![]() |
Девочки, помните как во время Беременности везде писали, что будущим мамам надо больше красивого и доброго видеть, что страшное и плохое мимо. А сейчас нам хорошего надо еще больше!!!
Мое настроение поднимается от песни Майданова-Солнце там, где ты! Желаю нашим мамочка м ощущать себя таким солнышком, которое греет окружающих, у которого много сил и много радости внутри! Солнце там, где МЫ! А еще не помню писала ли-смотрим уже второй сезон в поле зрения, [url]http://www.kinopoisk.ru/film/582359/[/url] Пусть нас чаще окружают хорошие люди:-) Оля, вот именно изза невозможности попасть в театр, он так ценен:-) спроси у женщины без деток когда она ходила в театр и хочет ли туда? Помню Б. Ходила и хотела те коктели и салаты, что у других:-) а кто-то наверное на меня так смотрел:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, с др маму! Много лет ей цвести, мудрости с мужем и тобой:-) , сил на внучек! Вы сегодня цветами и шариками, а ресторан в выходные? |
[quote="netpanther;7017246"]спроси у женщины без деток когда она ходила в театр и хочет ли туда?[/quote]
Вот верно подмечено, когда возможность имели не особо часто наведывались, а теперь хочется, а не можется) ну ниче, другие места посещаем! Фиг бы мы с мужем без детей по контактным зоопаркам разгуливали и всяческих животные гладили держали, а теперь по полной программе :-D Чес слово с детьми второе детство. в игрухи играем, мультики смотрим, программа развлекательная присутствует! ну счастье же! Вот и ответ на вопрос куда уходит детство? в какие города? [B]и каак найти нам средство, что вновь попасть туда?[/B] |
Да. Девочки, мы с дочей семья! А вы одна из видов моей поддержки! Бесконечно вам благодарна! :girl_in_love:
Утро началось с "как ни в чем не бывало". Пошел гулять с ней. Потом я выйду, поменяю его. Надюш, как здорово, театр.... тоже хочу в театр - во время антракта в буфете 50 гр. для настроения употребить, закусить бутербродиком с икрой, мммммм))))) Сегодня будем брать билеты наверно, хотим на 3 число. Мама боится через интернет покупать, всё рвется на вокзал в кассу съездить)))) не знаю смогу ли убедить ее что в 21 веке многое через инет делается :girl_haha: Девочки, папа Сони такой грубый бывает, если он выходит из себя, он такие слова может говорить обидные. Вот вчера я ему сказала - замолчи. А он мне - сама заткнись! И всё, не хочу ничего с ним, он всегда такой будет, у него и отец такой. Нет у них уважения к женщине, должного обращения с ней, как к жене, как к хранительнице очага, как к матери детей, как к хрупкому созданию, ну или хотя бы просто с нежностью и любовью... Жена у отца ушла бы, как она говорит, да некуда ей, ничего у нее нет, ни работы, ни жилья. Если только в провинцию свою возвращатся ей и идти работать на рынок или в магазин. Не для того она в Москву перебиралась, вот и живет - все терпит. Я пока молода, еще устрою свою личную жизнь)))) так и будет) Девочки, мне невролог вчера сказала - покупайте уже ботиночки для девочки, пусть привыкает. Это как? Кто-то уже в обуви щеголяет у нас? Сижу голову ломаю - идти покупать? |
Кать, а к дочке он как? с ней он ласковый?
На счет обуви, ну мы мягкие угги на прогулку обуваем, на этом все. н и дома в таких туфельках-пинетках иногда ходим. Но это обувью не назовешь! |
Девочки, я опять возвращаюсь к 30 минутной играл ке в английский язык. Если хотите, напишите мне в личку-эектронный адрес-пришлю вам с игры приглашение. Суть такая: заходишь минимум 30 минут, чтобы лев ик был улыбчив и дальше выбираешь: изучение новых слов, выбор варианта правильного в виде теста, грамматика, аудио задания. Можно слушать песни, смотреть отрывки и т.д. перед этим анкета на 5 минут для определения уровня!:-)
Вот балуюсь и радуюсь:-) |
Привет :)
[B]Кристин [/B],маму с днём рождения! Я тут посмотрела кукол.. Раньше таких не видела У Вики какая будет? Младенец? Девочка? С волосами? :) [B]Оль [/B],про детей и детство, согласна :girl_in_love: Я вчера так отдохнула замечательно, хотя и спектакль детский. Но атмосфера театра, горящие глаза детей, их смех, удивление, когда напряженный момент, моя дочка так непроизвольно ротик ладошкой прикрывала.. Такая нежность во всем этом :girl_in_love::girl_in_love: Потом мы шли к метро и обсуждали увиденное, а в метро она уснула, прижавшись ко мне, на лице полуулыбка.. Я не сводила с неё глаз, впервые в жизни поездка в метро стала слишком короткой для меня :) |
[b]Motya104[/b], а с дочкой он прям весь в любви и сюсюканьях. Разругались вчера из-за того что я ей после ванны носик чистила, она визжала, ей не нравится это, а он на меня - ей больно ты делаешь. Я ему сказала чтоб помолчал он, а он мне -заткнись. И пошло поехало.
Щас сын его приехал за рыбой (он на рыбалке ж был). Сидит в семью играет. Тут дети, там дети. Я типа улыбаюсь. Писец какой-то. Сходила в магаз, смотрела обувь, понравились Скороходики, брать пока не стала, стоят 1700 :girl_prepare_fish: ах, цены, цены... |
[B]Кать [/B],я пока вообще не вижу смысла в обуви
Особенно если учесть её стоимость и скорость роста ноги Первые шажочки, конечно, лучше делать в специальной обуви, но пока ребенок не ходит, зачем? |
Кать ну ты тоже придира такая я хочу сказать!
Ты только самое главное если он к дочке тянется не присекай.. Как бы между вами отношения не сожились. растенетесь не растанетесь. если он как отец себя проявляет с лучших сторон то пусть уделяет ребенку внимание, не отвергай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;7017503"]в метро она уснула, прижавшись ко мне, на лице полуулыбка.[/quote] эх люблю я такие моменты! детки конфетки! |
Алесь, а босиком дома первые шаги плохо? Ведь лето, дома точно топать будут:-)
|
[b]netpanther[/b], вообще как то читала на счет обуви и часть ортопедов считают, что дома по полу босиком ходить надо, если дома не ковры конечно настелены. По жесткому полу лучше типа босичком! уж не знаю насколько это верно. Сколько ортопедов столько и мнений
|
[QUOTE=netpanther;7017536]Алесь, а босиком дома первые шаги плохо? Ведь лето, дома точно топать будут:-)[/QUOTE]
Первые шаги всё же лучше в обуви, особенно если ребенок крупный и рано встаёт на ножки А босичком тоже можно, но поверхность должна быть разнофактурная, например, ковёр -детский массажный коврик. Гладкие полы не принесут нужной стимуляции стопы И, конечно, идеально трава, песок, галька :))) |
Прослушали уже раза три сказку Тигренок, который говорил ррр! 33 полоски на хвосте, на животе и даже на ушах! Про дружбу, сорру друзей, тайну и сюрприз! Очень мимилая сказка!
Я лежу балею, сам себя жалею:-) |
Давай мы тебя пожалеем :)
Наденька, Бедненькая, приболела Полежи немножко, наша золотая, поправляйся :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Ань [/B],как ваши дела? У Демы сегодня БЦЖ? |
Алесь, спасибо! Хотя то выражение собирательное-имеет в виду состояние души, а не реальную грусть:-) хорошее слово и кошке приятно!:-)
|
[b]Viva[/b], в специальной это ортопедической? Или можно просто любые ботиночки высокие? Как воьще правильно первую обувь выбрать? Закрытый/открытый носок, каблучок, стелька, пятка, на что обращать внимание?
Цены вобще караул... я не знаю как дальше жить)))) [b]Motya104[/b], конечно я не препятствую общению с дочкой, я наоборот за, я не хочу чтобы наши отношения сказались на ней. Пусть общается и пусть будет для нее настоящим папой, но как пара мы распались... [b]netpanther[/b], Надь, хорошее слово и кошке и блошке приятно :) слово хорошее вобще лечит даже многие недуги :) |
[quote="Bublik1908;7018076"]но как пара мы распались...[/quote]
Катюшик может оно и лучше? Ты же у нас вон красотка какая и доча преесть! Обязательно встретишь достойного мужчину. Который будет тебя любить, уважать, помогать, заботится о тебе и о Сонечке! |
Доброго утра,девочки!:)
Пусть закончатся (у кого еще идут) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-14.gif[/IMG][/URL] и выглянит [URL=http://smayliki.ru/smilie-969938439.html][IMG]http://s17.rimg.info/00955d7f9c911d3f8298c125a7af29d5.gif[/IMG][/URL] И всем хорошего настроения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1362534951.html][IMG]http://s20.rimg.info/967af35013a3124d06616889cb75cc69.gif[/IMG][/URL] [B]Надя[/B], не разболеться!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Наташу Романову и Максима [/B]с семерочкой!!! :) |
Доброе утро!
Наташу с 7 месяцами! Наконец-то, а улице тепло! Кому тепла послать или уже ко всем пришло?:-) Катя, на все воля сверху. Держитесь! Главное, чтобы на душе было спокойно! И как Боярский пел: все пройдет... а жизнь циклична-будут взлеты по любому! Хорошей пятницы! |
Надя, нам солнышка отправь:girl_haha: у нас пока прохладно и дожди :) ,но вот на 1 мая обещают +19 %-0 даже не верится :) пока +2+5 :)
|
Ловите, пусть тепло приходит и не отпускает:-)
|
Спасибки, Надя, будем ждать:girl_in_love:
|
Привет, девочки!
У нас пасмурно и ветрище дикий. Бррр. [B]Алеся[/B], спасибо, что помнишь, да вчера БЦЖ сделали, наконец. Малышня в очереди 1-2 месячная была и мы одни лбы семимесячные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Надяя[/B], театр-круто! Тоже хочу. :))) Как дела у Виолетты с кашкой? [B]Бубляшик[/B], удачной покупки билетов! Скоро будем чемоданы паковать:))) [QUOTE=Viva;7017503]в метро она уснула, прижавшись ко мне, на лице полуулыбка.. Я не сводила с неё глаз, впервые в жизни поездка в метро стала слишком короткой для меня :)[/QUOTE] Столько нежности!:girl_in_love: Умеешь ты, Алесь, писать так, чтоб за душу задеть:girl_in_love: Что ветрянка? Бродит рядом? Или мимо прошла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;7017567] А босичком тоже можно, но поверхность должна быть разнофактурная И, конечно, идеально трава, песок, галька :)))[/QUOTE] Ох, как же хочется вот этого идеального:))):girl_in_love: |
Привет, девочки
[B]Ань [/B],тебя сейчас Надя отругает за сленг :girl_haha: Мне в прошлый раз досталось за "лбы " в адрес ребенка Как перенесли прививку? [B]Кать [/B],пока ортопедия как таковая не нужна, нужна профилактика (если только ортопед не увидел необходимости сразу носить лечебную обувь) Обувь лучше кожаная, носок лучше открытый (подобрать размер ребёнку совсем непросто, тем более первый раз. Она может и подогнуть пальчики, когда меряешь туфельки, может быть некомфортно в подъеме, в полноте) лучше на липучке (опять же для лучшего подгона по стопе) задник укреплен обязательно, можно высокий (но никаких тапочек, макосин, пинеток) если очень хочется, можно взять с супинатором (это примочка совершенно необязательно, потому что у детей до 3 лет физиологическое плоскостопие) часть ортопедов считает, что ранняя коррекционная стелька мешает развиваться мышцам стопы, они становятся "ленивыми "и не держат свод стопы без поддержки :) каблучок обязательно, но, естественно, ортопедический. Плоская подошва категорически нет А цены на обувь... Да... Вот купила Амине сандали 3,5 тыс как не было... И это только сменка в садик. Нужны ещё для улицы, нужны закрытые туфельки, нужны нарядные... Себе, видимо, придётся плести лапти :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ань [/B],бродит... Жду и тихонечко надеюсь, что мы устоим Контакт постоянный получается у нее, вся группа :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;7018533]Ловите, пусть тепло приходит и не отпускает:-)[/QUOTE] И я ловлю Надоело уже, дождь, ветер.. :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] И, конечно, же [B]ВИКУСЮ[/B] и её родителей с 6 -летием :))) :birthday::dj: Пусть растёт девочка в окружении любимых людей, пусть удача всегда будет рядом :girl_in_love: Ну, а мы хотим фото и побольше И рассказ, как прошло всё? Как ей клоуны? Сюрприз удался? А подарок пришёл? Как мама твоя? Это же так прекрасно праздновать др с внучкой Вот бы мне Амина такой подарок сделала :connie_1: |
[B]Алеся[/B], спасибо,вроде норм перенесли. :bcool:Никаких изменений не заметила у Демки.
Пост про обувь стащила в закладки.:connie_1: Ветрянка что-то в этом году никого не щадит. Вон уже сколько наших зацепило. Вам устоять всё же желаю, хватит с вас болячек уже.:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, точно же!! [FONT="Trebuchet MS"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][B]С Днём рождения Викусю!!! Здоровья, радости, успехов во всех начинаниях! Друзей хороших и новых открытий! [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT] И родителям поздравления тоже!!! Ждём рассказика о празднестве. |
Ох, надеюсь, но в любом случае, мои малыши молодцы, месяц простояли.
Вот как тут сворачивать ГВ Амиру? Через три месяца после отмены вскармливания, они так болеть начинают... Буду до армии кормить... Или до свадьбы, а лучше до рождения внуков. Тогда его жена сможет и Амиру кашу на грудном молоке делать :-D |
[B]Алеся[/B], представила эту картину:-D Мужчина солидный такой питается маминым молочком. :-DА на работу тоже с ним ходить будешь? Вот он директор фирмы, например:-D ой ржуууу
А чего-то ты про сворачивание тему затронула? Накормилась уже?%-0 |
[QUOTE=caramellka;7018700][B]Алеся[/B], представила эту картину:-D Мужчина солидный такой питается маминым молочком. :-DА на работу тоже с ним ходить будешь? Вот он директор фирмы, например:-D ой ржуууу
А чего-то ты про сворачивание тему затронула? Накормилась уже?%-0[/QUOTE] Я ему сцеживаться буду для работы :girl_haha: Нет, я пока балдею от процесса. Очень нравится мне кормить, он когда кушает, это какое-то личное наше, но такой весь в процессе, а я его обнимаю и разглядываю, нюхаю (я псих :girl_haha:) Просто время так летит... Думаю, уже 7 месяцев... |
Девочки, привет! У нас четвертый зуб, а я зомби!
ВИКУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Маму Кристину с именинницей! Пусть растет счастливой и всегда вас радует! Про обувь, Алесь, спасибо! Возьму тоже на заметку! У нас солнышко, гулять пойдем! Долгжданная в этом гуду весна! |
Всем приветик!!!
[B][COLOR="Red"]Викусю и ее маму-красавицу с днем рождения! С шестилетием!!!!! Желаем Вике здоровья, много много радости и любви близких!! Маме и папе сил, терпения и много денежек на куколок реборн[/COLOR][/B]:-D [B]Максимку с семерочкой![/B] А я повела утром Никиту в садик, чет вялый какой то. Попросила воспитателя понаблюдать пока мы с подружкой участок гребли где детки гуляют. И где то через полчасика воспитатель звонит, говорит вырвало(( Ну че, догребли истья да пошла забрала. Вышли а на улице ужас. ветер с ног сносит просто дождище поливает, от зонтика толка ноль! Хорошо не одна была, подруга Никиту в охапку, я коляску толкаю.. Ох, а идти то прилично так, три остановки считай. Нас и ливнем полило и снегом колючим засыпало. ПРишли всее насквозь сырые. Быстрее раздеваться, отогрелись высушились чаю напились! Никиту видимо погодка взбодрила. Домоа вон уже скачет! Ну устроила ему сегодня день отдыха. Лежит мультики смотрит. устал может? не знаю! |
[B]Викуля[/B] ,[URL=http://radikal.ru/fp/75e30656af57417e827acac9a53fa54e][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1504/02/a84885c68af2t.jpg[/IMG][/URL]
[B]Демочку[/B], с прививочкой!!!!!:) Пусть у [B]Никиты[/B] просто усталость будет и рвота не повторится !!!! [B]Тимурика[/B] , с зубиком! :) [B]Алеся[/B], насмешила про ГВ до внуков:-D |
[B]Ань[/B],с зубиком вас :)))
[B]Оль [/B],что это с Никитой... Не разболеться вам! |
У нас ветрянка в группе напротив,там нынче малыши трехлетки Наша группа почти вся в том году переболела. И вот вчера Маша говорит,что у них девочка,которая редко ходитв садик и видимо в том году не переболела, тоже заболела ветрянкой. Чтото не хочется чтоб Миша так рано заболел. Будем надеятся.."пронесет":)
|
Ох,уж, эта ветрянка...
Я тоже переживаю, в основном, за Амира. Мелкий такой... |
Ань с зубиком Тимурика!
Девчат берегите деток, мы с Катей это уже пережили, но один фиг ниче хорошего! Я это на счет ветрянки Никита врожде бодрячком, рвоты и поноса нет. Но блин верхние веки покраснели и пупок. Алесь че это может быть??? блин. |
Оль, понаблюдай за ним
Он уже не в том возрасте, чтобы с пупком что то было Это может быть банальное отлежал на животе пока мультики смотрел Но похоже вирусняк.. |
[b]Viva[/b], спасибо Алесь, наблюдаю! Отпаиваю чаем
|
С такой дурацкой сырой погодой сопли просто бесконечны :hysteric:
|
[quote="Viva;7018964"]С такой дурацкой сырой погодой сопли просто бесконечны[/quote]
да ну, не говорика.... Не погода а ужас какой то. Хочу теплаааааааааа и солнышка |
Алеся, до пенсии как минимум:-D занесем тебя в книгу в честь этого:-)
Мотя, стремно, держитесь! Аня, обалдеть-вот зубы прут-я вроде не нашла пока у нас. Надо поискать лучше! Аня, кашу едим 4 день-овсянку, сер. Вроде не сыпет, стул норм. Точнее стул прикалывается над нами, но Я не списываю это на кашу. Может греча налажилась на мой срыв, позже попробуем. Девчонки, как уже хочется огурчика, кабачка, помидорчика сочного!!! Насчет обуви... даже в три года выбрать проблематично, ребенок только учится понимать, что и как должно быть:-) Все же 4 года-это такой офигительный возраст! Маргарита просит положить Виолетту к ней на диван, играет с ней, следит за ней-я в восторге, помощница! Не бойтесь идти на вторых если папа поддерживает и средства позволяют! КРИСТИНЧИК!!! С днем рождения дочку! Пусть у нее все будет хорошо! Тебе желаю радоваться часто, что такая доченька твоя! Пусть ее победы-будут твоими победами! Мама дважды-это звучит здорово!:-) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |