![]() |
Пупс Ромаш прелесть.зачем удалила?:)
Ань Еся спит. там еще племяши приехали.но мы к ним еще не выходили:) а доча у меня говорушка начала говорить люблю и весь день говорит АБЛЮ МАМЦ АБЛЮ ПАПУ АБЛЮ БАБУ, |
[QUOTE=karavashka;5093632]Пупс Ромаш прелесть.зачем удалила?:)
Ань Еся спит. там еще племяши приехали.но мы к ним еще не выходили:) а доча у меня говорушка начала говорить люблю и весь день говорит АБЛЮ МАМЦ АБЛЮ ПАПУ АБЛЮ БАБУ,[/QUOTE] лапулечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5093584]
[B]Танюш[/B],ну какой же Ромочка красивенький:))) а вы уже сняли стремена???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Нет носить еще целый месяц:( Уже так хочется снять:hysteric: Это мы проснулись, вот перед переодеванием сфоткались:girl_haha: [QUOTE=karavashka;5093632]Пупс Ромаш прелесть.зачем удалила?:) Ань Еся спит. там еще племяши приехали.но мы к ним еще не выходили:) а доча у меня говорушка начала говорить люблю и весь день говорит АБЛЮ МАМЦ АБЛЮ ПАПУ АБЛЮ БАБУ,[/QUOTE] Спасибо, да не знаю, показала и удалила, в дневничке есть;) :girl_haha: АБЛЮЮЮ, тоже хочу чтобы мне говорили аблюю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Споки ноки, девчушки!Рыбных снов - планюшкам, мамочкам побольше сна этой ночью, а беременяшкам крепкого сна!!!!:zzz: :girl_in_love:
|
Девочки привет!
Есть кто? Что нового? |
доброе утро! как вы тут? читаю вас периодически. и переживаю, планюшкам скорейшей Б и граммотных врачей. А ПУЗЯШКАМ спокойствия и легкой Б.
ДЕВОЧКИ, выставила фото своей зайки в теме " детки мая 2012" страница 155. сама не смогла муж помог, поэтому только в одну тему успел сделать. воть так! |
Ой, Ночкаааа, привет! :)
Такая лапа-Есения :))) Всем доброго утра, девули! |
[QUOTE=AmaranthA;5095130]Ой, Ночкаааа, привет! :)
Такая лапа-Есения :))) Всем доброго утра, девули![/QUOTE] приветик!!!!!!! |
[QUOTE=ночка;5095217]приветик!!!!!!![/QUOTE]
какие у вас там новости? |
Всем приветик
|
Всем приветик!
[B]ночка, [/B] дочка лапуля))) Амарантик, привет! какие новости? а меня тошнииииииииит((((((((((((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5095321]Всем приветик!
[B]ночка, [/B] дочка лапуля))) Амарантик, привет! какие новости? а меня тошнииииииииит((((((((((((([/QUOTE] приветик пузик....ой терпи милая.....сильно? говорят лимончик помогает |
[QUOTE=AmaranthA;5095298]какие у вас там новости?[/QUOTE]
у нас новости обычные кушаем, какаем , спим и гуляем. растем, сейчас специалистов проходим. вот забегались. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5095321]Всем приветик!
[B]ночка, [/B] дочка лапуля))) Амарантик, привет! какие новости? а меня тошнииииииииит((((((((((((([/QUOTE] спасибо. меня от токсика спасали мандарины, или лимонная водичка. |
[QUOTE=катринчик;5095324]приветик пузик....ой терпи милая.....сильно? говорят лимончик помогает[/QUOTE]
спасибо! попросила мужа купить, надеюсь не забудет. ты как? на работе? у тебя пузик появился? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5095351]спасибо! попросила мужа купить, надеюсь не забудет.
ты как? на работе? у тебя пузик появился?[/QUOTE] приветик. Ага на работе. Незнаю даже...у меня впринципе свой был пузик и вот я сто то особо и не вижу, ну если только чуток. |
Здраствуйте девочки!!!
[B]Ночка[/B] спасибо за пожелания, сегодня вечером посмотрю вашу лапочку-дочку ))) [B]Пушистый Катёнок[/B] бедняжечка, но зато знаешь что Б развивается в этом есть свой плюс |
[QUOTE=ночка;5095328]у нас новости обычные кушаем, какаем , спим и гуляем. растем, сейчас специалистов проходим. вот забегались.[/QUOTE]
:girl_in_love: удачи вам с походами!!!!!!!!! Колики не мучают? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5095321]Всем приветик! [B]ночка, [/B] дочка лапуля))) Амарантик, привет! какие новости? а меня тошнииииииииит((((((((((((([/QUOTE] Катюш, у нас тут Юля Колокольчик с токсом сильно мучилась, ей какие-то таблы назначали, может спросишь у Г? Новостей никаких...30ДЦ, М нет, тест /:( Привет, [B]Катюша[/B]! Вчера делала простоквашу на волосы - супер! мне оч понравилось, за иск того,что воняет:girl_haha: но хорошо промыв запах уходит%-0 |
[QUOTE=катринчик;5095356]приветик. Ага на работе. Незнаю даже...у меня впринципе свой был пузик и вот я сто то особо и не вижу, ну если только чуток.[/QUOTE]
Привет Катюшка, тебе наверное от страха кажется что животика нет :girl_in_love: |
всем привет,я ычера доклеила этот вонючий обой :girl_haha:
наелась пельменй сижу:) Людочка,Малвшка прекрасна,такая малявочка,она у вас на кого похож:girl_pinkglassesf: ??? [B]Катюшка-Катринчик[/B],просто ты привыкла к своему пузику вот и кажется что он не большой!!!!! я вот в ту Б тоже думала не большой,а подруга пришли и говорит нуу вон какой большой!!!!!:girl_in_love: [B]Катюшка-Пушистый Катенок[/B],ну и пусть тошнит,значит все хорошо:puz: :girl_in_love: [B]Анют[/B],а может ты просто принюхалась???:girl_haha: девочки,а у меня такое чувство что я и не была никогда Б,что и не было у меня животика,все кк будто не со мной,совсем все почему то из памяти стирается:-[ ] |
[QUOTE=*LiLi;5095492]Здраствуйте девочки!!!
[B]Ночка[/B] спасибо за пожелания, сегодня вечером посмотрю вашу лапочку-дочку ))) [B]Пушистый Катёнок[/B] бедняжечка, но зато знаешь что Б развивается в этом есть свой плюс[/QUOTE] приветик имлая. [QUOTE=AmaranthA;5095500]:girl_in_love: удачи вам с походами!!!!!!!!! Колики не мучают? Катюш, у нас тут Юля Колокольчик с токсом сильно мучилась, ей какие-то таблы назначали, может спросишь у Г? Новостей никаких...30ДЦ, М нет, тест /:( Привет, [B]Катюша[/B]! Вчера делала простоквашу на волосы - супер! мне оч понравилось, за иск того,что воняет:girl_haha: но хорошо промыв запах уходит%-0[/QUOTE] вообщем нужно попробовать :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5095510]Привет Катюшка, тебе наверное от страха кажется что животика нет :girl_in_love:[/QUOTE] ой незнаю....все возможно :-D [QUOTE=Lika@;5095520]всем привет,я ычера доклеила этот вонючий обой :girl_haha: наелась пельменй сижу:) Людочка,Малвшка прекрасна,такая малявочка,она у вас на кого похож:girl_pinkglassesf: ??? [B]Катюшка-Катринчик[/B],просто ты привыкла к своему пузику вот и кажется что он не большой!!!!! я вот в ту Б тоже думала не большой,а подруга пришли и говорит нуу вон какой большой!!!!!:girl_in_love: [B]Катюшка-Пушистый Катенок[/B],ну и пусть тошнит,значит все хорошо:puz: :girl_in_love: [B]Анют[/B],а может ты просто принюхалась???:girl_haha: девочки,а у меня такое чувство что я и не была никогда Б,что и не было у меня животика,все кк будто не со мной,совсем все почему то из памяти стирается:-[ ][/QUOTE] ну незнаю......мне ведь тоже все кажется не так и не то. :hysteric: |
[QUOTE=Lika@;5095520]всем привет,я ычера доклеила этот вонючий обой :girl_haha:
наелась пельменй сижу:) Людочка,Малвшка прекрасна,такая малявочка,она у вас на кого похож:girl_pinkglassesf: ??? [B]Катюшка-Катринчик[/B],просто ты привыкла к своему пузику вот и кажется что он не большой!!!!! я вот в ту Б тоже думала не большой,а подруга пришли и говорит нуу вон какой большой!!!!!:girl_in_love: [B]Катюшка-Пушистый Катенок[/B],ну и пусть тошнит,значит все хорошо:puz: :girl_in_love: [B]Анют[/B],а может ты просто принюхалась???:girl_haha: девочки,а у меня такое чувство что я и не была никогда Б,что и не было у меня животика,все кк будто не со мной,совсем все почему то из памяти стирается:-[ ][/QUOTE] :-D нееее, я вообще к молочке оч негативно отношусь, так что скорее промыла:girl_haha: Лик, мне кажется хорошо,что стирается......теперь сознание свободно! значит скоро-скоро все будет;) Привет, [B]Лили![/B] |
[QUOTE=катринчик;5095542]приветик имлая.
вообщем нужно попробовать :girl_in_love: ой незнаю....все возможно :-D ну незнаю......мне ведь тоже все кажется не так и не то. :hysteric:[/QUOTE] все у тебя так и то:girl_in_love: а переживаешь сходи на уззюююю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=AmaranthA;5095559]:-D нееее, я вообще к молочке оч негативно отношусь, так что скорее промыла:girl_haha: Лик, мне кажется хорошо,что стирается......теперь сознание свободно! значит скоро-скоро все будет;) Привет, [B]Лили![/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да фиг знает,все возможно,сейчас вспоминаю как будто и не со мной все было!!!!В этом году по ходу лето не намечается:hysteric: |
Всем привет ещё раз)
|
[QUOTE=Lika@;5095584]все у тебя так и то:girl_in_love: а переживаешь сходи на уззюююю:girl_pinkglassesf:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да фиг знает,все возможно,сейчас вспоминаю как будто и не со мной все было!!!!В этом году по ходу лето не намечается:hysteric:[/QUOTE] да вот надо бы :( :( :( а страшно.....мы с тобой не сестра случайно :-D :-D :-D паникуем одинаково |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5095600]Всем привет ещё раз)[/QUOTE]
приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Лика[/B] это же хорошо что что то стирается из памяти, если бы мы всё могли помнить то многие бы негативные моменты не дали бы нам спокойно жить. Нужно жить настоящим и бушующим а не прошлым. И будешь ты скоро Б и насладишься пузиком, потом малышом :girl_in_love:
[B]Анютка[/B] представляю конечно как ты хотела что бы было // полоски, я аж расстроилась за тебя :( , но пока М не пришли надежда до последнего остается:girl_in_love: |
девули,мне приснилось сегодня много котят,точнее 6 , трое были полосатые коричневые и 3 серые такие пушистые и как медвежата,бегали у нашего дома и я не могу их оставить,думаю либо себе за беру и буду ухаживать,и короче они так за мной бегают не отпускают прям от себя и почему то во сне не могу ничем их накормить,типо нечем и пошла на рынок и купила 3 кг им сухого корма:girl_haha: к чему котята не знаете?я читала что кошки к врагам снятся %-0
|
[QUOTE=катринчик;5095603]приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пузя я тебя вроде ещё не успела поздравить!!!!! Поздравляю тебя с беременностью!!!! Пусть она проходит легко!!!!:girl_in_love: Как себя чувствуешь? |
С добрым утром!!!:girl_in_love: Хотя для меня оно и не совсем доброе, а скорее сонное:zzz: Викуля плохо ночью спала, начиная с 11 часов будила меня каждый час-40 минут....Поест чуток и спит,а потом опять...И так до 6 утра...Может зубки?:-[ ] Животик вроде не болел:-/
|
[QUOTE=Lika@;5095608]девули,мне приснилось сегодня много котят,точнее 6 , трое были полосатые коричневые и 3 серые такие пушистые и как медвежата,бегали у нашего дома и я не могу их оставить,думаю либо себе за беру и буду ухаживать,и короче они так за мной бегают не отпускают прям от себя и почему то во сне не могу ничем их накормить,типо нечем и пошла на рынок и купила 3 кг им сухого корма:girl_haha: к чему котята не знаете?я читала что кошки к врагам снятся %-0[/QUOTE]
Лика привет, я вот честно перестала в сны верить:-D потому как всякая чушь мне вечно снится, вот сегодня например приснилось, что я себя вижу со стороны, в свадебном платье, вроде как опять замуж выхожу, платье другое совсем и не знаю кто жених, только себя видела ))) А до этого снилось что муж со знакомой одной изменил мне, в общем всякая хрень снится |
[QUOTE=катринчик;5095601]да вот надо бы :( :( :( а страшно.....мы с тобой не сестра случайно :-D :-D :-D паникуем одинаково[/QUOTE]
Привет!!!! Как у тебя дела? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5095616]С добрым утром!!!:girl_in_love: Хотя для меня оно и не совсем доброе, а скорее сонное:zzz: Викуля плохо ночью спала, начиная с 11 часов будила меня каждый час-40 минут....Поест чуток и спит,а потом опять...И так до 6 утра...Может зубки?:-[ ] Животик вроде не болел:-/[/QUOTE]
Привет! Может и возраст такой подходящийдля зубиков..:-! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5095616]С добрым утром!!!:girl_in_love: Хотя для меня оно и не совсем доброе, а скорее сонное:zzz: Викуля плохо ночью спала, начиная с 11 часов будила меня каждый час-40 минут....Поест чуток и спит,а потом опять...И так до 6 утра...Может зубки?:-[ ] Животик вроде не болел:-/[/QUOTE]
С 7мю месяцами брака вас!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5095600]Всем привет ещё раз)[/QUOTE]
привет,Аленочка,как делифки?:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5095601]да вот надо бы :( :( :( а страшно.....мы с тобой не сестра случайно :-D :-D :-D паникуем одинаково[/QUOTE] :-D :-D :-D по ходу да:-D [QUOTE=*LiLi;5095606][B]Лика[/B] это же хорошо что что то стирается из памяти, если бы мы всё могли помнить то многие бы негативные моменты не дали бы нам спокойно жить. Нужно жить настоящим и бушующим а не прошлым. И будешь ты скоро Б и насладишься пузиком, потом малышом :girl_in_love: [B]Анютка[/B] представляю конечно как ты хотела что бы было // полоски, я аж расстроилась за тебя :( , но пока М не пришли надежда до последнего остается:girl_in_love:[/QUOTE] возможно,Лиль и так,все со временем забывается!!!%-0 |
Ох, Лиль, спасибо тебе, солнце!!!!
Катрин, обязательно попробуй, она реально увлажняет ;) хотя может я просто себя убедила))) Лика, я слышала, что к врагам. |
Лик, да как делишки?!.. Да всё так же, ничего нового...всё ждём-с задержки, но не факт что получилось...в общем в этом месяце как то не особо я заморачиваюсь, не знаю почему даже... у вас как?? вот вытащила тесто и фарш размораживаться и к вам
|
Анют ты тоже уже планируешь маленького???
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5095610]Пузя я тебя вроде ещё не успела поздравить!!!!! Поздравляю тебя с беременностью!!!! Пусть она проходит легко!!!!:girl_in_love: Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Спасибо милая. вроде нормально все, но мозг не хочет успокоиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5095618]Лика привет, я вот честно перестала в сны верить:-D потому как всякая чушь мне вечно снится, вот сегодня например приснилось, что я себя вижу со стороны, в свадебном платье, вроде как опять замуж выхожу, платье другое совсем и не знаю кто жених, только себя видела ))) А до этого снилось что муж со знакомой одной изменил мне, в общем всякая хрень снится[/QUOTE] все это сон. [QUOTE=*LiLi;5095620]Привет!!!! Как у тебя дела?[/QUOTE] да ничего так переживаею потихоньку. :girl_pinkglassesf: |
Приветули всем!!! Надюшка, Карамелька с недельками вас!!!)))
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |