![]() |
[I]Всем доброе утро!!!
каждое утро не хочу просыпаться..так лень))) Нужно идти на базар...а то в холодильнике мышь повесилась):-D дикретных еще нет:(...15 января уже как месяц...буду идти в соц страх ругаца, а шо еще остаеца))):-D все уже так интенсивно готовяца, молодцы) а я вот думаю что после днюхи тоже закуплю все за 2 дня))[/I] |
[QUOTE=Малютка2015;6848446][I]Всем доброе утро!!!
каждое утро не хочу просыпаться..так лень))) Нужно идти на базар...а то в холодильнике мышь повесилась):-D дикретных еще нет:(...15 января уже как месяц...буду идти в соц страх ругаца, а шо еще остаеца))):-D все уже так интенсивно готовяца, молодцы) а я вот думаю что после днюхи тоже закуплю все за 2 дня))[/I][/QUOTE] Я тоже ленивая до безумия(((( мне тоже через месяц почти декретные выплатили, но у меня фирма на ликвидации, все говорили денег нет, но потом все-таки оплатили.... А мне готовить вообще лень , а есть хочется, приготовил бы кто)))) муж вообще не готовит , у многих подруг мужья кашеварят , в мой ни в какую |
[b]Зыкочка[/b], не умеет или не хочет?
|
[quote="Плюха;6848406"]ты к 6ти прям свернуть хочешь???? круто!! блин! а прикорм когда? с 4х?[/quote]
прикорм с 6 и смесь, я наверно мать строгая))) Вобще планировала на козье молоко перевести у нас у моей мамы козочки, нооооо... это я так планы, как будет на самом деле посмотрим, но еще 1,5 лет гв я просто морально не выдержу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Плюха;6848406"]Да и старший же есть. не посидишь часами в кресле с фильмом[/quote] вот вот.. а про пустыхи я бы рада если бы мои оба их сосали.. так нет же на груди весели... |
Всем приветики! Унас погром полный в нашей с мужем комнате начали полы сшивать сегодня. Это жесть
Я еще кажется заболеваю. Мне что-то как то не по себе. В гортани какие-то неприятные ощущения. Начала сразу капать пиносол и пить чай с лимоном. Дай бог не разболеюсь. [b]Плюха[/b], нам их просто по блату продали за 100 р пачка 42 шт. но я вот думаю в роддом хагис софт которые рекламируют для новорожденных купить. Кстати девочки ночью от бесоницы собрала почти все сумки в роддом. Уложилась за пол часа. Осталось положить халатик тапочки и минералку без газа, ну и труселя сохнут на батарейке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] И начало бесить с самого утра пишет подруга ну что родила. Меня прям бесят эти вопросы не могу. |
[b]Катеночек[/b], О, неопытная!
Я в этот раз намеренно всем говорила, что у меня срок позже, чем есть, чтоб не доставали этими вопросами!.) |
[QUOTE=Катеночек;6848167][b]Сибирская[/b], а когда узи тебе надо делать??
Девочки а вы бутылочки уже покупаете или нет? Я просто пока только 2 пустышки купила и все.[/QUOTE] Не торопись покупать бутылочки, вдруг они тебе вообще не понадобяться, у меня почти все подружки без них обошлись. Тем более их в магазинах всегда много, если уж приспичит, то сразу купите. Это имхо. [QUOTE=Зыкочка;6848173]Я куплю, потому что уже был опыт что не долго кормила, пускай стоит лучше((( а то с двумя детьми в магазин особо не набегаешься Я вот про силиконовые накладки на грудь думаю покупать или нет?????[/QUOTE] Мне в тот раз они не помогли, ребенок не смог через них сосать. Хотя соседка по палате долго ими пользовалась поначалу. [QUOTE=Плюха;6848402]Кать, первое время - пофиг какие. Да и потом пофиг!:girl_haha: я как-то покупала чисто мальчуковые памперсы (или либеро, не помню), а потом были только девичьи, мы в гостях были.. и что?? НИКАКОЙ разницы!! Ничего не протекало никуда, хотя нам уже под год было! а наценка есть! Не мучайся! С Мари тебе какие нравились - те и бери! А там глянешь, будет алергия или нет. эт какие? имхо, но самые дешевые - Белла Хэппи. меньше тыщщи за большую пачку. НО они жестковаты между ножек. Мы их покупали, когда в кошельках голяк был, но уже месяцев с 4-6, когда хоть чутка подрос Ромашка. Первое время - японские или паперсы синие. Либеро купили, но с ароматом(( не могу ароматизированные! меня тошнит! кста, купили в Ашане пеленки одноразовые. 30 шт - 200 рэ. "Каждый день". ооооой! всю ночь не спала((( Мишка бузил, джигу-дрыгу плясал(( Потом Ромка описался (сто лет уже не писил в кровать!).. пока то-се... уже 8,30 - Роман встал.... жееесть! а сегодня гости! а сейчас в ДМ за ботинками.[/QUOTE] Тоже хочу в ашан за такими пеленками. Каждый день это фирма? |
[quote="astra;6848631"]Не торопись покупать бутылочки, вдруг они тебе вообще не понадобяться, у меня почти все подружки без них обошлись. Тем более их в магазинах всегда много, если уж приспичит, то сразу купите. Это имхо.[/quote]
вот и я так мужу сказала...зачем пока?а так с ложечки можно поить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] я сегодня не в духе,плачу и все меня бесит ужасно :-/ |
[b]Катеночек[/b], я взяла хагис элит софт в роддом, домой не брала, рожу купим это не проблема, взяла однерочку, а племяшка говорит не торопись смотря какой малыш родится им они в роддоме малы уже были, хотя по весу проходят 4100 родились, а в ножках давили, пользоваться стали с 2 сразу, а так как я делитант решила и вправду чего вперед паровоза бежать ну не дефицит же сейчас это, ну подоражают, ну на всё жизнь не наберешь сейчас ведь, да и скупой платит дважды))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], бывает, эх...тоже могу проснутся и ворчать ворчать....сама себя на колпак накручиваю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками вас, вы уже такие большие 36ая неделя, а помнится сначало // полоски потом узи потом чтобы эмбрион появился, серцебиение, скрининг первый, шевеления, назад оглянуться столько всего уже пережили, ух |
[quote="Сибирская;6848649"]я сегодня не в духе,плачу и все меня бесит ужасно[/quote]
бывает,это все гормоны)) |
Меня сегодня тоже все бесит. Голова болит еще видимо я все таки заболела. Глаза щипет. Еще и этот ремонт гребанный. Вообщем мы с малышом сегодня оба не в духе это наш папа так сказал. Утром папа в ухо получил. Ну нервные мы. ))))
|
Мы тоже сразу стали двоечкой пользоваться, родились 3850. И в этот раз я тоже сразу двойку купила.
|
[QUOTE=katena;6848266][b]Плюха[/b],
[b]Julia Fro[/b], простой шезлонг, без мелодий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже в раздумьях пустышка нужна в роддом с собой?[/QUOTE] Блин сейчас посмотрела, а у нас оказывается крутой шезлонг))) Он вибрирует в 2 режимах и пару игрух ещё висят простых и один музыкальный краб. У нас вот точно такой шезлонг [url]http://www.ulmart.ru/goods/466519[/url], есть ещё в стиле джунглей вот такой расцветки [url]http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/64798/[/url] А про пустышку, впринцыпе можно и взять, она мало места занимает то. [QUOTE=Катеночек;6848565]Всем приветики! Унас погром полный в нашей с мужем комнате начали полы сшивать сегодня. Это жесть Я еще кажется заболеваю. Мне что-то как то не по себе. В гортани какие-то неприятные ощущения. Начала сразу капать пиносол и пить чай с лимоном. Дай бог не разболеюсь. И начало бесить с самого утра пишет подруга ну что родила. Меня прям бесят эти вопросы не могу.[/QUOTE] Бедная, давай лечись, может купить анаферон детский, я так много раз им от болезней спасалась , особенно пока кормила грудью. А про вопросы, о как я тебя понимаю, меня в первую Б все достали, "О ты ещё не родила?" и так далее, а я ещё перехаживала, поэтом к концу беременности я уже видеть и слышать не кого не могла. и тогда я себе сказала, что если когда либо в жизни я ещё раз забеременею то ни в коем случае никому , даже родственникам не скажу когда рожать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] и мы сразу кажется пользовались 2, и сейчас я 2 сразу купила.( это про памперсы) |
[b]Julia Fro[/b], классный, я на подобие смотрю не громоздкий, про пустышку твоя правда, че париться то))))
про сроки думала также говорить не буду достанут ведь же с одним и тем же вопросом, да че далеко ходить сама такая была вот не давно, начиная с первого сентября у племянницы каждый день спрашивала, родила или ты тут( одноклассники) а родила она 17, сейчас понимаю вот я ей мозг тоже подвенесла%-0 теперь она говорит будем у тебя скоро дни считать:girl_impossible::julli-lol: |
Катеночек, Сибирская- с недельками вас!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], да, он много места не занимает и очень удобный, у меня муж для него на стене крючок сделал и мы его на стену повесили, когда надо снял-когда не надо повесил.и в машину легко входит,Волбщеи он для меня оочень крутой. очень мне нравился и выручал, надеюсь и в это раз не подведет))). |
[b]Julia Fro[/b], не помнишь до какого возраста пользовались им?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] к стати о памперсах племяшка эта же пользуется хагисами классик, довольна ими не протекают впитывают хорошо, а цена прям душу радует...короче буду их испытывать |
[b]katena[/b], блин честно не помню, она потом очень активная стала , уже пыталась вылезать, свисать. и мы перестали, а вот когда это началось непомню.А помню наверно, я прикорм стала вводить, мы ещё в шезлонге сидели, он же ещё наклон меняет, можно полулежа, а можно почти сидя делать, вот мне ещё прикармливать в нем было удобно, а прикорм я вводила гдето в 5 с лишним месяцев. тоесть до полугода мы в нем точно сидели.
|
[b]Julia Fro[/b], ну да а если ещё и активный малыш будет то и до 6 не просидит, у родственницы сынок рано начал ползать вставать садится на попку, в семь месяцев первые самостоятельные шажочки, в 4 месяца уже отказывался там сидеть по квартире ползал гусеницей:connie_35:а может детки и все такие уже в этом возрасте, сравнивать особо не с чем:girl_haha:
|
[QUOTE=Иришка 87;6848516][b]Зыкочка[/b], не умеет или не хочет?[/QUOTE]
Я думаю что то и другое))) Я Сеня в ДМ все таки доехала купили соску и насадки на грудь за 300 руб, потом пошла в дочки сыночки там эти насадки 470 вообще разница нормальная такая ...А купила шапочку на выписку тоже 570 руб, цены капец, памперсы уже не осилила, и вообще час где то бродила и все спина отваливалась, звонила мужу чтоб меня забирали , они со. Степой приехали за мной, и все сейчас я валюсь пластом, правда налопалась, захотелось мне цветной капусты, на ем ее особо а тут приперло, нажарила с яйцом , ммммм)))) душевно и варенцом сверху шлефанула давно его тоже не пила ))) Вообщем отчиталась по полной)))) |
забыла отчитаться))) пришел мне на днях молокоотсос, вроде ни чего так без запаха аккуратно сделан, приложила к соску засасывает, скоро опробую надеюсь не разочарует))!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], с покупками и приятного аппетита, а я сегодня на лехке пробегала по в банке очередь отстояла коммуналку оплатила до 10 числа нужно было успеть, все как всегда на последний день, потом в магазе втарились, мой говорит а что талонная система скоро привидится, зачем столько, а вот просто надо))) потом на почте пол часа простояла какая посылка с китая пришла, правда не достояла жарко народу пресс ушла...домой приехали кино трасса 60 посмотрели удивительный фильм хоть и вижу не впервой))) и на последок в спортмастер сгоняли купили шорты и футболку новые, моему заниматься, теперь варю ленивый суп, куринный бульон просто с лапшой:-D ну не охота заморачиваться:girl_pinkglassesf: сейчас милый приедет с тренировки скажет опять мать любимый суп свой сварила:bcool:)))) а ещё заказала всяких безделушек с али, браслеты колечки серьги ожерелья на 8 марта:girl_haha: раздарю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Зыкочка;6848841"]купили соску и насадки на грудь за 300 руб[/quote] думаю мне они тоже пригодятся%-0 |
Девочки а сколько сосок в роддом вы берете ? Я вот купила 2, но в роддом одну положила
|
Девочки с покупочками вас!Я уже докупаю мелочи,и хочу чумадан допаковать в РД,правда не представляю как это все тащить.....Сумари огромные получаются...Столько всего надо(((
|
[b]Катеночек[/b], да одной думаю хватит, вы там не надолго, может вообще не возьмёт сначала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а чё вы там в роддом за баулы собираете, по мне так для себя-мыльно-рыльное и вода а для малыша уже потом привезут памперсы, чтото для подмывания, крем, кому можно тому одежку.По мне так пакет для себя получается и пакет для малыша. |
[b]Julia Fro[/b], у нас надо даже чашки-вилки..
|
[b]Иришка 87[/b], вот вот тоже не представляю как это всё тащить,да ещё и со схватками, ох для себя и для малыша сразу ведь нужно брать пакет, это на выписку потом привезут, в моем понимании так
|
[b]katena[/b], на выписку я тоже не буду брать,но и без этого выходит баул
|
[b]Иришка 87[/b], ага у меня ещё все по разным пакетам, шкафам, ещё слышала что бы упаковки не были вскрыты с содержимым, вот мне точно не нужны с собой 30 шт прокладок для груди, может у меня инфа не верная, кто знает подскажите?
|
Вычитала тут...Не следует нагружать мужа и просить принести вещи на выписку,он от волнения может перепутать.Ведь ему сложно и тяжело.НЕ СЛЕДУЕТ НАГРУЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они наверное рожают,мучаются,вот и перетрудились,что даже вещи не могут принести
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], не знаю,такого не слышала,у меня памперсы открытая пачка,а для груди каждая штучка в отдельной упаковке |
[b]Иришка 87[/b], у меня 3 пакета с собой на роды пакет майка пятерочка большой и все. И мой послеродовой с малышастиком такой же + пачка памперсов и то это муж потом привезет. Ну и на выписку пакет моя одежда и малыша
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], а что там перед родам досмотр на уелостность упаковок что ль будет. Бред какой-то |
[b]Катеночек[/b], памперсы,пеленки разовые,салфетки и прокладки уже пол сумки.Я так не могу,если на роды взять а после родов как?В чем ребенок и я? И будут ли потом силы тащиться вниз за шмотками...Я лучше сразу
|
[QUOTE=Иришка 87;6849052][b]Julia Fro[/b], у нас надо даже чашки-вилки..[/QUOTE]
Жесть.! [QUOTE=katena;6849100][b]Иришка 87[/b], ага у меня ещё все по разным пакетам, шкафам, ещё слышала что бы упаковки не были вскрыты с содержимым, вот мне точно не нужны с собой 30 шт прокладок для груди, может у меня инфа не верная, кто знает подскажите?[/QUOTE] Для груди вообще в роддоме не понадобятся, поверь!!! Молоко нормально приходит день на 3, вы уже выписываться будите при нормальных обстоятельствах)) Сразу много молока не будет,( ну если конечно не напьёшься какогонибудь чая со сгущёнкой, как у нас одна девченка, у неё даже застой был) А так Сначала молозиво, потом уже молоко через несколько дней придет. Мне так вообще не понадобились эти вкладыши, до сих пор лежат))) |
Не знаю...мои девчонки говорят им пригодились,...да и места не много,а вот чайник с посудой это(((
|
[b]Иришка 87[/b], у нас прям в палату приносят вещи переданные родными . Да и в списке в роддом написано что не надо тащить все сразу с собой. Вам потом все передадут.
|
А я ёлку разобрала))) Еще мы сегодня над дочкиной кроватью кровать чердак икеевский поставели, чтоб мама моя могла у нас оставаться ну и игрушки складывать мягкие)))Перестановку небольшую сделали. осталось теперь шкаф надыбать небольшой, а то вещи класть некуда, и можно стирать и гладит вещи для малявки)))
|
С гнездованием тебя!!!! Я тоже хочу елку разобрать в ближайшие дни, а то надоела как то уже((( а мне все не спиться((((
|
[QUOTE=Зыкочка;6849533]С гнездованием тебя!!!! Я тоже хочу елку разобрать в ближайшие дни, а то надоела как то уже((( а мне все не спиться(((([/QUOTE]
Спасибо)))) Люблю перестановки!)) Мне тоже не спится, вот хожу все чето убираю , подбираю, и кино параллельно смотрю.Муж давно уже спит, а я все никак. Хорошо что ещё дочку маме моей погостить отвезли. |
Доброй ночи,полуношницы)))
Была я в ДМ-там голяк с памперсами,все разобрано что в распродаже...ну обещали после выходных довезти. Я сегодня только к вечеру от психов своих отошла,пока лимонада не попила))) |
Доброе утро, девочки :)
С покупочками вас :))) Перестановки это хорошо Я планирую два небольших пакета взять себе и малышу, остальное будет в машине (муж же со мной на родах будет), рожу и он принесет все в роддом сразу. |
[I]Всем доброе утро!!!!
Сегодня я встала ни свет ни зоря)) Гтовлюсь у приходу гостей,еще на базар ,потом салатики покрошить себя в порядок привести и может удасца поспатунькать еще)))Любимый уже поздравил подарочком на др)[/I]:girl_in_love: |
Всем доброе утро. У нас сегодня день перестановки. Будем переставлять всю мебель с учетом того что скоро малыш будет
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |