Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 14.11.2017 19:33

[b]Ксеня[/b], у меня болит ночью, когда поворачиваюсь
и когда встаю и идти начинаю, пока не расхожусь болит
похоже там затекает всё

Ксеня 14.11.2017 19:41

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот и у менятак было, а сейчас уже практически постоянно ощущаю дискомфорт(((

*Pupsik* 14.11.2017 19:47

У меня болей нет, ттт. Но иногда ломит вену там. Но не каждый день и на том спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксеня[/b], у тебя не симфизит? У врача спроси.

Katushonok 14.11.2017 19:52

[b]Пушистый Катёнок[/b], воот, и у меня что-то похожее, и давит, и сжимает, пока не расходишься - как раскоряка ))) причем дома такого почти не бывает...

Лианчик 14.11.2017 19:56

[b]Ксеня[/b], с хорошим УЗИ!
У меня ттт не болит. Иногда покалывает шейка.

Пушистый Катёнок 14.11.2017 20:26

А я наоборот по улице как-то норм хожу, а дома как развалюха

*Pupsik* 14.11.2017 20:43

Вложений: 1
Девочки, покажу наши вещички на выписку)))
Одни маленькие носочки без бусинок для рд, если будем на доращивании лежать.
Пока не погладила, завтра займусь. Шапка долго сохла из-за сборки сверху.
Нужно чепчик докупить самый маленький.

Ксеня 14.11.2017 21:17

[b]*Pupsik*[/b], ну вот этот диагноз мне не подтвердила г, сказала если бы был он, то при нажатии боль бы сильная была, а у меня при нажатии боли нет. Но я прочитала в инете об этом, там про такой симптом не пишут... в четверг пойду в жк, моя г в отпуске спрошу у заменяющей ее еще разок.
Вещички классные!!! Ой девочки, скоро родятся наши малявочки!!!))) Аж не верится))) я еще кажется не осознала что у меня будет второй ребенок))) что опять буду малявочку на руках держать, так давно это было)))

Иринка_я 14.11.2017 22:08

Таня, мимими...
про боль...у меня на удивление промежность не болит...зато тазобедренные суставы болят...они в родах мне всегда мешали...но вот во время Б первый раз, чтоб болело...
а так ттт ничего сильно не беспокоит...

Saulaina 14.11.2017 22:18

[b]*Pupsik*[/b], ну такая милота! Только не понравилось мне что заранее уже как будто знаешь что будете доращиваться..НЕ БУДЕТЕ! В Срок родитесь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксеня[/b], с хорошим УЗИ тебя!!

*Pupsik* 14.11.2017 22:21

Спасибо, девочки. Все поглажу завтра и в пакет уберу!))

[b]Saulaina[/b], ну на всякий, я не настраиваюсь, но и не исключаю.

Saulaina 14.11.2017 22:26

У меня тоже там очень часто дискомфорт. После ночи особенно. Когда расхожусь то болей нет, но вот одущение будто что-то мешает. И прострелы резкие иногда бывают

А так у меня все болит. И поясница и копчик и спина иногда..
Сегодня вот шла и прям такое ощущение было что я уже очень долго беременная хожу! Видимо потому что прошлая бер была год назад...тот короткий промежуток НЕбеременный вылетел их времени как будто))))
А ещё очень прикольно на улице случайнл встречать знакомых с которыми виделись когда я ещё Нилом Б ходила. Тогда с животом, щас с животом..она знакомая меня увидела и грит ты че ещё не родила с прошлой зимы???:-D
Да я слон])))))))

Иринка_я 14.11.2017 22:30

слоник)))

*Pupsik* 14.11.2017 22:58

Хах!))) слон!))

Venera 14.11.2017 23:36

Привет! Всем огромное спасибо за поздравления! У меня тоже ощущения, как будто ребенок в...)))) странно))
[B]Юльчик[/B], с хорошим УЗИ и с неделькой!
[B]Ксеня[/B], с хорошим УЗИ и с переворотом! )

[b]*Pupsik*[/b], вещички милые такие))

У меня от стояния долгого поясница болит. И от нагрузок каких-то. От ходьбы долгой. В воскресенье заболело в районе лобка-я думала кости расходятся и это надолго, но отпустило. Ттт

[B]Кать[/B], тренировочные схватки у меня лично просто каменеет матка. Не больно. Иногда немного неприятно от этого. Потому что кажется, что все внутри колом встает.

[b]Saulaina[/b], ты ребенка таскаешь-не удивительно, что все болит.

Пушистый Катёнок 14.11.2017 23:45

[b]Иринка_я[/b], а у меня и промежность и таз болит. Прям капец я развалюха)))

И матка бывает колом встает, иногда несколько раз в день. ..

[b]*Pupsik*[/b], такое всё мимими)))

Дюдюка 15.11.2017 06:50

Всем Доброго времени суток)))
Недельки с недельками!))
Я сходила на УЗИ в понедельник, подтвердили что девочка, теперь можно и вещички перебирать. Готовить гардероб))
Про малышку сказали, что все в норме, весим мы 1800гр примерно, но плацента вся в кальцинацинатах, дольчатая, как разборник, и 3я степень зрелости уже (((

Иринка_я 15.11.2017 08:50

всем привет. неделек с недельками!

*Pupsik* 15.11.2017 09:01

Всем привет! Юля с неделькой!

Да, вещи малышковые очень милые, малюсенькие.

[b]Дюдюка[/b], с хорошим УЗИ и с доченькой!))

Пушистый Катёнок 15.11.2017 09:26

[b]Дюдюка[/b], с хорошим УЗИ. Ух, малышка уже 1800 г, круто так)))

Всем привет

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.