![]() |
Девочки и мальчики доброе утро!!!!!!:girl_in_love:
Оля, ну ни чего себе у вас там, то пожары, то наводнения:girl_impossible: Мы вроде немного выспались, сегодня наконец-то в 9.30 встали и спали ничего. Засыпаем с титей, без нее никак. Просто ночью одно кормление пропускаем, я титю не даю, просто обнимаю покрепче и Марк засыпает. Ну хоть так . :) А потом уже под утро выпивает сразу 2 тити и сам отваливается еще часа на три. Я вчера опять на лыжах каталась. У нас 2 пары, а ротов трое. :-D Брат уехал с подругой на полтора часа, я околела пока их ждала. К вечеру результат, бронхи горят и дышу как в трубу. Приняла ванну с маслом и чай согревающий сделали, утром лучше себя чувствую, просто заложенность в носоглотке какая-то осталась.%-0 |
Свет давай лечись. мы вот до сих пор болеем:(
я салаты делаю, у нас же сегодня праздник:))) А мы по ходу собаку застудили, из нее моча самопроизвольно выливается:( сейчас мужа с ней в ветеринарку отправлю. |
Привет,девочки!
Катюш,мы тоже в сутки спим 11-12 часов,не больше :) Оль,лечите собачку,где это она так подстыла сильно???!!! Светик и ты выздоравливай! пусть теперь брат ухаживает за тобой и с Марком нянчится, а ты поваляйся :))) |
Девочки спасибо!!!! Я последние дни и делаю, что валяюсь:girl_haha: . Вот даже сейчас Марк спит, и я рядом полукимарю, полу журнал смотрю:) . Мне уже лучше, вовремя болезнь "схватили за горло". Чай с травами, корицей и водкой сделал свое дело. У меня правда молока пришло после такого прогрева, что пришлось все Марику отдать;) Сегодня на дневной сон читали книжку, Марк лежал рядом слушал, потом просто лежал с закрытыми глазами, титю не просил, думаю неужели все так просто, ага, фиг вам, пошел включил телевизор и сидит мучается, глаза слипаются, а уснуть не может. Не выдержало материнское сердце и дала я ему его радость:) .
Ой, как знакомо мне про собачку....лечите, у нас такой период с весны начинается, когда на озеро ходить начинаем. Оль, а у вас мальчик или девочка? Поздравляем вас с вашим праздником!!!! Сколько уже старшенькому? 13 вроде бы?:))) :))) :))) |
Блин девочки я в шоке, ребенок полежал днем с сисей во рту и закрытыми глазами 50 минут и все, даже не уснул. И что мне с ним теперь делать.......
|
ага 13 уже. собака девочка:)
Спасибо за поздравления Свет!!!! |
[QUOTE=Olgaaaaa;1369012]Блин девочки я в шоке, ребенок полежал днем с сисей во рту и закрытыми глазами 50 минут и все, даже не уснул. И что мне с ним теперь делать.......[/QUOTE]
Оль, может попозже уснет, через часик, сейчас он покимарил, типа выспался. Вот в таких случаях и не знаешь, что делать, дальше укладывать или дать бодрить.%-0 Видно у всех девочек эта часть тела очень слабая, что у людей, что у животных, как застудишься и усе, то воспаление, то цистит, хоть труселя меховые и валенки надевай;) |
И главное что нам Леха такие сюрпризы всегда устраивает когда что то запланировано:) вот теперь вообще не знаю как мы будем д/р праздновать. К 18.00 гости придут. Либо он поспит до этого, либо будет капризулей в лучшем случае............
Да уж свет, а наш папа бестолковый сегодня с ней в лес утром сходил, а на улице -1 было. Видимо она и подстыла. |
Ну может и не будет он капризить:) , посмотрит, народу много, кто-нить и обратит внимание, а в случае с маленьким ребенком, скорее всего все:) , детки же хитрые, когда им надо;) .
Пойду я полежу, пока такая возможность есть.:) |
Девочки ау?:girl_pinkglassesf:
Я успела поспать полчаса, мы погуляли, катались с горки. Марку очень нравится:))) А еще пополдничали творогом:-! , завтра никак буря будет:girl_haha: , т.к вот уже 4 месяца Марк его не ел. Сейчас сидит собаке ручку в нос сует:-D . Оля, как ваша собачка, ходили к ветеринару, прописали вам что-нибудь? |
Оля, ну, как отметили???? Или вы ещё сидите? Как Алеша себя вёл?
Ромыч уснул, мы сегодня весь день дурака валяли.... |
Оленька,поздравляем Димку с Днем рождения!
|
Мы тоже весь день дурака вялили,что-то мне прям лень к компу подходить,да и Ваня особо не дает. Немного погуляли утром,а вечером я блины испекла!
Оль,как собачка? Как отметили? |
Мы сегодня тоже целый день дурака валяли. Теперь вот разгребаюсь)))). видно день такой сегодня ленивый был!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи, сладких снов!!!!!!!)))))))))) |
МАриша спасибо за поздравления:)
Отметили хорошо, Алеша уснул как раз к приходу гостей, в 18.00 и спал почти до 19.30:) на ночь вот только только его уложила:) Собака продолжает в том же духе. В ветеринарке нам ниче не выписали сказали надо сдавать все анализы:-E :-E :-E в пятницу съездим к другому ветеринару наверное. так как я слабо себе представляю как можно собрать ее мочу например:) а пока пришлось ей на ночь Лехин памперс одеть:))) Теперь после прогулки я ей лапы не мою, а грею горячей водичкой:) А я сегодня наоборот как энерджайзер:) д/р обязывает:-D :-D :-D Вот теперь еще надо организовать детский д/р в воскресенье. Завтра буду бронировать дорожки в Боулинге:) |
Девочки доброе утро!!!!!!!
Наш добрый папа с похмелья сегодня своим грохотом разбудил ребенка в 8.30.:-E :-E :-E опять весь день полетит и режим тоже. Блин зла не хватает. :-E :-E :-E :-E . |
Доброе утро!!!!! Мы вот встали уже. Спали как обычно, ничего нового, схема одна.
Думаю, чем дите кормить, дома голяк, ни молока ни хлеба нет... Одно яйцо в холодильнике, его может сварить????:) Оля, как то странно, что собаке ничего не прописали, даже до анализов поддерживающую теравпию всегда делают. Нашей тогда "трихопол" выписывали, по 1/4 по моему 2 раза в день, но она лошадь здоровая, ваша маленькая, ей даже сложно сказать какую дозировку надо %-0 Ого, у вас там с утра страсти какие..... |
Привет, девочки!
Оль, ничего, в 8-30, это не в 7. Поспите разок просто. Свет, у меня Ваня очень любит яйцо вареное, причем когда я режу его и делаю со сметаной он не ест, а когда даю просто в руку, целиком съедает, поэтому мы часто яйцами балуемся. Нам бабушка деревенские покупает. мы сегодня ночью проснулись ни с того,ни с сего, лежит и смотрит в потолок, кое-как укачала. И встали как обычны в 7-45. Ну для нормально, в час спать пойдем. Думаю вот идти гулять или нет. |
Мне лениво с утра гулять, папа приедет наш с работы и после сна как раз сходим. А утром догладить хочу попробовать. Еще суп сварить надо.
|
А я на обед сделаю Ване пюрешку с рыбкой. А мужу только к ужину надо готовить, он сейчас с работы приедет и завалится спать до вечера :)
Девочки, а вы часто рыбку даете детям? какую? |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |