![]() |
[QUOTE=Снегурочка;1037379]Девочки, доброе утро! :girl_in_love:
сижу, читаю про герпес, что вы написали. у меня ситуация такая - у мужа есть генитальный герпес, он то проявляется, то изчезает, ну раз в 3 месяца стабильно. мы сдавали вместе анализы и выяснилось, что у меня этого вируса нет. Такое может быть? вирус мне не передался чтоли?[/QUOTE] раз в 3 месяца - часто как то - курит поди???? кофе пьет? |
Нюта, с неделькой тебя:))) :)))
|
пасибки!!!!!!!! на следущей неделе пойду в жк сдаваться!!!!
|
ладно ,пузики ,пойду полежу а то подташнивает что то ;)
|
Пузёныши,всем приветик!
|
[QUOTE=Нюта78;1037419]раз в 3 месяца - часто как то - курит поди???? кофе пьет?[/QUOTE]
ага, курит :( из-за этого может? просто осенью и зимой у него так выходит часто, а летом нет. наверное иммунитет снижен, поэтому и выходит в холодное время года. мы сдавали анализы давно, когда я еще Б. была первым ребенком, у меня ничего не нашли и сыночек ТТТ родился здоровеньким. а сейчас что-то вспомнила, может у меня есть этот вирус? если он есть, то обязательно он должен проявляться? |
Девочки, меня сейчас первый раз вырвало.... слабость такая и голова болит...пойду я полежу.
|
[QUOTE=wendibraun;1037581]Девочки, меня сейчас первый раз вырвало.... слабость такая и голова болит...пойду я полежу.[/QUOTE]
Держись, дорогая!!! нужно чуть-чуть потерпеть! хорошо, что ты дома сидишь! а мы вот работаем и тоже подташнивает немного. а хочется домой и полежать!!!! |
Доброе утро, пузатики!
Ларочка, Нюта, с неделькой вас! |
Добрый день всем!!! Вот только добралась до интернета, занята была работой
|
[COLOR="Blue"]Сашенька, Лиза, Гуля, Алёна, ПРИВЕТ![/COLOR]
Сейчас смотрела фотки беремешек, не оторваться!!! Такие все классные! А нам еще так долго ждать :) |
[QUOTE=Маришкин;1037685][COLOR="Blue"]Сашенька, Лиза, Гуля, Алёна, ПРИВЕТ![/COLOR]
Сейчас смотрела фотки беремешек, не оторваться!!! Такие все классные! А нам еще так долго ждать :)[/QUOTE] Привет, Мариша! Ничего, уже совсем немножко осталось )) У меня уже барабанчик небольшой вылядывает :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1037716]Привет, Мариша!
Ничего, уже совсем немножко осталось )) У меня уже барабанчик небольшой вылядывает :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Скоро фоткать будем :))) А у некоторых, представляете, 25-27 недель, а животик мааасюсенький, носят ту одежду, которую до Б. носили. |
[QUOTE=Маришкин;1037729]Скоро фоткать будем :)))
А у некоторых, представляете, 25-27 недель, а животик мааасюсенький, носят ту одежду, которую до Б. носили.[/QUOTE] Да, бывает такое :) Я с первым до 4-го месяца почти плоская ходила, а потом за неделю каааак вымахал, сама удивилась :girl_haha: |
Не могу больше сидеть на работе с этим таксикозом, кошмар какой-то... Входит в кабинет кто курит, так хоть на улицу беги... :girl_cray: а выйти проветриться никуда нельзя, запрещено выходить из здания в рабочее время
|
[QUOTE=Вера;1037875]Не могу больше сидеть на работе с этим таксикозом, кошмар какой-то... Входит в кабинет кто курит, так хоть на улицу беги... :girl_cray: а выйти проветриться никуда нельзя, запрещено выходить из здания в рабочее время[/QUOTE]
Привет! Как же я тебя понимаю!!!! У меня все то же самое... Попробуй купить в аптеке обычную мяту засушенную и нюхать, мне помогает |
Я уже все перепробовала, мне вообще ничего не помогает. Мне получше только когда я двигаюсь, а с работой за компом никакого движения, да и окно не открыть, все сразу холодно... а мне всегда душно...
|
пузяшечки, всем приветик!!! девочки ,с неделькой вас!!! :))) :puz:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1037926]пузяшечки, всем приветик!!! девочки ,с неделькой вас!!! :))) :puz:[/QUOTE]
Приветик!!! Как у вас дела, как самочувствие? Такой прикольный пупс у тебя :))) |
[QUOTE=Вера;1037920]Я уже все перепробовала, мне вообще ничего не помогает. Мне получше только когда я двигаюсь, а с работой за компом никакого движения, да и окно не открыть, все сразу холодно... а мне всегда душно...[/QUOTE]
А возможность прогуляться до туалета или воды попить у вас есть? У окошка открытого в туалете постоять? В нашем с тобой случае надо искать любые способы... Я вот по коридору гулять не могу, он весь прокурен... Бегаю до туалета каждый час, там разминаюсь, стараюсь в открытое окно подышать... [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1037926]пузяшечки, всем приветик!!! девочки ,с неделькой вас!!! :))) :puz:[/QUOTE] Юлечка, привет! Тебя тоже с неделькой! |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |