Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

ОльгаНики 28.11.2013 22:25

[QUOTE=tatjanka;6217508]А мы сегодня получили мед.карту в детский сад!!!!!!!!!!!!!

Ура мы идем в садик!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Таня, Танечка, спасибо за поздравления!!!:))):))):)))

А мы забрали карту из сада-круговор карт)))))
Ох, ну Юля была права, что у нас что-то изменится....прыщ на носу у Алены, думала к любви, а оказалось к ветрянке!Вот вам и прививка, кстати, она на 20-30 лет, наверное, хуже заболеть в зрелом возрасте, тем более время когда девушки обычно Б.
Ну соответственно и годовасие наше будет без детей, скоро и он,наверное, заболеет(
Ну соберемся теперь без повода, когда всем будет удобно, ну или просто захочется погостить у нас)Всегда рады!

Вчера садик проспали,так как Алена расстраивалась, что не пошли, а сегодня привела, сказала воспитателю, что уходим из сада навсегда, пока ее переодевали увидели прыщ на носу и восторженно предположили, что у нас ветрянка, позвали медсестру, она еще на животике увидела несколько прыщиков, ни все садик отменился на сегодня и завтра, пошла забирать карту, Алена расплакалась, что уходит из сада, все прощались, говорили, жалко, что хорошие дети уходят, пригласили на НГ:girl_in_love::girl_haha:
Вот со слезами в прошлом году в сад водила, а в этом забираю со слезами
Алене пришлось сказать, что все тоже соберут вещи и приедут к нам в новый дом:girl_prepare_fish:, на этом она успокоилась.

Теперь говорит: "новый телевизор, новый компьютер и новые подружки":-D

tatjanka 29.11.2013 04:59

Привет всем!!

Оля желаю Алене легко пережить ветрянку. И с легкостью пережить переезд в новый сад.

А мы сегодня очень тяжело просыпались. Думала - все пойдем в первый день со слезами. Но пока собрались,пока доехали, у Олега поднялось настроение. Мы еще взяли с собой новую игру (дартс на магнитах, с нашим любимым человеком пауком ;) ). Он с большим удовольствием побежал всем показывать игру детям, про меня даже не вспомнил. Воспитатель сказала - забирайте в 11-30. После прогулки.

ОльгаНики 29.11.2013 10:23

Таня, спасибо!)Пусть у Вас первый день в саду будет хорошим и дальше)

Тане4ка 29.11.2013 10:34

[I][B][COLOR="Teal"]Привет![/COLOR][/B][/I]:)

[QUOTE=ОльгаНики;6218975]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Ох, ну Юля была права, что у нас что-то изменится....прыщ на носу у Алены, думала к любви, а оказалось к ветрянке!Вот вам и прививка, кстати, она на 20-30 лет, наверное, хуже заболеть в зрелом возрасте, тем более время когда девушки обычно Б.
Ну соответственно и годовасие наше будет без детей, скоро и он,наверное, заболеет(
Ну соберемся теперь без повода, когда всем будет удобно, ну или просто захочется погостить у нас)Всегда рады!

Вчера садик проспали,так как Алена расстраивалась, что не пошли, а сегодня привела, сказала воспитателю, что уходим из сада навсегда, пока ее переодевали увидели прыщ на носу и восторженно предположили, что у нас ветрянка, позвали медсестру, она еще на животике увидела несколько прыщиков, ни все садик отменился на сегодня и завтра, пошла забирать карту, Алена расплакалась, что уходит из сада, все прощались, говорили, жалко, что хорошие дети уходят, пригласили на НГ:girl_in_love::girl_haha:
Алене пришлось сказать, что все тоже соберут вещи и приедут к нам в новый дом:girl_prepare_fish:, на этом она успокоилась.

Теперь говорит: "новый телевизор, новый компьютер и новые подружки":-D[/QUOTE]

Оля, значит с прививкой легче перенесет!
А смена садика...ну, что ж, семья военного, будьте готовы к подобным переменам. А Алена забудет, как только придете в новый.

[QUOTE=tatjanka;6219467]Привет всем!!

Оля желаю Алене легко пережить ветрянку. И с легкостью пережить переезд в новый сад.

А мы сегодня очень тяжело просыпались. Думала - все пойдем в первый день со слезами. Но пока собрались,пока доехали, у Олега поднялось настроение. Мы еще взяли с собой новую игру (дартс на магнитах, с нашим любимым человеком пауком ;) ). Он с большим удовольствием побежал всем показывать игру детям, про меня даже не вспомнил. Воспитатель сказала - забирайте в 11-30. После прогулки.[/QUOTE]

Уже большой - плакать нечего! Молодец! Пара дней и будет на весь день оставаться.

tatjanka 29.11.2013 11:07

вернулись мы из сада. Олег не впечатлился. Когда его забирала группа гуляла на улице. Все кучкой рядом с воспитателем. А Олег один и сам по себе. Воспитатель сказала что и в группе так же играл. Один. Кушать отказался. Главное наверно это то что не ревел. Надеюсь что не будет, уже большой мальчик. А еще мы уже должны в детский сад 1000 руб. :girl_haha: на группу 200. За подарок 500. И 300 за фото

ОльгаНики 29.11.2013 16:54

[QUOTE=tatjanka;6219891]вернулись мы из сада. Олег не впечатлился. Когда его забирала группа гуляла на улице. Все кучкой рядом с воспитателем. А Олег один и сам по себе. Воспитатель сказала что и в группе так же играл. Один. Кушать отказался. Главное наверно это то что не ревел. Надеюсь что не будет, уже большой мальчик. А еще мы уже должны в детский сад 1000 руб. :girl_haha: на группу 200. За подарок 500. И 300 за фото[/QUOTE]

1 день, конечно, все незнакомые еще, вольется в коллектив)
нам нужно было сдать в этом году по 3500 на группу!

tatjanka 29.11.2013 18:15

[QUOTE=ОльгаНики;6221160]1 день, конечно, все незнакомые еще, вольется в коллектив)
нам нужно было сдать в этом году по 3500 на группу![/QUOTE]

наверное с вас сразу денежки берут. А мы будем сдавать по 200 руб. ежемесячно. Плюс альбомы, карандаши, клей. Хорошо хоть на ремонт пока собирать не будут. Садик новый, только что построен.

Мы и в школу Денису сдаем деньги. По 100 руб. на класс и по 350 на школу в месяц

Аномалия 29.11.2013 20:08

Всем привет! Олега с садиком! Олю с ключами) жаль что пока без новоселья(((
Леша с понедельника идет на целый день) пока в платный) будем бесплатного добиваться)
Оль, сындочка за половину стоимости - хороший вариант... а потом если что в бесплатный.

Glare 30.11.2013 15:06

Привет :)

[QUOTE=ОльгаНики;6218975]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Теперь говорит: "новый телевизор, новый компьютер и новые подружки":-D[/QUOTE]

Оль, вы прививку от ветрянки делали? Значит намного легче перенесете!)
Аленка привыкнет к новоду саду, дети быстро адаптируются! А вы в этой квартире надолго?

Ох, надо что то придумать как тебе диск передать до НГ... Вы в Москву не выбираетесь?

[QUOTE=tatjanka;6219891]вернулись мы из сада. Олег не впечатлился. Когда его забирала группа гуляла на улице. Все кучкой рядом с воспитателем. А Олег один и сам по себе. Воспитатель сказала что и в группе так же играл. Один. Кушать отказался. Главное наверно это то что не ревел. Надеюсь что не будет, уже большой мальчик. А еще мы уже должны в детский сад 1000 руб. :girl_haha: на группу 200. За подарок 500. И 300 за фото[/QUOTE]

Тань, ну конечно, новый коллектив ведь! Привыкнет, и мне кажется, очень быстро! :) ТТТ

ОльгаНики 04.12.2013 02:54

Девочки, мы тут!!!!
Разбираем завалы в новом доме!Необычно ощущение того, что я могу ходить по квартире нормальным шагом, а не циплячими шажками каждый раз что-то да задевая, то ударяясь обо что-то (синяков на ногах не счесть! и не боясь ударить ребенка о дверцы шкафа или холодильника:)
Аленина ветрянка прошла стороной, всего было не больше десятка прыщиков, двольная, жизнерадостная.
У нас мой папа, очень помогает и с вещами и с детьми.

ОльгаНики 04.12.2013 02:56

[QUOTE=Glare;6222846]Привет :)

Оль, вы прививку от ветрянки делали? Значит намного легче перенесете!)
Аленка привыкнет к новоду саду, дети быстро адаптируются! А вы в этой квартире надолго?

Ох, надо что то придумать как тебе диск передать до НГ... Вы в Москву не выбираетесь?

Тань, ну конечно, новый коллектив ведь! Привыкнет, и мне кажется, очень быстро! :) ТТТ[/QUOTE]

Юля будем. конечно, муж точно, если не трудно напиши мне в личку номер телефона, мне кажется что у меня его так и нет....он бы как-нибудь заехал ради такого дела!

tatjanka 04.12.2013 04:51

Доброе утро всем!!!!

Как дела? Оля - как на новом месте?

[QUOTE=ОльгаНики;6229308]Девочки, мы тут!!!!
Разбираем завалы в новом доме![B]Необычно ощущение того, что я могу ходить по квартире нормальным шагом, а не циплячими шажками каждый раз что-то да задевая, то ударяясь обо что-то (синяков на ногах не счесть! и не боясь ударить ребенка о дверцы шкафа или холодильника:)[/B]
Аленина ветрянка прошла стороной, всего было не больше десятка прыщиков, двольная, жизнерадостная.
У нас мой папа, очень помогает и с вещами и с детьми.[/QUOTE]

Как я тебя понимаю ;). Мы сейчас в 4-х комнатной живем. Я никак не могу привыкнуть. Если сидим в разных комнатах, то надо погромче крикнуть чтоб тебя услышали :-D:-D. А Олегу раздолье - он по дома на мотоцикле гоняет ;)

tatjanka 04.12.2013 04:54

Ну и о грустном, Олег похоже заболел :(. С утра кашель, насморк. температуры нет. И все это я увидела в машине, пока в сад ехали. А дома с утра все нормально было. Воспитателю сказала, чтоб за ним присмотрела и если что звонила сразу. И заберу его в обед, сразу после работы. Будем лечиться. Эх - хоть бы до утренника поправиться

ОльгаНики 04.12.2013 15:40

Хорошо,Таня, пока магазины продуктовые осваиаю, вроде ничего так, жить можно!
Ну Олежка дает, только-только в сад пошел, ну, в общем, что тут удивляться...Не разболейтесь!!!

Тане4ка 04.12.2013 15:50

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
Пузяка новогодняя стала:girl_haha:

Мы дома с Соней, предотвращаем заболевание. Горло красное и насморк немного. У нас на след. неделе открытый урок на танцевальных занятиях. Надо быть здоровыми!

Оля, с переездом вас!!! Не заблудись в 3х комнатах:girl_haha:
Алену с легкой формой ветрянки, если Славу пронесет, будете ему делать прививку? И вообще где ее делать?

Таня, Олегу поправиться скорее!

tatjanka 04.12.2013 18:23

Привет всем. Спасибо за пожелания.

Сонечке не разболеться.

Олежка у меня без температуры, но кашляет и жалуется на головную боль. Оставлю его дома завтра.

А еще я зашла похвастаться. Ходила я сегодня с подружкой в бассейн :-Р . Два часа вдвоем плавали, наболтались . Сто лет не виделись. Сколько проплыли туда и обратно я со счета сбилась. Зато сейчас такая приятная усталость во всем теле. Решили почаще так встречаться. Без ребятишек. И польза и поболтать можно :connie_1:

Тане4ка 04.12.2013 18:47

[QUOTE=tatjanka;6230572]Привет всем. Спасибо за пожелания.

Сонечке не разболеться.

Олежка у меня без температуры, но кашляет и жалуется на головную боль. Оставлю его дома завтра.

А еще я зашла похвастаться. Ходила я сегодня с подружкой в бассейн :-Р . Два часа вдвоем плавали, наболтались . Сто лет не виделись. Сколько проплыли туда и обратно я со счета сбилась. Зато сейчас такая приятная усталость во всем теле. Решили почаще так встречаться. Без ребятишек. И польза и поболтать можно :connie_1:[/QUOTE]

Спасибо!
Конечно, лучше пересидеть, если есть возможность
Бассейн:girl_in_love: Одна польза)))

ОльгаНики 05.12.2013 15:22

[QUOTE=Тане4ка;6230343][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
Пузяка новогодняя стала:girl_haha:

Мы дома с Соней, предотвращаем заболевание. Горло красное и насморк немного. У нас на след. неделе открытый урок на танцевальных занятиях. Надо быть здоровыми!

Оля, с переездом вас!!! Не заблудись в 3х комнатах:girl_haha:
Алену с легкой формой ветрянки, если Славу пронесет, будете ему делать прививку? И вообще где ее делать?

Таня, Олегу поправиться скорее![/QUOTE]

Вы тоже скорее приходите в норму, праздники ведь скоро:girl_in_love:
А мы тортик делаем с Аленой:bcool:
Таня, даже вот не знаю, у Аленки хорошо вышло и переболела и не сильно, а если б не заболела, потом могла б в детородном возрасте переболеть, у нас так одна Б в садике от сыночка заразилась, думаю ничего хорошего в этом нет. Мужчины тоже сильно болеют вплоть до лихорадки, дети вроде не так. Я ведь не знала, что после 20-30 лет повторно нужно прививаться, врачи говорили 1 раз в жизни, но это у нас в России так, в других странах есть ревакцинация.
Мы делали в поликлинике, ее ставят после года, обычно в 2 года, можно и платных клиниках поставить.
Поэтому со Славой вопрос пока открыт, он ведь в ближайшее время может просто сам заболеть, там около 2 недель инкубационный период после контакта с зараженным.

tatjanka 06.12.2013 06:20

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Оленька поздравляю твоего сыночка с первым днем рождения! Пусть растет на радость маме и папе сильным, здоровым и добрым малышом!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/cards/dayofbirth][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/9/8/0987b6e32733aeac0ea2b27f5a6b4dc9.gif[/IMG][/URL]

Тане4ка 06.12.2013 15:29

[CENTER][B][I][COLOR="RoyalBlue"][CENTER][SIZE="4"]Славу с первым Днем Рождения!
Расти здоровым и крепким!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://wap.kroha.dn.ua/download/files/9864_e0a574a9fbc733c3fb8ce2e3765ee1e1[/IMG][/CENTER]

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.