![]() |
спасибо, Вероник!
да, все растут. твой дневничок читаю,в курсе, отписаться только не успеваю вечно.... |
Спасибо,чем читаешь нас
|
Натуль, красотка, классное платье:))) а с Полиной тоже на рыбалке встретились они:girl_haha: класс, вообще уважаю её, молодец По)
|
[B]Наташ[/B], у меня у Кати характер бррррр.... без особого желания училась читать, писать... пока сама не захотела. Теперь сама выбирает книжку (как правило это сказки, но ни в коем случае не букварь, она буквари и азбуку категорически игнорирует ))))), садится рядом и читает. Так мило... старается :girl_in_love: В сентябре уже на подготовку будем ходить. Димон с сегодняшнего дня к логопеду :)
|
[QUOTE=romawka;7152070]Натуль, красотка, классное платье:))) а с Полиной тоже на рыбалке встретились они:girl_haha: класс, вообще уважаю её, молодец По)[/QUOTE]
мерси. ага,рыбалка)))) на концерт ходили в кунцево -плаза и я ей выиграла приглашение на автограф сессию, порадовала ребенка [QUOTE=Olesja-ja;7152175][B]Наташ[/B], у меня у Кати характер бррррр.... без особого желания училась читать, писать... пока сама не захотела. Теперь сама выбирает книжку (как правило это сказки, но ни в коем случае не букварь, она буквари и азбуку категорически игнорирует ))))), садится рядом и читает. Так мило... старается :girl_in_love: В сентябре уже на подготовку будем ходить. Димон с сегодняшнего дня к логопеду :)[/QUOTE] волнительно это все. взрослеют. сама на себя смотрю, повзрослела прям как вышла на работу в школу. везде Наталья Михайловна слышу, а не Натусик:-D |
[quote="Olesja-ja;7152175"]садится рядом и читает. Так мило... старается В сентябре уже на подготовку будем ходить.[/quote]
умничка! [quote="Olesja-ja;7152175"]Димон с сегодняшнего дня к логопеду[/quote] сама возишь его? [quote="MENAMI;7152512"]повзрослела прям как вышла на работу в школу. везде Наталья Михайловна слышу, а не Натусик[/quote] ну конечно! какая ты Натусик для учеников...Наталья Михайловна а дома ты Натусик |
я за лето свой сайт сделала, сейчас наполняю его.
|
что за сайт?
|
сайт учителя ,мой ник.ру
|
Вероник, нельзя тут ссылки на сайты писать. в личку напишу
|
Получила, спасибо! Красиво сделано
|
всем привет...
|
Не ну чаще Натуль, я близко живу от Кунцево плаза))) так что будете ещё в наших краях буду рада встретится)
|
Тоня,ты ещё не спишь....
девочки наверно уже спят.. |
Да, я пока бараздю просторы инета))) они ложатся в 9, а я уснула с ними и вот проснулась)) сейчас 00:18 скоро лягу)
|
ясно...
сама отводишь девочек в сад или кто помогает? |
Девочки, привет!
Наташа, отличный у тебя сайт! Как я мечтаю о таких учителях для своих детей) В том числе активных в сети, то олина класснуха, например, даже электронный дневник освоить не может. |
Вероник, нас дедушка отвозит, садик далековато)
|
всем привет
|
Приветики!
С выходными! Тоня, хорошо,что есть кому отвезти |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |