![]() |
а ну вот. я высказалась и она поменялась ! )
|
Танюшку с месяцем!
Блин, так месяц быстро пролетел, а такое впечатление , что вот тока родилась Дама отказывается , что либо есть, и покакать все не может |
Тома ну воду хоть пьет ???
скорее пусть наладится все у Нинульки!!! как захочет и поест и покакает .. .не переживай... мне кажется щас главное питье |
Танюшу с месяцем:girl_in_love:
Сегодня ходили в гости. Там девочка месяца на 1,5 постарше Макса. Мои хпопцы устроили там отменный кавардак;) Все в троем провели время с пользой:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Нинуле поскорее поправиться |
Сварила суп, съела... Пукает уж очень ванюче, сделала микроклизму миколакс, стул немного и жидкий...
Потом увидела, вроде как у нас клык вылез |
я прям с ужасом жду наш последний зуб....
я даю нурофен.. но если дала то все весь день спать не будет.. настолько хорошеет ему %-0 |
Ужас как все у нее набухло, пучет ужас как, решила сварить другой компот, на страх и риск дала смесь на ночь ей
|
я вот своему последний раз на нг ну второго давала эспумизан детский понаелся в гостях всего и хныкал
так вот не фига не помогает он Денису поэтому или смекту или плантекс от живота даю.... |
ой, что я уже не давала
Щас истерику устраивает, требует что бы я ей сырок дала, я ни в какую сидит рыдает Ни чего не хочет есть утром кроме сырка |
приветик!
ниночке здоровья! ох,уж эти зубы! |
Девульки красотульки, как вы тут?
Том, выздоравливайте. Пришли с гулянья. Лера у меня уже совсем хорошо ходит, такая активная стала, вот что значит лишили ребенка коляски)) На улицу с самокатами ходим. Я с коляской и два ребенка с самокатами... Ух))) но тащут сами, как могут. Я иногда помогаю, если совсем застряли. Лера категорически отказывается одевать памперс. Орет, снимает его, рвет. Вчера вообще диверсию устроила, перетаскивала памперсы из пачки и в мусорку кидала. Это у нас уже три дна длится. Два дня с прогулки сухая пришла, сегодня обдулась:girl_prepare_fish: |
Спасибочки!
Какая Лера молодец, у нас сегодня все дети из под контроля вышли, все уезжали на своем транспорте и нас не слушали, а моя то пол прогулки валялась и рыдала , еще пару дней таких и мои нервы сдадут :-/ |
[QUOTE=Tom4ek;6396184]Спасибочки!
Какая Лера молодец, у нас сегодня все дети из под контроля вышли, все уезжали на своем транспорте и нас не слушали, а моя то пол прогулки валялась и рыдала , еще пару дней таких и мои нервы сдадут :-/[/QUOTE] Том, похоже беспокоит что-то Нину, вот она и нервная. Сейчас пройдет, и ее отпустит)) ты держись, не сдавайся, гордый варяг:girl_in_love: |
у нас тоже с утра вой
тока Денису на завтрак нужно было слив масло сахар и печенька.... мама моя пришла погуляла с Денисом два часа потом пришла я ходила меняла садики в магаз и к педе по Б короче я на маму сорвалась и сказала чтоб уходила она она ушла я ей звонила извинялась... щас Дениса положила к себе на диван рыдаю что я такя злобная и неадекватная тварь |
привет.
[B]лен[/B] не плачь, я что-то не поняла мама дена печенькой на кормила? |
нет они гуляли пришли и я пришла
короче он так устал что есть не смог лежал засыпал я прихожу он на себя льет молоко просто он же хочет молоко дай молока ему которое он дад пить не стал я его за руку дернула резко короче мама мне давай высказывать что я типа изверг ну короче псих че яребенка дернула и все такое типа он спит и я резко сказала уходи вот и все она мне еще высказала короче думала что он балуется поэтому как то резко дернула на себя его я хотела маме денег дать она конечно обиделась на меня ничего не взяла и ушла домой Денис как в 2 уснул так и спит голодный... тож ничего есть не хочет.... орал с утра что не зочет кашу что хочет масло прям так и печеньку я честно уже сдалась с утра дала ему печенье и йогурт тк ничего не ест..... ел сахар ложкой из сахарницы..... |
оххххххххххххх,
понимаю, у нас вот сейчас зубыыыыыыыы. маша капризная ужас.... без мамы не играет..... а у меня М сама еле живаяяяяяя..... [B]ксюша[/B] ты герой)))))) покажи нам хоть свою " банду" и танюшу))))) |
Покажу)) я просто не знаю точно где наш фотик, в одной из коробок... Разберусь и фоток выложу))
|
Люд что такое М я не помню .... :-D
|
Девчонки держитесь:)
Мы ходили в поликлинику сделали полиомиелит и взвесились 11,3 и 87 см Шли домой из сада ножками:))), упали в грязь:-D. Так у нас все хорошо. Ксюш вы уже переехали? |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |