Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Myfochka 05.06.2014 13:44

Всем привет!

О,Наташ,только сейчас увидела,ты сново пуз) мать-героиня:)))

А мы болтать стали очень рано,сейчас как взрослая вообще разговаривает безо всяких сю-сю,единственное Л пока не выговаривает.Зато на горшок сели только в 2,5.....у каждого свое. ;)

Алёнушка 05.06.2014 14:45

Муф,у нас на улице до сих пор казусы случаются(((но болтаем мы тоже как взрослые.Все удивляются

Myfochka 05.06.2014 15:02

[QUOTE=Алёнушка;6536513]Муф,у нас на улице до сих пор казусы случаются(((но болтаем мы тоже как взрослые.Все удивляются[/QUOTE]

с горшком? ну заигрывается наверно,наша терпеть научилась,мы ходим на дальнюю площадку гулять,пока идем говорит на горшок хочу,вот идем и терпим)в кустики почему-то отказывается ходить :-!

Алёнушка 05.06.2014 15:18

[QUOTE=Myfochka;6536560]с горшком? ну заигрывается наверно,наша терпеть научилась,мы ходим на дальнюю площадку гулять,пока идем говорит на горшок хочу,вот идем и терпим)в кустики почему-то отказывается ходить :-![/QUOTE]
мы ходим,но блин как привык на горшке сидя,так и в кустах сидя.

Траляля 05.06.2014 15:42

[QUOTE=Myfochka;6536560]с горшком? ну заигрывается наверно,наша терпеть научилась,мы ходим на дальнюю площадку гулять,пока идем говорит на горшок хочу,вот идем и терпим)в кустики почему-то отказывается ходить :-![/QUOTE]

Вот мой тоже наотрез отказывается в кустики, хоть 3 часа терпеть будет, уже ныть начнет, но не будет писать в кустах

Auttti 05.06.2014 15:49

Мой и в кустики готов, и в горшок, и на унитаз. Ему вообще все равно куда) )) Но уже очень-очень давно не было казусов даже ночью. Вчер пришла в садик, лежат штаны в мешочке. Думаю, неужели описался??? оказалось, суп на себя вылил :)

Myfochka 05.06.2014 16:06

У нас казус был,когда у меня ночью мобилка разрядилась и я не встала ее на горшок посадить,будильник не прозвонил :girl_haha:

Сама_Такая 05.06.2014 22:24

Ой, лучше горшок, чем болтовня))))))))
У нас с Ариной теперь беда)) не хочет в кустики...недавно не стерпела, надула в штаны. Муж говорит просилась, но на весу ни за что не стала.

Брунгильда 05.06.2014 22:31

Даша с удовольствием ходит в кустики "чтобы никто не увидел" и по-маленькому, и по-большому даже.
Соню пытаюсь уже на горшок сажать, пока безуспешно))

Аннушка 05.06.2014 23:45

[QUOTE=Myfochka;6536654]У нас казус был,когда у меня ночью мобилка разрядилась и я не встала ее на горшок посадить,будильник не прозвонил :girl_haha:[/QUOTE]

А мы никак не можем отказаться от ночного памперса... Так-то уже целый год Настя на горшок ходит или в кустики. Гуляем мы много и долго, но она редко на улице пистет в кусты. До дома терпит. Но вот ночьюююю-бедаааа! Я тут несколько дней пыталась ее отучить от памперса, поднимала 3 раза за ночь. И она постоянно была сырая, хотя когда на горшок сажала, она опять писила. Короче то ли холодно ей, то ли наследственность такая. Я на фоне гипервозбудимости писиласмь до 10 лет в кровать ночью! Ну вот на столько крепко спалап, что ничего не чувствовала. Потом в 10 лет меня положили в больницу и мою гиперактивность поле чили, у меня до кучи ещё ВСД было. И все, перестала я писиться.
Думаю, может Настюха тоже из-за гиперактивности ночью писиется? Опять же тем летом она раз в две недели только обоссикивалась. Да и спит она довольно чутко...

СаНата 06.06.2014 00:05

Анюта,и мы еще в пампе спим.Позор мне-но,на ночь пьем смесь из бутылочки....ну никак не получается бросить,да и муж не дает.Жалко ему сынусика.

Myfochka 06.06.2014 00:31

Мы пьем на ночь снежок 250мл,еще за ночь 2 агуши выпивает,которые коктейль с рисом и грушей.Я бужу ее в 0.30 ,в 3.40 и все до утра до 8.00 спит. А ложимся в 21.30.

СаНата 06.06.2014 00:57

Давида если будить,то он писает в горшок без проблем.Тут скорее мне не хочется его подымать.

Сама_Такая 06.06.2014 08:15

Офигеть муж) у меня наоборот ругается что Арина до сих пор из бутылочки пьёт. Говорит выкину нафиг все бутылки)))) но она сама ночью встаёт на горшок, я даже не слышу иногда)

Аннушка 06.06.2014 08:22

[QUOTE=СаНата;6537238]Анюта,и мы еще в пампе спим.Позор мне-но,на ночь пьем смесь из бутылочки....ну никак не получается бросить,да и муж не дает.Жалко ему сынусика.[/QUOTE]

А мы в 1,5 года от бутылки отказались. А недавно Настя увидела бутылку и попросила туда ей налить молока. Теперь временами на ночь просит молоко, немного пососет, а потом крыжку отвинчивает и пьёт так. А почему ты смесь даёшь, а не молоко?

Сама_Такая 06.06.2014 08:24

Муф, а зачем вы ночью так много едите/пьете?

Аннушка 06.06.2014 08:31

[QUOTE=Myfochka;6537267]Мы пьем на ночь снежок 250мл,еще за ночь 2 агуши выпивает,которые коктейль с рисом и грушей.Я бужу ее в 0.30 ,в 3.40 и все до утра до 8.00 спит. А ложимся в 21.30.[/QUOTE]

Ого, а что ночные кормления не убираешь? А ужин во сколько у вас? Мы если в 10 засыпаем, то ужинаем в 8.30 где-то, иногда в 9.
Настя иногда если раньше ужинает, например в 7, то на ночь молоко выпьет грамм 120. Бывает ночью живот заурчит, если она крутится и спит плохо, то встаю ей молока грею. Но это редко бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сама_Такая;6537372]Офигеть муж) у меня наоборот ругается что Арина до сих пор из бутылочки пьёт. Говорит выкину нафиг все бутылки)))) но она сама ночью встаёт на горшок, я даже не слышу иногда)[/QUOTE]

Вот же везёт, что на горшок встаёт. Как я хочу уже от памперса ночного отказаться, но чтобы и не писилась. А то вечно холодная и сырая с ног до головы. Тут поднимала ее каждые 2 часа на горшок, дак только тогда она не описилась. Но слез было море, когда ночью поднимаю итерит и если истерит, то на горшок не писиет. И на след.день она капризничала весь день. Не выспалась видно. Правильно если каждые 2 часа меня бы кто будил ночью, я б убила!:-E

Траляля 06.06.2014 08:31

У меня оба не едят и не пьют ночью, специально не приучала. Бутылку, соски, поильник Влад воспринимает как Катюхины прибамбасы, даже не пытается сунуть в рот, только Катюхе тащит. Оба за час до сна пьют кефирку и все

Аннушка 06.06.2014 08:38

[QUOTE=Траляля;6537400]У меня оба не едят и не пьют ночью, специально не приучала. Бутылку, соски, поильник Влад воспринимает как Катюхины прибамбасы, даже не пытается сунуть в рот, только Катюхе тащит. Оба за час до сна пьют кефирку и все[/QUOTE]

Ну я тоже приучала ночью не есть и не пить. Где-то в год и 4 она по ночам пить молоко перестала. Но сейчас воду по ночам может попить и у неё прямо жажда. Я сама воду по ночам иногда пью и знаю если пить охота, то очень плохо спать. Вот и кружку с водой ставою в комнате на ночь Насте. Она иногда сама просыпается, встаёт и пьёт. Но это тоже редко.

shain 06.06.2014 09:22

Всем привет!

Машка писает с удовольствием на улице. Даже перед прогулкой предлагаю пописать - нет, я на травку потом))))))

ночью ничего не ест, может попросить водички редко. Ужинаем в 8 гдет. Перед сном стакан кефира

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.