![]() |
[QUOTE=Iri$k@;6743796]Всем доброе утро! С недельками!
[b]Юлечек****[/b], как ты? [b]Riyna[/b], весело вам с бабулей... Возраст дает о себе знать. У меня вроде ничего не простреливает.. Живот тоже иногда каменеет. Мне сегодня приснилось, что [b]ЯНАмамаЯНА[/b] рожать поехала ))))))[/QUOTE] доброе утро всем)спасибо за недельку,вот и доношенные 38,УРА:puz:не думала я,что до них дохожу:girl_haha:все,теперь вообще жутко хочется торопить время:-Dчто я??рожать???ой,я тока за:)))а мне тоже снилось,что у меня КС:girl_haha:Юльчик,как ты? |
Сообщение от Юли: лера.я мамочка.8.15 3290 52 см.правда порвалась вся,ну и фиг с ним.она красотка.всем привет от нас
|
[QUOTE=Леруська;6743865]Сообщение от Юли: лера.я мамочка.8.15 3290 52 см.правда порвалась вся,ну и фиг с ним.она красотка.всем привет от нас[/QUOTE]
:))) Юля, с рождением дочурки!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек!!! :girl_in_love: |
Юля поздравляю с дочкой!
|
Ура ура ура! Поздравляю!!!
|
ураааааааа!Юлечка,с дочей:))):))):))):girl_in_love:вот и ноябрь открыт:)))щас понесется:)))
|
Девочки мне кажется у меня воды отходят, сейчас проверяю что то льется по чуть. Я не знаю что это такое когда воды отходят.)))
|
Ура,ура!!!!Юля поздравляю с рождением доченьки!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6743883]ураааааааа!Юлечка,с дочей:))):))):))):girl_in_love:вот и ноябрь открыт:)))щас понесется:)))[/QUOTE] Так ноябрь мы уже давно открыли :-D |
[QUOTE=Олеся57681;6743894]Девочки мне кажется у меня воды отходят, сейчас проверяю что то льется по чуть. Я не знаю что это такое когда воды отходят.)))[/QUOTE]
если при движении льется, значит наверняка воды, надо пулей в РД))) |
[quote="Riyna;6743715"]но короткая.замечаю такое при полном мочевом,как схожу-отпускает.[/quote]
[b]Riyna[/b], у меня так всё время, чуть наполнится мочевой и всё пипец, боль несусветная. Ну вот блииин бабуля у вас, надо же из другого города даже приехала, а чего её там то не устроило так сильно, разнообразила бы места пребывания. А когда она уезжает? И уезжает ли вообще? [B]Яна[/B] с доношенной Б !!!! Девочки -недельки, с недельками)))):preg: |
Ничерта я не пойму, вроде сейчас ниче нет. До этого при движении по чуть по ногам лилось и трусы мокрые были. Подложила тряпочку вроде больше нет.///
|
[b]Олеся57681[/b], если льёться-однозначно воды, даже если по-чуть чуть. Тебе бы в РД%-0
Поздравляем Юлю с рождением принцессы))) УУУРРРААА!!!!:girl_haha: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой! а мы гуляем, у нас тепло, но ветер.
|
[QUOTE=Олеся57681;6743941]Ничерта я не пойму, вроде сейчас ниче нет. До этого при движении по чуть по ногам лилось и трусы мокрые были. Подложила тряпочку вроде больше нет.///[/QUOTE]
Олесь, много было? Если немного и прекратилось, то это вряд ли воды, если многото это они.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сильно низ тянет, но я обещала на площадку сводить Арину, эх, не зарожать бы.... |
и мы на площадку собираемся:)Олесь,наблюдай.если еще будет то в РД.а я уже и рада зарожать,хоть на площадке хоть где:-D
|
приветики! Юлечка, с рождением маленькой принцессы тебя!!:girl_in_love: счастья вам, здоровья, молочка много-много!!! пиши, как сможешь, как всё прошло)))
Яна, с неделей!!! девочки, везёт вам, какая-то движуха, треники... а у меня всё так спокойно... так боюсь, что как и с дочей будет слабая родовая деятельность... дела у меня кстати все такие глобальные переделаны, только занавески постирать осталось, всё - можно рожать!:girl_haha: |
А я не хочу на улицу даже нос высовывать, пасмурно и ветер дует. Еще и скользко. Буду сейчас что нибудь вкусненькое готовить. Мышцы чего то на животе разболелись, как будто пуз порвется.
[b]Олеся57681[/b], понаблюдай, да если что, в рд. |
Урааа!!! Юлечка с рождением принцессы тебя! !!
|
всем привет, неделек с недельками!!!:)))
Юлечек, ура, с рождением дочурки тебя!!!:))):))):))) Пусть твоя принцесса всегда будет здорова и хорошеет день ото дня!!! Тебе поскорее восстановиться и много много молочка для детки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:: :party1::funny3::funny4::wave: |
ну что,как у нас тут дела?Олесь,как ты?у меня тоже все тихо спокойно)как и не беременная:girl_haha:мы нагулялись,щас лопать будем:puz:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6744198]ну что,как у нас тут дела?Олесь,как ты?у меня тоже все тихо спокойно)как и не беременная:girl_haha:мы нагулялись,щас лопать будем:puz:[/QUOTE]
и мы нагулялись 2, 5 часа, тоже счас покушаем, у меня живот изредка совсем напрягается, сегодня я явно не рожу))) |
У меня каменеет живот со вчерашнео вечера, но без боли, мы находились по свежему воздуху, сейчас в гости пойдем или они к нам придут:-) а завтра меня уже точно положат в больницу, сегодня вечером все вещи приготовлю и завтра к 10 поеду.
|
Да не понятное что то было. Сейчас вроде ниче нет. Иногда начинает хватать потом прекращается. Короче если я сама Сеня не зарожаю то завтра в 8 утра я еду в роддом сестра говорит в родблок меня сразу засунет и ничего не кушать с утра тока чай. Мене страшно стало.(((
|
и мы нагулялись)))) 2,5 ч бродили, еле дочу домой загнали))) на улице солнышко, красота, тепло!))) но тихо у меня, ничего не каменеет, не схватывает... не время ещё видно))
[b]Олеся57681[/b], это получается уже завтра будут кесарить что ли?? |
Видимо могут. С одной стороны уже отстреляться и все а с другой боязно. Она говорит больше эксперименты ставить не будем не дай бог кровотечение дома откроется. Короче не знаю чего завтра ожидать но лежать в патологии тоже не хочу, клизму завтра предстоит пройти.((( бееее
|
[QUOTE=Олеся57681;6744235]Да не понятное что то было. Сейчас вроде ниче нет. Иногда начинает хватать потом прекращается. Короче если я сама Сеня не зарожаю то завтра в 8 утра я еду в роддом сестра говорит в родблок меня сразу засунет и ничего не кушать с утра тока чай. Мене страшно стало.((([/QUOTE]
Аккуратнее с водами, они могут просто начать подтекать, это не значит что выльется все сразу, ты лучше бы к врачу, это очень опасно тянуть время, пузырь уже открыт... надо обязательно под наблюдение. Девочкам в РД кто подтекал потом антибиотики делали даже. Что могло еще течь, другого не дано... если не моча! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6743951]Олесь, много было? Если немного и прекратилось, то это вряд ли воды, если многото это они.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сильно низ тянет, но я обещала на площадку сводить Арину, эх, не зарожать бы....[/QUOTE] Нет, не факт что много должно быть вод. У меня сначала было чуть чуть, я думала что мочевой не выдержал. А потом уже через какое то время ливануло, и не один раз. Очень аккуратно девочки с водами! Они могут даже просто капать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! Яна, поздравляю с неделькой, ты молодец, доходила до 38! Уже немного осталось! |
[QUOTE=Олеся57681;6744235]Да не понятное что то было. Сейчас вроде ниче нет. Иногда начинает хватать потом прекращается. Короче если я сама Сеня не зарожаю то завтра в 8 утра я еду в роддом сестра говорит в родблок меня сразу засунет и ничего не кушать с утра тока чай. Мене страшно стало.((([/QUOTE]
может стоит купить прокладки на определение подтекания вод? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] УКладывала спать досуи сама поспала))) Даже е видела как она спит, сразу задремала.... |
Ща муж соизволит жопу поднять до магаза доехать и до аптеки за чулками заодно попрошу. Он реально не догоняет что я завтра уеду. Спал до 3 сейчас играет опять. Сестра сказала сегодня не напрягаться пораньше лечь спать и Тд. А как это сделать если знаешь что кроме тебя никто ничерта не сделает. Сейчас надо все подготовить детям, помыть их. Блин не дай бог на две недели загреметь.
|
[b]Олеся57681[/b], ну раз клизма, то значит завтра и отстреляешься)))) это ж здорово!! вдруг и правда чего не так, если ещё ждать... не бойся и постарайся всё же как сестра сказала не напрягаться особенно сильно.
|
Да и хочется и боязно. Да чтобы в родблок попасть всем клизму делают, но могут если что в патологию потом засунуть если вдруг решат подождать. Вот теперь голову ломаю как все успеть к 8 в Москву мужу детей надо отвезти в сад и к 9 на работу.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Купили тест чего то не пойму слегка голубая стала ну прям немного. То есть до этого она белая была а сейчас с голубым оттенком. |
Олесь,ну здорово,может завтра и отстреляешься)я все же думаю мне тоже КС светит)позвонила своей гине,она завтра выходит с больничного,в четверг сказала к часу приходить)там будет ясно ходить ли мне до схваток или положат на плановое:girl_pinkglassesf:
|
[b]Олеся57681[/b], ну а смысл им тебя засовывать просто так в патологию. Поди прокесарят завтра да и всё, не переживай!
|
[b]Олеся57681[/b], это воды подтекают :)
|
[QUOTE=Олеся57681;6744529]Да и хочется и боязно. Да чтобы в родблок попасть всем клизму делают, но могут если что в патологию потом засунуть если вдруг решат подождать. Вот теперь голову ломаю как все успеть к 8 в Москву мужу детей надо отвезти в сад и к 9 на работу.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Купили тест чего то не пойму слегка голубая стала ну прям немного. То есть до этого она белая была а сейчас с голубым оттенком.[/QUOTE] Так какого цвета этот тест должен быть ? Если это воды зачем ждать утра там же нельзя чтоб ребёнок без вод был долго...А пробка у тебя не выходила? |
Голубой зеленый. У меня нечто слизистое без прожилок пару дней выходило, да и сейчас потихоньку отходит. Ну я думаю дете то не без вод они просто мизер подтекают, совсем немножечко. И то чего то я сомневаюсь как то.
|
Ну а что сомневаться если уже тест показывает что это воды я бы уже в роддом поехала давно бы...Посмотоели бы шейку и процесс пошёл бы, тем более тебе надо воды спустить сначала чтоб голова прижала и плацента не пошла вперёд, а так ты рискуешь
|
Вот сейчас сестре пытаюсь позвонить.
Я боюсь что шейка закрыта еще. Хотя 1.5 недели назад она уже мягкая была. Всех перемыла все подготовила кроме пакета себе на выписку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Обалдеть меня в роддом не кому отвезти, муж видите ли не может. Предложил самой доехать. |
[QUOTE=Олеся57681;6744739]Голубой зеленый. У меня нечто слизистое без прожилок пару дней выходило, да и сейчас потихоньку отходит. Ну я думаю дете то не без вод они просто мизер подтекают, совсем немножечко. И то чего то я сомневаюсь как то.[/QUOTE]
Олесь, если это воды, то в РД лучше, зачем тебе проблемы потом..... Они при любом движении подтекают, малышу может быть плохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6744757]Вот сейчас сестре пытаюсь позвонить. Я боюсь что шейка закрыта еще. Хотя 1.5 недели назад она уже мягкая была. Всех перемыла все подготовила кроме пакета себе на выписку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Обалдеть меня в роддом не кому отвезти, муж видите ли не может. Предложил самой доехать.[/QUOTE] Ну если не может скорую вызывай, с подтекающими водами тебе не могут отказать. У меня шейка с 32 недели мягкая. |
По скорой меня в ближайший отвезут а мне в определенный надо.
|
[QUOTE=Олеся57681;6744794]По скорой меня в ближайший отвезут а мне в определенный надо.[/QUOTE]
что за бред?по сертификату имеешь право любой выбирать и обязаны везти туда куда скажешь! |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |