![]() |
Ань, ромашку Ромашке завари, фенистил и гексорал нам выписывал в прошлом году врач из симашки, у нас тогда очень сильно сипел, а в этот раз тоже и еще капли в нос коричневые по моему проторгол.
|
ПШИКАЛКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРИ ОСИПШЕМ ГОЛОСЕ!!!!!НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ,ИНАЧЕ МОЖНО СПРОВОЦИРОВАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ОТЕК ГОРТАНИ!!!!!
Марин,врачи наоборот все пшикалки отменяют в такой ситуации;)Это так,на будущее.у меня у дочки раньше были постоянно такие симптомы(осипшее горло+красное+кашель лающий)-это называется ларинготрхеит(или ложный круп по простому).Поэтому я знаю,что говорю. Нам одна назначила прыскалки,мало того,что горлу они не помогли,да ещё и поехали в больницу потом,т.к. дома уже было не справиться.Причем в обычной инфекционке не взяли,отправили в ту,где реанимация под боком. Ну а в след. разы я уже была умнее и вызывала лора проверенного.Первое,что она всегда говорила...отменяем все пшикалки!!!!!;) Ань,на самом деле там частота кашля не важна.Важен сам кашель.Страшнее всего лающий кашель.Это точно от горла. Просто как там происходит-если горло красное,то и гортань,трахея могут отекать.У детей они и так узкие и отверстие становиться маленьким,они задыхаются.Приступы такого кашля обостряются вечером и ночью.К утру проходят.На самом деле,это главное вовремя выявить и начать соответственно лечить. Антигестаминное снимает этот отек в ткани гортани.поэтому это самое первое,что делается.есть сомнения,вызови завтра обязательно врача:-! |
Записала нас мама на узи..правда платно пришлось...но зато на завтра.Пол 6 вроде или пол 5%-0
Мама наверно поедут с дочкой,т.к. она потом её к себе на вых. хотела взять... Зашла сегодня в книжный.Наша книжка продается только в комплекте из 4!!!!И цена 500р.Я аж посидела...не знаю,что делать... Наверно отксерю эти 2 листа и переклею сверху%-0Ну столько платить...жалко...тем более 3 остальные будут валяться:-! Муж в субботу уедет в деревню.Мы останемся до воскр. с сыном одни.... Эх..а такой шанс..а у меня как раз бутылка шампанского давно грустит в шкафу:girl_sigh: |
[QUOTE=Юлик;6218207]ПШИКАЛКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРИ ОСИПШЕМ ГОЛОСЕ!!!!!НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ,ИНАЧЕ МОЖНО СПРОВОЦИРОВАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ОТЕК ГОРТАНИ!!!!!
Марин,врачи наоборот все пшикалки отменяют в такой ситуации;)Это так,на будущее.у меня у дочки раньше были постоянно такие симптомы(осипшее горло+красное+кашель лающий)-это называется ларинготрхеит(или ложный круп по простому).Поэтому я знаю,что говорю. Нам одна назначила прыскалки,мало того,что горлу они не помогли,да ещё и поехали в больницу потом,т.к. дома уже было не справиться.Причем в обычной инфекционке не взяли,отправили в ту,где реанимация под боком. Ну а в след. разы я уже была умнее и вызывала лора проверенного.Первое,что она всегда говорила...отменяем все пшикалки!!!!!;) Ань,на самом деле там частота кашля не важна.Важен сам кашель.Страшнее всего лающий кашель.Это точно от горла. Просто как там происходит-если горло красное,то и гортань,трахея могут отекать.У детей они и так узкие и отверстие становиться маленьким,они задыхаются.Приступы такого кашля обостряются вечером и ночью.К утру проходят.На самом деле,это главное вовремя выявить и начать соответственно лечить. Антигестаминное снимает этот отек в ткани гортани.поэтому это самое первое,что делается.есть сомнения,вызови завтра обязательно врача:-![/QUOTE] Я имела ввиду жидкий гексорал. |
Что такое жидкий...для полоскания только знаю...
все равно,я бы не стала:) |
Им горло смазывают, Гексорал раствор.
|
Юль, спасибо, что сказала!
у него кашель сухой мне кажется! а книжку сильно прям исчиркал? Юль, еще б Темика забрали:girl_haha: |
Ань,если бы просто полосочку чирканул..а то начирикал от души:-!
Кашель могу понять,только когда сама слышу....сухой он может быть от легких,а может от горла....так не определить...пути лечения тоже разные... Марин,а ты инструкции читаешь%-0 Я вот спец. сейчас глянула.гексорал есть пшикалки,таблетки и раствор.аРствор идет для полоскания рта.Я почему написала,мы дочке такое раньше постоянно покупали.Про смазывание там ничего нет.НО есть противопоказание-детский возраст до 3 лет;) Не,без Тёмика будет грустно и одиноко... Задумываюсь о пиве и чипасах...раз с шампанским не срастается:-D:-D:-D |
сегодня не наш день! Рома сейчас полез на стул, упал, не поняла обо что он стукнулся лбом, но на лбу сразу появилась синяя шишка как рог:hysteric:
|
:(
|
приходила врач, слава Богу дыхание чистое, горло красное.
зачем-то назначила супрастин по 1/4 табл. 2 раза в день, пить 3 дня. |
а фенистил по сколько давать?
|
Ань,ну супрастин же и есть антигистаминное...поэтому и выписала...это самое простое средство.Фенистил не знаю..мы его не пили...а инструкции нет%-0
Я зодак своим даю...там 5 капель 2р.д или 10 сразу... Ну вот видимо он от горлышка и кашляет...лечитесь давайте:girl_in_love: |
ага, я уж поняла к чему супрастин.
нашла инструкцию фенистила, выпоила. увидела она рог на лбу, говорит обязательно показаться неврологу! |
мы первый раз заболели это, если не считать розеолу!
|
Просто странно,что они не объясняют,что и от чего...
К неврологу пойдете?:girl_haha: |
если с каждой шишкой ходить к неврологу, можно постоянно там находиться)
и боюсь, что невролог не поймет зачем мы пришли:girl_haha: |
Я тоже так подумала:girl_haha:
странные они иной раз-врачи:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;6218590]ага, я уж поняла к чему супрастин.
нашла инструкцию фенистила, выпоила. увидела она рог на лбу, говорит обязательно показаться неврологу![/QUOTE] Хорошо хоть в полицию не пожаловалась))) Вон Лена ж рассказывала, из за синяков у ребенка пригрозили. А тут целый шишак))) Или можт маме к неврологу она посоветовала обратиться?:-D:-D |
Смех,смехом...но я вот сегодня чувствую,что к неврологу(а лучше к психиатору) самой походу уже надо....это просто ужас...у меня ребенок ничего не боится и ничего не понимает:-E:-E:-E
Опять скачем на столе...и опять упал в цвет...нет,ну как вы думаете...причем за 2 часа я его раз 20,если не больше,с этого стола снимала.... И хоть бы фиг...упал и опять сразу лезет:-E:-E:-E |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |