![]() |
Но без ночевки однозначно...маловаты ещё....
|
У меня свекровь со старшим с 8 мес сидела, а я работала... Младшего не дам, пошла она на фиг работа...
Бедный Ромашечка! Пусть ножка скорей заживает! |
Нин,ну когда работаешь-это другое.Я в 1,5 Тёмкиных выйду на работу,там мама летом в деревне с ними будет.А что делать...
На день у меня мама спокойно сидит,я могу смело оставить....но с ночевкой нет...пока...а там подрастет...в 2 года думаю уже не проблема!!!! Но свекрови,если только что-то ппц....такое случиться..и все...больше НИ-НИ!!!!!! |
[b]Юлик[/b], ну он же жил у них неделю пока была в РД..вроде нормально)))ему там веселее будет там внук свекрови с ним играется!!
Темке любопытно,но стараемся одного не подпускать к маленькому!!! а муж...подойдет к Дениске поговорит..но когда с Темкой нужна помощь я ему обязательно нужна!!! А я даже незнаю...да устаю конечно но я счастлива что у меня Дениска и Артемка есть)))) |
Юль,так когда постарше,я думаю можно оставить,пока же я не доверяю даже гулять с Ромой им.
да и свекры разные бывают ;) |
Да тут дело наверно даже не в свекрови.Какая бы она ни была.%-0
Может я просто по себе сужу....я вот могу доверить только маме.Её я знаю с детства,прожили вместе 21 год...и я знаю что будет и как...А свекровь по большому счету знаю недавно и доверить ей своего ребенка не могу.Я не знаю,что будет и как...Вообщем я не сразу доверяю людям,тем более что-то очень важное и значимое для меня.Вот дочку на час могу доверить и на день,она уже большая...а вот на ночь и т.д. только маме...Ну вот как-то так...Моё доверие нужно заслужить,а это долгий процесс... Ань,а Ромочка катается у вас на машинке...Мы вот купили Тёмику на ДР(мама денег дала),он сидит...и как-то пока только 2 ногами сразу отталкивается,по одной не понимает пока.Зато нам безумно нравиться музыка на руле...Ну и дочка конечно заценила:-D:-D:-D Говорю,надо было тебе такой дарить:-D:-D:-D |
девочки насчет свекрови я знаю ее давно..я уже писала она моя первая учительница..ей могу доверить..она сама вырастила внука т.к дочка ее училась на вышке...
|
Рома сам не катается,его чаще дед катает на ней ну или мы с мужем сядем друг на против друга и толкаем его.
музыку на руле Рома заценил еще когда только стоять научился :) я не знаю,может я и другой свекрови не доверила бы))) надеюсь,другой у меня не будет))) |
Ань,конечно не будет!Вы с мужем отличная пара))))
Лен,ну я как бы про себя написала...я ж говорю,все мы разные... |
жизнь-странная штука и может произойти все что угодно! но будем верить в лучшее :)
|
Да ладно...в жизни главное настрой;)
|
[QUOTE=Юлик;6017815]Да ладно...в жизни главное настрой;)[/QUOTE]
:) всем доброе утро:girl_in_love: |
Всем привет))))
Я вчера комп долго чистила...все свои нужные штучки папочки...теперь нужно все скинуть на накопитель и переустанавливать систему((((ЭХ....ничего др. не остается.... |
Зато безумно спать хочу теперь,глазки открыть не могу(((((
|
как же я тоже не выспалась,Рома почти каждую ночь просыпается в 4 и до 5 не спит!
а в 7 у нас уже подъем. |
Вот скажи,чего им не спиться?????У нас тоже в 7 подъем...а дочка стала теперь до 9 стабильно спать,а то и больше....Значит лет через 7 у меня есть шанс высыпаться)))
|
хорошая перспектива у тебя,Юль:girl_haha:
а Темик во сколько спать ложится днем первый раз? |
Ань,мы 1 раз теперь спим днем.
Ложимся около часа...засыпает ну пол второго где-то...и около 4 встает..сон получается 1,5-2 часа....потому,что когда как...иногда сразу засыпает иногда позже.Если позже,то может стать позже,а может и к 4 уже... А утренний сон я убрала.Потому что если с утра он поспит,то днем час от силы будет спать...А один раз длинный сон мне лучше,чем два коротеньких))) |
а мне нравится 2 длинных:girl_haha:
Рома не выдержит столько не спать,он в 9 начинает капризничать,я около 10 укладывают и потом в 15-16 еще спит! |
Ну мне тоже нравиться 2 длинных..но у нас не прокатит)))У нас на выбор...либо 2 коротких,либо 1 длинный...
Он с утра иной раз тоже изводиться,но мы на улицу уходим.То на молочку ходили,сейчас гулять будем,скоро в школу к 12..так что пока выйдем,пока то се...вроде и погуляем с утра....Тем более мы ж и вечером ещё выползаем,пока погода позволяет. Я хочу сделать сон с 13-15.Мне со школой будет самое то.Отведу и в начале первого будем дома.Кормлю его и спать.Он в 3...начале 4 встает...мы полдничаем и идем в школу за дочкой.Ну и к садовскому режиму это будет близко)))) Пару раз я укладывала его,если он капризничал,так весь режим сбивался по полной...второй раз он около 5 только засыпал...и вечером было не уложить..Мне показалось не удобным,тем более второй раз не погулять...Ну вот как-то так... Надо бы мне рыбы купить..а то чет я все собираюсь ввести и не собралась до сих пор((((( |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |