![]() |
вот так то
без манты и нитуды и нисюды молодец Юлёк с ужжином вас) Ксюш хай) |
Ксюник, как твои косточки и прочие места
кароч муж мне сказал, что уже давно сотрудники сами за себя платят это про омс и ниче фирма наша не платит типа давно ввели я хз давно или нет но я ваще не в теме))))по ходу |
[QUOTE=freken;6295769]Ксюник, как твои косточки и прочие места
кароч муж мне сказал, что уже давно сотрудники сами за себя платят это про омс и ниче фирма наша не платит типа давно ввели я хз давно или нет но я ваще не в теме))))по ходу[/QUOTE] да болят Юль связки и мышца где лобок, сегодня получше, но вот когда переворачиваюсь с брка на бок прям больно мне там((((( |
Всем приветик) как вы тут? У нас все хорошо....растем))) Почитала Вас по поводу пфр...работодатель платит за своих работников 16% в пфр на страховую и накопительную часть пенсии...и это не маленькие деньги если придется работникам платить самим....индивидуальные предприниматели платят налог сами за себя...
|
[QUOTE=Kisuly;6295900]Всем приветик) как вы тут? У нас все хорошо....растем))) Почитала Вас по поводу пфр...работодатель платит за своих работников 16% в пфр на страховую и накопительную часть пенсии...и это не маленькие деньги если придется работникам платить самим....индивидуальные предприниматели платят налог сами за себя...[/QUOTE]
Ленусь привет так вроде не про пенсию говорили а про медицину или это одно и тоже?? доброе утро! муж вчера был у врача кароч его анализы печеночные как были плохие так и остались печень болит холестерин вот упал - это радует сегодня опять сдал кучу кучную крови он я одно не понимаю, если у него сс аеченкой проблемы почему его инфекционист лечит а не напраляют к другому врачу по профилю%-0 |
[QUOTE=Нюта78;6296145]Ленусь привет
так вроде не про пенсию говорили а про медицину или это одно и тоже?? доброе утро! муж вчера был у врача кароч его анализы печеночные как были плохие так и остались печень болит холестерин вот упал - это радует сегодня опять сдал кучу кучную крови он я одно не понимаю, если у него сс аеченкой проблемы почему его инфекционист лечит а не напраляют к другому врачу по профилю%-0[/QUOTE] Нют, агась перепутала) 5,1% на омс....а пфр 22%...каждый год что-то меняется... |
[QUOTE=Kisuly;6296177]Нют, агась перепутала) 5,1% на омс....а пфр 22%...каждый год что-то меняется...[/QUOTE]
то есть получается треть зп уходит куда то:-! |
Добренькое утречко!!!!
Лен, девченки помогают с сестрёнкой? Нют, а что такое с печенью??это же опасное дело... а кто спец по печени? ой, моему надо кт сделать печени...как бы заставить |
всем привет
да разговор был про медицину а то что платит фирма по идее вообще не особо трогает сотрудника ну не он же сам платит че тогда париться?))) Ксюня, бедный ты человечек!(( ну ничего! скоро все закончится это и начнется что-то другое)))))))))))))))))))) более веселое))))))))))))))))))) Нют, а кто печенку лечит? гастроэнтеролог какой-нить печень же относится к жкт или есть спец исключительно по печени? всем хорошего дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кукла мокси с единорогом в комплекте 6 яиц которыми (ВНИМАНИЕ!) КАКАЕТ единорог О_о [url]http://www.wildberries.ru/catalog/940927/detail.aspx[/url] блин моя просто мокси хочет а они какие-то стремные |
[QUOTE=Нюта78;6296227]то есть получается треть зп уходит куда то:-![/QUOTE]
Да, 30% работодатель платит от нашей зарплаты налоги государству....вот есть у тебя зп 10 тыс...1300 удержат с тебя и еще 3000 за тебя заплатит государству работодатель... Ленусь, приветик) помогают конечно мне))) я даже в магазин могу часа на два уйти Машуля сидит с ними двумя))) |
[QUOTE=Kisuly;6296265]Да, 30% работодатель платит от нашей зарплаты налоги государству....вот есть у тебя зп 10 тыс...1300 удержат с тебя и еще 3000 за тебя заплатит государству работодатель...
Ленусь, приветик) помогают конечно мне))) я даже в магазин могу часа на два уйти Машуля сидит с ними двумя)))[/QUOTE] а три тыщи работодатель откуда берет...из прибыли своей получается????? ох невыгодно тогда белых сотрудников держать да печенку лечит гастрит или гепатолог но у нас в поликлишке тупо гастрит и спец и жнец и на дуде дудец Лен ну у него после червяков печень села конкретно а может и изначально была слабая у них это походу наследственное отец умер тоже от того что печень не выдержала химиипрепаратов а что кт показывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6296255]всем привет да разговор был про медицину а то что платит фирма по идее вообще не особо трогает сотрудника ну не он же сам платит че тогда париться?))) Ксюня, бедный ты человечек!(( ну ничего! скоро все закончится это и начнется что-то другое)))))))))))))))))))) более веселое))))))))))))))))))) Нют, а кто печенку лечит? гастроэнтеролог какой-нить печень же относится к жкт или есть спец исключительно по печени? всем хорошего дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кукла мокси с единорогом в комплекте 6 яиц которыми (ВНИМАНИЕ!) КАКАЕТ единорог О_о [url]http://www.wildberries.ru/catalog/940927/detail.aspx[/url] блин моя просто мокси хочет а они какие-то стремные[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D пля писец я в шоке куда катиться мир:-D:-D:-D:-D срущие единороги:-D:-D:-D:-D |
да ниче не говори Нют
там еще две куклы коалла какающая кристалами и еще какой-то питомиц какающий блестящими яйцами-какашками ............................................................................ ппц типа в рот ему засовываешь как бы кормишь и потом он их выкакивает жуть вчера я даже таких не видела в дет мире |
Всем привет)
мужичкам здоровья, пусть берегут свои печеночки! [quote="Нюта78;6296289"]ох невыгодно тогда белых сотрудников держать[/quote] да [quote="freken;6296255"]в комплекте 6 яиц которыми (ВНИМАНИЕ!) КАКАЕТ единорог[/quote] :-D все как положено единорогам, радугой)))) чет мы погулять хотели выйти,а там 59 минут назад на метеостанции (4 км) было -17.4 °C, ясно, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (92%), тихий ветер (1 м/сек), дующий с запада. |
[QUOTE=Oka;6296322]Всем привет)
мужичкам здоровья, пусть берегут свои печеночки! да :-D все как положено единорогам, радугой)))) чет мы погулять хотели выйти,а там 59 минут назад на метеостанции (4 км) было -17.4 °C, ясно, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (92%), тихий ветер (1 м/сек), дующий с запада.[/QUOTE] москву смотрю морозит не подеццки а у нас сраный плюс давно такого не помню:hysteric: |
у нас на градуснике -10
ну если учесть что он на доме висит и врет где-то на два градуса то -12 но на улке хорошо ветра не было по крайней мере утром и мороз как-то не сильно ощущается хорошо кароч не знаю что щас мне вчера отец сказал, что в выхи до -25 он слышал |
ну Москва дождливый новый год встретила..пора б и поморозить, крещенские морозы -святое)
кстати про какающих и писающих..девочки вменяемая кукла, с пописами,слезами и словом "мама",есть такое? судя по рекламе это кукла Анабель..а раньше еще какие то борны были..они есть или это одно и тоже? и кто лучше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] ну Москва дождливый новый год встретила..пора б и поморозить, крещенские морозы -святое) кстати про какающих и писающих..девочки вменяемая кукла, с пописами,слезами и словом "мама",есть такое? судя по рекламе это кукла Анабель..а раньше еще какие то борны были..они есть или это одно и тоже? и кто лучше? |
а борны ж по моему тоже какают-писают и че-то мяукают?
нет? анабель ага ее все рекламируют мы в прошлые года кгда-то когда хотели Ульянке купить я чет отзывов начиталась что надо писающую брать а какающую не надо в ней еда застревает и потом борн не может просраццо пардон )))) всей семье давят ему на живот и никак кароч)))))))) |
ага Юль весьля будет по самое небалуйся :girl_haha:
ооо срущий единорог :-D:-D:-D Лен Машуля молодец)))))))) |
я вчера в дет мире видела и анабель и борнов
и кучу прибамбасов к ним коляски-маляски паперсы. одежду кароч че хошь вплоть до унитаза |
[quote="freken;6296360"]а какающую не надо
в ней еда застревает и потом борн не может просраццо пардон )))) всей семье давят ему на живот и никак кароч))))))))[/quote] вот я помню тоже такое читала, но это по-моему еще было про бэби борнов, интересует это с анабель одно и тоже или нет? надо видимо по интренету полазать в поисках свеженьких отзывов... чего Юлёк говоришь не холодно..пойдем мы на полчасика выйдем поморозимся.. |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |