![]() |
[QUOTE=сЫч;2967990]да ладно не расстраивайся Ларис, будет и на нашей улице Овуляция :)[/QUOTE]
Надеюсь!!!В следующем цикле опять пойду следить.:) |
[QUOTE=сЫч;2968000]Знаете ли Вы, что по данным Всемирной Организации Акушерства и Гинекологии самые трудные роды были у мамы Карлсона?[/QUOTE]
:-D :))) |
[B]larchik[/B] не грусти))))будет у нас все)))
|
[QUOTE=larchik;2968004]Надеюсь!!!В следующем цикле опять пойду следить.:)[/QUOTE]
да такая штука :( обманчивая .... у меня её походу уже давно не было-а я надеялась :-! |
[B]сЫч[/B]:))) :))) :)))
|
Так,Ленок,пока я тут за вами не успевала....ты уже тут мне изменяешь?????
Девочки всем кто пришел привет))))))) |
А что у нас сегодня новых пузиков не появилось?
|
[QUOTE=Брусничка;2967917]ХХХоооооооооооооочччччччччччччууууууууу мороженое как на линеечке моей:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;2968017]да такая штука :( обманчивая .... у меня её походу уже давно не было-а я надеялась :-![/QUOTE] а я теперь и в БТ верить не могу БТ показала овулю а ее не было |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968025]Так,Ленок,пока я тут за вами не успевала....ты уже тут мне изменяешь?????
Девочки всем кто пришел привет)))))))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[B]ЦветочекЯ[/B] я тоже не успеваю))у меня еще инет глючит(((
|
[QUOTE=Margo123;2968029]а я теперь и в БТ верить не могу БТ показала овулю а ее не было[/QUOTE]
Теперь я тоже поняла,что БТ и тесты не показатель О :( |
[QUOTE=Margo123;2968029]а я теперь и в БТ верить не могу БТ показала овулю а ее не было[/QUOTE]
да еще и киста:( |
[QUOTE=Марусевич;2968040][B]ЦветочекЯ[/B] я тоже не успеваю))у меня еще инет глючит((([/QUOTE]
Вот-вот,он у меня уже 500 раз отключился!!!!!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Margo123;2968046]да еще и киста:([/QUOTE]
Это фолик перерос в кисту?:-[ ] |
Девочки,а что тесты и БТ не показатель О?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968049]Вот-вот,он у меня уже 500 раз отключился!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Как ты себя сегодня чувствуешь? |
[QUOTE=Марусевич;2968059]Девочки,а что тесты и БТ не показатель О?[/QUOTE]
Выходит,что так.:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968049]Вот-вот,он у меня уже 500 раз отключился!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
у меня он тормозит...:-E :-E а мне мой юбимый наклеечку на айфон наконец то нашел:girl_pinkglassesf: :) :) розовенькую;) я прям что то заболела этим цветом |
[QUOTE=larchik;2968062]Как ты себя сегодня чувствуешь?[/QUOTE]
БТ утром 37и1,сейчас ТТ 37и4,боль спустилась вниз живота,от ношпы все проходит.....еще витаминки сегодня пить стала...ореолы покрываются переодически пупырышками,вокруг них все болит... |
[QUOTE=larchik;2968065]Выходит,что так.:([/QUOTE]
:( :( а я хотела начать с завтрашнего дня БТ мерить |
Свет я тебе не могу изменять )))) у мало того инет глючит -страница как то вверх тормашками открывается (или я так читаю)-или мне спать пора-а я не хочу (
|
а я решила в этом месяце вообще ничего не делать просто ждать и к Г сходить |
[QUOTE=larchik;2968056]Это фолик перерос в кисту?:-[ ][/QUOTE]
да блин:( |
[QUOTE=Марусевич;2968072]у меня он тормозит...:-E :-E
а мне мой юбимый наклеечку на айфон наконец то нашел:girl_pinkglassesf: :) :) розовенькую;) я прям что то заболела этим цветом[/QUOTE] А мне вчера телефон подарил,хотя у меня еще оч хороший телефо был...кстати розовый)))))))вину свою заглаживает))) |
[QUOTE=Марусевич;2968059]Девочки,а что тесты и БТ не показатель О?[/QUOTE]
получается что да,самый верный показатель О это фалликулометрия |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968078]БТ утром 37и1,сейчас ТТ 37и4,боль спустилась вниз живота,от ношпы все проходит.....еще витаминки сегодня пить стала...ореолы покрываются переодически пупырышками,вокруг них все болит...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968091]А мне вчера телефон подарил,хотя у меня еще оч хороший телефо был...кстати розовый)))))))вину свою заглаживает)))[/QUOTE]
чего натворил? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968091]А мне вчера телефон подарил,хотя у меня еще оч хороший телефо был...кстати розовый)))))))вину свою заглаживает)))[/QUOTE]
а что вина у него мась?я не в курсе |
[QUOTE=Margo123;2968094]получается что да,самый верный показатель О это фалликулометрия[/QUOTE]
А на фоликулометрии размеры эндометрия говорят? |
[QUOTE=larchik;2968095]@@@@@@@@@@:)[/QUOTE]
спасибо,но мне не верится...наверно,устала разочаровываться:-/ :-/ :-/ |
класненька))):))) :hysteric: умничка твой муж |
[QUOTE=Yulia87;2968083]а я решила в этом месяце вообще ничего не делать просто ждать и к Г сходить[/QUOTE]
а мне и нельзя ща,ща буду пить ОК и БТ бесполезно мерить будет одинаковая |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968105]спасибо,но мне не верится...наверно,устала разочаровываться:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
вот когда не верится тогда и приходит оно - чЮдо ))) |
[QUOTE=larchik;2968104]А на фоликулометрии размеры эндометрия говорят?[/QUOTE]
конечно ,они смотрят размеры фоликов и размер эндика всегда,ну и все остальное тоже |
[QUOTE=Margo123;2968110]а мне и нельзя ща,ща буду пить ОК и БТ бесполезно мерить будет одинаковая[/QUOTE]
да уж зай((( крепись все будет хорошо и будут у нас детки обязательно!!!!надо только верить!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2968126]конечно ,они смотрят размеры фоликов и размер эндика всегда,ну и все остальное тоже[/QUOTE]
это УЗИ???туда Г должна отправить?:girl_in_love: |
ладно пошла спасть-спокойной ночи девули )))
|
[QUOTE=Yulia87;2968128]да уж зай((( крепись все будет хорошо и будут у нас детки обязательно!!!!надо только верить!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я ща восстановлю свои гормоны уберу эрозию и эти три месяца пролетят быстро,а на отмене ОК сразу за Б:preg: :puz: |
[QUOTE=сЫч;2968132]ладно пошла спасть-спокойной ночи девули )))[/QUOTE]
спокойной ночи;) |
он мне скандальчик среди ночи устроил,а потом мне плохо стало,низ живота сильнее раз в 10 чем перед М начал тянуть,голова закружилась...ели доковыляла до кровати.зато испугался...
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |