![]() |
Анют
да погода жопс надо брать с собой сумку млять на колесах со сменной одеждой у нас +10 и ветер такой что балконы воют-завывают вику отправила в теплом осеннем хотя солнце на улке завтра уже потепление обещают |
Я прост думаю,рейму одеть....не вспотеют?
А если яет типа джинцы и куртки,могут замерзнуть Мляяя |
Приветик еще раз)
Дианчик и правда немного осталось:girl_in_love: Я родила Матвея 12 июля, тоже было жарко, дома ходили почти голышиком) пеленки мало очень использовала, в самом начале и то тоооненькие, теплые так пости и не пригодилилсь, только если подложить потом под ребенка а на улице в бодике рано еще...малыш же совсем, костюмчик тоненький, но с закрытыми ножками...и коляску постоянно закрывала то от насекомых, то от солнца ну или бодик и ползуночки.. Нют, Танюхе в личку напиши, а то не увидит вопроса, но мне кажется они получала сертификат |
Юль да ладно
мне ж так для интересу ой +15 и ветер я б одела колготки и джинсы ну как себя надо одевать я так колготки то уже давно не ношу)))) а если ветер прямо северный холодный то колготки еси просто ветер, не холодный то ваще б одела хб штанишки с начесом просто на носочки и кроссовки сверху одела б майку, футболку с длинным рукавом , кофту, и курту весну у меня есть такая...типа легкий ватник во ну или с легким утеплителем и флисовым подкладом чтоб была возможность снять когда жарко шапки взяла б две потолще хб и совсем тонкую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а солнце то есть у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне кажится +15 это совсем не для реймы рейма больше +10 как то так +15, да еще если потом еще +21 будет то для реймы жарко как то ну по мне лучше пусть замерзнут, взять кофту поддеть, чем упреют-вспотеют и раздевать их там на ветру |
Я ппосто флисовое перестала им одевать
Они потеют постоянно во флисе,вернее потели,сто лет уже не одеваю.как ток флисовые куртки одеваю,тутде потом сопли итд У нас так и висит куртка и комбез у мирона внутри флис,и руки ваще без флиса И у насти был костюм,я его отдала,патела спина постоянно,а руки мерзли, кароч хрень какая то,и поэтому сто лет уже носим рейму,но канеш она до 15градусов...жарко в ней,хотя если ветер сильный,то....кароч не знаю |
[QUOTE=мурррзик;6497513]Я ппосто флисовое перестала им одевать
Они потеют постоянно во флисе,вернее потели,сто лет уже не одеваю.как ток флисовые куртки одеваю,тутде потом сопли итд У нас так и висит куртка и комбез у мирона внутри флис,и руки ваще без флиса И у насти был костюм,я его отдала,патела спина постоянно,а руки мерзли, кароч хрень какая то,и поэтому сто лет уже носим рейму,но канеш она до 15градусов...жарко в ней,хотя если ветер сильный,то....кароч не знаю[/QUOTE] ДА? мои не потеют в флисе.... флис он такой вот именно на ветренную погодку на холодную не на солнечную он греет хорошо я вообще придерживаюсь принципа что лучше холодно чем жарко у нас то холодно я обычно выхожу гулять тусую во дворе минут 10 смотрю че за погода и уже либо домой бежим переодеваться либо если нормально оделись по погоде то идем в парк а че за куртки у вас? все равно наверно с каким то утеплителем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спина потела а руки мерзли? сстранно если ребенку жарко то и руки горячие же мож у нее сосудики? у меня у вики вот руки вечно как у жабки |
Плэй тудей фирма
Там флис сделан только в спине,и в руках просто тонююююююсенькая ткань Потому и мерзли оба,спина потеет,руки холодные..хрень какая то |
Девочки моему мужу в часть пришла телеграмма с Москвы
Запретили военнослужащим выезжать в Крым(((((( Писец какой-то( вообще непонятно что и почему( А мы же и билеты уже купили:( |
Нют, дают все и землю и мат капитал))) че за фигня? может подразумевается региональный мат капитал? у нас кроме федерального, есть региональный на 100 тыщ за третьего на любые нужды, но землю все равно дают...вот знакомая она уже год как потратила его и щас участок получила и мат капитал у нее есть федеральный...это смотреть надо региональный маткапитал, мы же в стране одной, а пособия у всех разные в регионах)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] привет всем))) сдали анализы, орал на всю больницу, потом к педиатриссе пошли...пока ждали орал опять в коридоре, просто сидел и орал)))щас муж должен забрать результаты...надеюсь хоть там норм... |
Лен, а на семьи военных тоже распространяется?
и вообще...им за границу нельзя и в крым нельзя...а где отдыхать то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] пля. у меня Эдик раскашлялся. явно от соплей....у него они когда текут у него кашель сразу. если соплей нет и кашля нет |
ни фига се? а почему в Крым не можно военным??? не сказали причину? хотя...у нас причины обычно не говорят...
щас с подружайкой болтала, она в Белгород Днестровском живет, 80 км от Одессы, говорит ужОс что творится...самолеты, технику стягивают, войска...в городе относительно тихо, сын в Одессе учится в техникуме,она не пустила его, сказала пусть сидит дома,хер знает что творится, на улице просто так могут подойти и избить...кто с кем, кто за кого не разбираются...денег нет нихера, у нее магазин тытовой химии, народу грит никого...ну только первой необходимости покупают товары и все...ваще полная жопа...муж у нее омоновец бывший, она говорит какое счастье что он уволился давно, типа мобилизации объявляли он свалил,не пошел, манал я говорит их всех... |
[QUOTE=МуммиМама;6497711]Лен, а на семьи военных тоже распространяется?
и вообще...им за границу нельзя и в крым нельзя...а где отдыхать то? [/QUOTE] Нет на семьи не распространяется А вот хз где отдыхать, на даче видимо:hysteric: Девочки, щас выясняют онич то это вообще Может временно? хз Совсем уже обалдели( Типа боятся наверное что люди поедут типа отдыхать а сами воевать будут Бред какой-то( |
Лен, опечалила ты меня....
Привет всем:-) Чего все разболелись? С завтрашнего дня лето обещают:-) так что высмаркиваем сопли, откашливаем кашель и готовимся гулять:-) Я вчера абонемент на йогу взяла:-) на первое занятие сходила:-) Вывода основных два. Жопа большая, березку с первого раза не сделала. Но растяжка еще есть, что очень меня удивило:girl_haha: Стыд и позор мне, после йоги мышцы ноют:-D |
[QUOTE=Sweety;6497731]Лен, опечалила ты меня....
Привет всем:-) [/QUOTE] Приветик)) Погоди пока печалиться) Может не все так плохо Как узнаю что расскажу)) |
[QUOTE=Доминошка;6497727]Нет на семьи не распространяется
А вот хз где отдыхать, на даче видимо:hysteric: Девочки, щас выясняют онич то это вообще Может временно? хз Совсем уже обалдели( Типа боятся наверное что люди поедут типа отдыхать а сами воевать будут Бред какой-то([/QUOTE] Лен, отдыхать в краснодарском крае:hysteric: в сочах тех же А не пускают за границу, чтоб в плен не взяли. Без стеба. Там видимо боятся, что в заваруху какую-нибудь попадут, в Крыму. Мой мне что-то ничего не говорил про такое письмо. Может им не объявили еще..... |
приезжайте на Алтай. горных воздух тож полезен )
|
[QUOTE=Доминошка;6497697]Девочки моему мужу в часть пришла телеграмма с Москвы
Запретили военнослужащим выезжать в Крым(((((( Писец какой-то( вообще непонятно что и почему( А мы же и билеты уже купили:([/QUOTE] писец и правда :( придется вам вдвоем лететь если че мож еще отменят хосподи, хоть бы все успокоилось там до лета [QUOTE=МуммиМама;6497748]приезжайте на Алтай. горных воздух тож полезен )[/QUOTE] тоже можно приветка! Танюш поняла, спасибки за ответ я впринципе так и знала |
Привет
мне кажется пока на украине не устаканится так и будет а ротом разрешат выезжать боятся просто ну че вы тут? Как настроенка? Как болеющие? Я сварила щавелевый супик ща яйки варю для него у нас потеплело около 20 правда ветер все равно но уже не такой сильный и холодный ща папа наш прикатит,отобедают и пойдут гулять а у меня еще дел куча... сегодня в школе напротив тут прям сад и школа, если из окна смотреть то вот прям в 5 метрах кароч в школе был праздник, посвященный дню победы смотрели с девчонками наревелаааась я оооо жуть слезы-сопли кошмар я прям такая сентиментальная стала чет бабушку вспомнила ой ваще капец...все плакала они еще песни тут пели все военные... дети пели трында ваще...так все это душещипательно в общем вот так)))) |
Юль с йогой тебя! хорошая вещь!!!!
а у меня растяжки нет и не было никогда я по пояс деревянная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль приветка! мои тоже сегодня ветеранов поздравляют, концерт у них в школе |
блин. завтра дождь обещают. а мы хотели на парад сына сводить
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |