Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

karavashka 28.06.2012 16:51

Пупс Ромаш прелесть.зачем удалила?:)
Ань Еся спит. там еще племяши приехали.но мы к ним еще не выходили:) а доча у меня говорушка начала говорить люблю и весь день говорит АБЛЮ МАМЦ АБЛЮ ПАПУ АБЛЮ БАБУ,

катринчик 28.06.2012 16:58

[QUOTE=karavashka;5093632]Пупс Ромаш прелесть.зачем удалила?:)
Ань Еся спит. там еще племяши приехали.но мы к ним еще не выходили:) а доча у меня говорушка начала говорить люблю и весь день говорит АБЛЮ МАМЦ АБЛЮ ПАПУ АБЛЮ БАБУ,[/QUOTE]

лапулечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 28.06.2012 17:13

[QUOTE=Lika@;5093584]

[B]Танюш[/B],ну какой же Ромочка красивенький:))) а вы уже сняли стремена???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Нет носить еще целый месяц:( Уже так хочется снять:hysteric: Это мы проснулись, вот перед переодеванием сфоткались:girl_haha:

[QUOTE=karavashka;5093632]Пупс Ромаш прелесть.зачем удалила?:)
Ань Еся спит. там еще племяши приехали.но мы к ним еще не выходили:) а доча у меня говорушка начала говорить люблю и весь день говорит АБЛЮ МАМЦ АБЛЮ ПАПУ АБЛЮ БАБУ,[/QUOTE]

Спасибо, да не знаю, показала и удалила, в дневничке есть;) :girl_haha:

АБЛЮЮЮ, тоже хочу чтобы мне говорили аблюю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 28.06.2012 22:19

Споки ноки, девчушки!Рыбных снов - планюшкам, мамочкам побольше сна этой ночью, а беременяшкам крепкого сна!!!!:zzz: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 29.06.2012 07:39

Девочки привет!
Есть кто?
Что нового?

ночка 29.06.2012 08:23

доброе утро! как вы тут? читаю вас периодически. и переживаю, планюшкам скорейшей Б и граммотных врачей. А ПУЗЯШКАМ спокойствия и легкой Б.
ДЕВОЧКИ, выставила фото своей зайки в теме " детки мая 2012" страница 155. сама не смогла муж помог, поэтому только в одну тему успел сделать. воть так!

AmaranthA 29.06.2012 09:59

Ой, Ночкаааа, привет! :)
Такая лапа-Есения :)))

Всем доброго утра, девули!

ночка 29.06.2012 10:21

[QUOTE=AmaranthA;5095130]Ой, Ночкаааа, привет! :)
Такая лапа-Есения :)))

Всем доброго утра, девули![/QUOTE]

приветик!!!!!!!

AmaranthA 29.06.2012 10:38

[QUOTE=ночка;5095217]приветик!!!!!!![/QUOTE]

какие у вас там новости?

катринчик 29.06.2012 10:43

Всем приветик

Пушистый Катёнок 29.06.2012 10:43

Всем приветик!
[B]ночка, [/B] дочка лапуля)))
Амарантик, привет! какие новости?

а меня тошнииииииииит(((((((((((((

катринчик 29.06.2012 10:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5095321]Всем приветик!

а меня тошнииииииииит((((((((((((([/QUOTE]

приветик пузик....ой терпи милая.....сильно? говорят лимончик помогает

ночка 29.06.2012 10:45

[QUOTE=AmaranthA;5095298]какие у вас там новости?[/QUOTE]

у нас новости обычные кушаем, какаем , спим и гуляем. растем, сейчас специалистов проходим. вот забегались.

ночка 29.06.2012 10:48

спасибо. меня от токсика спасали мандарины, или лимонная водичка.

Пушистый Катёнок 29.06.2012 10:50

[QUOTE=катринчик;5095324]приветик пузик....ой терпи милая.....сильно? говорят лимончик помогает[/QUOTE]

спасибо! попросила мужа купить, надеюсь не забудет.
ты как? на работе? у тебя пузик появился?

катринчик 29.06.2012 10:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5095351]спасибо! попросила мужа купить, надеюсь не забудет.
ты как? на работе? у тебя пузик появился?[/QUOTE]

приветик. Ага на работе. Незнаю даже...у меня впринципе свой был пузик и вот я сто то особо и не вижу, ну если только чуток.

Ваниль 29.06.2012 11:26

Здраствуйте девочки!!!
[B]Ночка[/B] спасибо за пожелания, сегодня вечером посмотрю вашу лапочку-дочку )))
[B]Пушистый Катёнок[/B] бедняжечка, но зато знаешь что Б развивается в этом есть свой плюс

AmaranthA 29.06.2012 11:29

[QUOTE=ночка;5095328]у нас новости обычные кушаем, какаем , спим и гуляем. растем, сейчас специалистов проходим. вот забегались.[/QUOTE]

:girl_in_love: удачи вам с походами!!!!!!!!!
Колики не мучают?

Катюш, у нас тут Юля Колокольчик с токсом сильно мучилась, ей какие-то таблы назначали, может спросишь у Г?
Новостей никаких...30ДЦ, М нет, тест /:(
Привет, [B]Катюша[/B]! Вчера делала простоквашу на волосы - супер! мне оч понравилось, за иск того,что воняет:girl_haha: но хорошо промыв запах уходит%-0

Ваниль 29.06.2012 11:32

[QUOTE=катринчик;5095356]приветик. Ага на работе. Незнаю даже...у меня впринципе свой был пузик и вот я сто то особо и не вижу, ну если только чуток.[/QUOTE]

Привет Катюшка, тебе наверное от страха кажется что животика нет :girl_in_love:

Lika@ 29.06.2012 11:34

всем привет,я ычера доклеила этот вонючий обой :girl_haha:

наелась пельменй сижу:)
Людочка,Малвшка прекрасна,такая малявочка,она у вас на кого похож:girl_pinkglassesf: ???

[B]Катюшка-Катринчик[/B],просто ты привыкла к своему пузику вот и кажется что он не большой!!!!!
я вот в ту Б тоже думала не большой,а подруга пришли и говорит нуу вон какой большой!!!!!:girl_in_love:

[B]Катюшка-Пушистый Катенок[/B],ну и пусть тошнит,значит все хорошо:puz: :girl_in_love:

[B]Анют[/B],а может ты просто принюхалась???:girl_haha:

девочки,а у меня такое чувство что я и не была никогда Б,что и не было у меня животика,все кк будто не со мной,совсем все почему то из памяти стирается:-[ ]

катринчик 29.06.2012 11:39

[QUOTE=*LiLi;5095492]Здраствуйте девочки!!!
[B]Ночка[/B] спасибо за пожелания, сегодня вечером посмотрю вашу лапочку-дочку )))
[B]Пушистый Катёнок[/B] бедняжечка, но зато знаешь что Б развивается в этом есть свой плюс[/QUOTE]
приветик имлая.
[QUOTE=AmaranthA;5095500]:girl_in_love: удачи вам с походами!!!!!!!!!
Колики не мучают?

Катюш, у нас тут Юля Колокольчик с токсом сильно мучилась, ей какие-то таблы назначали, может спросишь у Г?
Новостей никаких...30ДЦ, М нет, тест /:(
Привет, [B]Катюша[/B]! Вчера делала простоквашу на волосы - супер! мне оч понравилось, за иск того,что воняет:girl_haha: но хорошо промыв запах уходит%-0[/QUOTE]
вообщем нужно попробовать :girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;5095510]Привет Катюшка, тебе наверное от страха кажется что животика нет :girl_in_love:[/QUOTE]
ой незнаю....все возможно :-D
[QUOTE=Lika@;5095520]всем привет,я ычера доклеила этот вонючий обой :girl_haha:

Людочка,Малвшка прекрасна,такая малявочка,она у вас на кого похож:girl_pinkglassesf: ???

[B]Катюшка-Катринчик[/B],просто ты привыкла к своему пузику вот и кажется что он не большой!!!!!
я вот в ту Б тоже думала не большой,а подруга пришли и говорит нуу вон какой большой!!!!!:girl_in_love:

[B]Катюшка-Пушистый Катенок[/B],ну и пусть тошнит,значит все хорошо:puz: :girl_in_love:

девочки,а у меня такое чувство что я и не была никогда Б,что и не было у меня животика,все кк будто не со мной,совсем все почему то из памяти стирается:-[ ][/QUOTE]

ну незнаю......мне ведь тоже все кажется не так и не то. :hysteric:

AmaranthA 29.06.2012 11:43

[QUOTE=Lika@;5095520]всем привет,я ычера доклеила этот вонючий обой :girl_haha:

девочки,а у меня такое чувство что я и не была никогда Б,что и не было у меня животика,все кк будто не со мной,совсем все почему то из памяти стирается:-[ ][/QUOTE]

:-D нееее, я вообще к молочке оч негативно отношусь, так что скорее промыла:girl_haha:
Лик, мне кажется хорошо,что стирается......теперь сознание свободно! значит скоро-скоро все будет;)
Привет, [B]Лили![/B]

Lika@ 29.06.2012 11:49

[QUOTE=катринчик;5095542]приветик имлая.

вообщем нужно попробовать :girl_in_love:

ой незнаю....все возможно :-D

ну незнаю......мне ведь тоже все кажется не так и не то. :hysteric:[/QUOTE]
все у тебя так и то:girl_in_love: а переживаешь сходи на уззюююю:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=AmaranthA;5095559]:-D нееее, я вообще к молочке оч негативно отношусь, так что скорее промыла:girl_haha:
Лик, мне кажется хорошо,что стирается......теперь сознание свободно! значит скоро-скоро все будет;)
Привет, [B]Лили![/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да фиг знает,все возможно,сейчас вспоминаю как будто и не со мной все было!!!!В этом году по ходу лето не намечается:hysteric:

Жгучая брюнеточка 29.06.2012 11:51

Всем привет ещё раз)

катринчик 29.06.2012 11:52

[QUOTE=Lika@;5095584]все у тебя так и то:girl_in_love: а переживаешь сходи на уззюююю:girl_pinkglassesf:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да фиг знает,все возможно,сейчас вспоминаю как будто и не со мной все было!!!!В этом году по ходу лето не намечается:hysteric:[/QUOTE]

да вот надо бы :( :( :( а страшно.....мы с тобой не сестра случайно :-D :-D :-D паникуем одинаково

катринчик 29.06.2012 11:53

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5095600]Всем привет ещё раз)[/QUOTE]

приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ваниль 29.06.2012 11:53

[B]Лика[/B] это же хорошо что что то стирается из памяти, если бы мы всё могли помнить то многие бы негативные моменты не дали бы нам спокойно жить. Нужно жить настоящим и бушующим а не прошлым. И будешь ты скоро Б и насладишься пузиком, потом малышом :girl_in_love:
[B]Анютка[/B] представляю конечно как ты хотела что бы было // полоски, я аж расстроилась за тебя :( , но пока М не пришли надежда до последнего остается:girl_in_love:

Lika@ 29.06.2012 11:54

девули,мне приснилось сегодня много котят,точнее 6 , трое были полосатые коричневые и 3 серые такие пушистые и как медвежата,бегали у нашего дома и я не могу их оставить,думаю либо себе за беру и буду ухаживать,и короче они так за мной бегают не отпускают прям от себя и почему то во сне не могу ничем их накормить,типо нечем и пошла на рынок и купила 3 кг им сухого корма:girl_haha: к чему котята не знаете?я читала что кошки к врагам снятся %-0

Жгучая брюнеточка 29.06.2012 11:54

[QUOTE=катринчик;5095603]приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пузя я тебя вроде ещё не успела поздравить!!!!! Поздравляю тебя с беременностью!!!! Пусть она проходит легко!!!!:girl_in_love: Как себя чувствуешь?

вишенка-cherry 29.06.2012 11:55

С добрым утром!!!:girl_in_love: Хотя для меня оно и не совсем доброе, а скорее сонное:zzz: Викуля плохо ночью спала, начиная с 11 часов будила меня каждый час-40 минут....Поест чуток и спит,а потом опять...И так до 6 утра...Может зубки?:-[ ] Животик вроде не болел:-/

Жгучая брюнеточка 29.06.2012 11:56

[QUOTE=Lika@;5095608]девули,мне приснилось сегодня много котят,точнее 6 , трое были полосатые коричневые и 3 серые такие пушистые и как медвежата,бегали у нашего дома и я не могу их оставить,думаю либо себе за беру и буду ухаживать,и короче они так за мной бегают не отпускают прям от себя и почему то во сне не могу ничем их накормить,типо нечем и пошла на рынок и купила 3 кг им сухого корма:girl_haha: к чему котята не знаете?я читала что кошки к врагам снятся %-0[/QUOTE]

Лика привет, я вот честно перестала в сны верить:-D потому как всякая чушь мне вечно снится, вот сегодня например приснилось, что я себя вижу со стороны, в свадебном платье, вроде как опять замуж выхожу, платье другое совсем и не знаю кто жених, только себя видела ))) А до этого снилось что муж со знакомой одной изменил мне, в общем всякая хрень снится

Ваниль 29.06.2012 11:56

[QUOTE=катринчик;5095601]да вот надо бы :( :( :( а страшно.....мы с тобой не сестра случайно :-D :-D :-D паникуем одинаково[/QUOTE]

Привет!!!! Как у тебя дела?

Жгучая брюнеточка 29.06.2012 11:57

[QUOTE=вишенка-cherry;5095616]С добрым утром!!!:girl_in_love: Хотя для меня оно и не совсем доброе, а скорее сонное:zzz: Викуля плохо ночью спала, начиная с 11 часов будила меня каждый час-40 минут....Поест чуток и спит,а потом опять...И так до 6 утра...Может зубки?:-[ ] Животик вроде не болел:-/[/QUOTE]

Привет! Может и возраст такой подходящийдля зубиков..:-!

Жгучая брюнеточка 29.06.2012 11:57

[QUOTE=вишенка-cherry;5095616]С добрым утром!!!:girl_in_love: Хотя для меня оно и не совсем доброе, а скорее сонное:zzz: Викуля плохо ночью спала, начиная с 11 часов будила меня каждый час-40 минут....Поест чуток и спит,а потом опять...И так до 6 утра...Может зубки?:-[ ] Животик вроде не болел:-/[/QUOTE]

С 7мю месяцами брака вас!!!!!:girl_in_love:

Lika@ 29.06.2012 11:59

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5095600]Всем привет ещё раз)[/QUOTE]
привет,Аленочка,как делифки?:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5095601]да вот надо бы :( :( :( а страшно.....мы с тобой не сестра случайно :-D :-D :-D паникуем одинаково[/QUOTE]
:-D :-D :-D по ходу да:-D
[QUOTE=*LiLi;5095606][B]Лика[/B] это же хорошо что что то стирается из памяти, если бы мы всё могли помнить то многие бы негативные моменты не дали бы нам спокойно жить. Нужно жить настоящим и бушующим а не прошлым. И будешь ты скоро Б и насладишься пузиком, потом малышом :girl_in_love:
[B]Анютка[/B] представляю конечно как ты хотела что бы было // полоски, я аж расстроилась за тебя :( , но пока М не пришли надежда до последнего остается:girl_in_love:[/QUOTE]

возможно,Лиль и так,все со временем забывается!!!%-0

AmaranthA 29.06.2012 12:01

Ох, Лиль, спасибо тебе, солнце!!!!
Катрин, обязательно попробуй, она реально увлажняет ;) хотя может я просто себя убедила)))
Лика, я слышала, что к врагам.

Жгучая брюнеточка 29.06.2012 12:01

Лик, да как делишки?!.. Да всё так же, ничего нового...всё ждём-с задержки, но не факт что получилось...в общем в этом месяце как то не особо я заморачиваюсь, не знаю почему даже... у вас как?? вот вытащила тесто и фарш размораживаться и к вам

Жгучая брюнеточка 29.06.2012 12:05

Анют ты тоже уже планируешь маленького???

катринчик 29.06.2012 12:05

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5095610]Пузя я тебя вроде ещё не успела поздравить!!!!! Поздравляю тебя с беременностью!!!! Пусть она проходит легко!!!!:girl_in_love: Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Спасибо милая. вроде нормально все, но мозг не хочет успокоиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5095618]Лика привет, я вот честно перестала в сны верить:-D потому как всякая чушь мне вечно снится, вот сегодня например приснилось, что я себя вижу со стороны, в свадебном платье, вроде как опять замуж выхожу, платье другое совсем и не знаю кто жених, только себя видела ))) А до этого снилось что муж со знакомой одной изменил мне, в общем всякая хрень снится[/QUOTE]
все это сон.
[QUOTE=*LiLi;5095620]Привет!!!! Как у тебя дела?[/QUOTE]
да ничего так переживаею потихоньку. :girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 29.06.2012 12:07

Приветули всем!!! Надюшка, Карамелька с недельками вас!!!)))

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.