![]() |
[QUOTE=ksu;2997005]Приветик!Аринке уже лучше ттт...первую ночь её не рвало и не было температуры...слава богу.....я думала с ума сойду!Спасибо девочки за комплементики:girl_in_love: я сама от её волос тащусь,у нас вечно спрашивают в кого она такая рыжая,когда говорю,что меня...не верят!
Алён,а её вес и рост я точно незнаю,последний раз в 10мес.была 75см.и 10800кг.[/QUOTE] :))) Поправляется!!! |
[QUOTE=tusia;2997155]Седня по телу сказали, что надвигается эпидемия гриппа на цент. Россию...((( Мамаши, будем аккуратны...а в каком-то городе уже 3е умерло...вот такая вспышка...[/QUOTE]
Свинной. У нас в НН эпидемия. Карантин. 60 % болеют. |
[QUOTE=ksu;2997005]Приветик!Аринке уже лучше ттт...первую ночь её не рвало и не было температуры...слава богу.....я думала с ума сойду!Спасибо девочки за комплементики:girl_in_love: я сама от её волос тащусь,у нас вечно спрашивают в кого она такая рыжая,когда говорю,что меня...не верят!
Алён,а её вес и рост я точно незнаю,последний раз в 10мес.была 75см.и 10800кг.[/QUOTE] Выздоравливайте, дорогие) |
[QUOTE=Катринк@;2997173]Свинной. У нас в НН эпидемия. Карантин. 60 % болеют.[/QUOTE]
Говорили не про него, а про ОРВИ и ОРЗ... |
[QUOTE=tusia;2997195]Говорили не про него, а про ОРВИ и ОРЗ...[/QUOTE]
У нас утром главный по болезням в региональных выступал. Затирала про высокопотогенный грипп, что каждый третий случай это он. Высокопотогенный ведь свинной, правильно ведь, ничего я не путаю? Про симптомы рассказывала и про лечение. |
в Чебоксарах 3 случая свиного выявили.сказали,что основная масса заболевших будет в феврале-марте.
надо медосмотр быстренько пройти за раз.чтоб в больнице меньше быть.. |
[QUOTE=ришка;2997562]в Чебоксарах 3 случая свиного выявили.сказали,что основная масса заболевших будет в феврале-марте.
надо медосмотр быстренько пройти за раз.чтоб в больнице меньше быть..[/QUOTE] Слушай, все хочу спросить. А вот фирма "Зодчий" у вас по дверям есть, не знаешь? |
[QUOTE=ришка;2997562]в Чебоксарах 3 случая свиного выявили.сказали,что основная масса заболевших будет в феврале-марте.
надо медосмотр быстренько пройти за раз.чтоб в больнице меньше быть..[/QUOTE] точно-точно...нам завтра и во вторник и усе))) мужу седня в нос оксалинку пол тюбика впихнула:-D |
Да уж.....начинается:-E Нам со след.недели предстоит мотаться по врачам...и прививки брррррр....Я своего тоже заставляю оксалинкой мазаться,только вот контралировать надо,сам ведь никогда не догадается:hysteric: Кристине перед садом тоже мажу ну и когда в люди выходим....только вот практически никакой гарантии,то нет...ну так для успокоения души...
|
[QUOTE=ksu;2997887]Да уж.....начинается:-E Нам со след.недели предстоит мотаться по врачам...и прививки брррррр....Я своего тоже заставляю оксалинкой мазаться,только вот контралировать надо,сам ведь никогда не догадается:hysteric: Кристине перед садом тоже мажу ну и когда в люди выходим....только вот практически никакой гарантии,то нет...ну так для успокоения души...[/QUOTE]
Гарантии и правда нету...но меня успокаивает то, что я хоть что-то делаю:) а еще мы ИРС-19 пшикаем...мы с ним сопли за 3 дня вылечили... |
ИРС 19 он гомеопатический?
|
[QUOTE=tusia;2997924]Гарантии и правда нету...но меня успокаивает то, что я хоть что-то делаю:) а еще мы ИРС-19 пшикаем...мы с ним сопли за 3 дня вылечили...[/QUOTE]
Вот и я для успокоения...А ИРС мне не очень понравился,Кристинке не помогало... [QUOTE=ALLLENNNA;2997998]ИРС 19 он гомеопатический?[/QUOTE] Помоему да,гомеопатия...%-0 |
[QUOTE=Катринк@;2997605]Слушай, все хочу спросить. А вот фирма "Зодчий" у вас по дверям есть, не знаешь?[/QUOTE]
вроде есть.межкомнатные ,да? [QUOTE=ksu;2997887]Да уж.....начинается:-E Нам со след.недели предстоит мотаться по врачам...и прививки брррррр....Я своего тоже заставляю оксалинкой мазаться,только вот контралировать надо,сам ведь никогда не догадается:hysteric: Кристине перед садом тоже мажу ну и когда в люди выходим....только вот практически никакой гарантии,то нет...ну так для успокоения души...[/QUOTE] [QUOTE=tusia;2997924]Гарантии и правда нету...но меня успокаивает то, что я хоть что-то делаю:) а еще мы ИРС-19 пшикаем...мы с ним сопли за 3 дня вылечили...[/QUOTE] помню,когда в Малютке лежали,педиатр говорила,что типо оксолинка фигня.но я всё равно мажу и себе и дитю.мужу намазать нереально,ему гриппферон капаю |
[QUOTE=ришка;2998035]вроде есть.межкомнатные ,да?
[/QUOTE] Ага, не знаешь, как они? |
нет,Катен,не знаю.можно на форуме Ченбоксарском посмотреть
|
вот,отзывы немного [url]http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=166398&st=360[/url]
|
[QUOTE=ришка;2998225]вот,отзывы немного [url]http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=166398&st=360[/url][/QUOTE]
Сейчас буду читать. Прямо страшно:-! прочитала, вроде нормально. Ладно в феврале привезут, тогда посмотрим. А вот входную привезут уже в понедельник... |
всем привет!!!!! девочки тут кто то когда то выкладывал ссылку с футболками для родителей с надписями... может кто вспомнит ссылочку???:connie_1:
|
Девочки, привет!
Вик, какой Деня милахаааа))) Я тащуся))) Ксю, вы с дочкой такие зайки)) ммм)) Настоящие красоточки, и мама и доча))) Блиннн, грипп... ппц.... я терь боюсь в поликлинику идти((((( |
И не ходи, нечего там пока делать, не убегут ни специалисты, ни врачи. Вот у нас все на карантине.
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |