![]() |
Девочки, ещё раз всем привет:)
У миеня тут нагрянул вопрос к тем, кто на ГВ, как вы планируете встретить НГ, я в смысле еды:) что-то отдельное для себя будете мутить или есть какая-то альтернатива,делитесь:connie_1: |
[QUOTE=Svetli4ok;2746038]Девочки, ещё раз всем привет:)
У миеня тут нагрянул вопрос к тем, кто на ГВ, как вы планируете встретить НГ, я в смысле еды:) что-то отдельное для себя будете мутить или есть какая-то альтернатива,делитесь:connie_1:[/QUOTE] я всё буду есть )))):girl_haha: |
У миеня тут нагрянул вопрос к тем, кто на ГВ, как вы планируете встретить НГ, я в смысле еды:) что-то отдельное для себя будете мутить или есть какая-то альтернатива,делитесь:connie_1:[/QUOTE] я уже почти всё ем! и т т т!:) |
У миеня тут нагрянул вопрос к тем, кто на ГВ, как вы планируете встретить НГ, я в смысле еды:) что-то отдельное для себя будете мутить или есть какая-то альтернатива,делитесь:connie_1:[/QUOTE] кстати, это не ты вчера блины пекла и ещё что то сладкое?;) а сегодня картошку мутишь? КУДА БЛИНЫ ДЕЛИСЬ???:-D :-D :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2746061]кстати, это не ты вчера блины пекла и ещё что то сладкое?;)
а сегодня картошку мутишь? КУДА БЛИНЫ ДЕЛИСЬ???:-D :-D :-D[/QUOTE] ага, я[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] у меня дома живёт мукоед:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: без мучного жить не может, а я мне нравится готовить каждый день чё то разное и вкусненькое:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2744736]Привет, Светик!
Сегодня сходила к Г., у меня отличный анализ. Она сказала, срочно начинай жить половой жизнью:)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))) а я все ни разу не была у Г...сильно меня ругать будут?%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;2744828]Мань привет! а блины то со сгущёнкой и нам можно:)[/QUOTE] ну спорить не буду про блины и сгущенку... :-/ [QUOTE=FoX;2745159]Это потому что грудью уже не кормишь)) Один плюс в ГВ для меня это то, что монстров пока не будет :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) а вот и плюс ГВ!!! [QUOTE=FoX;2745221]воть [url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=3754&color=12642[/url] :)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=FoX;2745286]Вчера в нашем магазе, откуда нам памперсы доставляют, они закончились. Ну папа купил маленькую упаковку Хаггис, чтобы нам сегодня перекантоваться. Так у меня такое чувство, что они из бумаги.[/QUOTE] ФУУУ!!! Хаггис вообще коЧмар!!!!:-/ [QUOTE=Хочу ребёнка;2745498][url=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1012/f5/af515d851e9d.jpg.html][img]http://i051.radikal.ru/1012/f5/af515d851e9dt.jpg[/img][/url] трусы купила сыну))) на этикетке написано "трусы ясельные":-D[/QUOTE] :))) классные какие!!! Теперь в ясли можно собираться ;) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2746053]я уже почти всё ем!
и т т т!:)[/QUOTE] а я боюсь всё есть :( |
[QUOTE=Svetli4ok;2746106]а я боюсь всё есть :([/QUOTE]
волков бояться в лес не ходить:-D |
[QUOTE=Маня;2746102]
ФУУУ!!! Хаггис вообще коЧмар!!!!:-/ [/QUOTE] а мы только Хаггисами спасаемся:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2745949]всем привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня хорошо себя ведём т т т!!!!!!!!!![/QUOTE] С хорошим поведением вас!!!:girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;2746038]Девочки, ещё раз всем привет:) У миеня тут нагрянул вопрос к тем, кто на ГВ, как вы планируете встретить НГ, я в смысле еды:) что-то отдельное для себя будете мутить или есть какая-то альтернатива,делитесь:connie_1:[/QUOTE] не, мы будем думать, что готовить... [B]Лер[/B], на улице не особо....%-0 |
мы уснули вчера в 12, а проснулись сегодня в 11,20 :girl_pinkglassesf: + 2 раза покушали :)
|
[QUOTE=Маня;2746130]С хорошим поведением вас!!!:girl_in_love:
не, мы будем думать, что готовить... [/QUOTE] ну , а вот что??? Смотрела в инете , многие готовят салат из курицы с ананасами и сыром :), кто-то пишет, что можно мимозу, но там же везде майонез...:-[ ] |
Мукоед:-D :-D :-D
Мань, дай пожалуйста ссылочку сайта где вы памперсы заказывали:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2746180]ну , а вот что???
Смотрела в инете , многие готовят салат из курицы с ананасами и сыром :), кто-то пишет, что можно мимозу, но там же везде майонез...:-[ ][/QUOTE] а я ем майонез%-0 |
[QUOTE=Маня;2746137]мы уснули вчера в 12, а проснулись сегодня в 11,20 :girl_pinkglassesf: + 2 раза покушали :)[/QUOTE]
ого какие примерные т т т на вас:-Р |
Смотрела в инете , многие готовят салат из курицы с ананасами и сыром :), кто-то пишет, что можно мимозу, но там же везде майонез...:-[ ][/QUOTE] ты хоть попробовала что то ввести??? |
Смотрела в инете , многие готовят салат из курицы с ананасами и сыром :), кто-то пишет, что можно мимозу, но там же везде майонез...:-[ ][/QUOTE] салат из курицы с ананасами и сыром чем заправляется? а майонез сметаной нельзя заменить? я по любому буду оливье но без горошка и вместо колбасы мясо :) надо маме сказать, пусть подберет что-нибудь мне... а печень нам можно? есть салаты с печенкой%-0 |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ!!!
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО КАК КУРИЦУ ВКУСНО ЗАПЕКАЕТ??? [SIZE="7"]ПОЖААААЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2746199]Мукоед:-D :-D :-D
Мань, дай пожалуйста ссылочку сайта где вы памперсы заказывали:girl_in_love:[/QUOTE] [url]http://blesknadom.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=121&option=com_virtuemart&Itemid=4&vmcchk=1&Itemid=4[/url] и сейчас Веруня спит :) а я кажется выспалась :) |
[QUOTE=Маня;2746219]салат из курицы с ананасами и сыром чем заправляется?
а майонез сметаной нельзя заменить? я по любому буду оливье но без горошка и вместо колбасы мясо :) надо маме сказать, пусть подберет что-нибудь мне... а печень нам можно? есть салаты с печенкой%-0[/QUOTE] А ПЕЧЕНЬ НУЖНО!:-Р |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |