![]() |
Ринуся, а как там Реналик? Как у самой здоровье?
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3101750]спасибо,Ринуся!!!!я периодически начинаю просто паниковать про Мишкины хождения,он у меня еще и косуля(косоглазие),ну на фотках видели наверно,вот думаю вдруг он плохо видит куда ему идти надо.а потом вижу как он метко творожок с холодильника достает или с папы очки сдирает то сомнения развеиваются.меня врачи после роддома про Мишу пугали что 40 лет не было "такого тяжелого случая",хотя в чем тяжесть ни кто объяснить не мог.а я от стресса месяца два разговаривать не могла.как молоко не пропало не понятно.я знаю с Медведем будет все хорошо иначе быть не может.[/QUOTE]
это разве врачи? нормальный врач никогда такого не скажет.... а косоглазие тоже как то лечат...у меня у 2-й сестры у дочки тоже проблемки такие так они вот куда то ходят...занимаются с ней..так что Юлечка -солнышко никогда не теряй надежды и не расстраивайся!!!И главное терпения тебя дорогая!!! [QUOTE=LenaN;3101803]Ринуся, а как там Реналик? Как у самой здоровье?[/QUOTE] у меня все также..можно даже сказать уже и чуток осложнилось...ну не могу я найти хорошего срец-та да и денег нет на него как ни стараемся откладывать не получается... Реналик ттт хорошо вроде, у нас зубки лезут все кучей так что его не узнать капризный...а иной раз так истерит...у меня уже никаких нервов не хватает... |
Ленчик, а твои ангелочки как? как ты сама?
|
[QUOTE=Ринуся;3101872]
Реналик ттт хорошо вроде, у нас зубки лезут все кучей так что его не узнать капризный...а иной раз так истерит...у меня уже никаких нервов не хватает...[/QUOTE] У нас зубы вылезли почти без проблем, сейчас вот последние 2 ждем -и будет полный комплект. Но слюни........... Дома жара, бегает почти голышом, а если минут десять слюни не вытирать -они в пупке скапливаются:girl_haha: и подбородок постоянно в раздражении из -за слюнотечения. |
[QUOTE=Ринуся;3101896]Ленчик, а твои ангелочки как? как ты сама?[/QUOTE]
Да у меня все также, без особых изменений. Сейчас вот дома отдыхаю (если можно так выразиться:-D :-D :-D ). Муж до 15 числа на сессии, пришлось взять месяц за свой счет, сидеть с ребятишками особо некому. Дети все время чего -то делят, старший со средним воюют -Лера выступает в роли судьи, но иногда может и заехать кулаком в глаз, а кулак у нее - мама не горюй. Мне как- то перепало -думала фингал будет. :girl_haha: |
ой девочки,я и правду с вами давно не была!Ринусь что с тобой????
|
[QUOTE=LenaN;3101926]Да у меня все также, без особых изменений. Сейчас вот дома отдыхаю (если можно так выразиться:-D :-D :-D ). Муж до 15 числа на сессии, пришлось взять месяц за свой счет, сидеть с ребятишками особо некому. Дети все время чего -то делят, старший со средним воюют -Лера выступает в роли судьи, но иногда может и заехать кулаком в глаз, а кулак у нее - мама не горюй. Мне как- то перепало -думала фингал будет. :girl_haha:[/QUOTE]
Ленуська даааа весело тебе!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3101941]ой девочки,я и правду с вами давно не была!Ринусь что с тобой????[/QUOTE]
у меня руки немеют... я среди ночи просыпаюсь и спать не могу от того что так сильно руки болят...ощущения как будто горят... а сейчас еще и копчик болеть стал...когда сажусь потом вставать очень больно:( так у меня уже это давно Юляш....:( |
[QUOTE=Ринуся;3102033]у меня руки немеют... я среди ночи просыпаюсь и спать не могу от того что так сильно руки болят...ощущения как будто горят... а сейчас еще и копчик болеть стал...когда сажусь потом вставать очень больно:( так у меня уже это давно Юляш....:([/QUOTE]
Ринусь, ты давай не затягивай с этим делом.:-/ Лечиться нужно обязательно! |
ой-ой-ой!!!это же не сердце так отдает????у меня копчик тоже сильно болит,утром просыпаюсь и всать не могу,перекатываюсь на постели к краю потом уже встаю.и Мишку сама не купаю потому что могу потом не разогнутся.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3102067]ой-ой-ой!!!это же не сердце так отдает????у меня копчик тоже сильно болит,утром просыпаюсь и всать не могу,перекатываюсь на постели к краю потом уже встаю.и Мишку сама не купаю потому что могу потом не разогнутся.[/QUOTE]
я не знаю что это..но началось это с 7-8 месяцев Б...и вот потом как оказалось не прошло.... да я сама понимаю что нельзя затягивать. Но не получается никак, а к 2-м разным невропатологам я ходила они толком ничего не сказали... |
Ринусь,если у вас врачи нормальные,то сходи в больницу.я конечно не понимаю,но может на несколько сеансов массажа походить и пройдет?
|
у меня копчик заболел после того как мы магазин открывали,то ли подняла че тяжелое то ли нервничала,может просто меньше двигаться стала(это я про себя).вот уже четвертый год болит.
|
Ринусь, а у тебя нет возможности сходить или съездить к более опытным врачам? Я тоже нашим местным коновалам не доверяю. Сколько раз сталкивалась с их некомпетентностью и хамством! С тех пор я лучше съезжу в платную клинику, чем бесплатно им в руки отдамся.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3102107]у меня копчик заболел после того как мы магазин открывали,то ли подняла че тяжелое то ли нервничала,может просто меньше двигаться стала(это я про себя).вот уже четвертый год болит.[/QUOTE]
Я тут дочу собирала погулять -одела, начала поднимать -и на коленки вместе с ней упала. Спину сорвала. Блин, три дня по дому ползком, муж, как назло, на работе. :-E С тех пор никаких резких движений.:) |
вот что это за доктора такие?лучше терпеть чем к ним обратиться. (((
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3102169]вот что это за доктора такие?лучше терпеть чем к ним обратиться. ((([/QUOTE]
Не-е-ет. Терпеть -тоже не выход. :-/ Лучше ходить -но к хорошим!:girl_in_love: |
у нас есть один разрекламированный доктор,раньше он может и помогал людям,но сейчас только деньги берет,а помощь такая же что и в обычной пол-ке т.е практически никакая.но есть и хорошие доктора.надо только поспрашивать.
|
я спать.до завтра!
|
И я пойду баиньки. Всем спокойной ночи!
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |