Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Мариша М 07.08.2016 20:19

Егору много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас все знакомые так сейчас возвращаются.
Я окончательно решила не ехать на наше, Кипр рассматриваем или Грузию, а не получится, дома будем сидеть

zanozа 08.08.2016 01:00

вот же напасть.мы тоже решили не ехать пока.завтра в горы рванем а в конце августа едем в крым в санаторий на недельку
егорке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее поправляется

Кыль-Кыль 08.08.2016 10:16

Девочки, спасибо большое за кулачки! Мы дома, написала вчера отказ и в 8 вечера папа нас забрал! Егору лучше, кушать по немногу начал, температура иногда 37 Проскальзывает еще. Он итак у меня худыш, а сейчас вообще смотреть страшно. Потерял много в весе зрительно. У меня тоже началось( Всю ночь темпа жарила, понос, тошнота. Лечусь аб вместе с Егором. Девчонки, если есть возможность, не едьте на черное! Особенно район Геленджика! Там как эпидемия. Много народу подцепило эту заразу. Лучше заграницу, где поменьше людей

zanozа 14.08.2016 13:23

опять тишина в нашем царстве:))Девчули ,как вы??Маш ты уже на учет встала??
Танюш ,как здоровье твое и Егорки?
Мы в Чт едем в крым на неделю в санаторий

Европа 14.08.2016 23:09

Всем привет!
Танюша, тебе и Егорке @@@@@@ на поправку.
Фуф...мы видимо успели как раз до начала этой "эпидемии". Мы ж том районе и были но в первой половине июля.

А я тут пирожком с творогом из магаза траванулась. Рвало (простите за подробности) после любого глотка воды. Короче жуть. Через день Дима с туалета слезть не мог. На след утро Диану 2 раза вырвало и слава Богу всё. Через пару дней Лерка (ну это она огурцов и бананов пере....жрала!) ночью бабушке дала побегать с тазиком.

Но сейчас у всех всё норм.

zanozа 15.08.2016 00:11

лето оно такое:))

Мариша М 15.08.2016 08:23

Приветик!
Я на учёт стала, но на узи увидели маленькую гемотомку, врач определила на дневной, чему я безмерно рада, колят витаминки, обследуют, а то на работе прям устала что-то. С отдыхом пока ничего не решили. С Вовой хотела сдать большую часть анализов к операции, а он засопливил, вчера вечером ещё и темпа поднялась небольшая

Кыль-Кыль 15.08.2016 15:48

Привет, девочки!
У нас все хорошо. Сегодня пойдем за справкой к педиатру, и завтра в садик. На работе уже 2 недели не была:-!
Машунь, вам с Вовиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за гематомка?

Мариша М 15.08.2016 19:36

Вова сегодня уже без темпы, он у моих, моют носик и скачет там с детворой. Гемотомка, я так поняла, маленькая отслоечка, но узист сказал сразу что б даже не думала переживать. Ну а я хотела очень больничный, вот в стационар дневной и попросилась, там полностью все анализы, узи почек, хоть потом не бегать для обменки

zanozа 16.08.2016 12:17

Маш. так вы решились на операцию??На какой месяц у вас запись?

Мариша М 16.08.2016 18:00

Оль, мы то решились, но сейчас сопли подлечим, пойдём туда на консультацию, послушаем вердикт, т. К все лето вроде не болели. Операция на 19 сентября вообще, но это ж не болеть нужно. А у вас как дела с носиком и миндалинами?

zanozа 16.08.2016 20:02

ну мы все лето без сада. поэтому болели 1 раз после моря.Нос дышит хорошо. миндалина умеренно увеличена.Наш ЛОр сказал нет показаний к удалению....в общем выйдем осенью в сад. там уже посмотрим

Ю_Л_И_Я 21.08.2016 00:55

Девочки,всем привет!Я родила девочку ,3100,45 см.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ошиблась,49 см)

Кыль-Кыль 21.08.2016 16:33

Юлечка, поздравляю с доченькой!!! Умничка! Я только заходила в вашу болталочку, было предчувствие, что ты вот-вот родишь. Как прошли роды? Как принцесска? На кого похожа?

Ю_Л_И_Я 21.08.2016 17:16

Спасибо,Танюш) Роды стремительные,поступила в 19:30,в 21:15 уже родила.Схватки с 6 утра до вечера дома пересидела)Все хорошо прошло(про то,что рожать-это больно,не буду говорить),без разрывов и разрезов.Принцесса у нас один в один Даниэлла,только губки немножко другие и форма головы.Папа умеет девок штамповать)

Мариша М 21.08.2016 20:45

Юль, тебя и твою семью поздравляю с такой радостью:))):))):))) пусть растёт кнопочка здоровенькой и вас радует. Имя ещё не придумали?

Европа 22.08.2016 19:31

Юлёк, поздравляю!!!!! Здоровья малышке и тебе скорейшего восстановления!

у меня Дианочка тоже один в один Лера была когда родилась! а сейчас и не скажешь что сестры, Лера папина, а Динь-Динь моя :)

А мы сегодня пошли сами :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, причиталав в болталке, что роды были быстрые и больные и что как головка появилась сразу закричала....Прям как про меня написала :)

Малышку ещё не отдали тебе? Дают грудью кормить?

Ю_Л_И_Я 22.08.2016 19:52

Спасибо,девчули,огромное!!!!
Саш,у дочи подозрение на гемолитическую болезнь,у нас резус-конфликт и повышенный билирубин,вследствие чего сильная желтушка.Кормила пару раз молозивом,а так не дают,капают и под лампой лежит.

Европа 22.08.2016 20:03

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7409231]Спасибо,девчули,огромное!!!!
Саш,у дочи подозрение на гемолитическую болезнь,у нас резус-конфликт и повышенный билирубин,вследствие чего сильная желтушка.Кормила пару раз молозивом,а так не дают,капают и под лампой лежит.[/QUOTE]

Ой...пусть скорее попровляется.
А у вас сразу определили группу крови и резус? я просто до сих пор не знаю какие у девочек :(
Но вот желтушки (даже намека на неё) у обоих не было.

Ю_Л_И_Я 22.08.2016 20:37

У меня и с Даниэллой такая же беда была...Да,сразу,в род.зале еще.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.