![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4301546]Привет)) Как дела?
Мы - отлично! На Одноклассниках выложила фотографии с венчания) А наш фотограф еще и подарок нам сделала: фотокнигу с фотками нашей фотосессии)) Завтра привезут новый диван... И вообще настроение отличное! У сына с учебой все так же) Дописывает сочинение сейчас.[/QUOTE] Я полетела на одноклассники;) |
[B]Оля,[/B]супер подарок от фотографа!
пусть сынок подтягивается в учёбе! [B]Наташа[/B],приветик! как дела? |
[QUOTE=Дэлия;4301552]Приветик дорогая:girl_in_love:
Захаживаешь и писать не забывай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как делишки?Нашла автошколу?[/QUOTE] Привет!)) Делишки отлично) С автошколой еще не определилась: выбираю между двумя) |
[QUOTE=Ириссэ;4301546]Привет)) Как дела?
[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4301552] Приветик!Как дела?[/QUOTE] Потихонечку) Купили вчера елку искусственную))) и уже поставили:girl_haha: Наверное рано уже)))) но так хочется праздника) |
Дэличка,приветик!
как дела? Наташа,как классно! с ёлкой вас! мы в прошлом году тоже в конце ноября поставили,а в этом подожду чутка! |
[QUOTE=Колибри;4301566]Потихонечку) Купили вчера елку искусственную))) и уже поставили:girl_haha: Наверное рано уже)))) но так хочется праздника)[/QUOTE]
Как вы рано))) я тоже хочу новую елку купить, а то наша какая-то облезлая. Нам друзья понадарили красивых елочных игрушек, так что красиво будет! Скорее бы! |
[QUOTE=source;4301575]
Наташа,как классно! с ёлкой вас! мы в прошлом году тоже в конце ноября поставили,а в этом подожду чутка![/QUOTE] Спасибо)))) елка ночь простояла, кошка уже успела погрызть немного:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4301580]Как вы рано))) я тоже хочу новую елку купить, а то наша какая-то облезлая. Нам друзья понадарили красивых елочных игрушек, так что красиво будет! Скорее бы![/QUOTE]
а у нас классная елка, я гирлянду уже нацепила))) светится клево)))) я прям чувствую что Новый год подарит мне только хорошее!!!! по этому стараюсь создать себе соответствующее настроение:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;4301583]Спасибо)))) елка ночь простояла, кошка уже успела погрызть немного:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: а как с мужем отношения? |
[QUOTE=Колибри;4301588]а у нас классная елка, я гирлянду уже нацепила))) светится клево)))) я прям чувствую что Новый год подарит мне только хорошее!!!! по этому стараюсь создать себе соответствующее настроение:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;4301588]а у нас классная елка, я гирлянду уже нацепила))) светится клево)))) я прям чувствую что Новый год подарит мне только хорошее!!!! по этому стараюсь создать себе соответствующее настроение:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Класс! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4301589]:girl_haha: :girl_haha:
а как с мужем отношения?[/QUOTE] да сложно всё с моей стороны, а с его всё легко. |
[QUOTE=source;4301597]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;4301623]Класс! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) :) Только в душе больно конечно. Но стараюсь вытаскивать себя как могу, правда не всегда получается. |
[QUOTE=Колибри;4301624]да сложно всё с моей стороны, а с его всё легко.[/QUOTE]
а что ты считаешь сложным? в ближайшее время будешь рисовать? очень твой тигр ммне понравился! |
[QUOTE=Колибри;4301636]:) :) :) :) :) :) :) :)
Только в душе больно конечно. [B]Но стараюсь вытаскивать себя как могу[/B], правда не всегда получается.[/QUOTE] :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4301641]а что ты считаешь сложным?
в ближайшее время будешь рисовать? очень твой тигр ммне понравился![/QUOTE] с моей стороны сложно когда он едит с ночевой на дачу к друзьям, пить пиво, курить кальян, париться в бане. А я остаюсь дома, и хочу чтобы он побыл со мной, а он разворачивается и едит всё равно. И приезжает только на следующий день.... а он приезжает и считает что всё ок, что это НОРМА общатся с друзьями, и пивка попить - это все нормально. |
[QUOTE=Колибри;4301661]с моей стороны сложно когда он едит с ночевой на дачу к друзьям, пить пиво, курить кальян, париться в бане. А я остаюсь дома, и хочу чтобы он побыл со мной, а он разворачивается и едит всё равно. И приезжает только на следующий день....
а он приезжает и считает что всё ок, что это НОРМА общатся с друзьями, и пивка попить - это все нормально.[/QUOTE] А почему ты с ним не ездишь? |
[QUOTE=Ириссэ;4301667]А почему ты с ним не ездишь?[/QUOTE]
горло болит, и мерзнуть на даче и смотреть как бухают другие - для меня это не интересно! и они парятся пацанами, а я что одна буду сидеть в уголке?! уже проходила это!:hysteric: |
Значит так,у нас все хорошо!
Елка пока нормальная,так что наряжать будем старую,потом обязательно фото выложу,где-то 5-7 декабря... Вроде тут не писала,нам кровать двухъярусную привезли,а вот собрать никак не получается,потому что у мужа пока нет выходных,так что ждем,сказал может в воскресение будет дома))) |
[QUOTE=Колибри;4301671]горло болит, и мерзнуть на даче и смотреть как бухают другие - для меня это не интересно! и они парятся пацанами, а я что одна буду сидеть в уголке?! уже проходила это!:hysteric:[/QUOTE]
А ты с ними не общаешься? И других девушек там нет? Печально((( |
[QUOTE=Дэлия;4301676]Значит так,у нас все хорошо!
Елка пока нормальная,так что наряжать будем старую,потом обязательно фото выложу,где-то 5-7 декабря... Вроде тут не писала,нам кровать двухъярусную привезли,а вот собрать никак не получается,потому что у мужа пока нет выходных,так что ждем,сказал может в воскресение будет дома)))[/QUOTE] Поздравляю с кроваткой)) главное она есть))) собирете потихоньку:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4301676]Значит так,у нас все хорошо!
Елка пока нормальная,так что наряжать будем старую,потом обязательно фото выложу,где-то 5-7 декабря... Вроде тут не писала,нам кровать двухъярусную привезли,а вот собрать никак не получается,потому что у мужа пока нет выходных,так что ждем,сказал может в воскресение будет дома)))[/QUOTE] Здорово!) А у меня еще со школьных лет традиция: елку я ставлю в первый день зимних каникул) В этом году наверное числа 20-го поставлю) |
[QUOTE=Ириссэ;4301678]А ты с ними не общаешься? И других девушек там нет? Печально((([/QUOTE]
ну я пытаюсь общатся, но трудно, т.к. пьяные парни на своей волне. а я не бухаю и я не парень%-0 %-0 девушек нет, очень редко если кто бывает |
А рисовать не знаю когда буду, стимул нужен или вдохновение)
|
Наташа,держись! нелегко тебе!!
Дэличка,с новой кроватью!! |
[QUOTE=Колибри;4301695]А рисовать не знаю когда буду, стимул нужен или вдохновение)[/QUOTE]
может праздники подтолкнут тебя на мысли...:) |
[QUOTE=Колибри;4301682]Поздравляю с кроваткой)) главное она есть))) собирете потихоньку:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4301684]Здорово!) А у меня еще со школьных лет традиция: елку я ставлю в первый день зимних каникул) В этом году наверное числа 20-го поставлю)[/QUOTE] Я пробовала ставить елку после 20 декабря,но тогда дети просят,чтобы она стояла до февраля ,со слезами умоляют... А мне так не нравится,мне грустно смотреть на нее , в конце января,от того,что все прошло... Поэтому последние 2 года мы вставим в начале декабря,сейчас она создает новогоднее настроение:) Оль,фото классные!!!Такая ты красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4301699]Наташа,держись! нелегко тебе!!
[/QUOTE] [QUOTE=source;4301703]может праздники подтолкнут тебя на мысли...:)[/QUOTE] Да кому нужны мои проблемы? никому кроме меня. У мужа вообще нет проблем. Это я только виновата, в том что на него наезжаю. Хотя как не наехать когда муж приезжает на сл.день%-0 И с ним не могу, и без него%-0 В душе пусто очень. Но когда я рисовала тигра, мне так было хорошо:girl_in_love: Своими любимыми карандашами) на любимой бумаге:girl_in_love: |
всем добрый вечер.я тут к вам за выходные присоединилась)))
Вы тут про елки заговорили и я только про НГ вспомнила,надо будетгирлянд купить,думаю дочи будет инткресго. А я везде с мужем таскалась,он без меня даже не шел)))и одна была среди пьяных парней,но я водитель у мужа да и как-то все норм всегда было) |
[QUOTE=Дэлия;4301708]Спасибо:girl_in_love:
Я пробовала ставить елку после 20 декабря,но тогда дети просят,чтобы она стояла до февраля ,со слезами умоляют... А мне так не нравится,мне грусть смотреть на нее в конце января,от того,что все прошло... Поэтому последние 2 года мы вставим в начале декабря,сейчас она создает новогоднее настроение:) Оль,фото классные!!!Такая ты красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня Ваня как-то спокойно к елке относится :( В январе на елку действительно грустно смотреть( Спасибо! Ну не знаю...я такой слоник(( Но фотки в целом (за вычетом меня) красивые, действительно))) Особенно мужнина сестра хорошо получилась)) |
Лизик,приветик!
как ваши дела? |
[QUOTE=Lizik777;4301726]всем добрый вечер.я тут к вам за выходные присоединилась)))
Вы тут про елки заговорили и я только про НГ вспомнила,надо будетгирлянд купить,думаю дочи будет инткресго. А я везде с мужем таскалась,он без меня даже не шел)))и одна была среди пьяных парней,но я водитель у мужа да и как-то все норм всегда было)[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Да я тоскалась тоже по началу с ним, но потом я ловила на мысле, что удовольствия я от этого никакого не получаю....Я мерзну т.к. на улице у нас очень холодно, не пью (т.к. за руль), и не парюсь в бане (т.к. парни там акупируют и не вытащишь, и еще они курят, обкуривают комнату (т.к. на улице им холодно курить), а я задыхаюсь и смотрю как они бухают. И от этого всего ну никак не поднимается настроение! я приезжаю уставшая, замучиная и с заболевшем горлом и насморком%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;4301723]А у меня Ваня как-то спокойно к елке относится :( В январе на елку действительно грустно смотреть(
Спасибо! Ну не знаю...я такой слоник(( Но фотки в целом (за вычетом меня) красивые, действительно))) Особенно мужнина сестра хорошо получилась))[/QUOTE] А ну-ка не наговаривай на себя,ты очень красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мои в восторге от елки,может они просто еще маленькие...хотя я сама до сих пор в восторге от елки:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lizik777;4301726]всем добрый вечер.я тут к вам за выходные присоединилась)))
Вы тут про елки заговорили и я только про НГ вспомнила,надо будетгирлянд купить,думаю дочи будет инткресго. А я везде с мужем таскалась,он без меня даже не шел)))и одна была среди пьяных парней,но я водитель у мужа да и как-то все норм всегда было)[/QUOTE] Молодец,что присоединилась,а то наши ряды поредели... У муж вообще знает только 2 заведения,работа и дом:girl_haha: Друзей у нет,ни одного:-! |
Дэличка,ты самый лучший друг мужа!
мой тоже: работа-дом,дела в городе,магазины! |
[QUOTE=source;4301774]Дэличка,ты самый лучший друг мужа!
мой тоже: работа-дом,дела в городе,магазины![/QUOTE] Да,спасибо:girl_in_love: Ну твой вообще классный!!!Все вечера он с детками, играет и читает им:girl_in_love: А мой вечерами на работе,а в выходные берет их с собой по магазинам и готовит им всякие вкусности... А мне хоть их квартиры убегай:girl_haha: ,я же на диете:) |
[QUOTE=source;4301736]Лизик,приветик!
как ваши дела?[/QUOTE] Привет,да ничего,в выходные по бабушкам таскались,сегодня глаз коту довязала,остались уши))) Еще руки чешутся в магаз побежать за покупками(хочу начвть детсий альбом делать сама) но это тока в выходные когда муж с коляской бцдкт гулять Всех цитировать не смогу так как с телефона |
Ох уж эти мужья)))
А мой за мной везде таскается, даже по квартире) А если я в ванной заплыв устраиваю - под дверью скребется))) |
[QUOTE=Дэлия;4301803]Да,спасибо:girl_in_love:
Ну твой вообще классный!!!Все вечера он с детками, играет и читает им:girl_in_love: А мой вечерами на работе,а в выходные берет их с собой по магазинам и готовит им всякие вкусности... А мне хоть их квартиры убегай:girl_haha: ,я же на диете:)[/QUOTE] спасибки!:) какой молодец! закупаются,готовят вместе!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;4301821]Привет,да ничего,в выходные по бабушкам таскались,сегодня глаз коту довязала,остались уши)))
Еще руки чешутся в магаз побежать за покупками(хочу начвть детсий альбом делать сама) но это тока в выходные когда муж с коляской бцдкт гулять Всех цитировать не смогу так как с телефона[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;4301829]Ох уж эти мужья))) А мой за мной везде таскается, даже по квартире) А если я в ванной заплыв устраиваю - под дверью скребется)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |