куплю....натушим:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ленка ты че у нас бредишь милионером:girl_haha:и так же все нормально у вас):-D |
[QUOTE=Devi;5736314]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ленка ты че у нас бредишь милионером:girl_haha:и так же все нормально у вас):-D[/QUOTE] да нее, это он не ко мне, а с мужем о делах поговорить:girl_haha: меня попросили сильно не наряжаться, мол не официальный приём конечно не официальный:-Dс супом то гороховым |
[QUOTE=Elenka248;5736308]привет!
ну что же это такое!! мне так жалко малышку... какая паршивая прива((( давай конечно нурофенчик у нас вобще без темпы всегда.... а супрастинчик может?или поздно уже?[/QUOTE] ДАЮ ФИНИСТИЛ ЕЙ ПО 15 капель ой ваще ходит ноет - БОБО , БОБО, БОБО Ой девченки, вы про отдых гутарили я вообще иолчу сто лет не была последний раз на неделю в крым на машине гоняли в 2008 годе:(:(:(:( |
ну и что...щас суп варю...тот самый, звоню мужу, грю зови в гости))
|
[QUOTE=Devi;5736311]ооо знакома четвертая акдска блин(((
держитесь зайки пройдет сегодня уже,цемки в ножку лапоньку.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5736312]а ещё сон приснился:-D мне хоть книги пиши будто я наварила супа горохового а мужа бос....милионЭр....грит щас к вам на супчик приеду, только по дороге капусты куплю....натушим:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D капусты надеюсь БАБЛА)))))) |
[QUOTE=Elenka248;5736320]ну и что...щас суп варю...тот самый, звоню мужу, грю зови в гости))[/QUOTE]
МНЕ МУЖ ТОЖЕ ВЧЕРА ГОроха притащил тоже гороховвый у меня по плану:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Elenka248;5736317]да нее, это он не ко мне, а с мужем о делах поговорить:girl_haha:
меня попросили сильно не наряжаться, мол не официальный приём конечно не официальный:-Dс супом то гороховым[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Нюта78;5736318]ДАЮ ФИНИСТИЛ ЕЙ ПО 15 капель
ой ваще ходит ноет - БОБО , БОБО, БОБО Ой девченки, вы про отдых гутарили я вообще иолчу сто лет не была последний раз на неделю в крым на машине гоняли в 2008 годе:(:(:(:([/QUOTE] ой малышка!!!да, да!!целуй зайку!! вот как....я ниразу не давала ни финистил ничего... но нам последнюю в попу кололи Нюточка, конечно хочется на отдых тебе.. ну поговори с мужем...мож правда в кредит? а что?он наверняка тоже хочет а паспорт загранник есть увас? [QUOTE=Нюта78;5736322]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :-D:-D:-D:-D капусты надеюсь БАБЛА))))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:и правда....мож сон вещий:girl_haha: |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |