Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Vestochka 31.08.2018 09:08

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7690370][b]Vestochka[/b], может быть , я совсем не против, я готова хоть сегодня) только в душ надо сходить)))
У тебя тоже малышка с самого начала в головном предлежании? Мой как лег так и лежит, ну по крайней мере на узи всегда головкой вниз)[/QUOTE]

Ага. С 22 недели правильно лежала.

Мореманша 31.08.2018 12:22

[b]Ключик[/b], с каждым днем все лучше) спасибо)
Сыночка, наконец-то, со мной) активно кушает молочко, аклимался) а то тяжко ему было, плохо ел

[b]Moonstone[/b], спасибо) пока не знаю, сдаем анализы) завтра ждем врача

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], тебе хорошо доходить до срока) береги лялика, не нервничай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], точно отчаяння:)береги себя и пузик

[b]Дашулька)[/b], здорово наконец-то вернуться домой, здоровья вам

Moonstone 31.08.2018 12:26

Добрый день
Неделек с недельками
[B]Ключик[/B] спасибо, конечно после пережитого, я взгляды на жизнь поменяла ))), еще 3 недельки и можно смело идти на свидание с сыном. У меня головное поперечное предлежание. И наоборот давит на мочевой и пинает в желудок, из-за этого постоянная изжога и днем и вечером, ух как тяжело с ней, но по УЗИ ребенок волосатый уже и достаточно длинные волосы уже)))). Малыш должен у тебя перевернутся к 36 неделе у многих правильно предлежание становится
[B]Татьяна89[/B] с неделькой, спасибо за пожелания
[B]Дашулька)[/B] суперски выглядишь и не сказать, что мамочка двух дочек и доча супер и коляска.
[B]Vestochka[/B] спасибо, вот и еще хоть 3 недельки и все можно не бояться, я уже смирилась и с КС если будет и с ЕР, главное чтобы у сыны все хорошо было.

[B]Мореманша[/B] спасибо за пожелания, вы давайте восстанавливайтесь и наслаждайтесь материнством

Дашулька) 31.08.2018 15:59

Тут все с пузиками а я уже и забыла что с животиком ходила,только кожа на животе напоминает об этом)а мы сегодня получили первые документы на дочку теперь и имя официально есть )на днях надо еще прописать ее и оформить мат капитал.Я сейчас столько пью жидкости,готова не есть но выпить сок или компот я обязана.благо отеков нет.может кто сталкивался подскажит решения проблемы зарегина я в москве как и дочки а проживаем в М.О могу ли я молочку получать в москве а наблюдаться в М.О?

Ключик 31.08.2018 19:06

[b]Дашулька)[/b], поздравляю новую граджанку России Софию с первыми документами!

Ключик 31.08.2018 19:16

[b]Moonstone[/b], надеюсь, что перевернется, но пока отчетливо чувствую головочку под желудком. Но я тоже настроена на то пусть будет если что КС, лишь бы с моей крошечкой будет все хорошо.

Ключик 31.08.2018 19:23

[b]Vestochka[/b], у меня почему то икота наоборот слышится внизу. Просто стало намного сильнее давление под ребра. Прям тяжелее стало сидеть и наклоняться, потому что головочкой давит. До 33 недель все время правильно лежал

[b]Miss_Te_Ria[/b], мне тоже кажется, что родишь ты завтра. В крайнем случае 2 сентября.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

:-D[b]Miss_Te_Ria[/b], мне тоже кажется, что родишь ты завтра. В крайнем случае 2 сентября.

Miss_Te_Ria 31.08.2018 20:26

[b]Ключик[/b], серьезно?)) По ощущениям все к этому и идет))) мы еще с мужем сегодня пошалили, а малыш такое ощущение вкручивается прям мне в промежность, мне тоже кажется вот-вот уже) посмотрим)) это будет прикол прям.. столько людей мне пророчат 1го родить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], быстро ты доче все пооформляла))) я наверное через неделю только займусь всем.. еще диллема куда прописывать, на нашу квартиру еоторую сдаем или сюда к родителям, мы с мужем у родителей прописаны.
Скажите, девчонки, кто в курсе, мама говорит раньше педиатры прям по квартирам ходили к малышам раз а то и два на неделе, до месяца, сейчас такое есть? А то пропишем там..а жить будем тут.. или теперь сами водят? 1 прием в месяц наскольуо мне известно, до этого никуда не надо?)

Кстати
[b]Дашулька)[/b],
[b]Мореманша[/b], расскажите девочки, как темперамннт у ДЕВ?) Спокойные малыши?)

Curly Straight 31.08.2018 20:44

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну чисто по логике, ребенка же не сразу прописывают после рождения. Скажешь в РД, по какому адресу убываете, туда и будет приходить патронаж.
Я пророк плохой, но мне кажется, ты ещё немного походишь )))

Татьяна89 01.09.2018 07:21

[quote="Moonstone;7690442"]с неделькой[/quote]
Спасибо)

[quote="Miss_Te_Ria;7690560"]Скажите, девчонки, кто в курсе, мама говорит раньше педиатры прям по квартирам ходили к малышам раз а то и два на неделе, до месяца, сейчас такое есть? А то пропишем там..а жить будем тут.. или теперь сами водят? 1 прием в месяц наскольуо мне известно, до этого никуда не надо?)[/quote]
Да, и сейчас такое есть.
Вроде 1 раз в первый месяц приходит участковый педиатр и 1 раз/неделю долдна приходить медсестра.
А на счет прописки, к вам будет приходить участковый врач, то есть ты можешь прописать ребенка куда угодно, например, в другой город, а прикрепиться к ПК, та что относиться к месту вашего фактического проживания.
У нас идешь в пк со св-ом о рождении, сразу покупаешь мед.карту в типографии и в регистратуре заполняешь заявление на прикрепление, потом копию мед полиса приносишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дашулька);7690518"]могу ли я молочку получать в москве а наблюдаться в М.О?[/quote]
А у нас нет таких льгот, я вообще ничего бесплатно не получала ни разу от гос-ва для ребенка, у нас положены какие то медикаменты приболезни, слава богу болели редко, а если и обращались, то талонов нет, то врача...короче проще купить. А питание только малоимущим положено.
С документами вас! Молодец, все быстро сделала) Я тоже планирую все в день выписки оформить через гос.услуги. и сразу на очередь в садик встать)

С 1 сентября! Успехов и желания к знаниям дочке! А тебе терпения)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Miss_Te_Ria;7690560"]столько людей мне пророчат 1го родить))[/quote]
Не родила???? ))))

Miss_Te_Ria 01.09.2018 07:53

Доброе утро всем девочки, ну что -у меня опять тишина)))
[b]Татьяна89[/b], блин у нас к фактическому месту жительства ппц какая ужасная поликлиника, а к той которой мы прикреплены, фиктивно типо снимаем там квартиру, через знакомых сделали просто договор.. как быть то:(
Неее, сплю как сурок, какой рожать)) сегодня у нас с мужем годовщина, вечером выпью фужер шампанского - оно говорят тоже стимулирует роды))

Да девочки, кто мамульки школьников - с 1 сентября вас, с днем знаний, у нас так похолодало ппц просто, +9... я на выписку себе платюшко летнее купила:-D и пофиг мне хоть минус будет в нем выйду)))) хорошо для малыша конвертик теплый взяли, там еще и внутри доп.одеялко)

Curly Straight 01.09.2018 07:56

[b]Miss_Te_Ria[/b], я помню, как на ДР друга мужа 17 июля даже и пару фужеров выпила)))и фиг вам... 29 июля вызывали роды. А я и пешком по лестницам по городу ходила, и уборки делала.
В общем, не всем, видимо, эти средства помогают.

По поводу пк -- ну переведетесь после месяца. И будете туда ездить на осмотры/прививки. Только вопрос с вызовом на дом. Но у нас можно из ближайшей вызвать. Тем более, ребенку.

Miss_Te_Ria 01.09.2018 08:30

[b]Curly Straight[/b], ну да, по поводу пк рано переживать наверное)что-нибудь да придумаем)
А вот стимуляцию я ппц как не хочу.. на меня походу тоже все эти стимуляции не действуют.. на мужетерапия, ни наклоны... малины вот на днях объелась)) неа)) ничего))) сегодня еще шампанское испробую - а может даже с мужетерапией на пару:-D

Curly Straight 01.09.2018 08:52

Алена, с годовщиной вас с мужем!

А сколько вы до свадьбы вместе были?

Miss_Te_Ria 01.09.2018 09:36

[b]Curly Straight[/b], спасибо большое)) до свадьбы мы 7 лет вместе были, этим летом 8 лет от знакомства уже отмечали)))

[b]Curly Straight[/b], у тебя кстати ленеечка с мишками некорректно отображается, нижняя подпись ЗА мишку уходит, быть может конечно только у меня такой глюк%-0

Curly Straight 01.09.2018 09:47

[b]Miss_Te_Ria[/b], долго как!!! Мы с мужем через полгода поженились))))))))))

А линеечки эти периодически тупят. Я уже пару раз переделывала. Некоторое время хорошо, потом ломаются ((

Я на допплер!!

Miss_Te_Ria 01.09.2018 10:02

[b]Curly Straight[/b], ого, быстренько вы - у меня мама с папой тоже через пол года)) а сколько уже в браке?
Давай-потом нам напиши как все прошло)

Curly Straight 01.09.2018 11:33

[b]Miss_Te_Ria[/b], в этом году 6 лет будет, 23 ноября
:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size]

По допплеру все хорошо) следующий через 2 недели, уже с фетометрией :)

[URL="https://ibb.co/gWV8VK"]Нил Андреич )[/URL]

[URL="https://ibb.co/b3ivAK"]Зевает :)[/URL]

Ключик 01.09.2018 12:03

Всем привет!
Всех с началом нового учебного года! Детям хороших оценок, а родителям терпения!
Мы сходили на линейку. Сегодня моя родная племяшка-первоклашка. Мои дочурки в 5 и 10. Моим отличницам вручили похвальные листы. В понедельник уже полноценный учебный день. Пришли домой с мужем и наконец то выстирали коляску. Мы ее покупали младшей дочке, потом откаталась та самая племяшка, которая сегодня пошла в школу. Пять лет она простояла без дела. Вроде бы состояние ничего так. Она большая трансформер с большими колесами, вроде Adamex x-trail. Смущают немного цвет не совсем мальчуковый фиолетовый с розовым.

[b]Curly Straight[/b], с хорошим доплером!

Curly Straight 01.09.2018 12:04

[b]Ключик[/b], спасибо ))) а вас с началом учебного года :)))

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.