![]()  | 

[QUOTE=fxmalishka;2506977]это после аварии?[/QUOTE] 
	а что за авария была?  | 

[QUOTE=source;2507047]а что за авария была?[/QUOTE] 
	28 декабря 2009г. была на работе кололо в левом боку, муж сорвался с работы и мы поехали к врачу (я попадаю к своей врачихе под закрытие смены), она ставит подозрение на раскрытие шейки матки и отправляет в больницу - но прежде мы едем с мужем домой. Дома у меня истерика, приехала мама, которая была рядом. В общем я успокаиваюсь и мы едем в роддом, на полдороге мы попадаем в аварии, виновник ДТП (козел - других слов нет, т.к. потом начал писать о нас в свое ЖЖ) в общем в кратце срабатывают подушки безопастности, машина разбита так что восстановление машина не подлежит. В итоге в больнице ставят только тонус матки и 31 числа отпускают под выписку из больницы. А с той врачихой из ЖК, я общалась только один раз - потом она уволилась. Так что ребенок у меня борец по своей сути.  | 

да  уж, нет слов!!! главное,что вы выжили! молодцы! 
	 | 

[QUOTE=source;2507124]да  уж, нет слов!!! главное,что вы выжили! молодцы![/QUOTE] 
	У нас единственное что было, это у меня и у мужа болели грудные клетки от сработанных подушек, а вот мама сидела не пристегнутая на задних сиденьях, ударилась ногой и плечом. И после этого, мы с мужем выбирали автокресло по краш-тестам и купили кресло даже с базой изо-фикс. Теперь у меня в этом плане пунктик.  | 

[QUOTE=Оксанчик;2507095]28 декабря 2009г. была на работе кололо в левом боку, муж сорвался с работы и мы поехали к врачу (я попадаю к своей врачихе под закрытие смены), она ставит подозрение на раскрытие шейки матки и отправляет в больницу - но прежде мы едем с мужем домой. Дома у меня истерика, приехала мама, которая была рядом. В общем я успокаиваюсь и мы едем в роддом, на полдороге мы попадаем в аварии, виновник ДТП (козел - других слов нет, т.к. потом начал писать о нас в свое ЖЖ) в общем в кратце срабатывают подушки безопастности, машина разбита так что восстановление машина не подлежит. В итоге в больнице ставят только тонус матки и 31 числа отпускают под выписку из больницы. А с той врачихой из ЖК, я общалась только один раз - потом она уволилась. 
	Так что ребенок у меня борец по своей сути.[/QUOTE] Да, умнички, Вовочка вообще герой, хороший мальчик, ттт  | 

Слушайте вопрос на зацыпку - у меня мозг не варит.  
	Есть фарш, как сделать котлеты, что надо добавить?  | 

[QUOTE=Оксанчик;2507204]Слушайте вопрос на зацыпку - у меня мозг не варит.  
	Есть фарш, как сделать котлеты, что надо добавить?[/QUOTE] лук, яйцо, можно немного кортошки потереть и белого хлеба добавить, предварительно размочить в молоке, и чуть муки..., ещё можно зелени, вкусно будет!  | 

[QUOTE=fxmalishka;2507294]лук, яйцо, можно немного кортошки потереть и белого хлеба добавить, предварительно размочить в молоке, и чуть муки..., ещё можно зелени, вкусно будет![/QUOTE] 
	в общем лука нет, картошку один раз терла, что-то мне не понравилоось, на мясорубке лучше. В итоге добавила хлеба, яйцо, соль, перец, чеснок. ах да мой муж зелень не любит :-D В общем что получится, то и есть будет.  | 

[QUOTE=Оксанчик;2507499]в общем лука нет, картошку один раз терла, что-то мне не понравилоось, на мясорубке лучше. В итоге добавила хлеба, яйцо, соль, перец, чеснок. ах да мой муж зелень не любит :-D  В общем что получится, то и есть будет.[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D а муж у тебя всю зелень не любит или какую-то определённую? а я сейчас пойду делать селёдку под шубой, уже несколько дней собираюсь:-D  | 

[QUOTE=fxmalishka;2507539]:-D :-D :-D  
	а муж у тебя всю зелень не любит или какую-то определённую? а я сейчас пойду делать селёдку под шубой, уже несколько дней собираюсь:-D[/QUOTE] Я тут неделю назад наверное её делала - огромный лоток, и мы её вдвоем схомячили. Он не ест всю зелень, вернее укроп больше.  | 

[QUOTE=Оксанчик;2507559]Я тут неделю назад наверное её делала - огромный лоток, и мы её вдвоем схомячили.  
	Он не ест всю зелень, вернее укроп больше.[/QUOTE] вот и я сделаю лоток и схомячим!;)  | 

Всем привет.:)))  
	Не читала вас, думаю много накатали...:) [B]Девочки, вопрос[/B]: как вы питание на улице в тепле сохраняете? Купила контейнер, а он нифига не держит тепло:-E  | 

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2507656]Всем привет.:)))  
	Не читала вас, думаю много накатали...:) [B]Девочки, вопрос[/B]: как вы питание на улице в тепле сохраняете? Купила контейнер, а он нифига не держит тепло:-E[/QUOTE] Привет. А термос не пробовала?  | 

[QUOTE=Ленусечка;2507681]Привет. 
	А термос не пробовала?[/QUOTE] Неа, но думала об этом:) просто у меня 3 термоса и все большииииие%-0 А ты в термосе носишь?%-0  | 

Не читала вас, думаю много накатали...:) [B]Девочки, вопрос[/B]: как вы питание на улице в тепле сохраняете? Купила контейнер, а он нифига не держит тепло:-E[/QUOTE] А нам питание на улице не нужно.  | 

Не читала вас, думаю много накатали...:) [B]Девочки, вопрос[/B]: как вы питание на улице в тепле сохраняете? Купила контейнер, а он нифига не держит тепло:-E[/QUOTE] я себе термос для этого купила, на 500мл., туда воду наливаю, а потом уже смешиваю, когда надо покормить... Только, Лесь, незнаю как ты, но я решила больше на улице не кормить, лучше гулять по немногу, но чаще, наверное, мы же на ИВ, перерыв в кормлении 4 часа, только покормлю и иду гулять, гуляем 2-2,5 часа, достаточно я считаю..., и то не каждый день гуляем, когда плохая погода дома сидим.... Просто у меня Егор же с больным горлышком, этот он холодного воздуха наглотал, как раз из-за кормления, вы на ГВ, незнаю какой у вас перерыв в кормлении, но лучше мне кажется погулять по 1-1,5 2 раз в день, чем по 3-4 часа за раз... ИМХО  | 

[QUOTE=fxmalishka;2507734]я себе термос для этого купила, на 500мл., туда воду наливаю, а потом уже смешиваю, когда надо покормить... 
	Только, Лесь, незнаю как ты, но я решила больше на улице не кормить, лучше гулять по немногу, но чаще, наверное, мы же на ИВ, перерыв в кормлении 4 часа, только покормлю и иду гулять, гуляем 2-2,5 часа, достаточно я считаю..., и то не каждый день гуляем, когда плохая погода дома сидим.... Просто у меня Егор же с больным горлышком, этот он холодного воздуха наглотал, как раз из-за кормления, вы на ГВ, незнаю какой у вас перерыв в кормлении, но лучше мне кажется погулять по 1-1,5 2 раз в день, чем по 3-4 часа за раз... ИМХО[/QUOTE] Может ты и права, у нас перевыв 2-2.5 часа, но сегодня что-то раньше проголодался и пришлось на руках с парка домой тащить и сына и коляску отдельно, чтоб не плакал. Вот думала ,на всякий случай может брать%-0  | 

приветики, еле прочитала. Весь день бегала с доченькой поделам - устала, как собака. Завтра опяь марафон.:hysteric:  
	[QUOTE=Олеся-Лесенька;2507656]Всем привет.:))) Не читала вас, думаю много накатали...:) [B]Девочки, вопрос[/B]: как вы питание на улице в тепле сохраняете? Купила контейнер, а он нифига не держит тепло:-E[/QUOTE] Олесь, я сцеживаю, потом очень сильно грею на водяной бане, потом в спец контейнер. И если вдруг припечет, н удице модно покормить - но это мы сча мотаемся по делам. Если просто гуляем, я конечно беру с собоц воду и молоко, но она как правило спит, и нужна только соска.  | 

У нас продвижения: мы перворачиваемся набок сами, а иногда и на живот получается(но редко пока на живот),  
	берём близ лежащие игрушки САМИ. Резец уже пробуем на вкус.:))) А ещё сегодня ключи от подъёмниа сделала для себя (ну, в подъезде такая штука, чтоб коляску по ступенькам не таскать к лифтам):))) :)))  | 

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2507920]У нас продвижения: мы перворачиваемся набок сами, а иногда и на живот получается(но редко пока на живот),  
	берём близ лежащие игрушки САМИ. Резец уже пробуем на вкус.:))) А ещё сегодня ключи от подъёмниа сделала для себя (ну, в подъезде такая штука, чтоб коляску по ступенькам не таскать к лифтам):))) :)))[/QUOTE] Чего пробуете на вкус?  | 
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |