![]() |
У тебя муж в другом городе работает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7594923]надеюсь) удачно сходить! У нас тоже по талонам, но приходиться ждать как и раньше([/QUOTE] И у нас так же. Не понимаю, зачем было делать талоны, если все равно стоишь в живой очереди. |
[b]Совунья[/b],
Как дела? |
[b]Совунья[/b], Наташ, как дела?
Мы сегодня купили обновки Роме, я довольна! Я вот собираюсь с новыми силами в бой! |
[QUOTE=Мартовская;7595085][b]Совунья[/b], Наташ, как дела?
Мы сегодня купили обновки Роме, я довольна! Я вот собираюсь с новыми силами в бой![/QUOTE] с обновочками вас) удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] А я сегодня не ходила на работу) |
[QUOTE=Solnyshko;7595089]с обновочками вас)
удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] А я сегодня не ходила на работу)[/QUOTE] Спасибо!!!!) А почему не ходила? Так можно у вас?) |
[QUOTE=Мартовская;7595097]Спасибо!!!!)
А почему не ходила? Так можно у вас?)[/QUOTE] в счет отпуска все можно. Просто сегодня опаздала и не пошла. |
Спасибо, девочки, после поликлиники гуляли на улице, потом домой пришли, пока кушать приготовила, спать положила, хоть спокойно посижу.
Сварила лапшу на бульоне из домашнего петуха. Странное дело, мяса там почти нет, а очень вкусные супчики получаются на этих бульонах... Отвлеклась, хозяюшка))) Ну, сдала я три гормона... И деньги закончились, мало взяла:-D Завтра с утра еще 2 сдать.... Хорошо, что приперлась я во время месячных, говорит как раз самое то сейчас сдавать, потому завтра бегом досдам и будет видно. Медсестра там у нас, красивая такая, наверное армянка, но очень хорошенькая, мне нравится как работает, кровь у меня забирать когда стала, я ей говорю, что сразу пусть с запястья берет )) Но очень многие все равно пытаются брать со сгиба руки, в локте, она не исключение ))) Игла толстенная, ковырялась в нескольких местах, засаживая ее куда-то сильно вглубь меня, но безрезультатно. В итоге взяла из запястья:-D |
[b]Совунья[/b], ну вот сдашь гормоны и будет ясно почему М так ходят
|
[QUOTE=Таня88;7595074]У тебя муж в другом городе работает[/QUOTE]
В Израиле |
[b]Pruzhinka[/b], а ты туда перебраться не хочешь?
|
[quote="Мартовская;7595085"]Мы сегодня купили обновки Роме, я довольна![/quote]
А с заказом теперь как быть? С обновками, мы тоже к осени приготовились. К зиме пока нет... |
[QUOTE=Совунья;7595124]А с заказом теперь как быть?
С обновками, мы тоже к осени приготовились. К зиме пока нет...[/QUOTE] Спасибо!!! Ну вот хорошо, теперь результат жди. А потом с ними решу, пока вещи купила эти, хоть есть, что надеть, а то сердце не на месте было. |
[b]Мартовская[/b], с обновками) Тоже надо выбраться по магазинам. Времени все нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7595099]в счет отпуска все можно. Просто сегодня опаздала и не пошла.[/QUOTE] Деловая ты:) У нас так нельзя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я с работы пришла, стирку запустила и пошла жарить цветную капусту в кляре) |
[QUOTE=Solnyshko;7595121][b]Pruzhinka[/b], а ты туда перебраться не хочешь?[/QUOTE]
С этим сложно все. Я б рада, но есть куча но... В России у меня все есть. . .. а там почти с нуля начинать.... плюс тут у меня дом большой, а там однушка, ну максимум можно снять квартиру на побольше. Но еще сложности с работой ( вернее надо подтверждать дипломы и очень часто бывает нужно еще доучится у них... даже имея кандидатскую степень, не факт что не потребуют год-два проучится в институте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Была сегодня у гинеколога и невролога. О была в этом цикле и похоже таки на 13 день ( каа я и ощущала). Невролог тоже обрадовала ( у меня ж мигрени дикие) что рожать можно и если будут приступы, будем капельницы ставить |
[QUOTE=Таня88;7595147][b]Мартовская[/b], с обновками) Тоже надо выбраться по магазинам. Времени все нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Деловая ты:) У нас так нельзя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я с работы пришла, стирку запустила и пошла жарить цветную капусту в кляре)[/QUOTE] у нас только в счет отпуска отпускают, а так отпраситься нельзя. Вот и отпуск потом маленький . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pruzhinka;7595151]С этим сложно все. Я б рада, но есть куча но... В России у меня все есть. . .. а там почти с нуля начинать.... плюс тут у меня дом большой, а там однушка, ну максимум можно снять квартиру на побольше. Но еще сложности с работой ( вернее надо подтверждать дипломы и очень часто бывает нужно еще доучится у них... даже имея кандидатскую степень, не факт что не потребуют год-два проучится в институте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Была сегодня у гинеколога и невролога. О была в этом цикле и похоже таки на 13 день ( каа я и ощущала). Невролог тоже обрадовала ( у меня ж мигрени дикие) что рожать можно и если будут приступы, будем капельницы ставить[/QUOTE] ясно. Так очень тяжко с мужем редко видеться. Я б так не смогла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL] 27.09.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 :hug::sperm: [B]Мартовская[/B]-планирование(1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (3ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-:girl_hospital: (11 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(3-4 ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(5ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( 33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], у тебя точно 11 дц ??? |
[b]Pruzhinka[/b], перетаскивай мужа к себе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], а если к врачу надо? |
[QUOTE=Сметанка;7595173][b]Pruzhinka[/b], перетаскивай мужа к себе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], а если к врачу надо?[/QUOTE] Тоже в счет отпуска пишу. Даже на 30 мин отпрашиваюсь и пишу |
[b]Solnyshko[/b], у меня сегодня 3 ДЦ..... По новой льет.
[b]Pruzhinka[/b], хорошая у мужа работа, наверное... Я б тоже уехала куда-то. Надоело дома всё. А у тебя откуда познания в делах собачьих, занимаешься этим? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] В Израиле живёт у меня Друг. И ещё Любимый. Когда-то Любимый очень Мужчина. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра утром поеду сдам ещё 2 анализа. Спрошу завтра, что сдала вообще. Точно помню среди них пролактин. Больше не запомнила. |
[QUOTE=Совунья;7595190]
[b]Pruzhinka[/b], хорошая у мужа работа, наверное... Я б тоже уехала куда-то. Надоело дома всё. А у тебя откуда познания в делах собачьих, занимаешься этим? [/QUOTE] у меня питомник. А я сама много по Европе езжу то по работе, то с собаками, то просто так. Но Израиль больше нравится. Да и в том климате мне на много комфортнее по здоровью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], можно добавить у меня 3-4 ДПО сегодня |
У меня тоже питомник и клуб. А порода какая?
|
[QUOTE=Совунья;7595208]У меня тоже питомник и клуб. А порода какая?[/QUOTE]
пудели, а у тебя? |
[b]Pruzhinka[/b], мы с тобой почти в одну ногу шагаем по дпо) с какого дня начнешь тесты делать?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Появились ли уже какие то ощущения у тебя? У меня что-то нет...грудь вобще на месте, ни намека на набухание(( |
Всем привет!
У нас ночь беспокойная. Зубы вылезают, к ним присоединились сопли, вот думаю от зубов они или от простуды? |
Привет всем! У нас холодно, мерзну на работе:girl_sigh:
У меня то ли вчера О была, то ли сегодня. По календарю показывает что сегодня. ЯБ есть и кушать не хочется, как всегда) |
[QUOTE=Мартовская;7595284]Всем привет!
У нас ночь беспокойная. Зубы вылезают, к ним присоединились сопли, вот думаю от зубов они или от простуды?[/QUOTE] Скорее всего от зубов это частое явление. |
[b]Таня88[/b], ну вв обстреляли енто дело?) Я сегодня уже шапку одела!))) Надоело мерзнуть)))
|
[QUOTE=Мартовская;7595284]Всем привет!
У нас ночь беспокойная. Зубы вылезают, к ним присоединились сопли, вот думаю от зубов они или от простуды?[/QUOTE] Я понимаю этот процесс так: в организме у нас все равно живут всякие бактерии и микробы. В обычном состоянии иммунитет с ними сражается. Зубы -- снижение иммунитета, и бактерии эти размножаются быстрее, чем при обычном состоянии. Вот и сопли от этого, потому что в носоглотке все взаимосвязано. |
[quote="Pruzhinka;7595259"]пудели, а у тебя?[/quote]
Американские кокер спаниели. А как ты путешествуешь, если не по выставкам, с собаками или дома кто-то присматривает? Приветик, девочки! Сдала утром 2 еще гормона, забыла спросить что сдала вообще. Ну, потом в результатах посмотрю%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Vasyanya;7595320"]Я сегодня уже шапку одела!)))[/quote] У меня даже нет шапки:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мартовская;7595284"]У нас ночь беспокойная. Зубы вылезают[/quote] Держитесь. Нас очень спасали мазилки на десны.... Прям сам просил ему намазать, брал тюбик и давал мне, чтоб я ему намазала |
Девочки, а подскажите как сделать так, чтобы уведомления не приходили на почту каждай раз когда мне отвечают здесь? Я удаляю подписки в моем кабинете, а они все равно приходят
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
28.09.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 :hug::sperm: [B]Мартовская[/B]-планирование(2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (4ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (4ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-:girl_hospital: (12 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(4-5ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (25ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(6ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( 34ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[QUOTE=Vasyanya;7595275][b]Pruzhinka[/b], мы с тобой почти в одну ногу шагаем по дпо) с какого дня начнешь тесты делать?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Появились ли уже какие то ощущения у тебя? У меня что-то нет...грудь вобще на месте, ни намека на набухание(([/QUOTE] я тесты делала с 7го дня. Ощущений пока никаках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7595323]Американские кокер спаниели. А как ты путешествуешь, если не по выставкам, с собаками или дома кто-то присматривает?[/QUOTE] Когда как, иногда кого то с собой беру. А вообще у меня девушка работает и за собаками смотрит и дом убирает |
Девочки, привет
запишите меня в свой домик я по-тихоньку собираюсь с духом на планирование пока с вами тут посижу:) какие-то данные нужны от меня? |
[b]Ежевика[/b], привет) посиди конечно! Но не задерживайся))
|
[QUOTE=Vasyanya;7595332]Девочки, а подскажите как сделать так, чтобы уведомления не приходили на почту каждай раз когда мне отвечают здесь? Я удаляю подписки в моем кабинете, а они все равно приходят[/QUOTE]
в моем кабинете - опции, там настраивается |
[b]Ежевика[/b], Вика, привет)
за 3 собрались? Для списочка нужен ДЦ и если была О то какой ДПО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки, напишите даты ДР! Кого нет в списке на 1 сраничке! Лена, потом дополнит список) [/B] |
[b]alenabarsik[/b], фууух!))) Спасибо тебе большое)
|
[b]Solnyshko[/b], привет, Света, собираемся так сказать в неопределенном будущем:)
я со следующего цикла тогда тебе пришлю данные, ок?)) сейчас заканчиваю пить таблетки пока непонятно как цикл пойдет после них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Vasyanya[/b], спасибо) |
[b]Vasyanya[/b], не за что
|
[b]Ежевика[/b], хорошо!
|
всем привет,походу я без овули в этом цикле.ни чего у меня не тянуло со стороны Я, ЯБ не было ,только низ живота тянуло как перед месюками два дня,я удивилась даже, посмотрим как дальше будет
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |