Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 25.10.2010 22:06

[QUOTE=Francyzenka;2501380]Мерси:)
Не, не оверлоком. У меня на машине строчка есть, зигзаг вместе с прямой обычной. Вот ей шью.[/QUOTE]
У меня тоже плоскошовка современная, трикотаж себе шью, а вот мелкому не знаю как припуски обрабатывать. Думала может бельевым, чтобы всё закрыто было или швами наружу? Что скажешь?

[QUOTE=Галя;2501400]Гммм...я даж не знаю, что сказать...хотела матюгнуться, но не буду...
правильно, что трубку повесила![/QUOTE]
Вот и я не нашлась что сказать)) Тоже хотелось матернуться, но не посчитала нужным тратить личную энергию на ЭТО.

Шоколадная 25.10.2010 22:10

[QUOTE=Галя;2501415]Приветик!
Да вот что-то поясницу тянет и тянет. Вроде и не сильно, но не отпускает.
Как вы?[/QUOTE]
Мамочка, так вас врач уже и не ждёт особо, так что всё нормуль:)

[QUOTE=vita;2501433]спасибки!!!
тебе врач разрешает за рулем ездить?
мне запретили:( но все равно приходится[/QUOTE]
Нет, мне вообще ничего не запрещают, в разумных пределах конечно, только тяжёлое пока не поднимать. А почему нельзя ездить? Подушку только отключить стоит водительскую, ну и аккуратнее, разумеется. Для меня это несравнимо с общаком.

[QUOTE=vita;2501467]что Никитос готов к встрече с мамочкой?:)
я на работу вышла, очень неохота ничего делать, а надо.
иначе денежку не дадут и будет очень грустно[/QUOTE]
Ты особо не напрягайся из-за работы, у тебя есть вещи поважнее сейчас))

Шоколадная 25.10.2010 22:16

[QUOTE=vita;2501491]тур порекомендуешь в следующий раз, повод он тебе всенепременно представит:-Р[/QUOTE]
Думается мне, не дождётся он персонального вип-направления)) Так что "Верунчик, сама, сама...":-D

[QUOTE=Галя;2501500]Я работала с пузом последние два месяца, как раз когда жара эта была! а кондера нет на работе! Это был просто п...ц!:hysteric: !!!!! Я думала, что просто умру иногда:hysteric:[/QUOTE]
Туго тебе пришлось. Мы как раз в жару, когда ещё смог стоял, говорили каково же сейчас глубоко беременным. Но вы справились!:)))

На.точка 25.10.2010 22:18

Всем привет. А я еще только домой приехала. Сегодня на работу устроилась. Приехала в этот детский ценрт поговорить, а они взяли да и оформили. Теперь осталось группы набрать и можно будет обучать детей рисунку, живописи, декоративному искусству... А вечером с папой в кинотеатр ходили на мульт "Сезон охоты 3". Исправляется чтоль папа у нас?! Даже не знаю что думать

vita 25.10.2010 22:27

[QUOTE=Шоколадная;2501680]Думается мне, не дождётся он персонального вип-направления)) Так что "Верунчик, сама, сама...":-D

Туго тебе пришлось. Мы как раз в жару, когда ещё смог стоял, говорили каково же сейчас глубоко беременным. Но вы справились!:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

vita 25.10.2010 22:30

[QUOTE=Шоколадная;2501628]Мамочка, так вас врач уже и не ждёт особо, так что всё нормуль:)

Нет, мне вообще ничего не запрещают, в разумных пределах конечно, только тяжёлое пока не поднимать. А почему нельзя ездить? Подушку только отключить стоит водительскую, ну и аккуратнее, разумеется. Для меня это несравнимо с общаком.

Ты особо не напрягайся из-за работы, у тебя есть вещи поважнее сейчас))[/QUOTE]

ну особо конечно не буду, в пятницу снова на б\л.
кататься на машине нельзя из-за угрозы прерывания, чтоб стресса никакого не было

vita 25.10.2010 22:32

[QUOTE=На.точка;2501712]Всем привет. А я еще только домой приехала. Сегодня на работу устроилась. Приехала в этот детский ценрт поговорить, а они взяли да и оформили. Теперь осталось группы набрать и можно будет обучать детей рисунку, живописи, декоративному искусству... А вечером с папой в кинотеатр ходили на мульт "Сезон охоты 3". Исправляется чтоль папа у нас?! Даже не знаю что думать[/QUOTE]

привет! не думай ничего, поживешь- увидишь;)

vita 25.10.2010 22:38

[QUOTE=Шоколадная;2501598]У меня тоже плоскошовка современная, трикотаж себе шью, а вот мелкому не знаю как припуски обрабатывать. Думала может бельевым, чтобы всё закрыто было или швами наружу? Что скажешь?
.[/QUOTE]

давай я скажу:) бельевым будет грубовато, лучше швами наружу.
если шьешь постоянно - купи оверлок, можно и недорогой, вид вещей сильно выиграет.

Шоколадная 25.10.2010 22:38

[QUOTE=vita;2501852]ну особо конечно не буду, в пятницу снова на б\л.
кататься на машине нельзя из-за угрозы прерывания, чтоб стресса никакого не было[/QUOTE]
Ой, в Москве скорее в общественном транспорте родишь, чем от стресса за рулём)) Если только не впадаешь в истерику от каждого подрезавшего урода на дороге. Может, у вас попроще, но всё же, по себе сужу, в машине горааааздо спокойнее и комфортнее, даже в московских пробках.

Шоколадная 25.10.2010 22:40

[QUOTE=vita;2501959]давай я скажу:) бельевым будет грубовато, лучше швами наружу.
если шьешь постоянно - купи оверлок, можно и недорогой, вид вещей сильно выиграет.[/QUOTE]
Девушка, вы вроде крестиком вышиваете, откуда такие познания?)))
Об оверлоке думала, но пока не предвидится. Может, потом, по возможности. А швами наружу это разве что совсем маленьким, а потом как-то несерьёзно, хочется поаккуратнее.

vita 25.10.2010 22:42

[QUOTE=Шоколадная;2501961]Ой, в Москве скорее в общественном транспорте родишь, чем от стресса за рулём)) Если только не впадаешь в истерику от каждого подрезавшего урода на дороге. Может, у вас попроще, но всё же, по себе сужу, в машине горааааздо спокойнее и комфортнее, даже в московских пробках.[/QUOTE]

у нас конечно попроще, просто многие считают, что ездить надо не по правилам , а по дорогам:) поэтому аварий хватает.
на работу мне без машины добраться не реально, я еду без пробок около часа а общ. транспорт туда не ходит практически. Час для Москвы - не время, а для провинции довольно далеко

vita 25.10.2010 22:48

[QUOTE=Шоколадная;2501995]Девушка, вы вроде крестиком вышиваете, откуда такие познания?)))
Об оверлоке думала, но пока не предвидится. Может, потом, по возможности. А швами наружу это разве что совсем маленьким, а потом как-то несерьёзно, хочется поаккуратнее.[/QUOTE]

когда-то занималась в кружке - театр моды, шили одежку, устраивали показы, когда не хватало денег много шила одежки себе, сама строила выкройки. Потом прешла на Бурду. сейчас не хватает времени и фантазии да и ткань хорошая - дорогая. Оверлок покрывается пылью на антресоли.

На.точка 25.10.2010 22:59

Девочки, растравили душу. Я в горы хочу! Болезнь моя - Полярный Урал. 3 года езжу и еще хочу. Думаю как бы летом вырваться туда. Я правда ни на чем не катаюсь, я погулять люблю, пофотографировать. В этом году рыбу ловить училась. Ну не могу как хочу туда!!!

vita 25.10.2010 23:04

:zzz: девочки спокой ночи

Шоколадная 25.10.2010 23:11

[QUOTE=vita;2502015]у нас конечно попроще, просто многие [B]считают, что ездить надо не по правилам , а по дорогам[/B]:) поэтому аварий хватает.
на работу мне без машины добраться не реально, я еду без пробок около часа а общ. транспорт туда не ходит практически. Час для Москвы - не время, а для провинции довольно далеко[/QUOTE]
:-D У нас и на дорогу не особо смотрят))) Тебе выбирать особо не приходится, да и мне тоже, на общаке мало куда можно нормально доехать. Просто поаккуратнее на дороге, это всего несколько месяцев.

[QUOTE=vita;2502050]когда-то занималась в кружке - театр моды, шили одежку, устраивали показы, когда не хватало денег много шила одежки себе, сама строила выкройки. Потом прешла на Бурду. сейчас не хватает времени и фантазии да и ткань хорошая - дорогая. Оверлок покрывается пылью на антресоли.[/QUOTE]
Здорово! Ткани это да, а ещё фурнитура. Скока же у меня денег на полках лежит!!!:bcool:

Галя 25.10.2010 23:14

Фуууух, еле выдралась от телефона- что-то все подружки решили видимо все сразу пообщаться )))

Галя 25.10.2010 23:15

Всем, кто уже пошел спать-спок ночи )))
А мы какао пьем!

Шоколадная 25.10.2010 23:20

[QUOTE=Галя;2502240]Фуууух, еле выдралась от телефона- что-то все подружки решили видимо все сразу пообщаться )))[/QUOTE]
Я сегодня с подружкой 3 часа разговаривала, давно не виделись и не общались толком. Позвонила из магаза спросить, какого размера носочки покупать лучше, ну и на вопрос, кому смотрю, между делом сказала, что себе (она ничего не знала). Минутная тишина в трубке была ооочень красноречива:-D

А мы только что шоколадку схомячили "Несквик" с молочной начинкой! В нормальной жизни я такие не ем, а сейчас до трясучки))

Галя 25.10.2010 23:24

[QUOTE=Шоколадная;2502273]Я сегодня с подружкой 3 часа разговаривала, давно не виделись и не общались толком. Позвонила из магаза спросить, какого размера носочки покупать лучше, ну и на вопрос, кому смотрю, между делом сказала, что себе (она ничего не знала). Минутная тишина в трубке была ооочень красноречива:-D

А мы только что шоколадку схомячили "Несквик" с молочной начинкой! [B]В нормальной жизни я такие не ем, а сейчас до трясучки))[/B][/QUOTE]
Ха...подруга удивилась видимо ооочень сильно:girl_haha:
А по поводу шоколадки...это как я с пельменями:-D
то ли еще будет, Надюш )))
Хотя мож и нет...у меня прям сильных истерик ни разу не было...максимум-как вчера пельменей хотелось:girl_haha:

Шоколадная 25.10.2010 23:34

[QUOTE=Галя;2502280]Ха...подруга удивилась видимо ооочень сильно:girl_haha:
А по поводу шоколадки...это как я с пельменями:-D
то ли еще будет, Надюш )))
Хотя мож и нет...у меня прям сильных истерик ни разу не было...максимум-как вчера пельменей хотелось:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, не удивилась, она в осадок выпала:girl_haha: Перебрала все возможные варианты, что может значит "для себя", но ничего, собралась)))

У меня тоже особых закидонов нет, что радует, хочется бывает чего-то, но просто посильнее обычного. Сейчас не съела бы, если б дома не было))

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.