Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 04.03.2016 23:03

Ой,Насть,бедный Никитушка и ты тоже испугались наревелись хорошо что все обошлось хоть ..поправляйтесь скорее и ножка пусть заживает.что поделаешь везде соломку не подстелить нам мамам..

мне бы в небо))) 04.03.2016 23:22

[QUOTE=2happy mommy;7303709]а у меня только с папой остается хорошо)к остальным даже на руки не идет.и никогда не пойдет к незнакомому или редко приходящему)с вождением,здорово,что нравится:)))может и я когда-нить до этого дорасту и созрею:)тоже планирую девчонками отметить,но пока не точно т к скорее всего опять всем семейством мы укатим за город:)))[/QUOTE]
у нас до года только с мужиками оставался. Счас со свекровью стал неплохо сидеть, я когда на суды бегаю, оставляю свекрови, он у нее отлично себя ведет.
[QUOTE=anastaisha;7304041]Ой девочки мы болеем во всю.... Сопли зеленые пошли, темп, кашель, старший закашлял тоже...
А ещё у нас сегодня такой ужас был... На Никиту упал стол-тумба, которая в зале у зеркала стоит... Не понимаю как это произошло, тк я рядом была, Никита с Ильей играл и тут резко бах и все...
Думаю Илья потянул Никиту, а Никита схватился за ножки тумбы этой...
Короче еслиб эта тумба упала на Никиту полностью то боюсь представить что бы было...
Упала она на ногу ему, он так орал, и нога сразу покраснела и посинела, я думала перелом или колено разбило... А я одна дома с 2мя, муж на сделке, я так испугалась за мелкого и наревелась... Он на ножку показывает, ревет, бобо говорит...
Я сразу на такси и в больницу к ортопеду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А в такси он заснул, и в больнице побежал ногами как ни в чем не бывало, а дома присесть на мог, ревел все...
Врач нас посмотрела, сказала сильный ушиб, перелома нет, пьём нурофен и мажем траумелем. Но я наверно лет на 10 постарела сегодня... Потом пол дня ещё ревела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эта сраная тумба дизайнерская, мужу надо было её, хотя она не практичная, разбить её хотела с психу, вот думаю нафиг её убрать вообще пока, тк он всеравно к ней лезет и дёргает её постоянно, если выдвинуть середину у неё, то сильно дёрнув можно её уронить опять...[/QUOTE]

Бедный Никитушка, а нельзя тумбу привинтить кк-нить покрепче?

Мамуля-Машуля 05.03.2016 14:20

Настюшааа, прям представляю как ты переживала. Слава богу все обошлось!
Ой девчонки я вчера с девчонками еще и в клуб попала))) 150 лет не была. Короче у меня была ночь безумных танцев и я снова примерная мама и жена))) муж сказал гуляй, типо попробую уложить сам и уснули они! В принципе он засыпает сам, свет выключаем и все. Но теребил мою руку, а вчера так уснул. Короче я пришла во 2м часу домой, без ног)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас в сауну собираемся с родителями и сестренкой.

Смоляночка 05.03.2016 14:21

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7304592]Настюшааа, прям представляю как ты переживала. Слава богу все обошлось!
Ой девчонки я вчера с девчонками еще и в клуб попала))) 150 лет не была. Короче у меня была ночь безумных танцев и я снова примерная мама и жена))) муж сказал гуляй, типо попробую уложить сам и уснули они! В принципе он засыпает сам, свет выключаем и все. Но теребил мою руку, а вчера так уснул. Короче я пришла во 2м часу домой, без ног)))[/QUOTE]

молочины мужики твои:)))классно ты оторвалась:)))эх..а меня муж категорич.не пускает в клубы:(:(оч плохо к ним относится типо съем придурков много и вообще.....прям печаль...2 раза была года 3 назад..он не знал..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы поехали на выхи опять все за город,не теряйте:)))

anastaisha 05.03.2016 14:43

спасибо, девочки!
я до сих пор от стресса отхожу)))
Юль, там такая тумба на тонких длинных ножках, хз даже как ее привинтить можно, папа мой обещал подумать...
Маша, молодец, оторвалась чуток!!!
Мы 7го девочками в клуб идем, сегодня муж съездил, стол нам заказал и депозит оставил, вот напьюсь и напляшусь)))
Ян, ревнует муж тебя, то и не пускает))) Мой конесно тоже ревнует, но знает, что у меня голова на плечах и я всегда себя достойно веду)))

мне бы в небо))) 05.03.2016 17:33

Меня муж чет в последнее время одолел ревностью. Я другу с судом помогаю, соответственно времени с ним привожу немало...А этот друг ухаживал за мной лет 9 назад, а в сентябре он еще и развелся...Короче, мне эти шуточки уже надоели сос тороны мужа, прям не знаю как их прекратить....

Мамуля-Машуля 05.03.2016 18:14

Мне доверяет и легко отпускает. Знает что мое счастье это он. А сам он не ходит туда, не любит.

Алена88 06.03.2016 11:43

Добрый день всем!
Настя как Никитка? Конечно кошмар с тумбой! Бедный малыш! Слава Богу обошлось и не сломал ни чего! Простуда проходит?
У нас старший и я переболели, Никитка держался, но потом пришла золовкп, она оказывается не особо себя хорошо чувствовала, вот и у Ника сопли пошли!
Меня муж пускать стал в последнее время, раньше не пускал. Но мандежа наслушаюсь конечно, перед тем как уйти. Ревнивый он. И с самого начала наших отношений такой, он бесится даже если на меня кто то смотрит. Вот недавно ходила на встречу с одноклассниками. Пустил спокойно, и даже не звонил, сидел дома сам с детьми.
У меня муж спортивный парень, очень любит спорт зал, если не ходит в него, то жома обязательно занимается, вот решили и старшего приобщать к спорту. А он ленивый кошмар, отжимался и приседал, на следующий день мышцы болят он психует, как его заставить? Ему бы только дурью маяться. Зато Никита тут как тут когда муж занимается, и гири его таскать пытается, пыхтит, психует что не может как папа их поднять. Отжиматься пытается))) смешно так. Он похоже точно будет заниматься спортом.
Мне в этом году не до праздника! Я собираю вещи, мы скоро переезжаем, дом купили. Я уже так устала от этих переездов. Наконец-то он последний. Хочу всё скорее сделать и забыть!

Мамуля-Машуля 06.03.2016 19:05

[b]Алена88[/b], с покупкой вас!!! Так круто, дом!!! Молодцы!
Мой Роман тоже спортивный парень. ВСе за папой))

anastaisha 06.03.2016 20:58

Алена, с домом вас!!! Отличное событие у вас!!!
Переезд, да... Но зато потом все разложишь как надо на новом месте и будешь кайфовать!
Никите антибиотики назначили, вот ттт получше стало... Сад это зло, Илья таскает, Никита болеет... Одно радует, иммунитет закаляется!
Ножка ттт норм, только синяк, а так бегает, прыгает...

Malusha. 07.03.2016 11:57

[b]Алена88[/b], это ж какую силу воли надо иметь ребёнку чтоб заниматься как взрослые, не каждый взрослый то может себя заставить...У меня старший ходит на тхэквандо, тренировки у них построены в игровой форме, каждый раз после упражниений эстафеты, соревнования какие-то, лучшим дают наклейки на их проходные карточки, ему очень нравится, хотя долго не могла уговорить ходить в какую-то секцию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], бдный Никитка, представляю как ты испугалась, а нельзя тумбу прикрутить к стене? У нас в детском саду был случай, сад новый открыли шкафчики для одежды поставили по 4 штуки в секции и не прикрутили их к стене, девочка полезла зачем-то наверх и 4 шкафа этих на неё упали, повезло что дверь была открыта и она просто оказалась внутри ничего не повредила, но сканадал был жуткий, воспитательница уволилась в тот же день.
С масленичной неделей всех!:) У нас с Олесей дети опять сговорились не только в сроках рождения, но и в поле, у неё тоже будет мальчик:bcool:

Алена88 07.03.2016 14:09

Привет всем
Настя , Маша спасибо!
Кристин, так он не как взрослый то занимается, муж в спорте с детства, и в соревнованиях учавствует до сих пор, он знает какие нагрузки ему нужны, гири да гантели он конечно не таскает, а отжимания, приседания и еще много чего лёгкого это присутствует.

Смоляночка 07.03.2016 20:51

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7304765]Мне доверяет и легко отпускает. Знает что мое счастье это он. А сам он не ходит туда, не любит.[/QUOTE]

дело не в доверии,мне в плане того что с моей стороны никакого флирта и пр не будет мой тоже уверен.но вот когда я в клубе не находит себе места.типо столько дураков вокруг.не известно что на уме у пьяных и пр.да и мне самой страшновато что-то щас время такое,ну их нафиг:girl_prepare_fish:тем более муж знает что мне везет на них.вечно дарят всякие вина шампанские передают за столики а потом считают,что я им ох ка кдолжна и пр и пр.потом тока и думаю как отвязаться:girl_prepare_fish:один раз еле свалили с подругой от ухажоров:girl_prepare_fish:так что я в клуб теперь тока хорошей своей компашкой)и желательно со своими ребятами;)вот ресторан хороший люблю,да с музыкой живой ммм:)))
мы приехали с отдыха)все-таки природа это вещь:girl_in_love:шашлычек банька)если бы еше Ник не был таким капризным и ручным:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алена88;7305267]Добрый день всем!
Настя как Никитка? Конечно кошмар с тумбой! Бедный малыш! Слава Богу обошлось и не сломал ни чего! Простуда проходит?
У нас старший и я переболели, Никитка держался, но потом пришла золовкп, она оказывается не особо себя хорошо чувствовала, вот и у Ника сопли пошли!
Меня муж пускать стал в последнее время, раньше не пускал. Но мандежа наслушаюсь конечно, перед тем как уйти. Ревнивый он. И с самого начала наших отношений такой, он бесится даже если на меня кто то смотрит. Вот недавно ходила на встречу с одноклассниками. Пустил спокойно, и даже не звонил, сидел дома сам с детьми.
У меня муж спортивный парень, очень любит спорт зал, если не ходит в него, то жома обязательно занимается, вот решили и старшего приобщать к спорту. А он ленивый кошмар, отжимался и приседал, на следующий день мышцы болят он психует, как его заставить? Ему бы только дурью маяться. Зато Никита тут как тут когда муж занимается, и гири его таскать пытается, пыхтит, психует что не может как папа их поднять. Отжиматься пытается))) смешно так. Он похоже точно будет заниматься спортом.
Мне в этом году не до праздника! Я собираю вещи, мы скоро переезжаем, дом купили. Я уже так устала от этих переездов. Наконец-то он последний. Хочу всё скорее сделать и забыть![/QUOTE]

здорово,с домом вас,это наша семейная мечта:girl_in_love:чихни что ли:-D

Malusha. 08.03.2016 10:56

С праздником всех! Нам вчера подарили куст лимона, так Мира его попробовала)
[b]Алена88[/b], нагрузки по силам это понятно, просто когда дети в группе у них стимул друг перед другом показать то лучше, а если ребёнок занимается один то ему морально сложно

Смоляночка 08.03.2016 11:47

Всех с праздником,девочки:)))аххаах,Мирка:-D:))):girl_in_love:

anastaisha 08.03.2016 20:05

Девочки!!! С праздником всех!!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1603/ef/e16ac861801a.jpg[/IMG][/URL]

Кристина, прикрутили тумбу сегодня... Про шкаф в саду, жуть...
Мира, смешная такая, решила с ветки витамины есть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яна, хорошо, что хорошо отдохнули!

Мы вчера девочками а клуб ходили, потанцевали, шампанского попили. Забыла я уже, что такое ночная жизнь)))
Сегодня муж с детьми сидел, а я за подарками сама себе ходила)))
И блин ОРВИ и до меня добралась, чувствую что горло болеть начинает и лимфоузлов на шее восполняются...
Дети в к так и кашляют и сопливят..

Алена88 08.03.2016 20:52

Девочки с праздником нас!!! Всем гармонии, счастья и любви!
Яна чихаю на вас 100 раз!!! И вам желаю дом купить! Мы уже просто столько намаялись с этим съёмным жильём, ещё цены все дерут. У нас была своя квартира, в ипотеку брали, в итоге отказались от нее, не хорошая она была, сгорела, и ипотека была по курсу, так нам по блату сделали в 2006 году, мы её продали, и с 2009 снимали. Тяжело очень, много денег выкидывали. Сейчас хоть можно вздохнуть спокойно будет плсле ремонта.
Мне муж подарил мечту мою, я так хотела велотренажер. Я не ожидала конечно, рада безумно. Уже сегодня начала заниматься, завтра муж программу составит. Буду пока дома себя корректировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Настя тебе не разболеться!!!

Мамуля-Машуля 09.03.2016 09:16

Девчули, всех с праздником!!!
Смотрите какой я ксерокс отличный, сделала супер ксерокопию мужа)))
[URL=http://radikal.ru/fp/67019b4957c94c67bc5e1c7c00ec6d49][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1603/a8/9641fdd1eee7t.jpg[/IMG][/URL]

Смоляночка 09.03.2016 12:15

слева это муж?????копия:))):)))

Мамуля-Машуля 09.03.2016 17:38

[b]2happy mommy[/b], даа муж)))

anastaisha 09.03.2016 17:46

Маша, очень похожи))) муж ксерокс, а ты как скрошатся мама клона выносила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас Илья разболелся совсем, теперь и он антибиотики пьёт...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алена, велотренажёр это круто! Я степлер домой хочу все.
В пн сходила на 2 тренировки подряд и до сих пор все болит так...

Юлечек**** 11.03.2016 19:13

Тук-тук,привет девочки!
Насть,как там мальчишки твои?
Тренировка?!Хочу на тренировку!!!Я совсем избалованная оказывается,у меня тут свекровь все хворает,ни одно так другое,так целыми днями с Даришкой вместе,и я схожу с ума.
И Дарина сходит с ума вместе со мной,то посуду мыть ей надо,то танцевать,то не пойми чего.на папу дите не возможно оставить,единственное что он делает,включает мульты:-E

[b]Мамуля-Машуля[/b], Маш,а мне кажется он и на тебя очень похож,ну вы вообще с мужем-то сами похожи

Смоляночка 11.03.2016 19:14

девочки кто жавал пирантел от глистов как профилактику какую дозу?или может есть инструкция у кого нить?%-0

Юлечек**** 11.03.2016 19:18

Два дня приходим домой поросятами,Дарина падает в грязь,грязное все))
Стали тоже говорить новые слова,но не всегда полностью,например пока у нас по,привет это пиет.киса только кис,птица это пти ну и еще немного есть словечек.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]2happy mommy[/b], кто у вас заселил?Я в этом точно незнаю

Смоляночка 11.03.2016 20:48

я для профелактики)т к кошка у нас.и на природу много ездили там дворовые собаки все облизать пытались,иногда получалось:girl_prepare_fish:а я потеряла инструкцию.:girl_prepare_fish:ну мне мама уже узнала в аптеке0

anastaisha 11.03.2016 21:15

Всем привет!
Юля... Я тоже схожу с ума от сидения дома с детьми....
И мама не приходит, тк глаз один прооперировали ей, нельзя ей напрягаться сейчас и орви ловить нельзя...
Обоих пою антибиотиками... Кашель еще есть иногда чутку и споли остаточные... Завтра выйду гулять с ними, а то кидаться уже на всех начинаю...
Муж на тренинге сегодня и все выходные, так что я одна со своими вампирчиками...
Никита очень вредный стал, орет прям как сирена если что-то не по нему, притворяется, что больно ему, руку на голову кладет, голову назад закидывает и говорит ой бобо бобо... комедиант...
Еще лезет везде, тумбу папа прибил к стене, он от нее отстал, но теперь у него новый мачек - на спинку дивана зализать, у нас диван полукругом, и середина не плотно к стене, вот ловлю теперь, чтоб в эту дырку не упал...Вчера сальто с дивана сделал, натурально прям перевернулся пока летел, приземлился, посмеялся , встал и пошел... вот я ведь постоянно слежу за ним, но он уроган, я первый раз такого ребенка вижу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Слова новые тоже вылетают...
Книжки у нас есть большие с картинками С.Бернеер, еще от старшего остались, всем прям рекомендую!
[URL=http://radikal.ru/fp/b9ecc6f26e1b47548717af9c72eaf3b7][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1603/d9/62163dd3e042t.jpg[/IMG][/URL]
в них крутые картинки с сюжетами и мелкими деталями, вот любимая игра сейчас у него - я спрашиваю где кто-то из книжки, он ищет и озвучивает и по часу так может ведь...
и ведь находит быстро даже в самом углу и самый маленький предмет...
А так очень любит всем пока говорить - КАКА и машет рукой, ОЙ БОБО тоже любимая фраза...

Мамуля-Машуля 12.03.2016 11:59

[QUOTE=2happy mommy;7310515]я для профелактики)т к кошка у нас.и на природу много ездили там дворовые собаки все облизать пытались,иногда получалось:girl_prepare_fish:а я потеряла инструкцию.:girl_prepare_fish:ну мне мама уже узнала в аптеке0[/QUOTE]

Во, я читала что для профилактики нельзя давать. Была озабочена этим вопросом после общения с племянницей, у нее обнаружили после моря. Досконально не изучала этот вопрос но читала что типо используют только для лечения. А профилактики нет. Пишут что флору меняет и потом нужно заселять полезными бак.

Смоляночка 12.03.2016 12:03

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7310961]Во, я читала что для профилактики нельзя давать. Была озабочена этим вопросом после общения с племянницей, у нее обнаружили после моря. Досконально не изучала этот вопрос но читала что типо используют только для лечения. А профилактики нет. Пишут что флору меняет и потом нужно заселять полезными бак.[/QUOTE]

да я тоже читала.но педиатры тоже расходятся во мнении на эту тему.многие советуют..в общем не хочу я каждые пол года сдавать ходить анализы..мне проще дать для профилактики.хотя бы раз в год%-0у нас дождь,на улице никого:-Dа мы с детьми вышли до магазинов,ну Никуша и вырубился в коляске в нас 12го:-Dпришлось полтора часа гулять))зато так свежо красота:girl_in_love:

anastaisha 12.03.2016 12:54

А я ни разу от глистов старшему не давала, младшему тем более...
Собаку глистогонили раз в пол года пока маме мужа не отдали, Илья столько раз и на даче тащил в рот что-то с земли, и собакой целовался, всегда хорошие анализу у него были...

Мамуля-Машуля 12.03.2016 15:11

Да уж Ян если будут и дашь лекарство. У нас тоже и кошка и дача и деревня, не даю.... Сестренка часто в деревне им 2. Ниче не дают и собаки и кошки и вечная улица

Юлечек**** 12.03.2016 19:57

Привет всем!У нас походу Дарина опять заболевает,сегодня кашель и тепм.вечером 37,5.Посмотрим как завтра будет.
Сегодня ходили по магазинам,Даринке куртку покупали,я больше с ней не пойду,это кошмарище!!)

Мамуля-Машуля 12.03.2016 21:13

[b]Юлечек****[/b], Мы давно это прекратили, нервы напределе с ним.... Он все с полок кидает, визжит, носится.
А мы постоянно говорим тыдыщ в фиксиках услышил и говорит))) тоже прям вот болтун, повторяет все подряд.

anastaisha 12.03.2016 21:49

Юля, не болейте!!!
А у нас Никита все никак... Завтра к врачу везу его, пипец какой-то.... Нафиг думаю в Сочи на месяц ехать, а то с нашим климатом и садами Ильи до лето с ОРВИ будем валяться...

Мамуля-Машуля 12.03.2016 21:53

[QUOTE=Юлечек****;7310394]Тук-тук,привет девочки!
Насть,как там мальчишки твои?
Тренировка?!Хочу на тренировку!!!Я совсем избалованная оказывается,у меня тут свекровь все хворает,ни одно так другое,так целыми днями с Даришкой вместе,и я схожу с ума.
И Дарина сходит с ума вместе со мной,то посуду мыть ей надо,то танцевать,то не пойми чего.на папу дите не возможно оставить,единств5енное что он делает,включает мульты:-E

[b]Мамуля-Машуля[/b], Маш,а мне кажется он и на тебя очень похож,ну вы вообще с мужем-то сами похожи[/QUOTE]
Спасибо! Все таки где то в душе все равно мне кажется что он похож на меня)))
Глазки и нос мне кажется мои .... А с мужем мы похожи, многие так говорят.

[b]Юлечек****[/b],

[b]anastaisha[/b], пусть выздоравливают ваши детки! Мы ттт. Но в Сочи тоже хочется Насть! Здорово если поедите.

anastaisha 12.03.2016 22:16

Спасибо, Маш!
Изростется и больше на тебя начнёт походить! У меня старший так стал на меня походить, Никита тоже чуток начинает!
Устала я чтото от ОРВИ... Как скарлатину Илья принёс в декабре, так ив болеем и болеем с небольшими перерывами.... Сад это зло...

мне бы в небо))) 12.03.2016 22:52

Насть, сад только перво время зло...Хотя...Ари вроде вообще мало болела, только на втором году разок болела 2 раза подряд. а так воде нечасто...
Яромирка чего-то такой шкодный стал. За ним надо каждую секунду следить, рначе он и воду включает, на компьютере все кнопки подряд тычет, все рассыпает, бросает. Жуть как тяжело с ним стало...

anastaisha 13.03.2016 06:05

Юль, дак у меня Илья тоже сам норм, не часто болеет, он даже когда скарлатину притащил, у него только горло поболело и все... Никита от него хватает, вот до года вообще можно сказать не болел, а тут как началось... Одно радует, бурная реакция организма на вирусных агентов говорит о хорошем иммунитете.

Смоляночка 13.03.2016 07:28

Девочки,здоровья деткам.у нас как то с этим ттт.на море поедем точно.Дай Бог.может даже на 2 получится но не факт..нас замело ночью опять((((

Мамуля-Машуля 13.03.2016 12:18

[QUOTE=anastaisha;7311419]Спасибо, Маш!
Изростется и больше на тебя начнёт походить! У меня старший так стал на меня походить, Никита тоже чуток начинает!
Устала я чтото от ОРВИ... Как скарлатину Илья принёс в декабре, так ив болеем и болеем с небольшими перерывами.... Сад это зло...[/QUOTE]

ОЙ это мне очень нравится:):):)

anastaisha 13.03.2016 22:15

Мы съездили к педиатру... Взвесились, замерились т.к. в 1,3 не были на осмотре. 10950 вес и 83,5 рост.
Назначила она нам кучу анализов... Завтра даем, говорит что скорее всего герпис активировался у Никиты, вот и болеет с нового года часто... Так что завтра сдаем и ждем результатов...

Я тут всерьез занялась выбором коляски трости Никите...
Вдруг решимся в Сочи ехать, чико актив не потаскаешь по самолетам, а старая трость Ильи еле живая после последней поездки в Турцию... Кто-то задумывался о трости уже?

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.