![]() |
По просьбам "трудящихся":girl_haha: конкурс продлеваю ровно на неделю! И чтоб все-все поучаствовали! Девочки, кто по каким-то причинам поделку не успевает сделать, давайте только фото любимой игрушки мне!!! Анюта, Катя-солнце, от вас тоже жду фото:)))
|
Инночка, спасибо! Надеюсь успею, вчера были у свёкров, а у них инет не работал(
|
Иннусь,спасибо!!!! Мы постараемся! А то сто лет уж не участвуем)))
Девы, че т так лень обед готовить....писец как надоело |
Муж сазана притащил, целого.. Жуть.. Его же жарить надо.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6742372]Всем доброе утро! Мы уже сходили, анализы сдали! Светик, у нас в группе в саду очень мало детей, говорящих чётко. Стихи читали-ничего непонятно. Хотя родители говорят-в сад ходить стали, лучше стали говорить. А к логопеду рано вроде.[/QUOTE]
Что за анализы и кому сдавали? [QUOTE=Лакрима;6742390]Доброе утречко! Катя-Солнце, аааа,вот ты о чем;) Какой у тебя папа продвинутый )))) Катринуль,ты сем там до 4 утра занималась? Светик)))) и мы тебя любим))) Думаю е логопедам нас пока не возьмут. А речь у всех разная. Кто то молчит долго и тодько мычит, а потом резко и чисто начинает говорить, а кто то трындит на тарабарском и стихи и песни, но нифига не понять))) Но со временем все за говорят. Не переживай пока. Логопед думаю лет после 5 сможет помочь если что. А стихи на непонятном языке это ж тае миииило)))) я ржу когда такое слышу. Сашка вчера книгу мне читала. Я смеялась до слез))))))))))) и на каждой странице у нее все заканчивалось на "ам")))))) видимо все всех съели)))))[/QUOTE] Шампанское пила )))))))) [QUOTE=Инеска;6742550]По просьбам "трудящихся":girl_haha: конкурс продлеваю ровно на неделю! И чтоб все-все поучаствовали! Девочки, кто по каким-то причинам поделку не успевает сделать, давайте только фото любимой игрушки мне!!! Анюта, Катя-солнце, от вас тоже жду фото:)))[/QUOTE] ура :))):))):))):))) [B] Светик[/B] мне кажется это нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] всем приветик. Мы сейчас на квартиру собираемся а пару часов с Кирей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6742625]Муж сазана притащил, целого.. Жуть.. Его же жарить надо.[/QUOTE] Из него вроде супчик суперский получается? |
Катринчик, анализы для санатория, в кдл ходили. А суп из рыбы я не ем. И вообще ем очень редко рыбу. Не люблю её и рис тоже. Не китайса я)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6742672]Катринчик, анализы для санатория, в кдл ходили. А суп из рыбы я не ем. И вообще ем очень редко рыбу. Не люблю её и рис тоже. Не китайса я)[/QUOTE]
:))):))):))):))) да уж...я люблю рыбку |
Всем приветики)))
Мы сегодня всё чёт убираемся, готовим, стираем! :connie_1: Завтра наверно опять к родителям пойдём, нефик в праздник дома сидеть! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Звезда по имени Солнце[/b], тоже рыбку не люблю, особенно варёную, беее...) С заказиком домика! Девы, давайте, давайте, шевелитесь, мастерите, когда много участников так классно! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6742287]Девочки, вы не представляете, как я чудила в этом возрасте и дома не ночевала, и молочко с кашкой пробовала и курила (и не только сигареты). Перебесилась годам к 17. Хотя телепортации после "на берёзовых бруньках" у меня и когда работала уже были. Главное было мужу успеть вовремя позвонить.[/QUOTE] огось, родители не поседели? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], ооооо, у вас опять роды, тогда с очередным пополнением! :))) [b]Светунчик1986))[/b], Светик, да всё нормуль с Дашулькой, хоть так говорит, моя вредина вообще отказывается что-либо повторять и говорить! :girl_sigh: [b]Звезда по имени Солнце[/b], вы уже в саду стихи рассказываете? Прикольно наверно! :girl_haha: [b]Лакрима[/b], в следующий раз снимай и нам показывай как Сандра книжки читает, нам же тоже поржать охота! :girl_haha: Как ваше здоровье? [b]НЮТОЧК@[/b], ну как Элина, обиделась, что ты её не пустила? |
Девочки, а вы чего там за поделки все творите? Присылайте, что есть, ну или ребенка посадили лепить-красить, так и фотайте, что он наваял;) мы ж потом угадывать будем, что - чье!:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, ну здорово, что в санаторий-таки собрались! Хорошо вам подлечиться!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Лакри, ага, одна она над Сашулей ржёт:-D мы тоже хотим:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПИри, с прибавлением ваше семейство!:girl_in_love: смотрю, гуппи такие плодовитые:-D вот интересно, какая часть их потомства до зрелой особи доживает?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы в Ашане эти семейки не смотрели? Вроде там цены не дорогие на эти игрухи?%-0 |
Ольчик, Нинуль, Элина на все праздники там. Домой не хочет, завтра все идут в боулинг. Сегодня не поехала туда только из-за того, что бывший работает. Хнык:( короче, если хочет с ними тусить, пусть тусит, но теперь когда она дома будет,пусть только попробует огрызаться с Дашей или еще что отчебучивать, сразу получит у меня! Не буду больше все ей с рук спускать, вот! Посмотрим что будет;)
Иннуль, а я в Ашане семеек не видела... Девочки, будете завтра праздник отмечать? |
Девы, я с контактом не дружу. Видос не получается вечно загрузить. Да и снимаю редко..
Нинуль. Да все так же. Слегка получше. Я уже говорю голосом смурфика))) ухо глухое. Сашкины глазки почти прошли,Лерины заболели. Вы то там норм? Ань,какой праздник? |
Ну девули, успокоили! Просто интересно у кого так было когда малыш внятно разговаривать начинает? У меня знакомая нашу ровесницу к логопеду водит, не спецом, а заодно когда всех врачей перед массажем проходит, так та много у них неправильностей находит и рекомендует на занятия ходить к ней.
Анют, а как Элина комментирует что к Даше так относится? Не считает её родной сестрой потому что папа другой? А Даша как к ней? |
Интересно как логопед уговаривает ребёнка хоть что то нужное сказать?
Моя вредина у врачей и звука не издаст. |
Чего все такие тухлые то?
Фи на вас:-Р Выходной и потрындеть тут не с кем. Пока тихий час) Уйду от вас... Когда Сашка проснется))) |
Вот и я не понимаю, моя бы тоже в лучшем случае молчала, но скорее орала бы. А логопед говорит надо например показывать ребенку игрушку например зайца и говорить заяц заяц заяц заяц заяц итд, типа рано или поздно хоть что то типа зайца да скажет.
Мы на д.р к подруге сегодня идём и возникла дилемма брать ли дочу, снег выпал и к родителям везти не особо хочется, да и я говорила уже с этим у нас проблемы, а с масей особо не отдохнёшь, будут ещё племянники, 3 и 0, 5 года, но там бабушка на первом этаже дома, может туда они уйдут, мне то больше с дочей хочется а муж бурчит (((((((((( |
Приветик, ботлухи. Полдня вас перечитывала))))
И полдня стирала/убирала после приезда. Светик про планирование спрашивала..Мы особо не активничаем, но решили, что против второй ляли ничего не имеем. Но я че-та очкую))) Пириш, ну ты про сосиску загнула:-D А что делать если столько праздников. |
[b]НЮТОЧК@[/b], терпения тебе с дочей Анют! :girl_sigh: Завтра к родителям пойдём, там потусим, раз выходной!
[b]Лакрима[/b], что-то вы никак не очухаетесь, ещё и Леру заразили, ай-яй! Мы то нормуль, не дождусь уже рабочих дней, чтоб Дарью в сад сплавить! :girl_haha: [b]Светунчик1986))[/b], не слышала ещё ни одного ребзя, чтоб сразу прям потятно болтал, у меня Даша и сейчас иногда как сказанёт, так я раз двадцать переспрашиваю, а она как услышала, как поняла, так и повторяет, поправляю! :girl_haha: [b]__olka__[/b], как съездили, как отметили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6742924]Чего все такие тухлые то? Фи на вас:-Р Выходной и потрындеть тут не с кем. Пока тихий час) Уйду от вас... Когда Сашка проснется)))[/QUOTE] ути-пути, ну куда ж ты от нас денешься? ;) :girl_pinkglassesf: Я вот днём всех спать уложила и сама завалилась, теперь всё лениво, фигнёй страдаю! :connie_1: Пириша там или заубиралась, или загуляла, третьего не дано, в ночи только наверно появится! :-Р |
Так нифига сегодня и не погенералила(
Сил хватило тока фарш накрутить и сделать котлеты и ужин!:girl_sigh: Сейчас погуляли с малышней... Правда не долго... Дождь такой начался! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] НИНУСЬ))) сегодня и третье дано) Валялась и фильм зыркала.... Тож сегодня все таааааак лениво! Свекруня все погладила :) каааайф) |
[b]ПИришка[/b], ну вот, а я думала ты там аки пчела трудишься! :-Р
Дашуль, чего пропала, как там делишки у вас? Петрушка наверно вся в приготовлениях, завтра уже праздничек, клёво! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], чего за фильм зыркала, может и мне надо? :girl_sigh: Я вот жду сегодня Поддубного будут показывать, Даша разрекламировала буду смотреть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], ты чего там, правда ушла чтоль? Возвращайсяяяяяя! ;) |
Пошленькую комедию зыркала ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пушистик, ты уже зыркала горько 2? Я его вчера в инете нашла! Но еще не смотрела... |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |