![]() |
[QUOTE=Zlu;3427404]Девчушки, поможитеееее. Мне нужно связать шапочку в подарок от такую как в клипе
[url]http://atas.ru/movie/d/4313331.html[/url] Что тут за ниточки?[/QUOTE] Ой,так мило,хоть и тема избитая) у девушки волосы шикарные, это ж актриса Равшана Куркова вроде... я аж про нитки забыла) да мне кажется ничего особенного в них нет, какая-нить шерсть с акрилом)подобрать можно) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3427696]Ой,так мило,хоть и тема избитая) у девушки волосы шикарные, это ж актриса Равшана Куркова вроде... я аж про нитки забыла) да мне кажется ничего особенного в них нет, какая-нить шерсть с акрилом)подобрать можно)[/QUOTE]
Спасибки! Девочки, а бумбон кто-нить делал? |
[QUOTE=Zlu;3427751]Спасибки!
Девочки, а бумбон кто-нить делал?[/QUOTE] Да к такой шапочке любая объемная пряжа пойдет, а бумбон я на руку мотаю - помоему самый удобный способ (пальцы растапыреваешь и мотаешь на них, а потом пальцы соеденяешь вместе и вытаскиваешь, серединку стягиваешь отдельной ниточкой, затем разрезаешь края и стрижешь шариком. Ну незнаю насколько я удачно объяснила, но старалась :girl_haha: |
[QUOTE=Mamayka;3427889]Да к такой шапочке любая объемная пряжа пойдет, а бумбон я на руку мотаю - помоему самый удобный способ (пальцы растапыреваешь и мотаешь на них, а потом пальцы соеденяешь вместе и вытаскиваешь, серединку стягиваешь отдельной ниточкой, затем разрезаешь края и стрижешь шариком. Ну незнаю насколько я удачно объяснила, но старалась :girl_haha:[/QUOTE]
Нормально объяснила;) Я тоже так делаю бумбоны))) |
Я делаю как положено))) На двух картонках))) Так еще моя прабабка делала))))
|
[QUOTE=Катринк@;3428037]Я делаю как положено))) На двух картонках))) Так еще моя прабабка делала))))[/QUOTE]
Оооой, терпеть не могу эти картонки)))) но на них бумбоны лучше получаются, если честно...У меня по крайней мере) они более круглые)на руке как-то не так объемно.... |
Спасибо, Оль.
[QUOTE=Катринк@;3428037]Я делаю как положено))) На двух картонках))) Так еще моя прабабка делала))))[/QUOTE] Катюш, объясни попонятнее для чайнокофф, я в инете нашла про картоны, но нифига не поняла, как-то обшивать их, серединку вырезать - нипанятна:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3428037]Я делаю как положено))) На двух картонках))) Так еще моя прабабка делала))))[/QUOTE]
А я даже купила такие пластиковые приспособления для бумбонов разной величины. Только вот кручу их верчу и никак не прилажусь к ним, в конце концов бросаю и делаю руками:( |
я тоже так делаю, хорошие пушистые пумпончики получаются :girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;3428061]Спасибо, Оль.
Катюш, объясни попонятнее для чайнокофф, я в инете нашла про картоны, но нифига не поняла, как-то обшивать их, серединку вырезать - нипанятна:girl_haha:[/QUOTE] я, конечно, не Катюша, но может тут понятнее нарисовано ;) Я всегда так делаю, только ниток наматывай побольше, я матаю прм сколько в маленький круг влезет, тогда и бубончик будет пышненьким :) Кстати, диаметр готовго пумпона равен диаметру большого круга за вычетом маленького )) [URL="http://www.greenmama.ru/nid/111452/"]Тут[/URL] [URL="http://womancommunity.ru/advice/11/11/10/kak-sdelat-bubon"]Тут[/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;3428214]я, конечно, не Катюша, но может тут понятнее нарисовано ;) Я всегда так делаю, только ниток наматывай побольше, я матаю прм сколько в маленький круг влезет, тогда и бубончик будет пышненьким :) Кстати, диаметр готовго пумпона равен диаметру большого круга за вычетом маленького ))
[URL="http://www.greenmama.ru/nid/111452/"]Тут[/URL] [URL="http://womancommunity.ru/advice/11/11/10/kak-sdelat-bubon"]Тут[/URL][/QUOTE] ДА!!!! ВСЕ ТАК:) |
[QUOTE=Zlu;3427751]Спасибки!
Девочки, а бумбон кто-нить делал?[/QUOTE] [QUOTE=Катринк@;3428037]Я делаю как положено))) На двух картонках))) Так еще моя прабабка делала))))[/QUOTE] И я на картонках. Еще у меня есть спецовые штуки, но как их купила, ни разу пумпошки делать не надо было)))) Пошла сарафану лямочки делать) Или шляпу, что пойдет))) |
Я тоже скоро пумпон буду делать) На картонках чтоль попыхтеть,чтоб краше был)
|
Лесь, спасибо, чайник понял:)))
|
да, ладно тебе, чайник нашелся :girl_haha: Всегда пожалста :girl_in_love:
|
девочки,привет!
ни у кого нет болерешки или шрага в запасниках?для взрослого |
[QUOTE=ришка;3432465]девочки,привет!
ни у кого нет болерешки или шрага в запасниках?для взрослого[/QUOTE] Я сама болерошку ищу...В журнале, что Катюшка сказала - так и не нашла... Девочкиии, а мне муж обещал монекен найти:))) :))) :))) Буду купальнички теперь свои во всей красе показывать, уже 2 на подходе, и 3 лежит недовязаный, ниточки жду. Заказала опять по инэту (прибейте меня:-! ). Наташ, по твоей ссылочке в Оазисе не стала заказывать, что-то там цены самые дорогущие. Заказала в Ажуре, там на 20 рублей дешевле%-0 Надеюсь, не будет так, что скупой платит дважды... |
Злюш, давай я тебе сфоткаю так, с моего журнала.
|
[QUOTE=Катринк@;3433101]Злюш, давай я тебе сфоткаю так, с моего журнала.[/QUOTE]
Я буду очень благодарна:))) :))) :))) |
Как только, так сразу))) У меня много фотоотчетов....Начала сарафан Мессони:girl_haha: Вот надо бы мнение послушать:(
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |