Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Надинка 23.05.2016 22:46

[b]Танюсик[/b], смотрю вы уже все все приготовили:preg: а в каком роддоме рожать будешь?

Танюсик 23.05.2016 23:26

[b]Надинка[/b], хочется либо 4 роддом, либо центр планирования на Севастопольском.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но там как роды пойдут. Сестру еле до центра планирования довезли. Роды быстро начались.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Это же вторые, они говорят скоротечные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то спать совсем не хочется:connie_1::girl_sigh: черешни налопалась:puz: хорошо :girl_in_love:

Октябрёнок 24.05.2016 00:05

[QUOTE=Оранжевое солнце;7367973]Всем приветнеделек с недельками

Кристин кроватка симпатичная,но вот ящик( была у племяшки такого плана ящик просто пылесборник потому что открытый

Я чет стала уставать быстро((( а у нас ремонт[/QUOTE]

Там закрытый ящик. Надеюсь, что будет функционально и можно будет его использовать под всякую мелочь.

Танюсик 24.05.2016 00:38

[b]Октябрёнок[/b], я там теплые кофточки держала и памперсы. А когда малыш подрос туда складывал свои игрушечки. Я опять с ящиком тоже взяла. Нужная вещь!

Октябрёнок 24.05.2016 01:38

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7368208]Привет всем,девочки!Мне понравилась кроватка и костюмчики шикардосные) Я вчера ходила с дочкой в магазин,хотела себе платье купить,в итоге купила платье дочке и всякие ползуночки,распашоночки малявке)))До себя руки не дошли)
Сегодня была у врача.Всё у нас хорошо,головкой вниз лежит,сердечко очень хорошо прослушивается.Единственное,надо прекращать жрать.Много набрала(
За всю беременность уже 7 кг.,а ещё столько ходить.....Мне акушерка сказала,что всего можно 9 кг набрать,а там уже как захочу,так и должна их распределить)))[/QUOTE]

У меня прибавка уже 9 кг... а я что-то и не переживаю, и врачи молчат%-0

Октябрёнок 24.05.2016 02:44

[b]Танюсик[/b], я тоже считаю, что ящики в доме лишними не бывают:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anetta;7367990][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1605/6c/c43347427993.jpg[/IMG]

Я в этот раз тоже хочу кроватку с ящиком, туда можно памперсы и другую мелочь закинуть)

[B]Таня[/B], с покупкой))[/QUOTE]

С приобретениями!!! Вы в каком будете выписываться: сереневом или в цветочек?
Ой, на девочек всё такое миленькое. На мальчиков скромнее выбор: голубое, синее ну или зеленое. Ни рюшечек, ни кружавок, ни апликаций:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирена[/b], у меня тоже короткая шейка, 22 мм, но пока тревогу не бьют.
Врачей больше настораживает мой высокий белок в анализах, динамики к снижению пока нет.

Anetta 24.05.2016 03:46

Девочки, доброе утро)) [B]Неделек с недельками[/B])
[B]Юля[/B], ну как всегда, я тоже иду себе что-нибудь купить, в итоге покупаю дочери)))
[B]Кристина[/B], если будет холодно оденем боди и слип сверху, вообщем буду смотреть по погоде! Еще сегодня в живую посмотрю какого размера, штаны то можно и повыше натянуть))) У меня вот теплой шапочки нет на выписку, в магазине ничего не нравится, думаю может связать под плед...
[B]Таня[/B], вы уже все приготовили?)
Встала утром, сегодня кровь сдавать, в голове одна мысль про еду....... Тоже уже +7 кг набрала, но мне пока ничего не говорят, меня этто саму напрягает! Хотя последняя прибавка была после майских праздников у родителей-мама булочек напекла разных и я их ела без остановки))

Танюсик 24.05.2016 05:07

В ем доброе утро! Неделек с недельками! Что то сегодня всего пару часов ночью поспала.
[b]Anetta[/b], вроде всё купила. Да, когда надо анализа сдавать всегда есть сразу хочется ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ни у кого по ночам горло не отекает? Я замучилась уже и от этого храпеть начинаю. Врач сказал это из-за беременности, после родов пройдет. В первую Б такого не было, оч напрягает это. И в первую Б поправилась на 21 кг или чуть больше и ничего...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Октябрёнок[/b], для мальчиков тоже куча всяких смешных вещичек от фраков с бантиками до бэтменов костюмов на выписку.

Я бежевый комплект купила. Что то синего не хочется в этот раз.

Октябрёнок 24.05.2016 07:00

Хорошего и доброго утра вторника всем:girl_in_love:

Таня, с горлом проблем нет, но сплю тоже плохо, постоянно просыпаюсь среди ночи, ворочаюсь с бока на бок.

Anetta 24.05.2016 07:23

А я не могу спать на боку(( Деть меня толкает, сплю на спине! Сдала кучу крови, сейчас анализы дождусь, поставлю иммуноглобулин и свободна))

Ольчик80 24.05.2016 08:10

Всем доброе утро!!

[b]Надинка[/b], берутся до выхода в декрет, но чтоб полный год был. Я так поняла из объяснений. У меня из-за этого минималка вышла, слишком мало работала между декретами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня нос мучил одно время-все время заложенный был, без капель вообще не могла ни днём ни ночью, недели две назад легче стало

А я дочек вещи взялась разбирать, летние подоставала, надо тёплые перестирать, часть выкинуть и убрать. Я в вещах вообще заросла последнее время. И отдают и сама покупают и дарят.

Редиска) 24.05.2016 08:49

Добренькое утречко!
Отвела сына в садик и на обратном пути купила фиников. Ням-ням)

[b]Ольчик80[/b], я тоже собираюсь все вещи перебрать, но руки не доходят...

Танюсик 24.05.2016 08:52

Я уже почти всё перестирала. Осталось погладить и убрать всё.

Malusha. 24.05.2016 09:07

[b]Ольчик80[/b], не выбрасывай вещи отдай лучше в фонд русская береза малоимущим, посмотри кто рядом с тобой живёт, там можно посылку отправить они любым вещам рады будут [url]https://rusbereza.ru/pomoch/semye/1377[/url]

Ольчик80 24.05.2016 09:33

[b]Malusha.[/b], я выбрасывают что стыдно отдавать. А отдавать есть кому. В фондах тоже не все подряд берут. В Астрахани своих фондов полно, куда не надо посылкой стать.

Редиска) 24.05.2016 12:25

У меня в последнее время прилив сил откуда-то. Сегодня выдраила ванную, помыла окна и подоконники, везде пыль вытерла, вчера несколько раз стирала и гладила.

Надинка 24.05.2016 14:29

Девочки,про окна...
стыдно сказать даже, в субботу у нас был сильный косой ливень,прям по окнам нашим долбил так, что теперь они чистые:-D можно не мыть пока:-D

сейчас пропылесосила...легла...пыль протерла...легла опять...след подход это мытье полов...сил нет у меня, [b]Редиска)[/b]

Танюсик 24.05.2016 14:53

[b]Надинка[/b], я так же убираюсь )

Ольчик80 24.05.2016 15:54

Я окна в феврале ещё помыла)) когда весна началась.

Танюсик 24.05.2016 15:56

[b]Ольчик80[/b], в феврале:-D у нас еще снег лежал

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.