Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18623)

Алёнушк@ 21.09.2010 15:13

[QUOTE=VeraD;2303691]Я здесь. Просто смотрела, кому я отправляла.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-712105479.html][IMG]http://s10.rimg.info/1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif[/IMG][/URL]вижу теперь)))

VeraD 21.09.2010 15:14

[QUOTE=Алёнушк@;2303694]аааа, ну ладно!:)[/QUOTE]

Я тогда не видела, что ты собираешься ехать. Но ты писала, что ты там всех нас вспоминала.

ЮJIИЯ 21.09.2010 15:14

привет всем с кем не здоровалась! Вера поздравляю! жаль только у меня фотографии не показываются на работе, тестик твой не вижу

Алёнушк@ 21.09.2010 15:17

[QUOTE=VeraD;2303705]Я тогда не видела, что ты собираешься ехать. Но ты писала, что ты там всех нас вспоминала.[/QUOTE]

да...за всех просила как за себя......вот за Демьянку тоже- и :preg: , кто следующий интересно?????
Боженька нам помогает!!!!!!!!!!:)))

VeraD 21.09.2010 15:17

[QUOTE=ЮJIИЯ;2303707]привет всем с кем не здоровалась! Вера поздравляю! жаль только у меня фотографии не показываются на работе, тестик твой не вижу[/QUOTE]

Спасибочки. Там вторая не плохая - я не ожидала такую увидеть.

VeraD 21.09.2010 15:18

[QUOTE=Алёнушк@;2303718]да...за всех просила как за себя......вот за Демьянку тоже- и :preg: , кто следующий интересно?????
Боженька нам помогает!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо зай!!!!!

Алёнушк@ 21.09.2010 15:20

[QUOTE=VeraD;2303727]Спасибо зай!!!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-444034599.html][IMG]http://s4.rimg.info/df3da0c0022f0539030979949c77558b.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 21.09.2010 15:20

а я опять выпечку трескаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЮJIИЯ 21.09.2010 15:20

[QUOTE=VeraD;2303723]Спасибочки. Там вторая не плохая - я не ожидала такую увидеть.[/QUOTE]

дома обязательно посмотрю:)
а ты догадывалась что Б? симптомы были?

Люблю детей 21.09.2010 15:22

всем привет кого не видела!

а вот и я наконец-то приползла от стоматолога...ой, девочкиииииии.... это просто ужас...начала она меня сверлить тот зуб где мышьяк стоял, а он не сдох нерв-то мой...оказывается мои нервишки ничем не взять))) поставила опять и сказала завтра гулять до 2 часов дня и в 14,20 к ней на приём...а я возьми и ляпни, что может вы следующий сразу посмотрите, а то я вчера его зубочисткой ковырнула и как-то там так больно стало...ну и она ещё ковырнула...как раз открылся и там нерв...ну она и туда мышьяка мне...зуб как начал болеть...не ожидал, что его тронут...я думала с ума сойду...только блин один перестал, так на те второй блин....а ещё как поняла я то мне помимо этих двух ещё как минимум 2 зуба...ужас...но я решила не сдаваться и доделать их всё-таки...и надо купить кальций и пить его горстями!!!

*Pupsik* 21.09.2010 15:22

[QUOTE=ЮJIИЯ;2303748]дома обязательно посмотрю:)
а ты догадывалась что Б? симптомы были?[/QUOTE]

она надеялась и верила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы вместе с ней:girl_haha:

VeraD 21.09.2010 15:22

[QUOTE=Pups86;2303744]а я опять выпечку трескаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Какую???

[QUOTE=ЮJIИЯ;2303748]дома обязательно посмотрю:)
а ты догадывалась что Б? симптомы были?[/QUOTE]

Да. У меня со 2-го дня после О грудь начала болеть. Раньше такого никогда не было.

Алёнушк@ 21.09.2010 15:23

[QUOTE=Люблю детей;2303756]всем привет кого не видела!

а вот и я наконец-то приползла от стоматолога...ой, девочкиииииии.... это просто ужас...начала она меня сверлить тот зуб где мышьяк стоял, а он не сдох нерв-то мой...оказывается мои нервишки ничем не взять))) поставила опять и сказала завтра гулять до 2 часов дня и в 14,20 к ней на приём...а я возьми и ляпни, что может вы следующий сразу посмотрите, а то я вчера его зубочисткой ковырнула и как-то там так больно стало...ну и она ещё ковырнула...как раз открылся и там нерв...ну она и туда мышьяка мне...зуб как начал болеть...не ожидал, что его тронут...я думала с ума сойду...только блин один перестал, так на те второй блин....а ещё как поняла я то мне помимо этих двух ещё как минимум 2 зуба...ужас...но я решила не сдаваться и доделать их всё-таки...и надо купить кальций и пить его горстями!!![/QUOTE]

привет пузик!:girl_in_love:
ну ты и натерпелась:( ................меня саму заморозка не берет:hysteric:

*Pupsik* 21.09.2010 15:24

[QUOTE=VeraD;2303758]Какую???

Да. У меня со 2-го дня после О грудь начала болеть. Раньше такого никогда не было.[/QUOTE]

пицу из буфета:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я обжорка, но худаяяяяяя:girl_haha:

VeraD 21.09.2010 15:24

а вот и я наконец-то приползла от стоматолога...ой, девочкиииииии.... это просто ужас...начала она меня сверлить тот зуб где мышьяк стоял, а он не сдох нерв-то мой...оказывается мои нервишки ничем не взять))) поставила опять и сказала завтра гулять до 2 часов дня и в 14,20 к ней на приём...а я возьми и ляпни, что может вы следующий сразу посмотрите, а то я вчера его зубочисткой ковырнула и как-то там так больно стало...ну и она ещё ковырнула...как раз открылся и там нерв...ну она и туда мышьяка мне...зуб как начал болеть...не ожидал, что его тронут...я думала с ума сойду...только блин один перестал, так на те второй блин....а ещё как поняла я то мне помимо этих двух ещё как минимум 2 зуба...ужас...но я решила не сдаваться и доделать их всё-таки...и надо купить кальций и пить его горстями!!![/QUOTE]

Ой, мне тоже надо делать.

*Pupsik* 21.09.2010 15:25

бедняжка, я тоже во время Б лечила зубки, плакала на кресле, меня врач успокаивал и смеялся какие мы :puz: пузики смешные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VeraD 21.09.2010 15:26

А у нас чет второй день дома интернета нет - сейчас с моб. телефона подключен

Люблю детей 21.09.2010 15:26

[QUOTE=VeraD;2303758]Какую???
Да. У меня со 2-го дня после О грудь начала болеть. Раньше такого никогда не было.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими-прибольшими и в двойном количестве!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я же говорила тебе, что скора ты будешь Б, а ты не верила:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Алёнушк@;2303769]привет пузик!:girl_in_love:
ну ты и натерпелась:( ................меня саму заморозка не берет:hysteric:[/QUOTE]

приветик! та мне сегодня без заморозки делали...врач очень внимательная и если чуть больно то прекращает сверлить...она сама стоматологов боится и плюс боится, что роды принимать не умеет))))):-D :-D :-D

Алёнушк@ 21.09.2010 15:27

девочки а у меня что то тааак живот тянет...........наверное снова ничего не вышло.........:( :( :( :( :( :(

VeraD 21.09.2010 15:28

[QUOTE=Люблю детей;2303792]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими-прибольшими и в двойном количестве!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я же говорила тебе, что скора ты будешь Б, а ты не верила:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Спасибочки зай. Вот здесь мой тестик: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18623&page=361[/url]

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.