![]() |
ну я ж не все сразу даю)))))))))))))это я просто написала,что вообще пробывали)))))))
|
а моя живет этажом ниже))) и я ее лю!)))) она мне так помогает!!! нашей семье в целом! ТТТ!!!!!!
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1837900]ну я ж не все сразу даю)))))))))))))это я просто написала,что вообще пробывали)))))))[/QUOTE]
))))понятненько |
[QUOTE=Лелька;1837903]а моя живет этажом ниже))) и я ее лю!)))) она мне так помогает!!! нашей семье в целом! ТТТ!!!!!![/QUOTE]
повезло))) |
[B][I]так никто и не ответил про ДР(((че дарить-то?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1837922][B][I]так никто и не ответил про ДР(((че дарить-то?[/I][/B][/QUOTE]
а я пропустила , кому дарить? |
[B][I]мужу[/I][/B]
|
Что-нибудь для машины... Или может сертификат подарочный, например на массаж...))))
|
а сколько ему лет и чем увлекаеться
|
[QUOTE=Енюшка;1837946]Что-нибудь для машины... Или может сертификат подарочный, например на массаж...))))[/QUOTE]
[I][B] ага массаж.чтоб его лапали..ну уж неет:girl_haha: но идея хорошая.ща посмотрю че еще такое есть)[/B][/I] |
[QUOTE=Катена 22;1837953]а сколько ему лет и чем увлекаеться[/QUOTE]
[I][B]25 исполнится.машины и компы,но у него все есть к ним[/B][/I] |
звуковая карта у него есть?
|
[QUOTE=Катена 22;1837965]звуковая карта у него есть?[/QUOTE]
[I][B]у него все есть)) компами он сам занимается)))[/B][/I] |
а что такое звуковая карта?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1837971]а что такое звуковая карта?[/QUOTE]
я мужу подарила звуковуху,но она вставляеться в системник у нас с пультом ложишься к примеру на диван и пультом управляешь папками в компе .фильмы смотреть удобно не надо бегать к компу блин чем еще увлекается,может говорил что хочет вспоминай |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1837731]Привет всем)давайте знакомиться! мы 03.11.09 родились)))Алисочка[/QUOTE]
Приветик!!! Добро пожаловать!!!!!!! [QUOTE=Алёнка-счастливая;1837814]Девочки,у кого нибудь у ребенка есть проблемы со стулом?какой смесью кормите?[/QUOTE] У нас постоянные проблемы. Но мы на ГВ - из-за жирного молочка проблемы(((. Единственное верное средство - курсы Дюфалак. Это нам выписывал инфекционист и гепатолог. Он безвреден, хорошо помогает. А сейчас, если не какает - я ставлю 1/4 свечки с глицерином -и какаем 3 дня без проблем сами:))) . Так что, попробуйте, если не пробовали |
привет)))НАконец-то пишу, а то у меня клавиатура сломана была, зайду к вам тихонечко, почитаю...и усё)))
|
у моего тож в июне ДР, тож с подарком косяк...ему ничё не надо, какой-то вообще, ничё кроме машин не интересует его....
|
[QUOTE=ташенька;1838062]привет)))НАконец-то пишу, а то у меня клавиатура сломана была, зайду к вам тихонечко, почитаю...и усё)))[/QUOTE]
[B][I]а экранной клавиатуры нет?%-0 [/I][/B] |
хм, чет я не сообразила)
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |