![]() |
[QUOTE=Дэлия;2264791]Может он не хочет пока малыша,а тебе говорить не хочет об этом...чтобы не расстраивать...[/QUOTE]
да если бы не хотел. вот мы недавно болтали на счет СГ, он хотел после приезда сдать, а я ему говорю - давай до отъезда сдашь, чтобы время не терять он согласился. А еще мы на счет кредита говорили, я говорю - хочешь я устроюсь работать и будем вместе отдавать кредит, за года 3 отдадим, но тогда пока планировать не будем, а то если я выйду в дикрет я копейки буду получать. он говорит - нет, давай не будет отодвигать планирование. по его таким словам я понимаю, что малыша то он хочет. ну а что ж не так то?:( :( :( |
[QUOTE=Маринулик;2264794]может он боится стать папой?:-/[/QUOTE]
я не знаю...хотя когда мы бываем в гостях у его племяшки (ему годик), то муж прям расцветает когда играется с ним, прям обожает играться, разговаривать и т.д.... и все время смотрит на меня и говорит - хочу такого же малыша |
[QUOTE=Колибри;2264804]я не знаю...хотя когда мы бываем в гостях у его племяшки (ему годик), то муж прям расцветает когда играется с ним, прям обожает играться, разговаривать и т.д.... и все время смотрит на меня и говорит - хочу такого же малыша[/QUOTE]
А ты ему сказала, что сегодня отличный день для ...? |
[QUOTE=Маринулик;2264808]А ты ему сказала, что сегодня отличный день для ...?[/QUOTE]
да...сказала... |
[QUOTE=Колибри;2264802]да если бы не хотел. вот мы недавно болтали на счет СГ, он хотел после приезда сдать, а я ему говорю - давай до отъезда сдашь, чтобы время не терять он согласился. А еще мы на счет кредита говорили, я говорю - хочешь я устроюсь работать и будем вместе отдавать кредит, за года 3 отдадим, но тогда пока планировать не будем, а то если я выйду в дикрет я копейки буду получать. он говорит - нет, давай не будет отодвигать планирование.
по его таким словам я понимаю, что малыша то он хочет. ну а что ж не так то?:( :( :([/QUOTE] Хочу сразу извиниться...но муж у тебя очень трудный и хитрый,поэтому я думаю это не спроста... |
[QUOTE=Колибри;2264809]да...сказала...[/QUOTE]
Какой какашка, он просто издевается над тобой.:agresiv: |
[QUOTE=Дэлия;2264812]Хочу сразу извиниться...но муж у тебя очень трудный и хитрый,поэтому я думаю это не спроста...[/QUOTE]
то что он трудный и хитрый я знаю...но что не так я делаю? я уже не знаю, как поступить то....%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2264817]Какой какашка, он просто издевается над тобой.:agresiv:[/QUOTE]
да ладно бы это был 1 раз, так уже 3й цикл так:hysteric: как наступают те самые дни, так сразу - ой, я устал и т.д. А как приходят М, так он сразу активизируется и сразу усталость куда то пропадает |
[QUOTE=Колибри;2264823]да ладно бы это был 1 раз, так уже 3й цикл так:hysteric: как наступают те самые дни, так сразу - ой, я устал и т.д. А как приходят М, так он сразу активизируется и сразу усталость куда то пропадает[/QUOTE]
Не расстраивайся мой золотой...может вам стоит гороварить...скажи,если ты так будешь поступать у нас так не получится малыш... |
[QUOTE=Колибри;2264819]то что он трудный и хитрый я знаю...но что не так я делаю? я уже не знаю, как поступить то....%-0[/QUOTE]
Я думаю,дело не в тебе... Знаешь,одно время на словах говорить,что хочу ребёнка и совсем другое приступить к делу...наверное он понимает всю серьёзность ситуации. Я бы поговорила,но спокойно и прямо,высказала свои подозрения и послушала что он скажет... |
[QUOTE=Дэлия;2264834]Я думаю,дело не в тебе...
Знаешь,одно время на словах говорить,что хочу ребёнка и совсем другое приступить к делу...наверное он понимает всю серьёзность ситуации. Я бы поговорила,но спокойно и прямо,высказала свои подозрения и послушала что он скажет...[/QUOTE] Я полностью согласна!!! |
[QUOTE=Маринулик;2264830]Не расстраивайся мой золотой...может вам стоит гороварить...скажи,если ты так будешь поступать у нас так не получится малыш...[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2264834]Я думаю,дело не в тебе... Знаешь,одно время на словах говорить,что хочу ребёнка и совсем другое приступить к делу...наверное он понимает всю серьёзность ситуации. Я бы поговорила,но спокойно и прямо,высказала свои подозрения и послушала что он скажет...[/QUOTE] я ему уже говорила, что чтобы ребенок появился, надо элементарно сексом заниматься, не от святого же духа он у меня появиться! короче устала я воевать, нужно пусть сам вот себе делает ребенка!:hysteric: я пас... |
Ладно, девчушки! Пошла в ванночку и ба-басеньки...у меня тоже муж давно храпит уже!Всем спокойной ночки!
|
[QUOTE=Маринулик;2264843]Ладно, девчушки! Пошла в ванночку и ба-басеньки...у меня тоже муж давно храпит уже!Всем спокойной ночки![/QUOTE]
Спокойной ночи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2264843]Ладно, девчушки! Пошла в ванночку и ба-басеньки...у меня тоже муж давно храпит уже!Всем спокойной ночки![/QUOTE]
спокойной ночи солнышко:girl_in_love: |
приветик кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2264853]приветик кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик |
как вы тут?:connie_1:
|
[QUOTE=Irrrinka;2263816]Я буду вечером, но дома буду поздно и не смогу написать. А завтра утром тест делаю, если М не придут. Тада завтра утром, как на работу попаду, сразу напишу!![/QUOTE]
Я жду! Пусть у тебя все будет хорошо!:girl_in_love: Делюсь с тобой вчерашним свеженьким Яночкиным чихом!(мне все равно пока рано);) |
[QUOTE=Алёнушк@;2264862]как вы тут?:connie_1:[/QUOTE]
да не очень....я думала романтические ужины заканчиваются сексом, а оказалось просто - пожрать и поспать:hysteric: |
ку ку, я забежала вас проведать!:girl_in_love: Как ваши делишечки?:connie_1:
|
[QUOTE=Pups86;2264872]ку ку, я забежала вас проведать!:girl_in_love: Как ваши делишечки?:connie_1:[/QUOTE]
приветик! да не очень( грустно как то( |
[QUOTE=Колибри;2264869]да не очень....я думала романтические ужины заканчиваются сексом, а оказалось просто - пожрать и поспать:hysteric:[/QUOTE]
Натуль, привет! Почитала тут тебя, я бы на твоем месте когда ему приспичит(а я понимаю это время не за горами, ведь месяные скоро) сказала бы что я тоже устала. И все.%-0 |
[QUOTE=Pups86;2264880]Натуль, привет! Почитала тут тебя, я бы на твоем месте когда ему приспичит(а я понимаю это время не за горами, ведь месяные скоро) сказала бы что я тоже устала. И все.%-0[/QUOTE]
да я вот в том Ц так ему и сказала. он тоже ко мне лез, я ему ответила - я устала, нет сил. А толку? секса не было, но и не повлияло это ни на что:( |
[QUOTE=Колибри;2264869]да не очень....я думала романтические ужины заканчиваются сексом, а оказалось просто - пожрать и поспать:hysteric:[/QUOTE]
да..я прочитала....у нас тоже так бывает- в день О ничего не получается....один раз вообще напился:hysteric: ну конечно романтический ужин обычно заканчивается по другому%-0 [QUOTE=Pups86;2264872]ку ку, я забежала вас проведать!:girl_in_love: Как ваши делишечки?:connie_1:[/QUOTE] ку:) муж бурундуков смотрит-я с вами решила посидеть- секасом нам низя пока заниматься-так что вечера стали свободнее:girl_haha: |
я бы не так расстроилась, если бы сегодня не было О. так у меня же О, а он так халатно...
|
[QUOTE=Алёнушк@;2264888]да..я прочитала....у нас тоже так бывает- в день О ничего не получается....один раз вообще напился:hysteric:
ну конечно романтический ужин обычно заканчивается по другому%-0 [/QUOTE] мой тоже пил в пятницу, в субботу, в воскресенье и сегодня со мной немного выпел. пипец!:-E достало все уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2264885]да я вот в том Ц так ему и сказала. он тоже ко мне лез, я ему ответила - я устала, нет сил. А толку? секса не было, но и не повлияло это ни на что:([/QUOTE]
да зай.....%-0 какое то неправильное планирование получается.....хотя мой тоже говорит-как Бог даст.............я сама первая начинаю когда мне надо....в прошлом Ц решила-хоть потоп...всё равно не слезу:girl_haha: но конечно судьба распоряжается по своему:-! |
[QUOTE=Колибри;2264890]я бы не так расстроилась, если бы сегодня не было О. так у меня же О, а он так халатно...[/QUOTE]
а муж знает что О сегодня???:-! |
[QUOTE=Колибри;2264894]мой тоже пил в пятницу, в субботу, в воскресенье и сегодня со мной немного выпел. пипец!:-E достало все уже:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
как хорошо, что мой муж не пьет, и у него друзей рядом нет, да и курить недавно бросил, жаль планировать пока низя, а так никаких помех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2264895]да зай.....%-0 какое то неправильное планирование получается.....хотя мой тоже говорит-как Бог даст.............я сама первая начинаю когда мне надо....в прошлом Ц решила-хоть потоп...всё равно не слезу:girl_haha:
но конечно судьба распоряжается по своему:-![/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2264898]а муж знает что О сегодня???:-![/QUOTE] да. муж знает что сегодня О. а что толку? вот как ты говоришь "с него не слезу", да я бы рада не слезать! дак как залезть то????? он говорит - устал! начиешь ласкать целовать...он говорит - устал! у меня даже ничего не встанет! и дейсвтвительно так и есть! так что хоть что делать ничего не выйдет |
ЧУДО!
Пришёл с работы, снял ботинки Понять не может – что за хрень Весь дом сверкает ни пылинки Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ…» всем спокойной ночи!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;2264906]как хорошо, что мой муж не пьет, и у него друзей рядом нет, да и курить недавно бросил, жаль планировать пока низя, а так никаких помех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
здорово как:))) а нам видимо как не судьба |
[QUOTE=Chery;2264914]ЧУДО!
Пришёл с работы, снял ботинки Понять не может – что за хрень Весь дом сверкает ни пылинки Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ…» всем спокойной ночи!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D споки:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2264914]ЧУДО!
Пришёл с работы, снял ботинки Понять не может – что за хрень Весь дом сверкает ни пылинки Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ…» всем спокойной ночи!!!!!![/QUOTE] спокойной ночи зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2264908]да. муж знает что сегодня О. а что толку? вот как ты говоришь "с него не слезу", да я бы рада не слезать! дак как залезть то????? он говорит - устал! начиешь ласкать целовать...он говорит - устал! у меня даже ничего не встанет! и дейсвтвительно так и есть! так что хоть что делать ничего не выйдет[/QUOTE]
%-0 %-0 ну тогда крайние меры- секс три дня в месяц-до и после О.......... и сама соскучишься и он поймет и захочет......и с пользой для дела..... :-! [QUOTE=Chery;2264914]ЧУДО! Пришёл с работы, снял ботинки Понять не может – что за хрень Весь дом сверкает ни пылинки Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ…» :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) супер! в яблочко!!!! |
Привет дорогульки!!!!!! :) :) :)
|
[QUOTE=Колибри;2264921]здорово как:)))
а нам видимо как не судьба[/QUOTE] Натуль, слушай, чтобы не переживать сильно, ты можешь накануне предполагаемой О насесть на него, ведь не обязательно прям в день О. а так у тебя будет время в запасе... не катит?%-0 |
[QUOTE=VeraD;2264932]Привет дорогульки!!!!!! :) :) :)[/QUOTE]
привет милая!!! поздравляю нас с первым днем приема Дюфа:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2264932]Привет дорогульки!!!!!! :) :) :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветики |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |