Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

freken 22.07.2013 19:58

Тань, вот козявка)))
ну дает)))))))))

Нюта78 22.07.2013 19:58

да Самирушке скоррее поправляцца!

мурррзик 22.07.2013 19:59

Спасибо, девочки!!!!
Будем верить!!!!

МуммиМама 22.07.2013 19:59

[QUOTE=ElDi;5995100]Мурзечка,солнышко ты наше...Господи,за что тебе такие мучения((((
Дай Бог,что бы твой сыночек родился в срок,здоровым и счастливым..и пусть все разводят руками и говорят....этого не может быть..МОЖЕТ МУРЗЮШ...может...мы будем все молится...и у тебя и у твоих деток все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...Держись малыш...

Самирушка,мучается бедняжка...сил моих нет..темпа 38...уже 2 часа лежит на полу,то уснет,то проснется....ничего не кушает..постанывает(((плачет.....ой-ей-ей...бедняжка...вставила ему свечку,надеюсь полегче станет....[/QUOTE]

у него может болит что?

у нас Эдька зассал всю квартиру...ужас....ходит без штанов и поливает....и научился за писюн держаться когда ссыт....и стоит поливааает...выпил сегодня литра два воды....и ссал-ссал-ссал....а т.к. болеет и жара я его не ограничивала в питье, а он себя в ссанье

МуммиМама 22.07.2013 20:02

[QUOTE=tlv1977;5995107]ой бедняжка, поправляйтесь скорее
мои гулять ушли, тишина такая...
мелкий сегодня танцует)) я рядом встала, наклонилась и приплясываю...так он разворачивается и пендаля как выпишет мне))) получил леща от папы что бы маму не бил:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

ElDi 22.07.2013 20:04

Спасибо девули(((
Сидит мультик смотрит и булочку с водичкой пьет..
Окс,что у Эдюшки болит??
Мурзь,10000% все будет хорошо...верь в чудо....

Oka 22.07.2013 20:06

[quote=мурррзик;5995105]Найти докторскую новорожденную хоть одну почку...почти невозможно[/quote]

почти..но шанс есть, не унывай, мамуль!

[quote=freken;5995106]кароч все понятно
а вообще ужас[/quote]

да ваще..особенно когда мальчишки и уже почти мужчины някают..

tlv1977 22.07.2013 20:09

[quote=freken;5995113]Тань, вот козявка)))
ну дает)))))))))[/quote]
да ваще такой наглый и упертый до ужаса...меня кондратий хватит с ним скоро)))

[quote=МуммиМама;5995116]у него может болит что?

у нас Эдька зассал всю квартиру...ужас....ходит без штанов и поливает....и научился за писюн держаться когда ссыт....и стоит поливааает...выпил сегодня литра два воды....и ссал-ссал-ссал....а т.к. болеет и жара я его не ограничивала в питье, а он себя в ссанье[/quote]
Оксан, вот у нас был период такой когда он ссал где попало...щас ттт...просится в туалет,если горшок в туалете орет что бы с ним шли,будет орать до посинения...бывает под утро обссыкается, но все равно реже ...а так диван проссал что в комнату нельзя было заходить...я все стирала и освежителем прыскала на него...щас вроде просох не вонькает сильно, но если намочить...все в клеенках пока...но вот с месяц ссался везде и срюкал за шторку и потом приносил еще какундель)))

freken 22.07.2013 20:12

Оль :-D
а у нас мальчишки поют этого Сая
Gangnam Style
скопировала с инета
ибо хз как по руски
и все кто постарше
с телефонами и танцуют так же
прям на площадке включат и пошли скакать
с одной стороны смешно
а с другой стороны капец канешн
какое-то массовое помутнение

Нют
ааа овн оно че михалыч
она укатила
ну да обыдна((
а мож подружайка какая посидит?
пля жалко я далеко я б посидела

МуммиМама 22.07.2013 20:13

[QUOTE=ElDi;5995124]Спасибо девули(((
Сидит мультик смотрит и булочку с водичкой пьет..
Окс,что у Эдюшки болит??
Мурзь,10000% все будет хорошо...верь в чудо....[/QUOTE]

не..у Самира...не болит ничего? или он темпу так переносит тяжело?

[QUOTE=tlv1977;5995129]да ваще такой наглый и упертый до ужаса...меня кондратий хватит с ним скоро)))

Оксан, вот у нас был период такой когда он ссал где попало...щас ттт...просится в туалет,если горшок в туалете орет что бы с ним шли,будет орать до посинения...бывает под утро обссыкается, но все равно реже ...а так диван проссал что в комнату нельзя было заходить...я все стирала и освежителем прыскала на него...щас вроде просох не вонькает сильно, но если намочить...все в клеенках пока...но вот с месяц ссался везде и срюкал за шторку и потом приносил еще какундель)))[/QUOTE]

да у него бывают просветления...когда он на горшок бежит....но щас он сделал два шага назад и стал срать и ссать где попало....надеюсь это не надолго :(
щас пеленку меняли ему с мужем...но пьет оооч много....в жару вообще стал пить еще больше ..... да даже я в такую жару пить стала.....прям вот вместо еды пить хочется.правда потом с наступлением заката хочется кушать....

freken 22.07.2013 20:21

Эдя деловой
:-D
писюн грит научился держать
я представляю
бегает такой и поливает
целится))))
ой вообще канешн
я грит не огранивала его в питье
а он не ограничивал себя в ссанье
бггг
ржу сижу ))))))))))))))))))))))))))))))))

freken 22.07.2013 20:24

[QUOTE=tlv1977;5995129]да ваще такой наглый и упертый до ужаса...меня кондратий хватит с ним скоро)))

Оксан, вот у нас был период такой когда он ссал где попало...щас ттт...просится в туалет,если горшок в туалете орет что бы с ним шли,будет орать до посинения...бывает под утро обссыкается, но все равно реже ...а так диван проссал что в комнату нельзя было заходить...я все стирала и освежителем прыскала на него...щас вроде просох не вонькает сильно, но если намочить...все в клеенках пока...но вот с месяц ссался везде и срюкал за шторку и потом приносил еще [B]какундель[/B])))[/QUOTE]

:girl_haha:
ой девыыы
я б ваще наверно давно прибила бы
в обморок упала бы если б мне какундель принесли
:girl_haha::girl_prepare_fish:

МуммиМама 22.07.2013 20:24

Юль ))) он именно так и есть ))) бегает и поливает ))) как в анекдоте..........- адаму второй придется подарок отдать - это мозг, иначе он тут всё зассыт..вот так и у нас )))) в основном конечно на пол льет...рядом с горшком причем...и льет так, чтоб тока на сухое попасть....и вот лужи делает длиииинные...кароч виртуоз

ElDi 22.07.2013 20:25

Окс,я думаю из-за темпы...ни на что вроде не жалуется больше...
Блин,у самой че то башка разболелась(

freken 22.07.2013 20:25

так интересно
Ульянка говорила бутод (бутерброд)
и Катька грит бутод
не может осилить никак сказать бутерброд более похоже

МуммиМама 22.07.2013 20:26

[QUOTE=ElDi;5995152]Окс,я думаю из-за темпы...ни на что вроде не жалуется больше...
Блин,у самой че то башка разболелась([/QUOTE]

бедный

freken 22.07.2013 20:27

[QUOTE=МуммиМама;5995151]Юль ))) он именно так и есть ))) бегает и поливает ))) как в анекдоте..........- адаму второй придется подарок отдать - это мозг, иначе он тут всё зассыт..вот так и у нас )))) в основном конечно на пол льет...рядом с горшком причем...и льет так, чтоб тока на сухое попасть....и вот лужи делает длиииинные...кароч виртуоз[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]ой не могу
жжжжестьь
ну у тя вроде ковров нет
а на пол фиг с ним
но вообще смешно, я извиняюсь канешн...:girl_haha:

МуммиМама 22.07.2013 20:27

эт её ульянка научила )))

freken 22.07.2013 20:28

Диан, ниче первая ночь не айс
зато завтра будет легче
ты не забывай
они все-таки лучше переносят темпу, чем мы
поправляйтесь скорей!

МуммиМама 22.07.2013 20:30

да уж ))) хорошо ковров нет ))) но ламинат бедный (((

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.