![]() |
[b]Bublik1908[/b], Кать, спасибо!
ДР мы дома будем, у нас трехкомнатная, в принципе в зале хорошо, я уже заказала украшения в комнату, шарики, растяжки, колпачки на гостей. Ну пару конкурсов найду, и меню составлю. [b]Lili4ka[/b], Лиль, молодцы, скоро побежит доча!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня 11 месяцев:))) |
Вика, с 11 мес вас=))
Мы Др тоже дома будем скорей всего... чет нет желания никуда таскаться, да еще кормить шоблу-воблу за подарочки из "все по 37")))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у меня с Миланкой война... Достала ее вредность. Вчера пошли на прослушивание на танцы(отбор) и она мялась минут 20, не хочу-не буду. Преподаватель сказал, ну ладно, приходите в другой раз. пришла девочка, все сделала что просили - там надо-то было - растяжку да попрыгать, Милане говорю - вот видишь, ен страшно, давай сделаешь? Она опять мнется, на ухо мне шепчет не хочу. Я разозлилась, говорю - или туда ,или домой. Пошли в итоге домой, с ревом и воплями. И вдобавок я ее наказала на неделю отсутствием сладостей. Может я и перегибаю, но вот эта ее леность и наглость достали... бабушки тут же бегут "ой, сюси-пуси, а чего мы плачем?" Папа тоже нередко "лишь бы молчала" делает как она требует... в итоге - не хочет она что-то делать - вой, не нравится - вой, попросили вещи не кинуть, а сложить - вой... Вредность и упорство не там, где надо ,если честно. Короче достала. Хореография там на уровне - и осанка будет и растяжка, а не эти 2 притопа 3 прихлопа, куда мы ходили, за 4 тыщи в месяц... И туда еще хрен попадешь, а она вот так вот=( весь день настраивала ее, разговаривали, кучу времени потратили и впустую.. |
Вика, с 11 месяцами вас!!!
Ой Ир, я тебя понимаю, у нас тоже и вопли, и всего полно. Я устроила ее в спортшколу на художественную гимнастику, во вторник первое занятие.... Ну не знаю как это будет, тренер строгая, не забалуешь. Готовлюсь, что тоже будет просить прошлогодние садовские танцы вернуть, к тому же у меня ощущение, что их специально на эти танцы настраивают там в саду, платная же услуга за деньги. |
Лиль, мне подруга рассказала, что у нее дочка ходила на танцы и один раз привели девочку. та в зал войти отказалась, орала. В итоге ее мама так и оставила лежать на пороге зала, орать и смотреть как другие танцуют. под конец занятия девочка молча уже смотрела, лежа на пороге зала... а через занятие присоединилась к детям...
Еще бывает что в первый раз преподаватель строг(а не эти сюси-пуси, блин!!!) и ребенок на 2е занятие отказывается идти напрочь. Тут тоже надо настоять и тащить хоть волоком, чтоб занмалась или хотя бы сидела ,смотрела, чтоб страх вот этот прошел(тут явно клин клином - когда ты в ситуации и на тебя препод орет - это страх, а когда ты вне ситуации и смотришь как препод орет на других, но при этом тебе не страшно+мама комментирует почему препод так делает, то страх проходит и ребенок уже норм занимается)... Но у нас вообще пик и апогей, конечно, вредности этой... Но ничего. справимся=) |
[b]rinka-simple[/b], ну там-то я думаю моя орать не будет, а вот когда поймет, что садовские лафовые занятия мы поменяли на спортшколу со строгим тренером, тогда может закатить истерику в саду когда заберать ее буду. Ну надеюсь обойдется. Завтра вот у нас занятия в подготовишке и театрально-музыкальной студии, я сдуру ей сказала и она видимо перевозбудилась от ожидания нифига уснуть не могла, расковыряла себе губу и уделала кровью всю подушку мужу(((. Я ее к ней в комнату отправила, т.к. помимо самобичевания она меня и Стеллу будила лежала.
|
я сегодня в бане была, кайф. еще на озеро бегала купаться с тетками=)) такая компания хорошая и ходят одни и те же, приятные тетечки=) в общем, отмылась, воспарила, поделала растяжку(разогретые ноги оч хорошо тянутся, кстати... в свое время я за 2 недели села на шпагат поперечный, хотя ноги мауксимум под 90 градусов могла раздвинуть... всего-то грелась в ванной горрячей минут 15 и бежала растягиватться=) почти без боли даже)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиль, ой да... я обычно настраиваю с утра=) вечером перед сном мы говорим о хорошем=) она у тебя тоже возбудимая... |
сходили с мужем к психологу=)
В общем, она предложила нам-таки работать раздельно, и муж вроде как согласился походить к ней. В общем и целом она говорит что мы постояно скатываемся на уровень "дети в песочнице" и решаем пробелмы именно так, по-детски. Обоим надо взрослеть, просто у каждого из нас свои гшаги для этого и осознания, и поэтому совм работа как таковая и не нужна - легче тет-а-тет и раскрываться без оглядки на ближнего. |
[b]rinka-simple[/b], Ира, пусть у вас наладятся отношения с мужем!
сколько вы вместе? |
Вик, скоро будет как 9 лет со дня знакомства(и, собственно, начала отношений) и 8 уже живем вместе............
Блин, у нас денег чет вообще нет=) за посл несколько лет впервые такое - что вообще по нулям=) Записалась на обследование Настюшки к узисту-неврологу(мы ж тогда с подозрением на сотряс поехали в больницу и там этот дядька мне визитку свою дал, приятный мужчина очень, мы УЗИ ГМ Насте делали, он ск еще раз подъехать боле подробнообследовать ее и Миланку заодно ), в общем позвонила ему , говорю - денег нет, мы на пару недель перенесем обслед-ие, он говорит - ок. Потом перезвонил и говорит мол, приезжайте. ребенку нужнее, а с деньгами потом разберемся... |
[quote="rinka-simple;7157272"]Вик, скоро будет как 9 лет со дня знакомства(и, собственно, начала отношений) и 8 уже живем вместе............[/quote]
молодцы, надо работать над отношениями обоим, чтоб всё наладить! а мы познакомились почти 12 лет назад, в новый 2004 год, а в браке 8 лет. |
[b]Ежевика[/b], давненько вы вместе. А мы 10 лет вместе, 9 лет вместе живем, 7 лет в браке.
|
[b]Ежевика[/b], С 11 месяцами вас и новым навыком, ходьбой!
|
[b]Lili4ka[/b], ну вы тоже давно))
[b]Ljubasha[/b], спасибо! |
[b]Lili4ka[/b], Стеллочка молодец, скоро начнет ходить. Моя пока только один шаг делает и валится сразу. Очень боится и осторожничает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем 7 лет вместе и 6 в браке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Эвелинка моя на танцы больше не ходит. По началу ей нравилось, а потом не затащить было. Ну, я и не стала настаивать, ребенка заставлять насильно. К тому же тренер там никакая была, за год дети разучивали всего один танец и тот не выучили, не смогли на концерте станцевать. Но сейчас Эвелина пошла на плавание и уже два занятия отзанималась. Посмотрим как ей понравиться в дальнейшем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы Эмилькино Д.Р. Тоже дома будем отмечать. Будут только родственники. |
Приветы=) нам 11=)
Люб, есть мнение что если у ребенка что-то случилось на танцах и поэтмоу пошел отказ - то лучше "пребеороть" страх и сводить еще на несколько уроков, а потом прекращать.. чтоб не оставалось этого страха на будущее. Мы вот субботы ждем=) просмотра очередного=) без конфет и мороженого.... |
[b]rinka-simple[/b], с 11 месяцами! скорого годик...
|
спасибо=)
точно, скоро уже=) позавчера так смеялась - мужу говорю - у Насти сегодня ДР. Он аж жевать перестал, завис=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня КД пришли... =) впервые после родов=) |
[b]rinka-simple[/b], поздравляю с 11 месяцами и с КД!
Я одна наверное осталась из Магикян))). |
Лиль, ну у тебя еще неделя есть чтоб меня "догнать"=)))
а у тебя со Снежкой тоже поздно пришли? |
[QUOTE=rinka-simple;7158753]Лиль, ну у тебя еще неделя есть чтоб меня "догнать"=)))
а у тебя со Снежкой тоже поздно пришли?[/QUOTE] Я Снежку грудью только 3месяца кормила, пришли почти через 5. |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |