![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;1429800]Да - это классно,первые весенние деньки у вас будут ассоциироваться с вашей свадьбой! Прекрасно! Желаю Вам,чтобы всё получилось,и чтобы погода стояла солнечная, поднимая настроение)))
Вы уже заказали ту кроватку,да? уже купили её? А коляску вам когда привезут?[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: Кроватку заказали, сегодня вечером должны привезти. А за коляской мы завтра поедем. В Совенок. Мы цвет заранее заказали, а завтра съездием заберем её. Так уже интересно)Хочется всё скорее посмотреть, потрогать)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1429814]Спасибо большое!!!:girl_in_love:
Кроватку заказали, сегодня вечером должны привезти. А за коляской мы завтра поедем. В Совенок. Мы цвет заранее заказали, а завтра съездием заберем её. Так уже интересно)Хочется всё скорее посмотреть, потрогать))[/QUOTE] И не говори))) Я к своей коляске и так и сяк уже))) уже использовать её охота,хотя на самом деле хочется продлить моменты беременности,осталось так мало времени....и эти минуты,когда ходишь по магазинам с любимым,выбираешь вещи детки...ну прям ваще - бабочки в животе порхают от счастья и предвкушения) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1429826]И не говори))) Я к своей коляске и так и сяк уже))) уже использовать её охота,хотя на самом деле хочется продлить моменты беременности,осталось так мало времени....и эти минуты,когда ходишь по магазинам с любимым,выбираешь вещи детки...ну прям ваще - бабочки в животе порхают от счастья и предвкушения)[/QUOTE]
Вот и я наверное завтра не отойду от коляски))Придется мужу отрывать меня от неё)) Мы вчера с моим тоже разговаривали, как время быстро пролетело...Вроде недавно только были 2 полоски на тесте...Рассказ родителям...Первое УЗИ...Блин...А уже осталось совсем немного. Март, апрель...и май...Причем мне кажется, что рожу я на 37 неделе...А это середина мая. А в начале казалось, что 9 месяцев это тааак долго)) Я вот думаю, что завтра когда поедем за коляской, надо будет сразу ванночку купить и еще всего по мелочи. То потом врят ли еще мама на машине в Совенок поедет. И скорей бы уже поехать к крестной в магазин за всякими пеленочками, в Mothercare за бодиками...Эх...:girl_in_love: |
Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня разгрузка, ибо череда выходных сделала свое дело((( да и 02.03 на прием идти,взвешиваться... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1429900]Вот и я наверное завтра не отойду от коляски))Придется мужу отрывать меня от неё))
Мы вчера с моим тоже разговаривали, как время быстро пролетело...Вроде недавно только были 2 полоски на тесте...Рассказ родителям...Первое УЗИ...Блин...А уже осталось совсем немного. Март, апрель...и май...Причем мне кажется, что рожу я на 37 неделе...А это середина мая. А в начале казалось, что 9 месяцев это тааак долго)) Я вот думаю, что завтра когда поедем за коляской, надо будет сразу ванночку купить и еще всего по мелочи. То потом врят ли еще мама на машине в Совенок поедет. И скорей бы уже поехать к крестной в магазин за всякими пеленочками, в Mothercare за бодиками...Эх...:girl_in_love:[/QUOTE] Вы - молодцы!! уже закупаетесь вовсю. я еще ни-ни. думаю,в декрет выйду, там уже дам душеньке разгуляться))) удачи в ЗАГСе))) |
[QUOTE=Зюзичек;1429907]Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня разгрузка, ибо череда выходных сделала свое дело((( да и 02.03 на прием идти,взвешиваться...[/QUOTE] Привет! А я делаю разгрузку непосредственно перед днем приема) Если делать раньше, один фиг опять наберу) |
[QUOTE=Зюзичек;1429919]Вы - молодцы!! уже закупаетесь вовсю. я еще ни-ни. думаю,в декрет выйду, там уже дам душеньке разгуляться)))
удачи в ЗАГСе)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1429900]Вот и я наверное завтра не отойду от коляски))Придется мужу отрывать меня от неё))
Мы вчера с моим тоже разговаривали, как время быстро пролетело...Вроде недавно только были 2 полоски на тесте...Рассказ родителям...Первое УЗИ...Блин...А уже осталось совсем немного. Март, апрель...и май...Причем мне кажется, что рожу я на 37 неделе...А это середина мая. А в начале казалось, что 9 месяцев это тааак долго)) Я вот думаю, что завтра когда поедем за коляской, надо будет сразу ванночку купить и еще всего по мелочи. То потом врят ли еще мама на машине в Совенок поедет. И скорей бы уже поехать к крестной в магазин за всякими пеленочками, в Mothercare за бодиками...Эх...:girl_in_love:[/QUOTE] Ой и не говори....я ещё беременная,но уже скучаю по беременности)))) Я тоже думаю начинать уже сейчас все потихоньку по мелочи покупать,потому что на бОльшем сроке уже тяжелее будет выдерживать долгий шоппинг,а им хочется именно насладиться,а не покупать всё с бухты барахты... [QUOTE=Зюзичек;1429907]Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня разгрузка, ибо череда выходных сделала свое дело((( да и 02.03 на прием идти,взвешиваться...[/QUOTE] Молодец! На чем сегодня разгружаешься? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1429958] на бОльшем сроке уже тяжелее будет выдерживать долгий шоппинг,а им хочется именно насладиться,а не покупать всё с бухты барахты...
[/QUOTE] Это точно...Пока есть возможность и силы спокойно и долго ходить по магазинам - надо этим пользоваться) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1429958]
Молодец! На чем сегодня разгружаешься?[/QUOTE] на яблочках))) только не лимитирую их,а ем,сколько и когда хочу. честно говоря - на яболках тяжело - от них кушать еще больше охота,вот и приходится постоянно жевать (ну,это лично мне). а вот на кур грудках с огурчиком полегче, но там и калорий больше.да и сынок яблоки любит только после плотного обеда,а не вместо:-D я просто по 2р в неделю разгружаюсь. ср-яблоки, пт-мясо. |
[QUOTE=Зюзичек;1430122]на яблочках))) только не лимитирую их,а ем,сколько и когда хочу. честно говоря - на яболках тяжело - от них кушать еще больше охота,вот и приходится постоянно жевать (ну,это лично мне). а вот на кур грудках с огурчиком полегче, но там и калорий больше.да и сынок яблоки любит только после плотного обеда,а не вместо:-D я просто по 2р в неделю разгружаюсь. ср-яблоки, пт-мясо.[/QUOTE]
А кефир в разгруз день пьёшь? Да,зеленые яблоки особенно вызывают чувство голода.... А может тебе на рыбке поразгружаться,например в судаке или треске нет даже 100 кКал в 100 г, и жира там даже 1г нет... Или ты не любишь рыбку...? |
Девочки, мне тут приспичило почитать "Белый Бим, черное ухо". Не знаю с чего бы это. Ведь знаю, что расплачусь при прочтении, но всё равно хочется))
|
катастрофа!!! не успела приехать на работу - мозг уже взорван! такое впечатление, что некоторые личности (одни и теже каждый раз) специально готовятся, чтобы приходить на работу и разводить панику!!!! причем на пустом месте! Как я хоу в декрет!
|
Урааа!!!!!!!Мой устроился на работу на которую он хотел:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1430288]катастрофа!!! не успела приехать на работу - мозг уже взорван! такое впечатление, что некоторые личности (одни и теже каждый раз) специально готовятся, чтобы приходить на работу и разводить панику!!!! причем на пустом месте! Как я хоу в декрет![/QUOTE]
Держись!!!Осталось немного! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1430213]Девочки, мне тут приспичило почитать "Белый Бим, черное ухо". Не знаю с чего бы это. Ведь знаю, что расплачусь при прочтении, но всё равно хочется))[/QUOTE]
если хочется - почитай. А поплакать при Б как раз плюнуть и без книги :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1430297]если хочется - почитай. А поплакать при Б как раз плюнуть и без книги :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно) Муж в шоке от меня. Точнее от моих резких перепадов настроения. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1430293]Держись!!!Осталось немного![/QUOTE]
да эта Жучка копает под меня уже давно, и доводит. Не может пережить. что меня перевели на ее место, после того, как она с него ушла, чтобы учиться в училище. А из училища ее поперли. Вот и стала он с ноября всем рассказывать, что я плохо работаю, что везде бардак, а при ней такого не было. И все ходит начальству жаловаться !!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1430289]Урааа!!!!!!!Мой устроился на работу на которую он хотел:))) :))) :)))[/QUOTE]
мои поздравления! Отличная новость! У вас сегодня удачный день! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1430304]Это точно)
Муж в шоке от меня. Точнее от моих резких перепадов настроения.[/QUOTE] у меня перепадов нет, но расплакаться - не вопрос. Муж если начинает рычать - потом сам пугается и успокаивает меня. |
[QUOTE=Juliasha;1430307]да эта Жучка копает под меня уже давно, и доводит. Не может пережить. что меня перевели на ее место, после того, как она с него ушла, чтобы учиться в училище. А из училища ее поперли. Вот и стала он с ноября всем рассказывать, что я плохо работаю, что везде бардак, а при ней такого не было. И все ходит начальству жаловаться !!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну зависть грызет её, что начальство посчитало тебя лучшим работником, а не её. Так что ты не переживай и внимания на неё не обращай. Как говорят, завистливые и злые люди чаще болеют, у них чаще проблемы со здоровьем, так что ей еще всё вернется. А твои нервы на неё потраченные уже не вернуть. Так что будь выше, нос кверху и не обращай на неё внимания. |
[QUOTE=Juliasha;1430307]да эта Жучка копает под меня уже давно, и доводит. Не может пережить. что меня перевели на ее место, после того, как она с него ушла, чтобы учиться в училище. А из училища ее поперли. Вот и стала он с ноября всем рассказывать, что я плохо работаю, что везде бардак, а при ней такого не было. И все ходит начальству жаловаться !!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот курва, а!!! Держись, и правда,немного осталось. У меня в начале Б тоже нелады с коллективом были, особенно с одной дамой. щас,вроде,устаканилось%-0 |
[QUOTE=Juliasha;1430322]мои поздравления! Отличная новость! У вас сегодня удачный день![/QUOTE]
Спасибо! Да, ттт, день пока удачный. Теперь главное, чтоб в ЗАГСе смогли нас 2 марта росписать. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1430188]А кефир в разгруз день пьёшь?
Да,зеленые яблоки особенно вызывают чувство голода.... А может тебе на рыбке поразгружаться,например в судаке или треске нет даже 100 кКал в 100 г, и жира там даже 1г нет... Или ты не любишь рыбку...?[/QUOTE] Не,кефир не пью.я его только на сытый желудок(а не на яболчки) могу - изжога потом страшнейшая. на рыбке,Марусь,можно было бы. Да у меня пароварки нет((( а на жареной,сама понимаешь-какая уж разгрузка. а вареную,боюсь,не смогу...:-/ |
[QUOTE=Зюзичек;1430374]Не,кефир не пью.я его только на сытый желудок(а не на яболчки) могу - изжога потом страшнейшая.
[/QUOTE] От изжоги отлично помогает Ренни) |
[QUOTE=Зюзичек;1430374]Не,кефир не пью.я его только на сытый желудок(а не на яболчки) могу - изжога потом страшнейшая.
на рыбке,Марусь,можно было бы. Да у меня пароварки нет((( а на жареной,сама понимаешь-какая уж разгрузка. а вареную,боюсь,не смогу...:-/[/QUOTE] Да,я согласна, варёная на пару намного вкуснее и полезнее,чем просто вареная получается,а что если в микроволновке или в духовке например, на филе рыбки положить дольку помидорки(для сочности) и запечь 20 минут,без соли и масла, конечно? Я пробовала,очень вкусно и также низкокалорийно... Купить например 4 филешки по 100г....нямка! |
Привет, девочки! Успела соскучить за праздники! Как вы отдохнули? Я на даче была, дышала свежим воздухом каждый день с лопаткой:) Отгребали завалы:)
[QUOTE=-Stella-;1421993]А по-моему так неравноценно... %-0 А вообще обычно папа в ЗАГС ездит ребетенка записывать, мамы потому что всегда с ним дома сидят :) У меня муж иногда прикалывается, мол, выбирай выбирай, записывать-то я поеду! Но мы оба знаем, что он так никогда не сделает конечно :)[/QUOTE] Кстати, важная тема! Нам на курсах говорили, что некоторые мужья без ведома жены детей регистрируют, а жены потом страдают! Так вот, [B]МОЖНО[/B] поменять имя, если папка свалял дурака!!!! |
Как и обещала фото!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1430436&posted=1#post1430436[/url] |
[QUOTE=Зюзичек;1430353]Вот курва, а!!! Держись, и правда,немного осталось. У меня в начале Б тоже нелады с коллективом были, особенно с одной дамой. щас,вроде,устаканилось%-0[/QUOTE]
да я не особо дергаюсь. Она не из-за бере наезжат, а должность вернуть хочет. Дело в том, что наш общий начальник - мой муж. И вряд ли ей даже при моей декрете светит вернуть это место. Просто работать мешает.:-E |
[QUOTE=Aimy;1430441]Как и обещала фото!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1430436&posted=1#post1430436[/url][/QUOTE] ты такая худенькая! красотка! |
[QUOTE=Juliasha;1430485]ты такая худенькая! красотка![/QUOTE]
Это только кажется! На самом деле я и до Б была "в теле", а сейчас уже 10 кг набрала!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Aimy;1430441]Как и обещала фото!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1430436&posted=1#post1430436[/url][/QUOTE] Отличный пузик!!!:girl_in_love: А это мы в одежде) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/30/b0937f7974d4.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/30/b0937f7974d4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маруся i Alex;1430409]Да,я согласна, варёная на пару намного вкуснее и полезнее,чем просто вареная получается,а что если в микроволновке или в духовке например, на филе рыбки положить дольку помидорки(для сочности) и запечь 20 минут,без соли и масла, конечно? Я пробовала,очень вкусно и также низкокалорийно... Купить например 4 филешки по 100г....нямка![/QUOTE]
Про микроволновку или духовку даже не подумала:-D ну,что с меня возьмешь:preg: обязательно сделаю:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1430381]От изжоги отлично помогает Ренни)[/QUOTE]
Угусики, знаю. но наряду с ним стараюсь избегать провоцирующих продуктов (у меня кисломолочка) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1430569]Отличный пузик!!!:girl_in_love:
А это мы в одежде) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/30/b0937f7974d4.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/30/b0937f7974d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здоровские:girl_in_love: (ТТТ) |
[QUOTE=Aimy;1430555]Это только кажется! На самом деле я и до Б была "в теле", а сейчас уже 10 кг набрала!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не кажется!!! Стройное тельце и клевый животик (тоже ТТТ) там уже народ подъясняется, не девчушка ли у тебя:girl_haha: |
[QUOTE=Зюзичек;1430580]Угусики, знаю. но наряду с ним стараюсь избегать провоцирующих продуктов (у меня кисломолочка)[/QUOTE]
А у меня от кофе. Точнее это даже кофем-то назвать нельзя. Молоко с добавлением кофе лишь для цвета. [QUOTE=Зюзичек;1430585]Здоровские:girl_in_love: (ТТТ)[/QUOTE] Спасибо) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1430569]Отличный пузик!!!:girl_in_love:
А это мы в одежде) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/30/b0937f7974d4.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/30/b0937f7974d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы уже большие!!!!! Класс!!!! [QUOTE=Зюзичек;1430595]Не кажется!!! Стройное тельце и клевый животик (тоже ТТТ) там уже народ подъясняется, не девчушка ли у тебя:girl_haha:[/QUOTE] Девчушка!!!!!!!!!!!! |
[B]Aimy[/B], хороший пуз какой (ттт) :))) Мне кажется сразу видно, что девочка :girl_in_love:
Вчера была в "дочках-сыночках", хвалили все этот магазин что колясок там много... Но то ли у нас там такой, но мне НИЧЕГО не понравилось :( Только расстроилась.... Куда можно съездить посмотреть, чтоб был выбор большой??? |
ну вот, я теперь точно не выложу фотку. Я крупнее вас и живот, кажется, больше...
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |