![]() |
[b]rinka-simple[/b],
Ира, мне нужны, но меня к ВК нет. |
Всем доброе утро!!! У кого недельки поздравляю!!! Мы вчера были у врача, все анализы хорошие, со скрининга тоже всё у нас хорошо! Теперь осталось к терапевту с ЭКГ сходить и на УЗИ второе записаться.
|
Девочки, доброе утро!!!
Как самочувствие? Я что-то из-за этой погоды сонный ежик. |
привет всем)
а у меня что-то сегодня самочувствие не очень, утром ходила с сыном к педиатру, так мне там так душно и плохо стало, голова закружилась, тошнить начало, воздуха не хватать, а сейчас дома что-то живот прихватило(((( лежу вот, но чувствую, что надо уже но-шпу выпить. Кстати, папаверин в свечах до какого срока можно ставить? я слышала, что в свечах он размягчает шейку, и что он эффективен на ранних сроках только... и еще вчера когда подмывалась, смотрю, выделения такие прям как вот при овуляции бывают, как яичный белок, это нормально, как вы думаете? читала, что в норме они могут быть как яичный белок, но у меня прям такие плотные были, как желе чтоли, не знаю...((( в расстройстве я что-то вобщем(((( |
Доброе утро, девочки!
У нас ветер и тучи, опять дома сидеть весь день. Самочувствие у меня прекрасное, а у вас какое? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6493722]привет всем) а у меня что-то сегодня самочувствие не очень, утром ходила с сыном к педиатру, так мне там так душно и плохо стало, голова закружилась, тошнить начало, воздуха не хватать, а сейчас дома что-то живот прихватило(((( лежу вот, но чувствую, что надо уже но-шпу выпить. Кстати, папаверин в свечах до какого срока можно ставить? я слышала, что в свечах он размягчает шейку, и что он эффективен на ранних сроках только... и еще вчера когда подмывалась, смотрю, выделения такие прям как вот при овуляции бывают, как яичный белок, это нормально, как вы думаете? читала, что в норме они могут быть как яичный белок, но у меня прям такие плотные были, как желе чтоли, не знаю...((( в расстройстве я что-то вобщем(((([/QUOTE] Я читала на форуме, что папаверин до 12 недель, а но-шпу всю беременность можно пить, но это не от врача, а просто девочки писали. А молочницы быть не может? От нее обычно белые выделения. |
[QUOTE=kristya;6493735]
А молочницы быть не может? От нее обычно белые выделения.[/QUOTE] а они не белые, а прозрачные, как свежий яичный белок, и в принципе ни запаха, ни зуда нет, нет никакого дискомфорта от них, просто вчера такая очень обильная капля вышла, вот я и перепугалась. |
[b]Ежевика[/b],
У меня такое было тоже, но я даже как-то внимания не обратила. Я поняла какие, у меня такие же во время овуляции. Но у меня было после ПА на следующий день что ль и я подумала, что это такая реакция на возбуждение и т.д. |
[QUOTE=Lili4ka;6493780][b]Ежевика[/b],
У меня такое было тоже, но я даже как-то внимания не обратила. Я поняла какие, у меня такие же во время овуляции. Но у меня было после ПА на следующий день что ль и я подумала, что это такая реакция на возбуждение и т.д.[/QUOTE] у меня тоже был накануне ПА:)может и из-за него, живот вроде отпустило, лежу, мужа не подпущу больше к себе:girl_haha:боюсь что-то:girl_haha: к врачу то только 15-го, долго еще, вобще сегодня понаблюдаю еще |
доброго утра, Девочки! Неделек с недельками, у нас тоже пасмурно и дождик иногда моросит. состояние вообще не понятное, настроения нет, желания что- либо делать тоже (может из за ссоры и всех этих "выходных"). вчера испугалась... Девочки, что может быть, внизу живота слева весь вечер как спазм в одной точке (точка может с 2 рублевую монетку), на пару секунд больновато, потом отпускает, через какое то время опять и так весь вечер... боль не катастрофичная, но ОЧЕНЬ неприятно, если идешь, то приходится останавливаться. что это может быть? уже думала бежать к врачу, хотя на прием 8, пока отложила, если повторится, придется идти думаю.
|
Ирин, привет! У меня тоже так было, грешу на то что матка увеличивается и поднимается.
Как ты с собачками в дождь гуляешь? Или они по-быстрому и домой:)( Куда наша Катюша пропала? |
[b]kristya[/b], так как обычно и гуляем, если обычный выгул, то все побыстрому, вышли, свои дела сделали и если есть настроение у меня то можно палку покидать или побродить, а если в поля или лес, то главное чтоб дождика не было, а так по лужам это же веселей)) счасья полные хвосты) домой приходим и мыть лапы, основную грязь и лежать на месте обсыхать, потом на сухую уже щеткой прошел, пол протер и красота)
|
[QUOTE=-Умка-;6493885]доброго утра, Девочки! Неделек с недельками, у нас тоже пасмурно и дождик иногда моросит. состояние вообще не понятное, настроения нет, желания что- либо делать тоже (может из за ссоры и всех этих "выходных"). вчера испугалась... Девочки, что может быть, внизу живота слева весь вечер как спазм в одной точке (точка может с 2 рублевую монетку), на пару секунд больновато, потом отпускает, через какое то время опять и так весь вечер... боль не катастрофичная, но ОЧЕНЬ неприятно, если идешь, то приходится останавливаться. что это может быть? уже думала бежать к врачу, хотя на прием 8, пока отложила, если повторится, придется идти думаю.[/QUOTE]
скорей всего матка растягивается, растет, тянет связки какие-нибудь, у меня тоже такое бывает |
[QUOTE=-Умка-;6493940][b]kristya[/b], так как обычно и гуляем, если обычный выгул, то все побыстрому, вышли, свои дела сделали и если есть настроение у меня то можно палку покидать или побродить, а если в поля или лес, то главное чтоб дождика не было, а так по лужам это же веселей)) счасья полные хвосты) домой приходим и мыть лапы, основную грязь и лежать на месте обсыхать, потом на сухую уже щеткой прошел, пол протер и красота)[/QUOTE]
Даа, представляю сколько счастья для них поноситься по лужам :-D! А спят где собаченции? Представляю если с вами на кровати! 4 собаки и котик :-D. У меня была кошка, которая спала исключительно у меня на голове. |
[b]-Умка-[/b],
И у меня такое было. Наверное связки, в первую бер.. у меня вообще так простреливало там везде насквозь прям, жесть. |
Всем привет!
Да..Катя чет пропала совсем... А мое сообщение вчера никто не заметил%-0 или у всех экг нормальная... |
Привет, Нина, я не делала еще ЭКГ не могу ничего сказать. Катя вчера в декабрятах писала.
|
Привет, девчули! Я тут, простите меня, просто все эти дни пытаюсь настроится, что завтра на работу и никак не могу :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: да еще и погода ужасная((( мужа не командируют на праздники домой, только за свой счет, посмотрела билеты ему, дорога обойдется в 12 тысяч, значит не полетит он скорее всего домой :girl_cray2:
Лилюш, в Апельсине не большой магазин да, и не дешево там... хотя кофточки там есть не дорогие со скидками, надо поковырятся только... но на джинсы за 4500 я все-таки раскошелилась тогда... ибо ходить просто не в чем было, экстренная покупка. По твоей наводке хочу заглянуть в Виву, там посмотреть что продают. И еще есть там у нас Персей... он вообще детский, но на пузики там тоже есть что-то наверное) Нин, что у тебя с ЭКГ? |
Девочки, а полосочка у вас уже появилась коричневая от лобка и выше? У меня уже "побежала" и почти до пупка дошла.
|
[b]kristya[/b], у меня нет полосочки)
|
Кать, поработай чуток и опять на больничный)))
А с ЭКГ вот, в заключении написано: Синусовый водитель ритма. Нормосистолия, ритм умеренно нерегулярный, ЧСС=76, RR: 0,70-0,88. Форма PQRST паталогическая. Вертикальное положение электрической оси сердца. Гипертрофия левого желудочка. Последняя строчка - это плохо как я поняла((( Почитала в инете вчера, чет неутешительно как-то. Надеюсь на ошибку, стараюсь не накручивать. Хотя симптомы есть описанные. 14-го пойду переделывать ЭКГ. Потом к кардиологу надо. |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |