![]() |
Всем привет,
я сегодня дома работаю, надо было маму отпустить с тетей в больницу съездить. Тетя болеет у нас очень, наверно считанные дни остались:( я в таком трансе не передать словами.... |
[b]Korall18[/b], Алла, сочувствую(((
[b]Лилия81[/b], А что молчишь?)) |
[quote="Premier League;7101908"]А где все сегодня?
Что, на работу не пошли?)))))[/quote] Я тоже тут. У меня что-то завал на работе. [b]Korall18[/b], сочувствую:( |
Спасибо девочки!
|
Я рассольник сварила. Жду мужа на обед.
[B]Korall18[/B] сочувствую:( |
я с ума схожа..моя мафия второй день днем не спит))еще сегодня дождь(((думаю может валерьяночки попить)))
|
[quote="Беатрис;7102173"]Я рассольник сварила. Жду мужа на обед.[/quote]
МММ вкусняшка. Я тоже хочу домой. Сегодня что-то тяжко сидеть на работе. Спину клинит, попа отваливается, ноги отекли. Одним словом что-то я разваливаюсь:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;7102199"]я с ума схожа..моя мафия второй день днем не спит))еще сегодня дождь(((думаю может валерьяночки попить)))[/quote] Кому? Тебе или ребенку? Я свою вообще не насиловала с дневным сном. Она у меня с года отказывалась спать. Сначала укладывала, ребенок орал до истерик, а потом плюнула. Не хочет спать, значит ей так надо. У меня вообще все дети с года днем не спали, видно семейное, в меня пошли:-D |
[b]Elenok[/b], мне))))в саду старший спит а в от дома перестал у бабушек спят они..меня перестали слушаться игрушки со истериками убираем...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], понятно. Валерьянка сразу не поможет, она обладает эффектом лишь при накапливании в организме, т.е. начинает действовать после месяца непрерывного приема.
[quote="~Sibiryanka~;7102215"]меня перестали слушаться игрушки со истериками убираем...[/quote] О, я знаю что такое бабушки, это неуправляемые дети, потому что у бабушек можно все, а родители ничего не разрешают. |
У меня племяшке 5 лет.. до сих пор спит днем
Благодатное время для родителей))))) Очень надеюсь, что мой ребенок тоже будет спать и давать маме время на расслабон:) Какая то аппатия сегодня... |
Я точно такой бабушкой не буду! Я буду строгой, справедливой бабулей:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7102230"]Какая то аппатия сегодня...[/quote] Что это такое?! Не раскисать! Все будет зашибенно!!! |
[b]Elenok[/b], о да...мама моя их докармливает с ложки..хотя сами едят они..дома я насильно не кормлю, балуется сразу вывожу из за стола..муж у меня также..
|
[b]Elenok[/b], Да не раскисаю..Не могу себя заставить ничего делать...:-/
Как в семь встала так и туплю четвертый час за компом |
[QUOTE=Elenok;7102201]ноги отекли. Одним словом что-то я разваливаюсь:(
[/QUOTE] Лен, ты тоже отекаешь на работе ? Я домой приезжаю, кожа на ногах как будто вот-вот лопнет. Такие отеки. |
[QUOTE=Premier League;7102230]У меня племяшке 5 лет.. до сих пор спит днем
Благодатное время для родителей))))) Очень надеюсь, что мой ребенок тоже будет спать и давать маме время на расслабон:) Какая то аппатия сегодня...[/QUOTE] И у меня сын спит до сих пор, этот вопрос даже не обсуждается, был период переломный, объяснила для чего это надо и вопрос исчерпан. Сейчас иногда скажет, что не хочет, говорю лыж полежи просто и соответственно засыпает:connie_1: может со вторым будет иначе и я начну думать по другому, но на данном этапе я считаю, что ребенок должен днем отдыхать обязательно! |
[quote="Premier League;7102240"]Как в семь встала так и туплю четвертый час за компом[/quote]
У меня также иногда бывает. Лень, куда ж без нее:-Р А у меня период гнездования начался, руки уже чешутся. Жду отпускных, начнем ремонт в комнате к рождению малыша. А потом декретных, чтобы напокупать всего. А сейчас удовлетворяюсь генеральными уборками изаготовками:-D |
Привет девочки! Ой про бабушек это песня... Вообще не ругает, а если и решит типа поругать, то я например не пойму то ли она ругает, то ли шутит и сын соответственно тоже. Сначала ругала, что он отвратительно себя ведет с ней, а потом просто перестала, какой смысл, если я ругаю, а бабушка позволяет.. Нравится так -пусть так!
|
У меня проблема -Аня совсем почти не ест. Нет аппетита у ребенка и усидчивости за столом нет :( . Прям расстраиваюсь :( . Тощая, ужас. Одни ребра. Не знаю что делать. Педиатр разводит руками. Вроде и стараюсь разнообразные блюда готовить. И нифига :( .
|
[quote="Лилия81;7102249"]Лен, ты тоже отекаешь на работе ? Я домой приезжаю, кожа на ногах как будто вот-вот лопнет. Такие отеки.[/quote]
ага, отекаю. У меня тоже такое же ощущение, что кожа лопнет, так неприятно:( А еще у меня живот от долгого сидения как бы распирает, тоже ощущения не из приятных, ну и тонус, куда ж без него. |
[QUOTE=Лилия81;7102267]У меня проблема -Аня совсем почти не ест. Нет аппетита у ребенка и усидчивости за столом нет :( . Прям расстраиваюсь :( . Тощая, ужас. Одни ребра. Не знаю что делать. Педиатр разводит руками. Вроде и стараюсь разнообразные блюда готовить. И нифига :( .[/QUOTE]
Лиль это пройдет, период начался избирательный, есть что нравится, есть сто не нравится.. Ну хоть что то дочка любит? Мы например может отказаться от мяса на ужин, но каша утром и суп в обед съедает полностью. Поэтому я радуюсь, что нормальная пища попадает в течении дня все-таки) |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |