Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 35) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33341)

Sweety 07.09.2013 15:49

ну дай бог, чтоб поскорее дали....
а вы сертификатом не можете взять?

Нюта78 07.09.2013 16:00

[QUOTE=freken;6084707]Ща на улку собирались
Катька одетая стоит, поет
А мне на день яжденья
Нито не пихадил
Теперь я вместе с геной, он (видимо хотела спеть необыкновенный, но получилось что-то между необыкновенный и необычный) ОН НЕАБИЧИНИЙ:-D ТАТАДИЛ!!![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D неабичиний!!!!!!!!!!
а моя говорит на крокодила ДИДИДИЛ:-D
пошли мы в пленетарий

Насть, Машулька способная!!!!!!!!!!!!! научится всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Dizana 07.09.2013 16:01

[QUOTE=Sweety;6084829]ну дай бог, чтоб поскорее дали....
а вы сертификатом не можете взять?[/QUOTE]

Если мы возьмем сертификатом, то нам даже на сраную однокомнатную не хватит... там суммы смешные, когда только начали их выдавать, то на них можно было что то взять толковое, но цены растут, а выплаты по сертификатам остаются такие же...

Sweety 07.09.2013 16:02

[QUOTE=Dizana;6084840]Если мы возьмем сертификатом, то нам даже на сраную однокомнатную не хватит... там суммы смешные, когда только начали их выдавать, то на них можно было что то взять толковое, но цены растут, а выплаты по сертификатам остаются такие же...[/QUOTE]

ясно, ну тогда да, есть смысл подождать
я просто не знаю эту кухню, мы уже на ипотеке

Dizana 07.09.2013 16:09

[QUOTE=Sweety;6084842]ясно, ну тогда да, есть смысл подождать
я просто не знаю эту кухню, мы уже на ипотеке[/QUOTE]

Сейчас если сертификат брать, то на троих выйдет 1 690 000. У меня в родном городе, Северодвинске, (это не областной город) однушка стоит от 1 900 000 и это старая квартира(брежневка) с маленькой кухней и маленькой комнатой. Причем убитая напрочь. Нормальная квартира у нас там стоит от 2 200 000, и это однокомнатная....

Sweety 07.09.2013 16:16

ну да.... разница приличная.... вам тогда однозначно лучше получить и если что продать...
а где думаете осесть?

Dizana 07.09.2013 16:20

Ну вот и хотим у меня в Северодвинске. Где дадут, продать и купить уже у меня. Нам же двушку дадут, может не хватит на двушку у меня, ну хоть однуху хорошую взять, потом уже купим получше.

Доминошка 07.09.2013 16:42

[QUOTE=МуммиМама;6084596]у меня в детстве коты все ели что и мы. срали ссали на улице и мы понятия не имели какие у них какашки...а этого чуть не тем покормишь сразу рвота и слизь из жопы[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D аристократ:-D:-D:-D
У меня в деревне кот кастрированный всю жизнь ел рыбу и молоко, больше ничего
И ничем не болел) умер от старости в 20 лет

[QUOTE=Dizana;6084720]ПРивет еще раз. Я не пропала, на рынок ходили, кушали, поспали... теперь пирожки пеку с творогом. Не знаю что получится, так скажем мой полет фантазии.... надеюсь вкусно будет.

Дела у нас не очень хороши.... Маше оформили инвалидность на 2 года
, вот пенсию в следущем месяце в первый раз получим. Диагноз у нас основной ДЦП, остальное писать, только вам мозги загружать:( Но врачи говорят Маша перспективная, и у нас есть шансы. ПО умелкам у нас. Посадишь - сидит, но может и завалиться. Если завалится, то уже сама не сядет. Может стоять с поддержкой. Ходит с поддержкой или за бедра или подмышки. У нас беда с равновесием.... Ну никак не можем его удержать :(:(:( Говорит мама папа баба и дальше билеберда... Ну главное начала снова хоть это говорить, а то несколько месяцев вообще молчала. Один раз у нее даже полчилось сказать мамоська, больше повторить не смогла. Ну вот как то так у нас делишки.[/QUOTE]
Машунька молодец) раз есть сдвиги, то все у вас будет хорошо:girl_pinkglassesf:

Доминошка 07.09.2013 16:45

Моя бредит садиком весь день:-D
Щас отправила ее с папой гулять
Орет в коридоре уя мы в садик идем:-D
Наслаждаюсь тишиной:girl_haha:

Нюта78 07.09.2013 21:09

[QUOTE=Dizana;6084850]Сейчас если сертификат брать, то на троих выйдет 1 690 000. У меня в родном городе, Северодвинске, (это не областной город) однушка стоит от 1 900 000 и это старая квартира(брежневка) с маленькой кухней и маленькой комнатой. Причем убитая напрочь. Нормальная квартира у нас там стоит от 2 200 000, и это однокомнатная....[/QUOTE]

ого ну и цены
у нас в перми такие же
2 миллиона стоит двуушка в отдальенном районе недостроенная еще
то есть на этапе строительства
но район оч оч оч оч отдаленный

к нам пришли гости мужа
сидим пьем
я купила себе бутылочку сухого
франзузкого
но чет я уехала с двух бакалов
но оххото еще
напьюсь как оксанка вчера :girl_haha:
мы были в планетарии
ну так.....совдепия такая
радует что полцены заплатили
вике правда понравилось
а еще у нас сосед пьет ужже месяц
и сегодня его жена сменила замки
и он весь день пытается выломать дверь капец
уже все кому не лень ходили его успокаивать
но все равно он ломится
ему в понед на работу
кароч печалька
но счас уже тишина час стоит
кароч вот такие пироги
я шо то совсем улетела с двух бокалов девки:girl_in_love:

freken 07.09.2013 21:35

Ооо, Нюта синячит)))))
Самое главное чтоб завтра голова не болела и Амиран замки не сменил:-D шучу

У нас все гуд..только за окном то дождь, то опять дождь
Ща девок уложу, надо посуду помыть и суп сварить
Надеюсь завтра удасться погулять и лить весь день не будет

МуммиМама 07.09.2013 21:37

девы....как в поезде с ребенком который на горшок ходит??? где его на горшок сажать? прям в купе?

tlv1977 07.09.2013 21:44

всем привет!
ем весь день(((
сходили погуляли чуток...на улице прохладно...
у детей в школе у мальчишки с 11 класса рак кишечника...жуть...я щас обревелась вся...закинула денежку на карту...они собирают на обследование в Израиле...вся школа собирает...гребанное государство...

щас гуляли на площадке девки лет по 9 бегают, слышу девчонку гнобят..сученка, шлюшка...а она такая страшненькая...я сперва стояла молчала, девочка заплакала и ушла, потом слышу эти соплюшки активизировались, убежали, гляжу крадутся вдоль дома...типа поймать ее пообсирать...мы домой пошли они на углу дама, я грю самой активной...слышь кикимора, еще раз обзовешь ее...ноги те вырву и потом родителям позвоню и подружкам передай...поняла? не доросла еще чтобы так разговаривать...она чуть не обоссалась от страха)))муж грит ты так прошипела ей все что я и сам бы напугался))) не ну меня выбесили они...я минут 10 наблюдала за ними...гадюшки сопливые...

Нюта78 07.09.2013 21:59

[QUOTE=МуммиМама;6085174]девы....как в поезде с ребенком который на горшок ходит??? где его на горшок сажать? прям в купе?[/QUOTE]

да
прямо в купе
просто потом крышку на горшок и выносишь

Тань жжешь
правильно так и надо соплюшкам

Юль ага синячу :-D:-D:-D
выпью всю бутыль
ну компания хорошая
:-D:-D:-D

Нюта78 07.09.2013 22:01

у на на след неделе вроде как +20 и солныышко
ну яя жду таки бабьего лета
\ мой на рыбаль мастырицца\т ну я тоже хочу\\
но по ходу мне не светит
бо все не влезем в машину

МуммиМама 07.09.2013 22:23

[QUOTE=Нюта78;6085189]да
прямо в купе
просто потом крышку на горшок и выносишь

Тань жжешь
правильно так и надо соплюшкам

Юль ага синячу :-D:-D:-D
выпью всю бутыль
ну компания хорошая
:-D:-D:-D[/QUOTE]

ну я хочу складной купить, чтоб в мешок добро и выкинуть. а обычный мыть бегать.
какое вино пьете?

Тань ) молодец! тока они не угомоняться....сучки эти малолетние
но их самих гнобить надо. прально!

сегодня идем по магазину...взяли телегу с машиной...вот Эд сидит в машине, держит машинку (которую еще не оплатили) свою покупку кароч держит....и тут подбегает мальчик примерно такого же возраста и начинает отбирать у Эдика машинку...я не видела реакцию Эдика...но папа наш офигел...уже хотел вмешаться, но там мамаша подбежала....ну муж у меня если злой, то за языком не следит....сказал мамаше, что сынок её будущий гопник....

freken 07.09.2013 22:41

Гопник:-D
Бгг
Ну малыши еще не соображают
Тут уж... Че говорить..

Мои никак не уснут блин
Возятся возятся
(((

tlv1977 07.09.2013 23:08

конечно не угомонятся...потому что еще мозгов мало...
ну хоть разок от кого то получила)))
я и своих жестоко наказывала за такое...как то слышу в окно Ден обзывает девочку, как раз в магаз собиралась...выхожу он все продолжает...подошла как двинула ему по моське при всех...не позволяю им унижать никого и никогда незаслуженно...

tlv1977 07.09.2013 23:14

встретили сегодня мужа знакомого...он на Димку ему грит ммм три сына...муж спрашивает, а у тебя? он так вздохнул и грит...птицефабрика))) я так ржала чет...три дочки)))

freken 08.09.2013 00:46

[QUOTE=tlv1977;6085278]встретили сегодня мужа знакомого...он на Димку ему грит ммм три сына...муж спрашивает, а у тебя? он так вздохнул и грит...птицефабрика))) я так ржала чет...три дочки)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Я тут на днях носки трусы развешиваю
Муж идет и такой мммм бабье царство))))) труселей больше, чем у матери
Я грю ну дык их две, я одна:-D

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.