![]() |
Кать (((( бедная это ужастно ((( я бы чокнулась ((( у меня когда Ден в коляске лицом об асфальт упал было такое жуткое состояние... навернео как у тебя (((
с другой стороны Кат ьда мне жалко мультю .. но она не прям в хлам .. думаю провод починить можно или заменить а у крышки тока ручка поплавилась клапан вроде втавить можно .. в любом случае я по порче вещей не сильно расстроилась... а так когда с ребенком что случится то это страшнее намного! когда зуб лез 8й я все почти блендерила! |
Девочки спасибо вам .)))сидим в баре с подружкой )
|
[QUOTE=Tom4ek;5968870]Девочки спасибо вам .)))сидим в баре с подружкой )[/QUOTE]
Ой, завидую:girl_in_love: Отдохни хорошенько:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tom4ek;5968870]Девочки спасибо вам .)))сидим в баре с подружкой )[/QUOTE]
:))):))):))) димонад пьете?? да отдохни как следует :girl_in_love: чет всех прям проввввввввааааааааалоооооооооо!!!!!!!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: тепрь 2 дня будет тишина?! |
У меня чёто деперссняк((( Наверное, из-за М - я себя очень паршиво чувствую, когда они у меня... У меня ощущение, что я по жизни неудачник. Вроде бы, делаю всё правильно, так как мне этого хочется и в соответствии со своими представлениями о жизни вообще. А на выходе получается, что всё почему-то не так, и хуже, чем у других...
Забеременеть не получается, продать квартиру - тоже :( Надо бы пойти к Г, узнать насчёт эрозии, и вообще, может, что-то не так у меня... А мне и неохота, и страшно, и стесняюсь, что живот висит... вот чё я за дура такая? |
[QUOTE=Olegio;5968927]У меня чёто деперссняк((( Наверное, из-за М - я себя очень паршиво чувствую, когда они у меня... У меня ощущение, что я по жизни неудачник. Вроде бы, делаю всё правильно, так как мне этого хочется и в соответствии со своими представлениями о жизни вообще. А на выходе получается, что всё почему-то не так, и хуже, чем у других...
Забеременеть не получается, продать квартиру - тоже :( Надо бы пойти к Г, узнать насчёт эрозии, и вообще, может, что-то не так у меня... А мне и неохота, и страшно, и стесняюсь, что живот висит... вот чё я за дура такая?[/QUOTE] Это 100% из-за месячных:-! Гормоны!!!! Не переживай. Все будет:girl_pinkglassesf: |
Ир самая толстая эт оя . .у меня тоже висит .. все ну и ладно ... я даже своег оасита хочу сдат ь тк я неудачница! эт одругие Беременеют от одного взгяла.. а я нет ... мне надоело уже все это! аааааааааааа я тоой в депрессоне ))) ;)
|
М это наше всёёёёёёёёёё )))))0
|
[quote=сЫч;5968959]Ир самая толстая эт оя[/quote]
Лен, я толще - это 100%. Я читала, как ты худела. Мой вес больше. Хотя многие говорят, что глядя на меня со стороны, не подумали бы... А насчёт беременеть с одного взгляда... Вот мне-то и странно, что раньше у нас именно так и было, я ж даже в нова-рингом беременела однажды, а сейчас почему-то никак %-0 Особенно я поразилась в мае - ПА был в самую О, я прям на 99% была уверена, что увижу 2 полоски на тесте - и нифига((( Как такое может быть - не понимаю... Вот начинаю думать, что, может, что-то не так уже со мной? В общем, надо взять себя в руки, наверное. Сделать узи, гормоны сдать и к врачу со всем этим добром идти, эрозию прижигать %-0 |
ну я похудела с 97 до 82 всего лишь и все равно кг то уходят то возвращаются. .я щас 85.. от таблеток я была 87 пар недель назад
, короче главное кушать когда хочешь сильно а не просто так.. меня щас все устраивает в своем весе... |
Эй! ДеФчонки! Вы что это?!
За облаками всегда светит солнце! Ир, а с квартирой вообще глухо? Забеременеете обязательно. Пока майские наши малышики подрастут, набубуськаетесь с ними, тогда все и случится;) |
Да как глухо... Ходят много всяких, но в итоге находятся какие-то препоны всё время. + лето же сейчас, сезон отпусков...
|
Всем привет!:)
Ира, ну ходят же. Значит и ваш придет:) Придумываю, чем детей развлекать сегодня... |
Привет!
Кать, вы еще в Ярославле? Ира, не грусти, и покупатель найдется и забеременеешь, все будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксения К.;5969219]Привет!
Кать, вы еще в Ярославле? Ира, не грусти, и покупатель найдется и забеременеешь, все будет:girl_in_love:[/QUOTE] Нет, мы вернулись. Мейчас Тим дозавтракает, будем летний цветок делать, потом гулять, потом не знаю%-0 Как самочувствие? Куда летите? |
всем привет!
[QUOTE=Olegio;5968368]Мы вообще редко едим то, что и все. Чаще всего пюрешки, кашки разводные и творожки. Маш, я тоже лентяйка, только я никогда себя не ругаю. Мне так удобно, нравится и хватает денег. Все сыты, счастливы и довольны? Чего ещё желать?[/QUOTE] у меня прям от сердца отлегло:-D тоже сами делаем тока овощное. остальное все покупаем и с молочки берем ;) |
Девочки, спасибо вам всем!
Это что-то мне в ночи вчера взгрустнулось. С утра всё кажется не так плохо. Тем более, что зарплату с работы перечислили :girl_haha: Если я сейчас за час-полтора успею собрать мочу у Олеси, то мы поедем в больницу, нас будут с врачом знакомить, который Пентакисм будет ставить. Туда надо с анализами приехать, а у меня мочеприёмика дома не оказалось. И опять я, лохня, до последнего дня дотянула. Послезавтра та врач, которая должна познакомить, уйдёт в отпуск. |
[quote=Босоножка;5969230]Нет, мы вернулись.
Мейчас Тим дозавтракает, будем летний цветок делать, потом гулять, потом не знаю%-0 Как самочувствие? Куда летите?[/quote] Самочувствие нормально, спасибо :girl_in_love:. иногда подташнивает, но незначительно:) Летим, скорее всего. в Турцию, я почти определилась куда, два отеля, никак не могу между ними выбрать, из одного пришло подтверждение, из другого пока нет, надеюсь и не придет, тогда это решит проблему))) Правда, на Тунис еще посматриваю, но там напугали медузами... Грецию еще не смотрела, может тоже посмотрю. Можно было бы в Израиль, но тогда будет закрыт въезд в Эмираты, чего я не хочу. |
[QUOTE=Ксения К.;5969279]Самочувствие нормально, спасибо :girl_in_love:. иногда подташнивает, но незначительно:)
Летим, скорее всего. в Турцию, я почти определилась куда, два отеля, никак не могу между ними выбрать, из одного пришло подтверждение, из другого пока нет, надеюсь и не придет, тогда это решит проблему))) Правда, на Тунис еще посматриваю, но там напугали медузами... Грецию еще не смотрела, может тоже посмотрю. Можно было бы в Израиль, но тогда будет закрыт въезд в Эмираты, чего я не хочу.[/QUOTE] Да, выбор иногда очень сложно сделать:) Вы все вместе летите? О, я тоже ооооочень хочу на море:girl_in_love: |
[quote=Босоножка;5969282]Да, выбор иногда очень сложно сделать:) Вы все вместе летите? О, я тоже ооооочень хочу на море:girl_in_love:[/quote]
Все вместе, конечно, других вариантов нет у нас)))) Я тоже хочу на море, быстрее бы! Но я больше всего люблю Красное море. но туда увы и ах! |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |