![]() |
[B][I]там ,кстати,совместное пребывание с детьми)[/I][/B]
|
девочки, а у кого-нибудь на УЗИ пол уже определяли? нам делали в 11 нед и 3 дня по УЗИ уже увидели писюлю. Я вот думаю, как это на таком маленьком сроке может увидеть? может это что-то другое было?
|
[QUOTE=Марусечка;2147490]Девочки, а кон-нибудь уже задумывался, где рожать будете? Я сейчас прочитала отзывы о доддоме, куда по прописке отношусь, теперь вся в сомнениях. Хотела бесплатно, а теперь задумалась. Тем более у меня будет плановое кесарево. Думаю, что придется все равно платить, уж очень хочется, чтобы сразу малыша к груди приложили. А то говорят, что детишек-кесарят не прикладывают, а сразу уносят.[/QUOTE]
а че когда кесарево делают, разве не под наркозом? |
Плановое кесарево сейчас чаще всего под эпидуральной анастезией делают. Если экстренное, то под общим наркозом.
|
[QUOTE=Natusha;2147620]девочки, а у кого-нибудь на УЗИ пол уже определяли? нам делали в 11 нед и 3 дня по УЗИ уже увидели писюлю. Я вот думаю, как это на таком маленьком сроке может увидеть? может это что-то другое было?[/QUOTE]
[I][B]не,писюлю вряд ли можно увидеть.на этом сроке определяют по каким-то другим параметрам,и то если врач опытный.нам вот не сказали.делали в 12 недель и 2 дня[/B][/I] |
Я тже сама хочу рожать. У нас про один род дом ваще рассказывают что если денег врачу не дашь то тогда с тобой заморачиваться ни кто не будет - роды принмать, прокесарят и все. А если все же так получится что ты сама родила там то заставляют и пол за собой мыть, клизму могут забыть поставить да еще и обматерят. Короче один роддом я уже вычеркнула из списка. осталось узнать про остальные 2.
|
[QUOTE=Natusha;2147620]девочки, а у кого-нибудь на УЗИ пол уже определяли? нам делали в 11 нед и 3 дня по УЗИ уже увидели писюлю. Я вот думаю, как это на таком маленьком сроке может увидеть? может это что-то другое было?[/QUOTE]
узист может только приблезительно сказать на таком сроке кто будет мальчик или девочка. Потому что там все одинаково. |
Девочки, как же я завидую тем, кто сам будет рожать!!! Я тоже сама хочу!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Да, девочки. И я надеюсь, что мне самой разрешат рожать.... Надо тока к окулисту будет зайти.... а то когда я у него была недели 4 назад - она мне ничего толком не сказала....
Я вот тоже не хочу, чтоб ребенка уносили куда-нить.... Тоже в голове пунктитк. Хочу видеть каждое его движение, каждый вздох.... И чтоб кормить могла сама тогда, когда хочет ребеночек, а не тогда, когда принест медсестры... [B]Polino4ka777[/B], а ты рожала платно/бесплатно? С направлением или без? Как отношение персонала? |
[QUOTE=pro100mariya;2147754]
[B]Polino4ka777[/B], а ты рожала платно/бесплатно? С направлением или без? Как отношение персонала?[/QUOTE] [I][B]бесплатно)по скорой без направления.все отлично прошло,отношение тож хорошее))[/B][/I] |
[QUOTE=Нюта78;2147606]я тоже - тем более второй раз не так страшно бесплатно[/QUOTE]
Ну мне первый:) И надеюсь, не последний. Девочки, меня только что бухгалтерша расколола :-D Прям спросила в лицо "готовишься мамой стать?" Я тут расползлась в улыбке и она все поняла. Но эта тетка хорошая. Оказывается, у меня на работе уже слушки давно ходят про меня и наблюдают за мной тоже давно :-D А я все шифруюсь хожу) Контора то у нас из 20 человек состоит. так что все все про друг друга знают. И вот и я попала:-D |
[QUOTE=Макачка;2147776]Ну мне первый:) И надеюсь, не последний.
Девочки, меня только что бухгалтерша расколола :-D Прям спросила в лицо "готовишься мамой стать?" Я тут расползлась в улыбке и она все поняла. Но эта тетка хорошая. Оказывается, у меня на работе уже слушки давно ходят про меня и наблюдают за мной тоже давно :-D А я все шифруюсь хожу) Контора то у нас из 20 человек состоит. так что все все про друг друга знают. И вот и я попала:-D[/QUOTE] Восприняли-то хоть позитивно? |
[QUOTE=Meifeng;2147795]Восприняли-то хоть позитивно?[/QUOTE]
Да, очень:) Мы с мужем то тут и познакомились. У нас рабочий роман закрутился. И все одобрили. А вот теперь еще я, самая младшая в конторе, беременная :))) Все рады очень. Прям за меня все трясутся и опекают. Приятно, когда такой коллектив. Как маленькая семья. |
[B]Полин,[/B] а скорой денег не давала, чтоб именно туда отвезли??? А то я слышала, что скорая "на лапу" просит, прежде чем туда отвезти...
[B]Дашк,[/B] надеюсь, что все на работе отнесуться с пониманием и позитивом) |
Машульк, уже :girl_haha:
|
[QUOTE=Макачка;2147811]Да, очень:) Мы с мужем то тут и познакомились. У нас рабочий роман закрутился. И все одобрили. А вот теперь еще я, самая младшая в конторе, беременная :))) Все рады очень. Прям за меня все трясутся и опекают. Приятно, когда такой коллектив. Как маленькая семья.[/QUOTE]
[I][B]классно как:))) [/B][/I] [QUOTE=pro100mariya;2147821][B]Полин,[/B] а скорой денег не давала, чтоб именно туда отвезли??? А то я слышала, что скорая "на лапу" просит, прежде чем туда отвезти... [B]Дашк,[/B] надеюсь, что все на работе отнесуться с пониманием и позитивом)[/QUOTE] [I][B]неа.просто попросили туда отвезти,и отвезли.тем более тут рядышком,а я уже сутки рожала.наверно испугалась,что прям по дороге рожу и повезли куда поближе):girl_haha: [/B][/I] |
Ну и хорошо. Здорово, когда коллектив такой замечательный. А у меня не коллектив, а гадюшник. Каждый норовит другому кости перемыть....
|
[QUOTE=Макачка;2147811]Да, очень:) Мы с мужем то тут и познакомились. У нас рабочий роман закрутился. И все одобрили. А вот теперь еще я, самая младшая в конторе, беременная :))) Все рады очень. Прям за меня все трясутся и опекают. Приятно, когда такой коллектив. Как маленькая семья.[/QUOTE]
у нас похожая история :) только компания большая и работаем мы в совсем разных отделах, так теперь то у него, то у меня все ходят и выспрашивают, когда, да кто:-D а учитывая, что живот у меня уже давно видно, каких только версий нет... |
Девочки вам витамины в жк дают бесплатно??????????????????????7
|
[QUOTE=multikris;2148196]Девочки вам витамины в жк дают бесплатно??????????????????????7[/QUOTE]
Все покупала сама. А знакомым давали :) |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |