![]() |
[QUOTE=Ирулик;2184873]Наверно у всех инет тормозит,у меня тоже тормозит немного[/QUOTE]
У меня вродь нормально все. :girl_in_love: |
Пошла я спать. :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2184908]Пошла я спать. :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!:) |
с вас пока прочитала уже и спать пора.....
Сашенька(Лиса), ты крепись! какие нафиг месячные??? не вздумай резко бросать утрик при Б. а Б у тебя точно есть!!! тесты на пустом месте не полосатятся!!! повори тест и сама в этом убедишься! а Х Г Ч у моей знакомой напутали...пришла. а там 1,2 кажись, ох рёву то было...а оказалось, что это не её, напутали. она пересдала, а там ух какая цифра...забей на Х Г Ч, есть у тебя Б и всё с ней хорошо!!!! |
Что-то я в душ сходила и перехотела спать. Да и муж пока спать не идет.
|
у вас нет ещё тормозит? А то я измучилась вся...
|
сейчас себя так накрутила. Всё-таки интернет-зло:)
|
лазила,смотрела влияние таблеток,которые мне прописали на беременность. Придётся пропустить цикл:(
|
У меня нормально все работает
|
всем доброго утра!!!
|
Доброе)
|
[QUOTE=Колибри;2185141]Доброе)[/QUOTE]
как ты? что нового? довышивала? |
[QUOTE=Люблю детей;2185144]как ты? что нового? довышивала?[/QUOTE]
у меня все ок) вчера пришла ко мне подруга и брат, мы пили пивко все вместе и муж тоже (по немножку, буквально по 1-2 бокала), болтали, посидели так хорошо. А потом еще и гуляли:) :) :) оооо, вышивку еще долго вышивать)) а ты как? |
классно) а мой теперь со вчерашнего дня помогает другу машину собирать...точнее сказать собирает...а друг типа помогает. всё за бесплатно((( пришел вчера в 11 ночи...а в 4 утра на работу вставать...ненавижу блин его друзей!!!они совсем не понимают, что у него семья((((
а у тебя есть какие-то схемки интересные? |
[QUOTE=Люблю детей;2185147]классно) а мой теперь со вчерашнего дня помогает другу машину собирать...точнее сказать собирает...а друг типа помогает. всё за бесплатно((( пришел вчера в 11 ночи...а в 4 утра на работу вставать...ненавижу блин его друзей!!!они совсем не понимают, что у него семья((((
а у тебя есть какие-то схемки интересные?[/QUOTE] ой да, есть такие "друзья":-E я вот тоже с ТАКИМИ друзьями долго боролась! если помочь в гараж - то вечно под ночь, часов в 11 ночи у них все начинается, попариться в баньше, тоже часов в 9-10 только затавливать начинают, повезти друга куда нибудь, тоже вечно под ночь(((( я это ненавидила! сначала уводила мужу в сторонку, говорила все недовльство. Но это как то слабо помогало. А как то просто нервов не хватило сдержаться и я прям при друзьях наорала (не на них, а вообще), что типо уже пооздно, что меня бесят эти "ночные причуды", что семья должна быть семьей и т.д." короче друзья были в шоке, они же привыкли что я тихоня, а тут как наорала! так теперь друзья стали реже мужа вытаскивать, ночами вообще редко. К нам тусить не приходят, потому что боятся что я им разгром устрою. Ну а вообще я с ними общаюсь иногда. Но теперь я на приоритетном месте и сначала спрашивают МЕНЯ а потом уже мужа)))) |
а схемок у меня вагон)))) разгребаться там надо))))
ты можешь тут у нас на форуме поглядеть, есть темка со схемками, воть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16962[/url] и воть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2727[/url] |
спасибки за схемки)))
я вот думаю может другу этому позвонить и мозги вправить? сказать, чтоб совесть поимел хотя бы??? |
[QUOTE=Люблю детей;2185162]спасибки за схемки)))
я вот думаю может другу этому позвонить и мозги вправить? сказать, чтоб совесть поимел хотя бы???[/QUOTE] я даже не знаю....просто твой муж может не очень к этому отнестись:-/ |
[QUOTE=Колибри;2185166]я даже не знаю....просто твой муж может не очень к этому отнестись:-/[/QUOTE]
та отож...я ему вчера сказала: надеюсь сегодня ты будешь пораньше!!! он: всмысле? я: в прямом...может понял, потому как промолчал... |
[QUOTE=Люблю детей;2185183]та отож...я ему вчера сказала: надеюсь сегодня ты будешь пораньше!!! он: всмысле? я: в прямом...может понял, потому как промолчал...[/QUOTE]
ну то что он "промолчал" это еще не значит что он "понял":girl_haha: |
Красотки!приветик! как делишки?
|
Ну вы гдеееееее?
|
[FONT="Arial Black"]Доброе утречко!!![/FONT]
|
[QUOTE=Irrrinka;2185278][FONT="Arial Black"]Доброе утречко!!![/FONT][/QUOTE]
а я думала, что одна тут шарюсь:) |
[QUOTE=Marilinka;2185226]Красотки!приветик! как делишки?[/QUOTE]
Приветик Лапочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2185287]а я думала, что одна тут шарюсь:)[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"] Ой нет, неспящих много))[/FONT] |
[QUOTE=Irrrinka;2185278][FONT="Arial Black"]Доброе утречко!!![/FONT][/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Колибри;2185290]приветик:)[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"] Утро доброе!!![/FONT]:) |
Тишина какая то стала, все разбрелись кто куда:(
А мне осталось 2 дня, до дня Х!:-Р Девочки, я так боюсь, я так ни когда не боялась, прям аж что то внутри дрожжит:-[ ] |
[QUOTE=Irrrinka;2185294][FONT="Arial Black"]
Утро доброе!!![/FONT]:)[/QUOTE] Как настроение?) я вот вышиваю немножко:connie_1: |
Доброе утро девочки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2185301]Тишина какая то стала, все разбрелись кто куда:(
А мне осталось 2 дня, до дня Х!:-Р Девочки, я так боюсь, я так ни когда не боялась, прям аж что то внутри дрожжит:-[ ][/QUOTE] а мне 5 дней осталось))))) не волнуйся, все будет ок:puz: |
[QUOTE=катринчик;2185304]Доброе утро девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик) |
[QUOTE=Marilinka;2185301]Тишина какая то стала, все разбрелись кто куда:(
А мне осталось 2 дня, до дня Х!:-Р Девочки, я так боюсь, я так ни когда не боялась, прям аж что то внутри дрожжит:-[ ][/QUOTE] [FONT="Arial Black"] А какие симптомы? в чему больше склоняешься? М или [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Б[/COLOR][/SIZE]??[/FONT] |
[QUOTE=катринчик;2185304]Доброе утро девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет малыш! Как делишки? работаешь? |
[QUOTE=Колибри;2185302]Как настроение?) я вот вышиваю немножко:connie_1:[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"] Натсроение не оч, пасмурно на улице. Я на работе скучаю...)[/FONT] |
[QUOTE=Irrrinka;2185315][FONT="Arial Black"]
А какие симптомы? в чему больше склоняешься? М или [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Б[/COLOR][/SIZE]??[/FONT][/QUOTE] Да х.... его знает, живот болит. грудь набухла, тошнит меня, вчера утром проснулась от того, что тошнит и вечером тошнило и голову кружит,но......это еще ни о чем не говорит.................................это организм уже издевается, деваньки у меня чет стрессняк какой то, хоть волком вой:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2185309]приветик)[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2185325]Привет малыш! Как делишки? работаешь?[/QUOTE] ну да погода у нас просто осеняя. Сегодня ХГЧ сдала...буду ждать результатов теперь. |
[QUOTE=Колибри;2185305]а мне 5 дней осталось)))))
не волнуйся, все будет ок:puz:[/QUOTE] [FONT="Arial Black"] А мне 14)))[/FONT] |
[QUOTE=Marilinka;2185335]Да х.... его знает, живот болит. грудь набухла, тошнит меня, вчера утром проснулась от того, что тошнит и вечером тошнило и голову кружит,но......это еще ни о чем не говорит.................................это организм уже издевается, деваньки у меня чет стрессняк какой то, хоть волком вой:hysteric:[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"]Да, жуть какая то!!! Надо отвлечься, милая!! Пойди погуляй или приготовь че нить сложное!!!))[/FONT] |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |