Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

сЫч 23.10.2013 20:22

А мы одевали пинетки зимой с валенками
У нас две пары
Тоже подарили

Если хочется ну и поыиг надо брать я вообще с логикой и головой не дружу а щас особенно
Поэтому что хочу делаю

Тоська так до 13 ноября уже не так много

сЫч 23.10.2013 20:32

А мы одевали пинетки зимой с валенками
У нас две пары
Тоже подарили

Если хочется ну и поыиг надо брать я вообще с логикой и головой не дружу а щас особенно
Поэтому что хочу делаю

Тоська так до 13 ноября уже не так много

Тоська86 23.10.2013 22:03

[QUOTE=сЫч;6169541]

Тоська так до 13 ноября уже не так много[/QUOTE]
ну 3 недели, потом еще на узи только на неделю вперед запишут. в итоге попаду на узи только через месяц(((

сЫч 23.10.2013 22:09

Я туплю думала 13 на узи
Ну ладно потерпи
Я сама так ждала 12 недель а видишь так и не сходила завтра иду у меня от переживаний жор начался
А просо так ходить мне кажтеся не зачем на узи ну не знаю
Я в 17 обломалась тк пшла платно и ела шоколад а он зараза спрятался и все узнала тока в 21 или 22

сЫч 23.10.2013 22:12

Я уже сама думаю про зиппи
Вообще конечно мне уже надоела коляска ходрм гулять без нее уже второй раз ходили
Намного легче
Я себе решила сделать перерыв между колясками
Или люльку брать чисто пока не сел
Уже устала думать над этим
Все по привычке уже смотрю голубое

ИринаРу 23.10.2013 23:15

А мне уже назначили второе узи на 11 декабря! До него как до Китая пешком... Вот подумываю платно сходить пораньше, а с другой стороны оно мне надо ?) лучше на эти деньги .... я не знаю вкусняшек каких напокупать!)))

Я тут девочки для себя морс изобрела)) беру клюкву, бруснику, смородину и малину-все в блендере мешаю и водой (не оч горячей) заливаю))) мы с ре за милую душу ...

RedFox 24.10.2013 08:53

[quote=Фифачка;6168921]а у меня руки из жопы растут,поэтому не поулчится вязать[/quote]
Аналогично, поэтому вязать даже пытаться не буду, может маму попрошу к зиме что-нибудь сварганить, в апреле все равно уже тепло обычно.

У меня второе скрининговое УЗИ через неделю, не знаю покажет пол или нет, но хотелось бы уже с цветами определяться, хотя меня на светло зеленый чего-то тянет.

Ой, вчера как-то совсем не понятно с правой стороны живота какие-то поскребывания были, пока я под Breaking Benjamin колбасилась, я кишки обычно с левой чувствую, но ведь совсем рано же.

RedFox 24.10.2013 09:18

:hysteric: Вот бл***во посмотрела сайт Инглезина в России, коляка trilogy у нас ровно в три раза больше стоит. Мне блин и на билет в Питер хватит и коляску там купить и еще останется :-E :-E :-E

Фифачка 24.10.2013 10:06

Привет девочки,а я завтра к врачу иду заодно наеврно назначит второе узи и скрининг,недельке на 20-й получается,тоже месяц ждать ых,но время сейчас быстро побежало в отличии от первых недель)))

cheshka 24.10.2013 10:38

девочки,привет.я давно не отписывалась.больше недели.Прошли мы узи не очень хорошо.Было увеличено ТВП в 12 недель ровно,в 12,6 все параметры в норме тьфу тьфу(в 12 и 6 делали узи внутренним датчиком)у,но за эту неделю мы много что пережили:(.Кровь на скрининг была в норме.риски низкие,но из-за узи нас отправили к генетику,где нам сделали биописю хориона(прокол живота)чтобы исключить хромосомные паталогии.Слава Богу,наш малыш здоров.46 ху.у нас мальчик.Я очень рада за всех,что у вас все хорошо.Теперь у нас узи в 16 недель,будут внутренним датчиком смотреть все органы малыша.Молюсь,что все было хорошо.Я верю,что наш сыночек здоров!!!

Тотошка 24.10.2013 10:39

Всем привет!
Меня плющит и колбасит.
Даже за клмпом бльше 30 минут сидет не могу.

так что я болею, но вас читаю.

Фифачка 24.10.2013 10:56

[b]cheshka[/b], а почему внутренним,внутривагинально чоли??

cheshka 24.10.2013 10:59

[QUOTE=Фифачка;6170456][b]cheshka[/b], а почему внутренним,внутривагинально чоли??[/QUOTE]

да,потому что внутривагинальным параметры точнее измеряются,чем по животу.

Фифачка 24.10.2013 11:06

ой,я бы уже не смогла туда разрешить,все таки срок такой большой,ну хорошо что у тебя все хорошо)

cheshka 24.10.2013 11:09

[QUOTE=Фифачка;6170493]ой,я бы уже не смогла туда разрешить,все таки срок такой большой,ну хорошо что у тебя все хорошо)[/QUOTE]
мне еще сказали что в 16 недель тоже внутренним будут смотреть.я и не посмела спорить
когда вопрос касается жизни или смерти твоего ребенка,ты согласишься на все что тебе предложат врачи.не дай Бог никому

Фифачка 24.10.2013 11:11

не,я уже ТУДЫ пускаю только мужа)))в целях здоровья так сказать))

nasm 24.10.2013 12:05

А у нас вагинально смотрят, а потом по животу и в 12 и 22 недели . ТАк хочется на УЗИ узнать кто же там. А так все в отзовике сижу про коляски читаю:)

Тотошка 24.10.2013 12:30

Тьфуууу, чуть отшла.
Как голова не болит и токса нет, сразу человек.
А как накрывает -все я труп:girl_prepare_fish:

[QUOTE=cheshka;6170501]мне еще сказали что в 16 недель тоже внутренним будут смотреть.я и не посмела спорить
когда вопрос касается жизни или смерти твоего ребенка,ты согласишься на все что тебе предложат врачи.не дай Бог никому[/QUOTE]
[QUOTE=nasm;6170630]А у нас вагинально смотрят, а потом по животу и в 12 и 22 недели . ТАк хочется на УЗИ узнать кто же там. А так все в отзовике сижу про коляски читаю:)[/QUOTE]

Мне вагинальным смотрели, потому что миомный узел в шейке матки и главное, чтобы он не рос.
А так, какая разница. В36-недель все-равно придется на кресло лезть и мазки сдавать (не помню на что)

Фифачка 24.10.2013 12:41

[b]Тотошка[/b], пора тебя уже отпустить-то по сроку))скоро совсем как человек будешь:) девочки,а утром живот должен быть напряженным?или что....

Тотошка 24.10.2013 12:48

[QUOTE=Фифачка;6170683][b]Тотошка[/b], пора тебя уже отпустить-то по сроку))скоро совсем как человек будешь:) девочки,а утром живот должен быть напряженным?или что....[/QUOTE]
Лен, он теперь постоянно - то напрягаться, то расслаблятся будет. главное, чтобы без болей и выделений.

мне вааще гипертонус поставили, но я его чувствую именно по болям в пояснице. выпью нош-пу с валерианочкой, полежу и отпускает.

а токс меня до 19 недель может не отпустить. и то, по причине печенки.
опять что-то анализы не айс.
буду хофитольчик пить:connie_1:

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.