![]() |
[QUOTE=Фимка;6987092]уже купил, пять месяцев как..))так вот в ней и нет....не другую же просить..))))[/QUOTE]
Опять и снова проси,новую :-Dтакую же тока с изофикс Лен,у меня также -я постоянно "в прямом эфире" и все в голове и я вообще даже не здесь забываю здороваться а и в жизни тоже,типа я всегда онлайн ,мне кажется |
[quote="Тоська86;6987091"]ипотеку ж можно и по двум документам подавать даже без справки с работы[/quote]
:-D надеюсь мать одиночки в декрете с двумя детьми? не откажут? было бы круто, мне Тось надо уже построенное, а оно дорого выходит. Посмотрю у вас на Красной горке... да тоже слышала что встряли застройщики мало кто покупает ... но ведь мне ж продать надо сначала... или найти покупателя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6987124"]у меня пузяка врублена почти всегда[/quote] у меня так же, как и ВК, работаю за компом поэтому перещелкиваю вкладки чтоб отвлечься иногда от орущих клиентов) |
[quote="сЫч;6987124"]Люба ты меня извини конечно но мне кажется ты конфликт развиваешь
ради чего и с пастой и с Олесей и с Леной и подкалываешь еще их[/quote] Леночек...я вроде вчера перед вами всеми, за исключением извинилась, не так ли? Подкалываю Тосю? нет! Дискуссия с пастой возникла только по тому, что мой врач дает не правильные советы, но...мы эту тему уже закрыли. Лену...да..было! и на это есть основания. Но...больше не буду. Реально все равно. У кого то еще есть ко мне претензии? Кого то еще обидела? нагрубила? и т д? Думаю, что нет%-0 |
Оль шмелюся, странно что у тебя вес на гв не уходит.конечно вместе веселей худеть.а я рожать шла 78.в родоме оставила 9.и 10 сбросила почти за год на гв))) аллилуя.я и мечтать не могла снова весить 58-59 кг.как замуж вышла меня поперло.....
|
[quote="cheshka;6987174"]Оль шмелюся, странно что у тебя вес на гв не уходит[/quote]
%-0 разве странно вот у меня тоже приходит и приходит (( из роддома вышла меньше чем сейчас.... я надеюсь как закончу ГВ будет проще скидывать. |
[quote="cheshka;6987174"]странно что у тебя вес на гв не уходит[/quote]
Жень...у меня на ГВ он наоборот увеличивался. Свернула и стал уходить потихоньку. Сначала тоже думала, что на ГВ похудею...оказалось..нифига.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], отвлеклась и не доспросила. Или креон есть специальный для деток? |
Всем привет
Мне, если честно, просто не приятно читать конфликты, в жизни и так хватает, я вообще не люблю, когда ругаются Я Зое тоже перестала давать творог и стало гораздо лучше, только шеки периодически краснеют Из молочки пока только биолакт, любит его очень Ксюша, у вас впереди столько приятных забот!)) Я тожк немного отъелась, сейчас вешу чуть больше, чем до Б, надо худеть, скоро лето)) У меня прдруга на безуглеводной диете сидит и похудела хорошо без физ нагрузок 5 кг ушло, но она сразу после нг села на нее Я планирую усиленно в тренажерку начать ходить) У нас сегодня ответственный этап рукоделия - будем вырезать единицу из картона))) и надо уже начать будет ее обклеивать цветами, а то не успеть будет, еще столько дел) |
Девчонки наверное это от организма зависит) кто то худеет кто то полнеет.от гормонов что ли...
|
[b]Фимка[/b], креон обычный, 10000. Капсулу открываешь и даешь дитю горошинки эти. Нам сначала назначали по 1/5 капсулы 3 раза в день, потом по 1/3
|
[quote="Aisha;6987216"]креон обычный, 10000. Капсулу открываешь и даешь дитю горошинки эти. Нам сначала назначали по 1/5 капсулы 3 раза в день, потом по 1/3[/quote]
хорошо, спасибо! |
Я пока кормила грудью, особенно первые месяцы, когда вообще все боялась есть, так истощала капец как! По мере увеличения рациона вес прибавлялся))
|
[QUOTE=Фимка;6987185]Жень...у меня на ГВ он наоборот увеличивался. Свернула и стал уходить потихоньку. Сначала тоже думала, что на ГВ похудею...оказалось..нифига.)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], отвлеклась и не доспросила. Или креон есть специальный для деток?[/QUOTE] Люб,обычный креон,это ферменты,в нем нет ничего опасного или запрещенного!Мы с Макаром с рождения его пили!Прям брала ,открывала эту таблетку и делила на части и с саб симплексом тк он такой бэ |
Ух ты блин и Ярослава с 11 месяцами! Не смотрю первую страничку
|
[b]Фимка[/b], но я уже давно не давала, лучше у Тони спроси, по скольку она дает! А еще лучше - у врача))
|
[quote="Belrina85;6987221"]Люб,обычный креон,это ферменты,в нем нет ничего опасного или запрещенного![/quote]
я поняла, Катюш, спасибо! |
Лена,Фифачка,ты расстроилась и не выходишь или просто некогда?
|
Ой, да! Мальчишей-крепышей с последней маленькой даткой!) дальше уже большие начнутся)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Belrina85[/b], я думаю, Ленка не из тех людей, кто из-за такого сильно печалиться будет))) |
[b]Aisha[/b], я пока попробую каши и смесь с пре и пробиотиками...а там посмотрим. К врачу все равно на следующей недели идти, вот и спрошу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушинка;6987223"]Ух ты блин и Ярослава с 11 месяцами! Не смотрю первую страничку[/quote] я тоже не смотрела%-0 присоединяюсь к поздравлениям! [url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://gifportal.ru/data/smiles/multi-211.gif[/img][/url] |
У меня отвеса во время гв нету потому что я с роддома ела все, нас не высыпало ни на что... за суетой скинула 2-3 кг, а сейчас назад все вернулось. Девочки, у меня сиськи огромные, как у доярки, я вом АтвИчаю)))) талии нету, живот как на 5 месяце. это страшно, пресс качать нельзя, так как спайки болят и шов не кореп (была на узи). Фитнес - денег нету, вот дома что смотгу поделю с собой. Ну и с понедельника яичная диета 4недельная...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сила воли ушла у меня, я ее родила 29 апреля и походу в рд забыла))) |
[QUOTE=Фимка;6987185]
[b]Тоська86[/b], отвлеклась и не доспросила. Или креон есть специальный для деток?[/QUOTE] там есть разные дозировки. нам его еще в 3 месяца выписывали, но я тогда делила капсулу, сейчас даю целую капсулу 10000 ед. это специально для деток дозировка. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |