Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

МуммиМама 22.05.2013 19:10

[QUOTE=Нюта78;5907989]можно
но как правило чем больше первоначальный взнос - тем больше кредит тебе дадут
ну вот представь - че дадут если первоначальный взнос 408 тыщ
да хер с маслом
у меня подруга внесла 600 тыщ первоначалки и ей дали 1200 000
а че купишь на эти деньги
однушку масеньку масеньку
хрущевку в 35 кв как у вас
не нах....у если убиваться и платить то за нормальную двушку как эта
ну кароч хз хз
эту можно на первоначальном этапе купить за 2400000 -2600000
счас тут еще корпус строят
но надо же где то жить эти 2 года пока ссдадут дом%-0

здорово![/QUOTE]

ты узнай в банке. может вам первоначалка не 30%. а меньше будет. соотв больше дадут. программ у них уйма. мы ж вон 15% платили, вместо 30...у вас же дети мелкие. может семьям мелкими детьми программы есть. надо ж узнавать в банках а не на знакомых равняцо

Devi 22.05.2013 19:11

[QUOTE=Нюта78;5907716]актовигин прописали?

Ир блин а по телефону они не говорят сколько стоит ? наверно раз она зав то дорого:( надо на сайте у них посмотреть[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;5907721]Ириш ((( бедная ты (((
тебе бы поспать реально...но блин...щас еще родится доча и ты вообще тогда наверное спать перестанешь
когда у меня зубы совсем болят, а голод бьет, я делаю банановый коктейль...банан молоко и ванилин...вкуснооо...можно еще мороженко тогда ванилин не надо.[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;5907736][url]http://www.med-otzyv.ru/?go=mdgkb.pro/[/url]
вот телефоны платных услуг
мож они че знают[/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;5907819]ну конечно, узнает вас и примет
у тебя пузик большой уже, тебя трудно не заметить
удачи у заведующей!!!!!ттт чтоб бесплатно приняла или совсем недорого!!!!

нам маткапитал одобрили![/QUOTE]

спасиб вам мои хорошие,юлечка права я попробую бесплатно,она мировая женщина мож поможет,а то я ей купила кофе с конфетками уже,а если еще платно я с ума сойду,и так тока что ходила искала продукты подешевле,муж "порадовал" какая з.п светит,я в шоке уже.
лапуль не слава богу пока без актовегина обошлось,А то я чекнусь еще за него 1,5 платить, пока ткоа курантил и рибоксин.
юлечка поздравляю вас с одобрение,слава богу)
люблю вас красавицы пойду полежу пока можно муж приехал.
оксаночка спасибо за рецепт хорошая идея,а то ем уже плача,мож иногда хоть такую вкусняку сделать можно.
всем хорошего вечера)

tlv1977 22.05.2013 19:32

[quote=Oka;5907875]Тань, а вы нафига там все эти мытарства с мамой по врачам то проходите?[/quote]
так ее сынок любимый на НГ толкнул...перелом шейки бедра...что бы встать на очередь на замену сустава надо инвалидность иметь...она со старшей сестрой начала проходить...и той видать надоело...хотя у меня создалось впечатление что она на долю матери имеет виды...а когда мать сказала ей что подумает еще кому оставить сразу перестала проявлять интерес...мне пох...я и от своей доли отказалась в их пользу..мне не надо ничего от матери...у меня все есть...так мать ведь молчала что сестра забросила все с комиссией...а когда уже я прижала ее сказала что 1.5 мес.она и носа не кажет...вот и ношусь с матерью пока в отпуске...в понедельник на работу, а у нас не приветствуется отпрашивание...у меня день есть в запасе, потом разобью его по пол дня что бы на втэк ее свозить...вот как то так..мать сегодня мне говорит...вот вечно тебе все достается...ты одна у меня такая...вобщем типа похвалы видать заслужила...ладно...чеж делать...не бросишь же ее...мать тереза меня мудж зовет

Нюта78 22.05.2013 19:41

[QUOTE=МуммиМама;5908001]ты узнай в банке. может вам первоначалка не 30%. а меньше будет. соотв больше дадут. программ у них уйма. мы ж вон 15% платили, вместо 30...у вас же дети мелкие. может семьям мелкими детьми программы есть. надо ж узнавать в банках а не на знакомых равняцо[/QUOTE]

Окс а че узнавать если денег нет?
я не люьлю воздух сотрясать
как правило если есть дети то условия только жесче
потому что два иждивенца и их кормить тоже надо
плюс я никак не могу подтвердить ни свой доход ни мужа
вопрос - че ходить по банкам? будут денежки хоть какие то
тот же мат капитал после трех лет
тогда и пойду
ток не понятно как мне безработной чет дадут

МуммиМама 22.05.2013 19:44

[QUOTE=Нюта78;5908058]Окс а че узнавать если денег нет?
я не люьлю воздух сотрясать
как правило если есть дети то условия только жесче
потому что два иждивенца и их кормить тоже надо
плюс я никак не могу подтвердить ни свой доход ни мужа
вопрос - че ходить по банкам? будут денежки хоть какие то
тот же мат капитал после трех лет
тогда и пойду
ток не понятно как мне безработной чет дадут[/QUOTE]

говорю ж. мы алину приплели. типа с нами она и нам условия мягче.

Нюта78 22.05.2013 19:49

[QUOTE=МуммиМама;5908073]говорю ж. мы алину приплели. типа с нами она и нам условия мягче.[/QUOTE]

какой банк?

Нюта78 22.05.2013 19:50

в любом случае

я счас ниче не буду узнавать
потому что блин нетю денюх
если уж полезу в это
то надо будет искать людей кто ссделает мне липовые спраки и прочее

ElDi 22.05.2013 19:51

Всем привет...целый день мотаюсь))была у косметолога...проткнули мои камедоны на лбу...ой...бо-бо(((масочки поделали..вот пакую чемодан потихоньку....девки,собрала только 1/3 вещей...а уже весь чемодан забит...офигеть....правильно..памперсы и смесь занимают только большую часть(((((ну ни че...утромбую как нить...
Как у вас тут дела?Краем глаза зацепила ругачку Оксика...как там у вас сейчас,Окс??
И про сон спрашивали...мы ложимся в 10 ночи,просыпаемся часиков в 8-9 утра...чаще в 8....в обед спим по 1-1,5 часа максимум...
В обед спим-ВСЕГДА!!!!
Нют,как там у вас с братом?С доками?
Как Кируся,Оль?
Как муженек Мирной???

МуммиМама 22.05.2013 20:00

[QUOTE=Нюта78;5908085]какой банк?[/QUOTE]

сбер

[QUOTE=ElDi;5908091]Всем привет...целый день мотаюсь))была у косметолога...проткнули мои камедоны на лбу...ой...бо-бо(((масочки поделали..вот пакую чемодан потихоньку....девки,собрала только 1/3 вещей...а уже весь чемодан забит...офигеть....правильно..памперсы и смесь занимают только большую часть(((((ну ни че...утромбую как нить...
Как у вас тут дела?Краем глаза зацепила ругачку Оксика...как там у вас сейчас,Окс??
И про сон спрашивали...мы ложимся в 10 ночи,просыпаемся часиков в 8-9 утра...чаще в 8....в обед спим по 1-1,5 часа максимум...
В обед спим-ВСЕГДА!!!!
Как Кируся,Оль?
Как муженек Мирной???[/QUOTE]

ты много не бери...подгузы то там купите. на 1-2 дня ток надо...там же есть магазины...или нет?

пойдет...норм...

Нюта78 22.05.2013 20:03

[QUOTE=ElDi;5908091]Всем привет...целый день мотаюсь))была у косметолога...проткнули мои камедоны на лбу...ой...бо-бо(((масочки поделали..вот пакую чемодан потихоньку....девки,собрала только 1/3 вещей...а уже весь чемодан забит...офигеть....правильно..памперсы и смесь занимают только большую часть(((((ну ни че...утромбую как нить...
В обед спим-ВСЕГДА!!!!
Как Кируся,Оль?
Как муженек Мирной???[/QUOTE]
с братом алес полный
ищу кто поедет
вот завтра какая то девочка с работы подруги мне отзвонится скажет = отпускают ее или нет
конечно блин за 25 тыров на 2 недели да еще в рассрочку на полгода
[QUOTE=МуммиМама;5908109]сбер

ты много не бери...подгузы то там купите. на 1-2 дня ток надо...там же есть магазины...или нет?

пойдет...норм...[/QUOTE]
ой ток не сбер
там оч высокие процентые ставки говорят
плюс сслужба безопасности оч хорошая

МуммиМама 22.05.2013 20:07

[QUOTE=Нюта78;5908113]

ой ток не сбер
там оч высокие процентые ставки говорят
плюс сслужба безопасности оч хорошая[/QUOTE]

не выше чем у других.
а чего ты сб боишься? они не кусаюца. тупо по тел вопросы задали и всё. и не проверяли ничего.

ElDi 22.05.2013 20:08

Окс...у нас отель находится в дали от цивилизации...и памперсы могут быть в городе...хз,получится ли у нас выехать...поэтому...лучше взять и быть спокойной...

Нюта78 22.05.2013 20:14

[QUOTE=МуммиМама;5908118]не выше чем у других.
а чего ты сб боишься? они не кусаюца. тупо по тел вопросы задали и всё. и не проверяли ничего.[/QUOTE]

у меня девченки оформляли в других банках - грят в сбере выше процент
ну я хз Оксанчик
что вижу то и пою
а как пойду разберацца так и узнаю все точно

МуммиМама 22.05.2013 20:14

[QUOTE=ElDi;5908120]Окс...у нас отель находится в дали от цивилизации...и памперсы могут быть в городе...хз,получится ли у нас выехать...поэтому...лучше взять и быть спокойной...[/QUOTE]

ну тогда да. лучше взять

Devi 22.05.2013 20:16

[QUOTE=Нюта78;5908126]у меня девченки оформляли в других банках - грят в сбере выше процент
ну я хз Оксанчик
что вижу то и пою
а как пойду разберацца так и узнаю все точно[/QUOTE]

Ага и мне все друзья грили кто искал кредиты сбер офанорел,ваще грят вроде продали его.

Нюта78 22.05.2013 20:16

че даже на работу не звонили? мож у вас зп карты в сбере?
тогда проверка минимальна
я тут 30 тыров когда хотела взять в том году так они обзвонились и на работу и мне и кароч отказали, бггггггггггггггггггггггггггггггггг
аж из москвы звонили

МуммиМама 22.05.2013 20:17

Нют...тебе надо конкретно в твоем случае считать..но вообще...оно получается везде прыятно.
нам вот в одном считали 30% первоначалки и 11% ставка. в сбере вот 15% и 15%...втб тоже была первоначалка большая и около 13-14%
тебе надо помониторить просто да и всё. наиболее выгодное предложение для тебя конкретно.

Devi 22.05.2013 20:18

[QUOTE=Нюта78;5908131]че даже на работу не звонили? мож у вас зп карты в сбере?
я тут 30 тыров когда хотела взять в том году так они обзвонились и на работу и мне и кароч отказали, бггггггггггггггггггггггггггггггггг
аж из москвы звонили[/QUOTE]

:-Dтакая де фигня всеееееее проверяют и не дают
Нужны офиц бумаги а так мы какашки пля

МуммиМама 22.05.2013 20:28

[QUOTE=Нюта78;5908131]че даже на работу не звонили? мож у вас зп карты в сбере?
аж из москвы звонили[/QUOTE]

позвонили один раз и всё. ну спросили действительно работает ли. что-то в таком духе.
но у мужа кредитная история хорошая..но нам ипотеку дали с учетом того что у него уже был ипотечный кредит там....но всё равно дали вот....

Нюта78 22.05.2013 20:30

[QUOTE=МуммиМама;5908135]Нют...тебе надо конкретно в твоем случае считать..но вообще...оно получается везде прыятно.
нам вот в одном считали 30% первоначалки и 11% ставка. в сбере вот 15% и 15%...втб тоже была первоначалка большая и около 13-14%
тебе надо помониторить просто да и всё. наиболее выгодное предложение для тебя конкретно.[/QUOTE]
ага
100 процентов
пошла люлей вике вставлю
не хочет зубы чистить
[QUOTE=Devi;5908136]:-Dтакая де фигня всеееееее проверяют и не дают
Нужны офиц бумаги а так мы какашки пля[/QUOTE]
да ваащеееееее
а если без бумаг то сразу процент
счас вот хотели в хоум кредит взять кредит
200 бберешь
470 отдаешь тыщ
нормально да:hysteric:

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.