![]() |
[QUOTE=Lerochka;1255096]а мне уже сны снятся, что я в роддом еду[/QUOTE]
Я рожаю через день. а однажды приснилось что в школу устраиваю:-D |
привет, с кем не виделась
[QUOTE=Losharik;1255110]Я тут читала в журналке все в той же 9 месяцев ,что с 33 по 37 недельку не рекомендуется секас - так что я до этой даты пасую...[/QUOTE] у меня тада замкнутый круг получается :girl_haha: : до 32 нед Г категорически запрещала, а с 32 журнал :-D |
[QUOTE=Lerochka;1255096]а мне уже сны снятся, что я в роддом еду[/QUOTE]
А я каждый вечер засыпаю с мыслями о родах, о выписке и всяких других прелестях |
[QUOTE=Ариночка;1255117]Через неделю еще контрольное узи. если почки не уменьшаться сказала все равно положит. А я не вижу в этом смысла. Я думаю вообще на этой неделе встретиться с доктором у которого хочу рожать, проконсультироваться с ней и заодно попробьовать на роды договориться.[/QUOTE]
Почему не видишь смысла? А вообще лучше конечно проконсультироваться у другого врача! Желаю удачи с УЗИ!:) |
[QUOTE=Ариночка;1255127]Я рожаю через день. а однажды приснилось что в школу устраиваю:-D[/QUOTE]
Быстрые вы какие!:-D |
Я вас покидаю, попозже загляну.
|
[QUOTE=Аташка;1255150]Почему не видишь смысла? А вообще лучше конечно проконсультироваться у другого врача! Желаю удачи с УЗИ!:)[/QUOTE]
Ну там лоханки увеличены, так это за счет давления матки на почки и проходит это с родами. Причем сразу. Нужно больше двигать. а там я лежать целыми днями буду. да и не лечиться это. Это нормальное состояние беременной. Спасибо!!! |
[QUOTE=LenOl;1255134]у меня тада замкнутый круг получается :girl_haha: : до 32 нед Г категорически запрещала, а с 32 журнал :-D[/QUOTE]
Я с 23 до 32 тоже от силы пару раз этим "побаловалась", но если честно мне действительно не хочется, значит наверное организму не надо ,а во вторых ,мне тут делали вагинальное уЗИ - шейку смотрели ,так Икринка в таком возмущении от этой процедуры была ,чуть ли не с разбегу там в этотдатчик, жалко ее так стало ,решила воздержаться пока:) |
[QUOTE=М@шуня;1255152]Быстрые вы какие!:-D[/QUOTE]
Ага.:-D |
Спасибо всем за поддержку.сразу легче стало.
|
[QUOTE=LenOl;1255134]привет, с кем не виделась
у меня тада замкнутый круг получается :girl_haha: : до 32 нед Г категорически запрещала, а с 32 журнал :-D[/QUOTE] и после родов нельзя:-D |
[QUOTE=Losharik;1255177]Я с 23 до 32 тоже от силы пару раз этим "побаловалась", но если честно мне действительно не хочется, значит наверное организму не надо ,а во вторых ,мне тут делали вагинальное уЗИ - шейку смотрели ,так Икринка в таком возмущении от этой процедуры была ,чуть ли не с разбегу там в этотдатчик, жалко ее так стало ,решила воздержаться пока:)[/QUOTE]
а у меня как закон подлости: пока муж дома - вроде как и не хочется, а как уедет и не известно, когда вернется, так прямо задыхаюсь от желания!!! |
[QUOTE=М@шуня;1255162]Я вас покидаю, попозже загляну.[/QUOTE]
Пока,будем ждать. |
Девочки о чем болтаем?
|
[QUOTE=Losharik;1255177]Я с 23 до 32 тоже от силы пару раз этим "побаловалась", но если честно мне действительно не хочется, значит наверное организму не надо ,а во вторых ,мне тут делали вагинальное уЗИ - шейку смотрели ,так Икринка в таком возмущении от этой процедуры была ,чуть ли не с разбегу там в этотдатчик, жалко ее так стало ,решила воздержаться пока:)[/QUOTE]
Я тоже за собой заметила,во время беременности нехочу никакого секса.Даже муж иногда обижается.:-E |
[QUOTE=Nightwish;1255229]Девочки о чем болтаем?[/QUOTE]
Приветик! Спасибо;) О секасе |
[QUOTE=Lerochka;1255104]а меня молочница затрах..а, никакого секса не надо
и не помогает ничего[/QUOTE] Такая же ерунда, достала уже.. Пимафуцин не помог, сейчас Тержинан вставляю, посмотрим поможет или нет(. |
а я вот очень хочу,а муж боиться
|
Хорошая тема!У нас он не живет сейчас....
|
[QUOTE=Lili4ka;1255260]Такая же ерунда, достала уже.. Пимафуцин не помог, сейчас Тержинан вставляю, посмотрим поможет или нет(.[/QUOTE]
Мне помог ,правда я его две упаковки извела :) |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |