![]() |
[QUOTE=Lis@;2117880]А я сеня в больницу ездила....за анализами...а у Г траур и ее небыло...я ис расстройства что еще один день ждать.пошла в итальянский бутик и такие штанишки купила))))))лиловые шолковые и серенькую маечку к ним...смотриться СУПЕР...мой меня прям не признал...вошла в одном а вышла в другом- стресс снимала))))[/QUOTE]
Ни что так женщину не успокаивает как шопинг. |
[QUOTE=Lis@;2117880]А я сеня в больницу ездила....за анализами...а у Г траур и ее небыло...я ис расстройства что еще один день ждать.пошла в итальянский бутик и такие штанишки купила))))))лиловые шолковые и серенькую маечку к ним...смотриться СУПЕР...мой меня прям не признал...вошла в одном а вышла в другом- стресс снимала))))[/QUOTE]
Молодец, с обновочкой:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2117872]Ох, я не знаю. Но когда-нибудь же должно получиться, а уж скоро или нет - на все воля Господа.
Конечно получится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Очень жду :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2117878]зай ну обязательно получиться, не ужто Боженька не наградит нас масиками. мы так стараемся :girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори, скоро и к нам аист прилетит:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="DarkRed"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Tasiad;2117920]И не говори, скоро и к нам аист прилетит:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мы его обязательно поймаем он мимо нас не пролетит |
[QUOTE=Кристинк@;2117924][B][COLOR="DarkRed"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик!!!! и пока, убегаю опять поработать. вечерком появлюсь:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2117929]мы его обязательно поймаем он мимо нас не пролетит[/QUOTE]
Обязательно не пропустим его, поймаем :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Все, я ускакала работать........ всем до вечера:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девченки я псих..меня бесит все..просто я готова придраться вот к самой мелочевки...и такое придумать((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Tinka;2118051]Девченки я псих..меня бесит все..просто я готова придраться вот к самой мелочевки...и такое придумать((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а почему зай. Что с твоим настроением? |
[QUOTE=катринчик;2118056]а почему зай. Что с твоим настроением?[/QUOTE]
да незнаю...настроение хорошие но меня или бесит что-то или я плакать хочу.... сейчас придралась мысленно к тому что мне мой написал не так своевременно..и все у меня пошло чтоя ненужна ему..он прислал видео своим друзьям а мне нет...что атк тяделои меян порадовать этим видео а потмо скажет а ты не смотрела у меня видео прикольное...не могу((( бесит меня все((((( |
[QUOTE=катринчик;2117330]Он должен во вторую фазу помогать температуре рости......если свой прогик понижен[/QUOTE]
нееее. он повышает уровень прогестерона в крови!!! тоесть для поддержания потом когда Б случитя и для яйцеклетки! |
[QUOTE=Tinka;2118072]да незнаю...настроение хорошие но меня или бесит что-то или я плакать хочу....
сейчас придралась мысленно к тому что мне мой написал не так своевременно..и все у меня пошло чтоя ненужна ему..он прислал видео своим друзьям а мне нет...что атк тяделои меян порадовать этим видео а потмо скажет а ты не смотрела у меня видео прикольное...не могу((( бесит меня все((((([/QUOTE] ууухххх, я тоже сейчас обидчивая сильно...мой мне вчера не позвонил, а матери своей позвонил - обида, от неё взял сегодня отбивные, а не хочет чтоб я что-то готовила-обидно, не хочет чтоб я приходила часто-опять обидно и так далее, список громадный будет...нам пора нервахель пить:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2118084]ууухххх, я тоже сейчас обидчивая сильно...мой мне вчера не позвонил, а матери своей позвонил - обида, от неё взял сегодня отбивные, а не хочет чтоб я что-то готовила-обидно, не хочет чтоб я приходила часто-опять обидно и так далее, список громадный будет...нам пора нервахель пить:-D[/QUOTE]
вот вот...прям сижу бешусь..надо новопасит попить... |
Девочки, привет всем!! Я новенькая, давайте знакомиться :girl_hide:
Планируем с мужем лялечку уже год год наверно, все никак :girl_cray: На это неделе пошли в клинику на обследование, муж первый анализ сдает ,а там уже посмотрим, что да как...сначала сами наверно пробовать будем, если никак то ЭКО:girl_cray: |
[QUOTE=Tinka;2118105]вот вот...прям сижу бешусь..надо новопасит попить...[/QUOTE]
привет))):girl_in_love: ненужно всяку химию в организм пихать....лучи ромашки попей:girl_in_love: и полезно и безвредно;) а на мужиков обижаться нечего...думаете когда мы с тестиками носимся О вычисляем и всякие там движухи- они спокойны?...ага тока внешне...они же слабее нас..хоть типа сильный пол...вот именно сильный ПОЛ женщины...ну в половину нас слабее:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tinka;2118072]да незнаю...настроение хорошие но меня или бесит что-то или я плакать хочу....
сейчас придралась мысленно к тому что мне мой написал не так своевременно..и все у меня пошло чтоя ненужна ему..он прислал видео своим друзьям а мне нет...что атк тяделои меян порадовать этим видео а потмо скажет а ты не смотрела у меня видео прикольное...не могу((( бесит меня все((((([/QUOTE] У меня такПМС проходит...а у тебя Б :puz: точно точно это гормоны шалят [QUOTE=Люблю детей;2118073]нееее. он повышает уровень прогестерона в крови!!! тоесть для поддержания потом когда Б случитя и для яйцеклетки![/QUOTE] ну может быть мне немного по другому объясныли :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсик;2118151]Девочки, привет всем!! Я новенькая, давайте знакомиться :girl_hide:
Планируем с мужем лялечку уже год год наверно, все никак :girl_cray: На это неделе пошли в клинику на обследование, муж первый анализ сдает ,а там уже посмотрим, что да как...сначала сами наверно пробовать будем, если никак то ЭКО:girl_cray:[/QUOTE] Привет я Катя. Приятно познакомиться |
[QUOTE=Нюсик;2118151]Девочки, привет всем!! Я новенькая, давайте знакомиться :girl_hide:
Планируем с мужем лялечку уже год год наверно, все никак :girl_cray: На это неделе пошли в клинику на обследование, муж первый анализ сдает ,а там уже посмотрим, что да как...сначала сами наверно пробовать будем, если никак то ЭКО:girl_cray:[/QUOTE] Привет...приятно познакомиться.....я сама тут недавно и лялечку ужо 5 лет планируем:girl_in_love: :girl_in_love: так что у вас еще не срок:girl_in_love: ....мы тоже проверенные перепроверенные и оба ЗДОРОВЫ- а масика как небыло так и нет...:( |
[QUOTE=Lis@;2118162]Привет...приятно познакомиться.....я сама тут недавно и лялечку ужо 5 лет планируем:girl_in_love: :girl_in_love: так что у вас еще не срок:girl_in_love: ....мы тоже проверенные перепроверенные и оба ЗДОРОВЫ- а масика как небыло так и нет...:([/QUOTE]
Может это как сказала мой Г психологический блок. |
[QUOTE=катринчик;2118167]Может это как сказала мой Г психологический блок.[/QUOTE]
Все может быть....я только месяца 2 как успокоилась и при муже с тестами не ношусь.....а он признался..что его это здорово напрягало:( он прям как в постель..так мысли о том что неполучиться....мож ща все на места станет....:-! :-! :-! я в:-! от как на форум заглянула...пообщалась....у меня 3й день грудь оч чувствительная стала и сегодня селедк:-! и захоте:-! ла:-! :girl_prepare_fish: аж слюни потекли..хотя я к ней ровно дышу:) или просто витаминов не хватает:-! |
[QUOTE=Lis@;2118184]Все может быть....я только месяца 2 как успокоилась и при муже с тестами не ношусь.....а он признался..что его это здорово напрягало:( он прям как в постель..так мысли о том что неполучиться....мож ща все на места станет....:-! :-! :-! я в:-! от как на форум заглянула...пообщалась....у меня 3й день грудь оч чувствительная стала и сегодня селедк:-! и захоте:-! ла:-! :girl_prepare_fish: аж слюни потекли..хотя я к ней ровно дышу:) или просто витаминов не хватает:-![/QUOTE]
Зайка у вас все получиться обязательно Бог просто не может за такие старания вас не наградить. У нас обязательно все получиться и мы будем вамыми счастливами МАМАМИ на сваете. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки...а какие вы витамины пьете? ну кроме фолиевой кислоты....чтоб всяко полезность в организме была?
|
Мои солнышки я домой, завтра спишимся. Очень буду по вам скучать :girl_in_love:
|
[QUOTE]Привет...приятно познакомиться.....я сама тут недавно и лялечку ужо 5 лет планируем так что у вас еще не срок ....мы тоже проверенные перепроверенные и оба ЗДОРОВЫ- а масика как небыло так и нет...
[/QUOTE] и мне приятно ;) как я тебя понимаю, каждый раз надеешься, что монстирки не прийдут...родные говорят, что не надо зацикливаться на этом...может и так...а не думать не могу...%-0 Сейчас обратились в клинику Снегирева, надесюь нам там помогут :connie_1: |
[QUOTE=катринчик;2118200]Зайка у вас все получиться обязательно Бог просто не может за такие старания вас не наградить. У нас обязательно все получиться и мы будем вамыми счастливами МАМАМИ на сваете. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я тоже так думаю...хотя странная штука жизнь- вот кто то просто чик и все...даже не хочет ребенка ..а ему Господь посылает..а они на аборт:-E :-E :-E а кто ведет себя порядочно...нормально...тот мучается:-/ |
[QUOTE=Lis@;2118202]девочки...а какие вы витамины пьете? ну кроме фолиевой кислоты....чтоб всяко полезность в организме была?[/QUOTE]
витамчик Е обязательно нужно пить, еще я пила Витрум пренатал %-0 |
[QUOTE=катринчик;2118158]Привет я Катя. Приятно познакомиться[/QUOTE]
Приветик, приятно познакомиться! и сразу же пока :) |
[QUOTE=катринчик;2118204]Мои солнышки я домой, завтра спишимся. Очень буду по вам скучать :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: счастливо:girl_in_love: до заре... |
Девочки, дорогие, привет:connie_1:
сегодня опять базальная температура 36,9%-0 в жизни такого не было...и М. не приходят...а уже 32 дмц. И кроме груди ведь ничего не болит:-[ ] Всем хорошего вечера!:) |
[QUOTE=Iriha;2118235]Девочки, дорогие, привет:connie_1:
сегодня опять базальная температура 36,9%-0 в жизни такого не было...и М. не приходят...а уже 32 дмц. И кроме груди ведь ничего не болит:-[ ] Всем хорошего вечера!:)[/QUOTE] привет:girl_in_love: а тестик делала?....я вот на счет температуры сомневаюсь в принципе...ведь если что то съешь не то она тоже прыгает...понервничаешь..опять прыгает..а ща в такую жару....ну нинаю...я ее ваще никогда не мерила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2118202]девочки...а какие вы витамины пьете? ну кроме фолиевой кислоты....чтоб всяко полезность в организме была?[/QUOTE]
я сейчас буду пить фолиевую и йодомарин,т.к. будем беременеть через полтора месяца :))) |
[QUOTE=Iriha;2118235]Девочки, дорогие, привет:connie_1:
сегодня опять базальная температура 36,9%-0 в жизни такого не было...и М. не приходят...а уже 32 дмц. И кроме груди ведь ничего не болит:-[ ] Всем хорошего вечера!:)[/QUOTE] Привет!! Ждем-ждем может это ..ОНА? :girl_in_love: У меня как то было и температура поднялась, и грудь набухла. и низ живота тянуло. даже подташнивало....думала ну всё...вот оно щастье...а на потом пришли монстрики...:( Будем надеяться, что у тебя все-таки случилось счастье :girl_in_love: |
Приветики мои милые:girl_in_love: я вернулась! от Ромашке большой привет:girl_in_love:
[B]Нюсик[/B]Мы незнакомя я Аня очень рада тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2118284]Приветики мои милые:girl_in_love: я вернулась! от Ромашке большой привет:girl_in_love:
[B]Нюсик[/B]Мы незнакомя я Аня очень рада тебе:girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/925278878.gif[/img][/url] |
Девочки прикиньте у меня сегодня 20 ДЦ и пошли ден какие то белые выделения похожие на ЯБ и кремообразные ,вот думаю что это:-[ ] БТ мерила 36.6! так что О у меня в этом Ц нет:girl_cray:
|
[QUOTE=Невеста;2118289][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/925278878.gif[/img][/url][/QUOTE]
ой как мило:girl_in_love: спасибо за радужный прием:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2118292]Девочки прикиньте у меня сегодня 20 ДЦ и пошли ден какие то белые выделения похожие на ЯБ и кремообразные ,вот думаю что это:-[ ] БТ мерила 36.6! так что О у меня в этом Ц нет:girl_cray:[/QUOTE]
а может это и есть О?может просто температура не поднялась? |
[QUOTE=Аля 86@;2118284]Приветики мои милые:girl_in_love: я вернулась! от Ромашке большой привет:girl_in_love:
[B]Нюсик[/B]Мы незнакомя я Аня очень рада тебе:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, я Инна очень приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсик;2118299]Привет, я Инна очень приятно :girl_in_love:[/QUOTE]
а я Кристина!приятно познакомиться:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |