![]() |
[QUOTE=zaRRRaza;2159373]правильно, сначало защитник а потом лапочку-дочку. Мы с мужем тоже о двоих мечтаем, желательно чтоб тоже и мальчик и девочка. Муж вообще мечтает о доче, и у нас кстати очень большая возможность что будет близнецы по его линии....но чувствую если наконец то забеременею то только мальчиком. У них по линии одни пацаны:([/QUOTE]
я думаю,что я была беременна мальчиком:( я мужскую еду ела,прыщами вся покрылась... так жалко:cray: |
я прискакала))))))))ой девочки....ну и монстр этот ястреб))))))здоровыыыыый сил нет.....
|
[QUOTE=Невеста;2159401]я думаю,что я была беременна мальчиком:(
я мужскую еду ела,прыщами вся покрылась... так жалко:cray:[/QUOTE] Дорогая,не переживай,будет у тебя ещё и сынок и дочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2159408]я прискакала))))))))ой девочки....ну и монстр этот ястреб))))))здоровыыыыый сил нет.....[/QUOTE]
Я смотрю,у вас там целый зоопарк :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2159395]Нет,это у нас большая проблема,нам 9ти месяцев не хватает,сын у нас родился,мы его назвали когда ему было 3 недели,а дочку-когда ей месяц был...Надеюсь сейчас придумаем к моменту родов)))[/QUOTE]
А как зовут деток, если не секрет? ;) мы кстати с мужем уже знаем как назовем ребенка если дочка будет:) (правда надо сначало :preg: ) |
[QUOTE=Невеста;2159401]я думаю,что я была беременна мальчиком:(
я мужскую еду ела,прыщами вся покрылась... так жалко:cray:[/QUOTE] зай...что случилось:( |
[QUOTE=Дэлия;2159409]Дорогая,не переживай,будет у тебя ещё и сынок и дочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
будет..я знаю:) |
[QUOTE=Lis@;2159420]зай...что случилось:([/QUOTE]
послезавтра будет 2 месяца,как малыша моего не стало:( |
[QUOTE=Дэлия;2159416]Я смотрю,у вас там целый зоопарк :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой Деличка и не говори........я к стати мужу то рассказала....про:puz: он счастлииииииив:))) :))) :))) :))) ходит как павлин.......пузо целует.....приятнооооо:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=zaRRRaza;2159418]А как зовут деток, если не секрет? ;) мы кстати с мужем уже знаем как назовем ребенка если дочка будет:) (правда надо сначало :preg: )[/QUOTE]
Сын Вадим,назвали путём естественного отбора.т.е убрали все имена которые не нравятся мне и которые не нравятся мужу,слишком частые,слишком мудрёные,слишком старые,с негативными ассоциациями,и осталось одно имя Вадим,которое победило!!! А дочку назвал муж,так как я месяц мучилась и не могла ничего придумать,в итоге решила согласится с мужем. Дочку зовут Альбина,в переводе белая,а дочка родилась,белокожая,с белыми волосиками,бровками,ресничками,светло голубыми глазками))) |
[QUOTE=Невеста;2159425]послезавтра будет 2 месяца,как малыша моего не стало:([/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] я что то пропустила....и что это за мужская еда такая:-! |
[QUOTE=Lis@;2159428]ой Деличка и не говори........я к стати мужу то рассказала....про:puz: он счастлииииииив:))) :))) :))) :))) ходит как павлин.......пузо целует.....приятнооооо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Как классно!!!Я так за вас рада!!Ещё раз поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2159434]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] я что то пропустила....и что это за мужская еда такая:-![/QUOTE]
просто ты тогда еще не зарегистрирована была.у меня ЗБ была.замерла на 8ой нед и три дня. ну мне хотелось мяса,макарон,борща:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2159436]Как классно!!!Я так за вас рада!!Ещё раз поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: я сама на 7 небе...но до понедельника саня грит ...никому...пока анализы не сдаш...я прям тогда ...нинаю что сделаю....короче подвиг совершит |
гости пришли...5 сек
|
[QUOTE=Lis@;2159467]гости пришли...5 сек[/QUOTE]
Это что за гости в такое время :-[ ] |
А где все?
|
[QUOTE=Дэлия;2159504]А где все?[/QUOTE]
я туточки:) |
[QUOTE=Невеста;2159509]я туточки:)[/QUOTE]
Я наконец-то сделала ногти,такая красота,нежно сиренево-розового цвета... |
[QUOTE=Дэлия;2159515]Я наконец-то сделала ногти,такая красота,нежно сиренево-розового цвета...[/QUOTE]
а мне терпения не хватает.а если хватает,то я забываю и весь лак сдираю.:-D |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |