![]() |
[QUOTE=Лизик;2783013][B]Таня[/B]!!! пасибо большое, а что у тебя???
[B]Vesnuwka[/B] мне ничего другого не остается, за 7 лет совместной жизни поняла одно, семья- это главное!!!!!!Пасибки. [COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ КТО В одноклассниках заходите ко мне!!!! Елизавета Федорчук(Кончева)[/COLOR][/QUOTE] оо сейчас зайду Лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты главное не сдавайся!:girl_in_love: |
[B]Vesnuwka[/B] стараюсь, фотки загружаю, из0за погоды инет тупит страшненно, добавляйся ко мне, будишь моей первой подружкой)))))
|
Это просто страшный сон,но неопределенность и неуверенность еще больнее делает.
|
[B]Vesnuwka[/B] а как фамилия твоя?
|
[QUOTE=Лизик;2783033][B]Vesnuwka[/B] стараюсь, фотки загружаю, из0за погоды инет тупит страшненно, добавляйся ко мне, будишь моей первой подружкой)))))[/QUOTE]
А я второй!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Yulix[/B] жду, прям щас, девочки вы мне так сейчас нужны)))))спасибо вам!!!!!!безграничное!!!ток понять не могу, а где приглашение дружить высвечивается???
|
[QUOTE=Лизик;2783090][B]Yulix[/B] жду, прям щас, девочки вы мне так сейчас нужны)))))спасибо вам!!!!!!безграничное!!!ток понять не могу, а где приглашение дружить высвечивается???[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В оповещениях... тыкай туда!!! :girl_in_love: |
не работать(((((тыкаю, не тыкается!!!
|
ниче понять не могу, я нажимаю а загрузки нет никакой((((
|
Веснуш?я тебя добавила или нет? есть 2 оповещения, а вот нажиматся не канает(((
|
[QUOTE=Лизик;2783125]ниче понять не могу, я нажимаю а загрузки нет никакой(((([/QUOTE]
Выйди и зайди по новой!!! ;) |
Окей, щас фотку загружу, что бы той не повадно было!!!! Я все равно счастлива!!! Мась ты там как с малышом, а то мои проблемы меня совсем поглотили!!!
|
[QUOTE=Лизик;2783173]Окей, щас фотку загружу, что бы той не повадно было!!!! Я все равно счастлива!!! Мась ты там как с малышом, а то мои проблемы меня совсем поглотили!!![/QUOTE]
Умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нормально всё заюш... :girl_pinkglassesf: Давай добавляйся уже!!! :))) |
Нет. не работает, я нажимаю на опоещения, где колокольчик и ничего не происходит(((((
|
Их уже три, а я никак(((((
|
Юль, скажи фамилию твою, я к тебе зайду
|
Доброе утро, дорогие! я тут из-за кустов подглядую! )))))))))
|
Лиз, вы такие башииие уже!!!!!!! Прям смотрю и обалдеваю!!!!!!!! Пузик растет или еще не видно? :)
|
Оль, да потихоньку, но под моим собственным))))))стоя видно и ощущается, для меня это такая радость, и утешение)))) Оль ну ты мне подскажи куда нажимать для просмотра оповещений ни внизу ни на колокольчик ниче не проиходит, как должно выглядеть сообщение о приглашении в друзья????
|
[QUOTE=Лизик;2783215]Юль, скажи фамилию твою, я к тебе зайду[/QUOTE]
Ляхова Юлия Десногорск :) [QUOTE=Salamandra;2783261]Доброе утро, дорогие! я тут из-за кустов подглядую! )))))))))[/QUOTE] Привет партизан!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
Лизунь я соскучилась по тебе прям! вы таие больфффые уже! какая прелесть! ты меньше внимания на все свои проблемы обращай! все будет так кк должно быть! тебе о пузике думать надо! а остальное потом само наладится! |
Привет Натуськин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Согласна с тобой на все 1000!!! :))) :))) :))) |
[B]karavashka[/B] привет зай, да как тут на такое не обратить внимание, страюсь, уже прихожу в норму, ну хотя бы думать могу уже, а так, как нож в спину. и дышать тяжело, и вытащить и выкинуть тяжело. а еще рожа это на его странице висит. понимаю, что она тут не причем, но расцарапать охота.
|
[QUOTE=Лизик;2783370][B]karavashka[/B] привет зай, да как тут на такое не обратить внимание, страюсь, уже прихожу в норму, ну хотя бы думать могу уже, а так, как нож в спину. и дышать тяжело, и вытащить и выкинуть тяжело. а еще рожа это на его странице висит. понимаю, что она тут не причем, но расцарапать охота.[/QUOTE]
Мась, а она в курсе, что ты Б??? %-0 |
[B]Yulix[/B]да. я спрашивала у мужа вкусре ли она, сказал- да. но видимо ее это не смутило, ни ее ни его.
|
[QUOTE=Лизик;2783370][B]karavashka[/B] привет зай, да как тут на такое не обратить внимание, страюсь, уже прихожу в норму, ну хотя бы думать могу уже, а так, как нож в спину. и дышать тяжело, и вытащить и выкинуть тяжело. а еще рожа это на его странице висит. понимаю, что она тут не причем, но расцарапать охота.[/QUOTE]
ой мась я тока прочитала что случилось! я тебя оч хорошо понимаю!!! мне мой тоже изменил, правда мы тогда еще и женаты то не были, и как мне кажется( вот прям как и тебе) что это было мне наказание за мою измену:-[ ] . но мы справились, и сейчас реально ценим то что имеем и боимся потерять! а ребенка вам и правда дали как надежду и лучик, возможность все переродить и сохранить! а про ее лицо на одноклассниках, у моего тоже она висела долго, я ругалась настаивала что б удалил, что б не общался вообще, он клялся что не общается, потом мне надоело воевать я забила на нее, и спустя немного времени он и сам поудалял все:connie_1: мужикам просто дойти до этого надо! |
[B]karavashka[/B] Спасибо дорогая, мне так нужно было это услышать, что есть реальные примеры, что все может наладится, пока дома тихо спокойно, говорим, смеемся. но в постели холод. он скаазал пока не хочет не готов, это так больно слышать. то просто сердце из пяток вываливается. но терплю, не настаиваю. хочу вернуть все хорошее и чтобы дальше было толтко лучше)))))
|
усем прювет!:)
|
[QUOTE=Лизик;2783407][B]Yulix[/B]да. я спрашивала у мужа вкусре ли она, сказал- да. но видимо ее это не смутило, ни ее ни его.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Мась, сейчас всё в твоих руках... только ты сейчас можешь всё повернуть в ту сторону, какую выберешь сама!!! Удачи тебе, сил и терпения!!! Ты мудрая женщина!!! Знаешь, что делать!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2783457]усем прювет!:)[/QUOTE]
Привет любим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Yulix[/B] да понимаю, но нужно где-то взять сил, вот так почуть чуть, от друзей набираюсь))))пасибки, колокольчик так и не жмется.
|
Юль, ты как? :) смотрю,скоро с сынулей встретитесь!
|
Всем приветик)))
Лизик я к тебе в одноклассниках постучалась))) Как вы мои хорошие?? |
[QUOTE=Лизик;2783509][B]Yulix[/B] да понимаю, но нужно где-то взять сил, вот так почуть чуть, от друзей набираюсь))))пасибки, колокольчик так и не жмется.[/QUOTE]
Лизунь! Наладиться всё! Береги себя! |
[QUOTE=Лизик;2783509][B]Yulix[/B] да понимаю, но нужно где-то взять сил, вот так почуть чуть, от друзей набираюсь))))пасибки, колокольчик так и не жмется.[/QUOTE]
Мась, почему-то, как правило, жизнь бьёт нас в те моменты, когда мы меньше всего этого хотим, заслуживаем и ожидаем... Понимаю, что ты сейчас нуждаешься в ласке, заботе и понимании... тебе покой нужен и отдых... но... такова жизнь!!! Ты сильная!!! Справишься обязательно!!! Думай сейчас побольше о крохе!!! Тебе это поможет!!! Не зря ведь ты за малыша так боролась долго!!! И сейчас продолжай бороться!!! Всё наладится обязательно!!! :girl_in_love: [QUOTE=Cler;2783520]Юль, ты как? :) смотрю,скоро с сынулей встретитесь![/QUOTE] Ага мась!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мы нормально.. позже фоточку выложу... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Снусмумрик;2783530]Всем приветик))) Лизик я к тебе в одноклассниках постучалась))) Как вы мои хорошие??[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: |
Клерусь огого!!!! у тебя скоро экватор!! вауууу
|
[QUOTE=Yulix;2783564]Мась, почему-то, как правило, жизнь бьёт нас в те моменты, когда мы меньше всего этого хотим, заслуживаем и ожидаем... Понимаю, что ты сейчас нуждаешься в ласке, заботе и понимании... тебе покой нужен и отдых... но... такова жизнь!!! Ты сильная!!! Справишься обязательно!!! Думай сейчас побольше о крохе!!! Тебе это поможет!!! Не зря ведь ты за малыша так боролась долго!!! И сейчас продолжай бороться!!! Всё наладится обязательно!!! :girl_in_love:
Ага мась!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мы нормально.. позже фоточку выложу... :girl_pinkglassesf: Привет мась!!! :girl_in_love:[/QUOTE] сделала тест сегодня а там /((( |
[B]Снусмумрик[/B]приветик, у меня оповещения не работают, скинь мне имя фам и город я к тебе постучусь))
|
[QUOTE=Лизик;2783575][B]Снусмумрик[/B]приветик, у меня оповещения не работают, скинь мне имя фам и город я к тебе постучусь))[/QUOTE]
а мое ты смогла подтвердить:) вы еще не ощущаете шевеления?:) |
[QUOTE=Лизик;2783575][B]Снусмумрик[/B]приветик, у меня оповещения не работают, скинь мне имя фам и город я к тебе постучусь))[/QUOTE]
Кристина Рубеновна Москва |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |